QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

1万

1万

社区元老

原帖由 konachan 于 2011-5-6 14:16 发表

真是說的太好了! 孝真消化角色的功力,就是讓妳看不到“她”在演戲,還有呢, 很多人演技很厲害, 但是顧不到別人, 但是跟孝真演戲的人個個出彩, 跟河一樣, 很會做球給對方阿~
覺得孔妹現在的喜劇功力比餅乾時期又更收放自如了, 第一集馬上就變身成功。

跟親一樣, 我也喜歡尹帥哥, 第二集裡面他其實很出彩, 隨便幾個鏡頭角色就刻畫出來了。
他跟仁娜的場景, 其實好像應該要有甚麼“粉紅“ 因為可愛地伸出舌頭, 但是這位大眼鏡帥哥完全收不到訊息
相反的是, 跟孝真的場景, 很平淡, 可是覺得他的眼神跟孔的氣場就有彰顯出來。 不簡單~

这就是自然啊,好的演员演戏看不到她在演,很真实,又淡淡,尤其喜欢爱贞和医生那场哭戏,哭起来层次分明,明明她在哭,你却在屏幕前笑抽了,对比最后的哭泣,那让人怜悯的孤立无援真是勾引着我们和毒菇都想去亲近她啊,抱抱她。
尹帅哥,我一直很喜欢,可惜他的电视剧之旅进行的总是不顺利,几部电视剧下来,收视率都低调了,太可惜了,唉,渐渐磨没了当男主的机会,慢慢回归吧,争取挑个好剧本担正。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

回复 734# DesertRose 的帖子

當坦率直接做自已的具小姐,碰上不知戴了多少层面具
且有完美強迫症的毒菇,我們就等著看具小姐如何
一歩一歩撕去他完美的外衣,坦率的作自已~~

ps~~妳也太会写了吧!!每次看到妳的文我都会冒冷汗~~

pps~~具小姐的造型師不合格啦!!班馬紋的連身裙一般人都不敢穿吧~~

白金长老

看到姜世莉,我想起了尹恩惠,她的粉丝不要拍我,没有别的意思,我很喜欢看韩剧,但对韩国流行音乐实在不感冒,
多年前是红极一时的少女组合,多年后自己独当一面,我只想到了她,也不是对号入座啦^^
一个组合最后只有一个或两个还在这圈子中,并有一片天,除了要比别人付出很多的努力,
还要有点小手段,这个手段不一定是损人利己的那种,但至少够聪明,会利用各种机会向上爬,
不会像一些小说、电视剧中演的那样,馅饼掉到傻子的头上。
像爱贞一样“傻”的人是根本不可能在这圈子里混的,我不明白她为什么这么多年始终不放弃,
她应该不是贪恋名利的人,否则那些“丑闻”不会到今天还没澄清,
对演艺事业的热爱?她只是介于圈内和圈外的边缘人,一不小心就被挤出了这个圈子,何谈事业。
还是怕除了当演员干不了别的?
她的演艺生涯因为绯闻而处在最低潮,难道也要因为绯闻翻身吗?
或许这是不光彩的,但是却是娱乐圈公开的潜规则,
无论你是怎样,只要上头条就可以有很多机会。
实力在绯闻面前只是浮云。

金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

★版主★

回复 751# kuli 的帖子

看新闻,孔JJ 说这没办法啊,毒菇是顶级,她是非好感的苦苦谋生型,所以衣着上
得有差别

造型就是这样来体现他们之间距离   你看久会习惯的啦~ 基本上第二集除了去接某菇出院回
家的那套从颜色搭配方面就不合格以外,其他的都很好啊~特别是一开头地下停车场那套,不
错,当然,针包那个感觉像太空服,粉粉嫩嫩滴

其实孔 私底下自己穿的Style更好些,可惜不符合本剧人物初期的设定,要不,我一直觉得
她完全可以走On Air中金荷娜的大明星华丽Look

毒菇没那么容易就范,所以娃们以后看着就欢畅,只是不知具JJ会不会少根筋滴和他一起闹

不过倒是很想看毒菇吃酸拈醋的模样,他别扭的样子太口爱了嘛,上一秒板着个脸下一秒就
笑嘻嘻,好像闹脾气的小男生,需要哄,咔咔

PS:没有呐,看的时候很多感受扑面而来,不写的话又怕忘,所以写开了,你看完即罢,不
必当真,已经忘了刚刚自己写过啥,记性超差;有时碰到有人问哪部哪部剧娃都还要回去看
看是不是有写过啥

1万

1万

社区元老

回复 759# baifish 的帖子

汗,我真的没敢说他选剧本真的不行啊,跟李政宰一个毛病。
还有其实Triple很好看很文艺滴,就是收视率不行,真是时运不济啊。
如你所说,他真的需要认可,希望最爱大发吧,达到中间也好,千万不要垫底啊。

选个最普通的题材就会大热的,贵族公子喜欢上不喜欢他的普通女人,这个情节屡试不爽,想大红就看它吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

★版主★

<最愛>偶像不合-經紀人暴行…演藝界灰暗面?

登录/注册后可看大图

MBC水木劇<最愛>里不斷上演演藝圈的一些不良事件,引起了廣泛關注.

<最愛>講述的是目中無人的頂級明星和一時很紅卻因一些不太好的事情形象大損的過氣女明星之間的愛情故事.之間還穿插了一些演藝界的內部故事.雖然這些內部故事沒有被渲染得過於沉重,但還是具有一定的現實性,因此令這部電視劇更有看點.

6日播出的<最愛>第2集里,上演了女子團體成員間的爭鬥,整肅後輩軍紀的橋段.

10年前,紅極一時的國寶少女成員具愛貞(孔孝真)打了團體老幺世麗一耳光.雖然沒有公佈打這個耳光的緣由,但因為這件事情團體遭到了解散,具愛貞也頓時人氣盡失.相反,當時的世麗卻成了一線的明星.

具愛貞要出演世麗擔當MC的節目.這時,世麗對具愛貞說,“我不紅的時候,姐姐你不是給我安排上節目的機會麼.那個時候姐姐說過吧?不要覺得傷自尊,努力做就行”.兩人之間的神經戰依然繃得很緊.

不僅有前輩整肅後輩軍紀的橋段,還有經紀人教訓藝人的橋段,還有偽裝生病住院,或者即使已經分手爲了形象問題仍然假裝交往的橋段…

對此,收視觀眾們紛紛表示, “這些事情都充分有可能發生在真實的演藝界”, “看播出的時候就覺得像那樣不懂事的女子團體應該實際上也是存在的吧”, “告發其他藝人的不敬事實之類的,雖然是預購的情節,但還是讓人感覺很有真實感”…等.甚至有一部份網友已經開始了對號入座,猜想各個事件的主人公分別是現在藝人中的誰誰.

<最愛>因此引起了觀眾的極大好奇,往後的劇情發展,相信還會伴隨著大家對演藝圈是是非非的猜測而延續下去.

[照片提供]=MBC<最愛>截圖/Joynews24

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

高级会员

QQ
原帖由 rixiang 于 2011-5-6 15:29 发表
汗,我真的没敢说他选剧本真的不行啊,跟李政宰一个毛病。
还有其实Triple很好看很文艺滴,就是收视率不行,真是时运不济啊。
如你所说,他真的需要认可,希望最爱大发吧,达到中间也好,千万不要垫底啊。

选个 ...

真是!!!说不说吧,我就是觉得triple挺好看的,挺有清新的一部剧,冲两位李叔去的,结果收获了尹GG
接了国道更是费力不讨好,整部片ks枪林弹雨的,最后大制作的片也是一样的下场,哎!时运不济呀
ks能接最爱真有点出乎预料,这么俗套的剧情他也接,有点…
话说回来了,轻松、搞笑、浪漫、明星爱情、相亲,这么多噱头,那个人不爱看呀!
歪打正着,有个好结果,真的要不高!

高级会员

原帖由 jjwang123 于 2011-5-6 15:45 发表
丟個片頭給大家看看,高清版本

http://www.youtube.com/watch?v=GeXK68zzvyc

扔个优酷给看不到油管的筒子

初级会员

剛剛看完第二集,很有趣。
一直在想愛真那一巴掌是真打還假打,如果是真打,那導演也太不厚道,那麼遠的鏡頭應該可以不用真打吧?

不過孔JJ的演技真不錯,那泫然欲泣到後面的淚如雨下,真是讓人心疼!

PS:那些MM也不用太高興,以後不紅了,現在替你們出氣搧別人巴掌的,以後就會搧你們巴掌!

白金长老

原帖由 mengwen 于 2011-5-6 05:41 发表

说的很有道理, 其实我一直纳闷洪家姐妹怎么突然跟孔合作了? 孔孝真一直都是走另类的路数的,
从雪之恋人, 尚道,饼干星星, 谢谢, 都不是主流的韩国偶像电视剧
即使是去年的pasta, 都不是典型的韩剧, ...

mark一下。
恩,认识孝真就是和涞元的那部戏啊,反正当时觉得她长得各种奇怪,但看着就是各种有吸引力。哈哈。

看了两集,感觉夸张的部分还是不少,有的地方也招我讨厌,但是拉我回来的确实是演技,除了车叔和孝真姐,一定要关注下尹启相的男二魅力,这次看他的角色和之前很不同,摆脱负气男的形象演一个有板有眼的正经人,很期待她和孝真姐之后的互动,感觉是亮点来的。另外仁娜,有点可惜,目前没有看出特色,大概是洪氏对女二向来不重视,比较偏心男二,这个角色也没有凸显出她的灵性和可爱,不过仁娜声音的辨识度还是蛮令人亲切的,哈哈哈。

青铜长老

有人說還分不太清楚獨孤真跟祖國........

這實在是讓人有些疑惑....

祖國的個性跟孤獨鎮相差甚多,外在的表現和氣質也十分不同,為何會難以分辨?

祖國的搞笑,有時候更像是政治人物的表演手段,是分時間和看場合的。

當然在面對辛未來這個女人時,他所透露出來的幽默感,又不一樣了。

跟未來在一起是假假真真,一起玩鬧,不自覺放鬆,在無形中放下警戒,玩出了真心........

跟獨孤鎮無時不刻的抽抽搞笑,是完全不同的!

獨孤鎮就像是一個小男孩,任性、傲慢、敏感、自以為是,又幼稚......

祖國呢?一個腹黑、深沉、聰明、圓滑、自戀、高傲,又自私的男人.......

祖國的幼稚,是對心愛女人的一種撒嬌方式.....跟抽抽的毒菇鎮,是不同的!

我相信有深刻了解過市政廳的角色的人,都不會分不出其中的不同......

獨孤鎮是一個有趣的人物,我也很期待接下來的發展,而我雖然很愛很愛CH的祖國,但不會試圖在新角色身上尋找祖國的影子。

對我來說,獨孤鎮是獨孤鎮,而祖國,只能是還困在颱風中心的祖國!

社区元老

回复 787# Reena 的帖子

从这剧策划出来就很多人在不甘的怀念小国,但看到第2集了,除了扮演者是同一个人外,完全的没相同的,在CH里,小国对薇莱是纵容,从很早就是,所以对于薇莱有些赖皮的请求,就算我们看着不可思议,但因为小国的纵容就没什么不合理了,而这里,毒菇在具国宝这里是放任,没有在其他人面前的假装善、随和、阳光,具国宝你气着我了,本来无所谓的纱巾也要抢回来出口气,我小气;丢掉了渴望合作的电影机会,就算是经纪人也要赶走不让他看到自己的落败形象,却可以告诉具国宝我丢掉那个机会和你丢掉连线的机会一样的心痛(尽管话是反着说出来的),我也有无能;为了向具国宝放任的发泄,居然容忍和小孩子玩猜谜而不挂电话,所以在CH里车大给我们看到的是具有掌控力的领袖,最爱里车大给我们看到的是个掌控不住的男生,终于,在第2集结束时,洪氏让毒菇的心“记起”了来自具国宝的铃声,这下毒菇先森完了,他再个色、再跟自己较劲,他也拗不过他的心的
嘿嘿,一直有些老套、笑骂、玩小爱的洪氏,居然来了一下浪漫

★版主★

第五集剧本

登录/注册后可看大图

新闻地址链接:http://news.nate.com/view/20110506n23834

社区元老

刚看了第一话,真是被车帅和孔JJ这对欢喜的冤家萌到了。
不知道是不是戏分太少的原因,仁娜的存在感太弱了。

感觉车帅的心脏搞不好是国宝少女的歌迷捐赠的,否则,他怎么对她们的歌曲那么有感觉?

有一点请亲们科普一下,做了心脏手术的人还能从事拍武打片这么剧烈的事业吗?
[/img]

社区元老

原帖由 jjwang123 于 2011-5-6 15:45 发表
丟個片頭給大家看看,高清版本
http://www.youtube.com/watch?v=GeXK68zzvyc

不知道是否多余,去油管那里扒了下载版本:

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/e6cx4pnf#
[OP]The.Greatest.Love.Opening.Title.1080p.mp4 (24.64MB)

http://u.115.com/file/aqpr0oyv#
[OP]The.Greatest.Love.Opening.Title.720p.mp4 (12.81MB)