QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

青铜长老

原帖由 DesertRose 于 2011-5-8 00:18 发表
PS:她们俩嗓音都很自然的说
PPS:KS这里面脸圆润了一点,看着比Triple还有Road那儿更加精致了
但,你知道的么,男二向来都是洪氏所拿手的,素观众们的遗憾。仁娜
不了解吖

洪氏雖然很擅長捧男二,但她們也有失手的時候,九尾狐的獸醫就是最佳例子,當時我可是討厭獸醫到了極點,不過卻意外發現秀色可餐的Rose! (我說的Rose不是親這個Rose喔!;) )

我想洪氏應該是有記取九尾狐的教訓,光看第二集餐廳裡尹必周為世莉解決粉絲索討簽名所展現的機智與體貼,我想這個角色必將成為愛貞的守護天使,到時大概會有不少人移情別戀吧!

仁娜太緊繃了,她過於刻意用面無表情來表現大明星的高傲,我覺得她抓不到那種"冷"的感覺,希望她能夠快點進入情況。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2011-5-7 21:31 发表
看了两集,我的总结比较简单:
剧本很白,台词很白,演员比较给力。
[fly]车大和孔姐的碰撞蛮有火花,虽然他俩的表演不是一个风格的。[/fly]
这部戏如果光靠剧本比较难出彩,真的要靠演员撑。
另外关于娱乐圈的一些敏感话题 ...

同感红色那句话
洪氏的如果还期待剧情深刻,那真的是妄想
说了是喜剧路线,当然是轻轻松松看剧了

回复 889# XDCT_小号 的帖子
有筒子说孝真不好看,有筒子甚至不认识孝真。
这也并不奇怪,她选择的每个角色从来不是轰轰烈烈,平淡中需要细细品味。
她常常让我忘记孔孝真本身,在我眼中,她就是李咏新,她就是徐宥京。
很难说清她属于哪种色彩,只要对手对了,她就是五彩斑斓的。
于是,她站在自身就是发光体的车叔身边,显得相得益彰。
-----------------------------------------
饿……我最近在爬楼也发现了这个问题
很多人,应该说一部分不认识孔孝真
对于我来说真的是很疑惑的一件事
她也不算是低产的女演员吧,还是说,我们看剧到了更新换代的年龄了?

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

初级会员

哇哈哈,自从秘密结束后只有兴趣看妓生传的我终于等到一部值得追的了!!!
看到好多秘密花园里面的眼熟ID,真亲切啊!
车叔啊 卖萌是可耻的啊
乃怎么逆生长了捏,还可爱到一个不行!!
当车叔遇到洪氏姐妹,太爆笑了太爆笑了!
说来惭愧
我也算看过几部韩剧的人了
孔孝真出道算很早了
偏偏她的戏一部也没看过、
基本属于不认识
不过不要紧
这位大姐演起哭戏我都很想笑啊

希望洪氏姐妹这次可以有始有终
中段也能继续给力。

白金长老

也不知道还有多少人在,动作有点慢,先做了第一集的。
独孤镇真是要抽翻天了==
其实老车这点功力一直很有,当年看郡守和里长的时候,没把我笑背过气去。。
哈,交作业交作业~~~
有点多。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老车这点肌肉怎能落下?发现洪氏姐妹给黄泰京和老车用的同间浴室是肿么回事?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

丝巾系列能把我笑死

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我真是边笑边做的这图。。。。

登录/注册后可看大图

嘴巴==

登录/注册后可看大图

甩啦甩啦,统统甩啦甩啦~独孤真发功了

登录/注册后可看大图

勒死自己还是怎样?

登录/注册后可看大图

爱贞这小撇嘴还挺可爱

登录/注册后可看大图

请受车大妈丝巾甩功一甩!

登录/注册后可看大图

把你个罗圈腿塞进去!!!!!

先这些。。。。。
PS:很久没发图,竟然有点手抖,第一次都给发错格式。。。这下应该都能看到了

社区元老

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-8 00:17 发表
我都说了啊,我不是什么大啊,叫我小号就行了啊。你可以把它压成一个文件,我推荐MKV封装,因为可以节省很多压制时间。具体软件是mkvtoolnix,你可以搜索一下,有什么弄不明白的再告诉我。母亲节快乐!

小号, 大感谢, 找到了, 易装易用  
可是我已是大电视的原来out了, 放不到mkv  
"rmvb"格式的有得想吗

===

只看过也欣赏孝真和yoo合作的饼干老师, "谢谢"没看过, "chef" 怕了咆哮C便溜了, 而孝真角色觉没甚意思;
"最爱"很好奇和车叔的合作又会怎样状况, 意想不到两子是那么自然磨合, 第一集已让我认定她是他的, 他也只有她了...

原帖由 wonwon 于 2011-5-8 01:52 发表
也不知道还有多少人在,动作有点慢,先做了第一集的。
独孤镇真是要抽翻天了==
其实老车这点功力一直很有,当年看郡守和里长的时候,没把我笑背过气去。。
哈,交作业交作业~~~
有点多。。。

登录/注册后可看大图
http://img181.poc ...

这个真系好搅笑, 车叔打只蝴蝶大结真是快手兼俐落, 也在想不怕缚断气吗, 一定入过少林寺 :D :D

车孔两个对戏实在太多有趣细腻的经典场景...终于等到高手们出手的靓签 抱走了 ^^

黄金长老

回复 903# 眼镜 的帖子

"饿……我最近在爬楼也发现了这个问题
她也不算是低产的女演员吧,还是说,我们看剧到了更新换代的年龄了?"

嗯, 我也覺得很奇怪, 其實孔孝真在韓國雖然不是甚麼超級大明星, 可是是備受肯定的女演員。
在英文網站, 很多人不知道孔孝真是誰, 但是她的流行搭配一直被研究著。
但是孔孝真是這樣, 演的角色還有戲碼都很另類, 孔真的沒有拍過甚麼典型韓國流行偶像劇,
愛上姐夫的任性妹妹, 愛上老師的太妹, 單親母親帶著愛滋病女兒還有癡呆症的爺爺,
連登上影后的作品,還是飾演一個自卑又自大的胡蘿蔔小姐,
唯一比較“正常”的就是宥京,所以到pasta 才算是進入“主流”
(可是Pasta 真的比較像日劇,不像韓劇,如果習慣那種大起大落的劇情會容易吃不下去)

如果沒有看過孔孝真演戲的人, 可以回去看看謝謝, 李慶熙作家的名作之一, 充滿社會關懷的韓劇。
裡面大媽大叔的一顰一笑,真是動人阿!

讓我一個不看韓劇的人看了最愛, 她從頭笑到尾, 也開始期待下一集。
不得不說,車孔的組合真是厲害阿~

青铜长老

我倒是非常喜欢炸鸡店一幕...就好像喜辣的吃到正宗重庆麻辣烫一样爽...两个喜感十足,旗鼓相当的高手飚戏...
虽然金编说这段拍出来后她想重写...因为看完他们俩的这段戏后,大家都回不过来神,根本忘了要看后面将发生的事...而后面那段才是真正要突出的...他们在山顶上描绘蓝图...这集的重中之重...还打电话责问过导演...也就是说金编觉得前面这段太抢戏了...遂产生罗丹断臂的想法...
如果看过CH DVD,里面的花絮里就有大家详谈这一段的拍摄事宜,申导就有说过,他觉得这段很好...没必要删改...一开始就让他们自由发挥...往喜里拍...两个演员也出乎意料的默契...拍摄过程几乎是没有NG的...他拍了一两条就通过了...演员们也说这段拍得极快...好像还没怎么开始...脑子一片空白中三两下就拍好了...当时也没觉得怎么了...没想到出来这段反响这么大...大家都笑翻了...
我倒觉得严肃的政治题材爱情剧中插有那么一两段既不影响人物性格...又能增添角色魅力的搞笑表演很让人回味无穷...何况这段是要回应前文内容的...这样显得非常有意思又不重复...

宣儿更像风,未来也正是每个人心目中久久不能平息的台风...风助火势...所以爱国CP的火花才会越烧越旺...夺目耀眼...
他们俩这种王与后般相辅相成的配搭有如频率相似的振波不断叠加而产生的强烈共振...震得我心无比荡漾...

回到<最爱>,如果孔JJ是水,车叔是火的话,他们相交出来的结果是互相消解...水在火中失却了她的清澈...火在水中灭了他的威力...火花被HX掉了...
如果他们是情敌还好...遇到大家追求对象属木的话...就更有戏剧冲突效果,因为会造成其选择的两难...是要生火好呢?还是在水中孕育好呢?
但水跟火要是谈起情说起爱来...各自又都发挥自己特点的话...越用力越徒劳...
也正是因为他们表演风格的不同,让我在头两集中,独孤和国宝在一起时,能同时记住他们俩的画面并不多...甚至有时会觉得有些拖沓...
虽然他们各自演技都很好...但暂时他们这条线能牵动我的只有那个因为一首叫扑通扑通的歌而莫名扑通扑通乱蹦的心脏(真不想提起这个词...在雅典娜中听怕了 这部里更猛...直接换了跳给我们看)而这种一开头就命中注定般的爱情很容易演变为速餐爱情...一方不知缘由的追求,正如秘密花园里的爱情线...看过也就过了...纯粹看追女乔段...动人台词...

而头两集国宝与医生的对手戏,虽然只有第一次彼此误会的相遇,医生的单独戏份也不多...但我却觉得他俩的气场更合得来...他们在一起的画面更让人印象深刻...正是尹继相的表演风格像木,比较华美风雅...让孝真水般的柔情魅力四射...让人觉得他们两个的角色往后会彼此好奇...互相吸引...使得他们的牵扯充满未知又已然默契...

不过这一切都言之尚早...看多两集再谈感受...
四人中,女二表现明显较弱啊...不太均衡...而且还要担当独孤的绯闻女友...稚嫩了点...看的时候,一直有个想法,如果找来朴真熙跟车大配这个跟班眼中脾性相似的大明星...这戏会不会更有意思...  (明显我想太多了)

BTW, 我也一直十分期待宣儿和李均善合作...从宣儿四年前加入YD就开始想...现在反倒是车叔孔JJ先配上了...暂时来看,化学作用不如预期明显...

黄金长老

原帖由 hardships 于 2011-5-8 04:59 发表
我倒是非常喜欢炸鸡店一幕...就好像喜辣的吃到正宗重庆麻辣烫一样爽...两个喜感十足,旗鼓相当的高手飚戏...
虽然金编说这段拍出来后她想重写...因为看完他们俩的这段戏后,大家都回不过来神,根本忘了要看后面将发生的 ...

"而头两集国宝与医生的对手戏,虽然只有第一次彼此误会的相遇,医生的单独戏份也不多...但我却觉得他俩的气场更合得来...他们在一起的画面更让人印象深刻...正是尹继相的表演风格像木,比较华美风雅...让孝真水般的柔情魅力四射...让人觉得他们两个的角色往后会彼此好奇...互相吸引...使得他们的牵扯充满未知又已然默契..."

我也非常喜歡孔跟尹的對戲, 短短不到十分鐘, 那種浪漫氣場就出來了, 就是那種典型韓劇情侶的味道,
連祖國夫婦其實也是浪漫韓劇情侶的感覺, 很讓人著迷~
但是。。。。我覺得車還有孔的配對就是編劇的用意, 要找到反差效果很強, 看起來不像一對的戀人。
老實說, 第一集看完, 我有點憂慮,
但看完第二集, 我認為這對實在太棒了, 抽風天王還有喜劇女王的合作,飆戲飆得讓觀眾看得很過癮。
而且最難得的是, 他們的節奏很合拍,搞笑得非常自然, 缺一不可~
而且搞笑裡面還有心酸, 表情轉換都在瞬間之中, 我真是等不及下週三了。。。

青铜长老

看完2集,好想看下集!追剧的感觉很郁闷!
对韩美娜的角色感到好奇!
按照角色介绍来说的话,难道所谓的黑社会情人那些绯闻,实际是说美娜吗?
总觉得爱贞是为了帮韩美娜隐瞒真相而被黑锅!
我觉得车大还是演喜剧比较好些,太可爱了!
孝真JJ虽然不是神马大美女偶像派,但是是那种需要慢慢去体会她的演技实力派!

★版主★

原帖由 XDCT_小号 于 2011-5-8 01:04 发表

CHEF可是用嗓子在演戏啊,他是用火武装的水?我这比喻是有多对立,好在车叔和孝真会自动统一。想起上周的跑男,虽然刚看了一点儿,但见CHEF依旧迈着他那四方步,就觉得好笑极了。

我试了下保存,能动啊, ...

嗯嗯,其实按李善均私底下的性格来说是很火的一个人,否则不会带给观众那么多的投入。说他跟孝真都像水,不为别的,而是在剧里的角色对比起车大来说是没那么锋芒毕露的那种,而是懒懒的,别有格调,如风一样。他跟孔JJ不属于第一眼深刻,而是像风一样围绕在身旁、如水一般
细细密密地渗入,直到我们习惯了他们,才发觉其中的厉害,不可或缺,等发现时,也只能随风而舞、随水而流。老车就是典型的内在火外在也火的男人,气场恁大,极具侵略性,所以第一眼就很难忽视,然后毫无保留地接纳;这可能跟他以前当麻豆有关,麻豆啊,都是得了解自己身上的每一处不断表现自己的,所以车大的张力就很大、很能影响到别人

CHEF还迈四方步?哈哈哈

原帖由 JasmineLee 于 2011-5-8 01:10 发表

洪氏雖然很擅長捧男二,但她們也有失手的時候,九尾狐的獸醫就是最佳例子,當時我可是討厭獸醫到了極點,不過卻意外發現秀色可餐的Rose! (我說的Rose不是親這個Rose喔!;) )

我想洪氏應該是有記取九尾狐的 ...

洪氏的剧都有个毛病啊,从以前My Girl的李准基开始再到豪杰时期的严泰雄和快刀的小乖...一个二个都是发光发亮的啊
嗯嗯,知道吖,Rose迷煞多少咧(不是我啊;) ),可惜九尾狐压根么咋看过...无它,题材就不感兴趣

你说的那个必周帮世利解围的点是很不错啊 所以觉得这次洪氏想通了开眼让他俩最后也有一段倒不错,感觉KS的
尹医师是粗中有细,虽说他一门心思在学医上观人却异常敏锐细心、自有自己的一套见解,就连无往不利的高傲明星如
世利在他面前气焰都不自觉矮了截,被他牵着走,哈哈哈,纵观他从第一集开始就相亲、跟人谈话的戏,表明他不是个
书读多的温吞呆子,跟孝真的戏狠是期待

仁娜高傲有余狠劲还不足,不过可能第一次尝试这种角色所以还未把握好?哎哎,这也跟BJ塑造给她的丰满度有关吖,
这不,洪氏悲催的女二哎

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-7 10:51 发表

具唐僧和独悟空,很形象,我喜欢~~
PS:官网出了新的视频花絮,呼唤大神帮忙扒下来,谢谢~
地址:http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... tml?list_id=1635946

官网最佳爱情拍摄花絮08

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/dnaapvgc#
greatest_20110505_29_0_1002582100018100000_V1.mp4 (38.82MB)

另外找到个第一集、第二集1080i的种子,第一集是9.29G的版本,第二集是8.2G的版本
http://u.115.com/file/bh116fjc#
110504_최고의_사랑_E01.tp.torrent

http://u.115.com/file/e6c0wc4v#
110505_최고의_사랑_E02.0000.ts.torrent

★版主★

From DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一张的表情很玩味儿吖,令人不自觉想起Johnny Depp,别说,毒菇真的很杰克船长吖——海盗风范

高级会员

原帖由 眼镜 于 2011-5-8 01:10 发表

回复 889# XDCT_小号 的帖子
饿……我最近在爬楼也发现了这个问题
她也不算是低产的女演员吧,还是说,我们看剧到了更新换代的年龄了?

05年到10年,六年接了三部电视剧,谢谢到PASTA更是跨度达到了三年。
所以我一度在想,不知何时才能看到她的戏,结果今年就接了,一大幸事。
我猜,尚道和饼干应该是最为人所熟知的两部了,很多人是不喜欢她选的那种看似平淡的故事吧。
洪氏的本子如何暂且不论,只说她们的影响力就可见一斑,更多的人是喜欢洪氏这种相对热闹的戏吧。
孝真还是走在时尚尖端的人,这点由于她的表演,也常常被人忽略。
只能说不认识孝真的人,必然错过了那许多的好故事。

原帖由 eko 于 2011-5-8 02:58 发表

小号, 大感谢, 找到了, 易装易用  
可是我已是大电视的原来out了, 放不到mkv  
"rmvb"格式的有得想吗

RMVB的话就只得压制了,需要很多时间,我推荐Easy RealMedia Producer。
这方面,我没什么经验,碰到什么问题,我们再一起讨论。

原帖由 konachan 于 2011-5-8 03:14 发表

如果沒有看過孔孝真演戲的人, 可以回去看看謝謝, 李慶熙作家的名作之一, 充滿社會關懷的韓劇。
裡面大媽大叔的一顰一笑,真是動人阿!

谢谢真的要看啊,真的好看,也是我最喜欢的一个角色,希望想要了解孝真的筒子都去看看。

原帖由 DesertRose 于 2011-5-8 09:33 发表

嗯嗯,其实按李善均私底下的性格来说是很火的一个人,否则不会带给观众那么多的投入。说他跟孝真都像水,不为别的,而是在剧里的角色对比起车大来说是没那么锋芒毕露的那种,而是懒懒的,别有格调,如风一样。

CHEF还迈四方步?哈哈哈

仁娜高傲有余狠劲还不足,不过可能第一次尝试这种角色所以还未把握好?哎哎,这也跟BJ塑造给她的丰满度有关吖,
这不,洪氏悲催的女二哎

就是走路的时候很喜欢晃悠呗,戳中了我的笑点。

HK2和密花都是很适合仁娜的角色,她现在也算是旺,主要是受捧。印象中YG也没有谁了,老杨势必要捧她的。洪氏的女二也没抱过什么希望,只愿她不要觉得太过吃力。

青铜长老

看完戏爬完楼
我累

开局够搞
5/6集后会怎样?
虽说这戏我看得是演员,编剧后续不够也不成啊
后段CH明显不如前段呀

车帅当年类型片大拿,没想到如今成了电影里的噱头,名为主角可戏分不过是黄金配角
出云之月/向着炮火 摆明捧其他人 车帅在里面就摆摆pose的戏   可惜呀可惜呀
最爱,小菜一碟,
让我们吃着乐就成。

孔,雪人看过,其他没,感觉演技不错

话说孔姐潜入医院一段,好像听到Mission: Impossible的配乐?

你娱乐了我  我一笑而过

社区元老

回复 931# DesertRose 的帖子

期待+祈祷
不过话说我对这方面的预感还真是从来都没实现过
上次的月恋 看到后面简直是杯具 我YY的两只根本没交集嘛
还有玛丽外宿也如此

不过我又预感 这两只后面应该有点戏 不过可能依然无法逃脱洪氏男二女二的命运
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.