QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

★版主★

From  DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两人喔喔~~ 嘴巴“嘟嘟”的表情经常有嚄~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

ystarchannel新聞視頻: '최고의 사랑', 8.4%, 순풍 《最佳愛情》收視 8.4% 開局順利

視頻來源:http://www.youtube.com/watch?v=qyFOe6-KOt0

順道轉傳上土豆去也: http://www.tudou.com/programs/view/xdcLrioRRhM

黄金长老

原帖由 blackstonelulu 于 2011-5-7 08:32 发表
认识孝真是在谢谢里。和车叔一样,第一眼都不是我的菜。因为搭档才关注的。没想到挖到两个宝了,真是很有魅力的演员啊。一颦一笑,一举一动,会不停的吸引你跟她一直走下去。
看第一集的时候,虽然两只气场都很强大 ...

呵呵, 我從好久以前就看孔孝真,人家我以前萌好久韓劇的最佳銀幕情侶是餅乾老師還有她的星星糖, 雖然知道是祖孫關係 (唉, 怎麼會這樣?不過兩孔還是好朋友,哈)
然後看了謝謝, 就喜歡大叔和大媽,
看了Pasta, 就愛看金魚臉紅叫Chef 的樣子,
孔孝真是個配合度很高的人, 這次跟車叔一定也會創造出一對另類情侶!
希望本劇大紅!

高级会员

补张昨天截的动图

登录/注册后可看大图

社区元老

看完第二集,獨孤真你真是太可愛了,
接到小孩子電話還是忍不住要回答問題~~
一個人在車上自問自答,還張東健和車勝元呢~都不及我們獨孤真~~
這段我可是看了很多次,太搞笑了~~~
醫生與愛貞的初遇也是一個奇遇,
這裡愛貞猛哭的時候我居然猛笑,
醫生經此一潑後也對愛貞產生了很大的好奇心,
最後一幕愛貞被打後哭得很慘...很可憐呀...
topstar淪陷了吧...最後的表情很正~
兩男一女快點來些對手戲吧,
topstar的反應一定很有看頭~~
期待3,4~
Love makes us human

社区元老

原帖由 风中雨烟 于 2011-5-7 09:38 发表
有个小小的不解……独孤真这么白目的个性,是怎么成为巨星的?

其實我覺得不能只看到獨孤的白目耶~

其實我覺得他也有很認真的地方,比方說他裝生病在醫院看那個國家選手比賽時,第一個想到的是他的代言。
雖然這不是什麼好表現,但是這也代表著他時時刻刻的惦記著他的工作,這樣的人在工作的時候一定會全力以赴。

又比方說他常上網看留言,這表示他很注意輿論。當然這點有好有壞,但是這也表示他不會做出越舉行為,因為他知道輿論的壓力。
可是當他看到網路上攻擊愛真的人的時候,他想要舉報這樣的惡劣留言,可是讓他打消念頭的是因為:原來是我的粉絲啊。
所以他一定是個很注重粉絲的人,關於這一點,我想只要是當飯的,都會很開心。

當獨孤在醫院看電視得時候,他看的是英語節目,然後嘴巴上還跟著唸。
因為他想進軍好萊塢,所以就算這次沒機會,他還是在練習發音,還節目了解美國的生活。
說到進軍好萊塢,他不只送了那個彼得非常昂貴的酒。
注意到他手上的劇本了嗎?密密麻麻的標籤,封面跟書角顯示出,毒菇早把這本劇本翻爛。

然後第一集根據組一起欣賞電影時,觀眾有好評,他歸功於導演(當然是拍馬屁啦)。
他想解救愛真於輿論攻擊,寫出來的東西很真摯。
不想節目播出,想到的是要愛真去找製作組,而不是他出面。
綜合其種種...........JA只能:說獨孤其實也是很會做人的。

不過當然啦,這是韓劇嘛,當然也有其誇張的地方啦,哈哈哈~~~

社区元老

QQ
看了两集,我的总结比较简单:
剧本很白,台词很白,演员比较给力。
车大和孔姐的碰撞蛮有火花,虽然他俩的表演不是一个风格的。
这部戏如果光靠剧本比较难出彩,真的要靠演员撑。
另外关于娱乐圈的一些敏感话题也会是这部戏的重要作料,毕竟对于娱乐圈内幕的窥探还是观众的一种兴趣。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 风中雨烟 于 2011-5-7 16:38 发表
有个小小的不解……独孤真这么白目的个性,是怎么成为巨星的?

這麼白目只有在一女前才展現的
對於其他人 都是溫文儒雅 謙恭有禮
親沒看到在停車場 獨孤一副想發飆 可是又礙於粉絲在旁

二極化的身分 太好笑了
其實一女也知道演藝圈的情況 所以才會接受獨孤寫的新聞稿 還回頭說謝謝
因為其實獨孤這麼大牌的人可以不理她的
一女在遭受這樣的對 待帶后還說謝謝之後 獨孤才會 不自覺得笑了

高级会员

有筒子觉得毒菇与祖国很是相似,更多的筒子觉得毒菇与祖国那是千差万别。
我却也总是混淆,混淆的不是毒菇与祖国,而是毒菇与车胜元,祖国与车胜元。
好演员分很多种,车叔于我而言,就是个性最为鲜明的一类。
他的每个角色都打着他自己的标签,那是车胜元赋予的,是融入他自己在其中的。
即使最压抑的角色,都会让我感觉那是发光发热的。

有筒子说孝真不好看,有筒子甚至不认识孝真。
这也并不奇怪,她选择的每个角色从来不是轰轰烈烈,平淡中需要细细品味。
她常常让我忘记孔孝真本身,在我眼中,她就是李咏新,她就是徐宥京。
很难说清她属于哪种色彩,只要对手对了,她就是五彩斑斓的。
于是,她站在自身就是发光体的车叔身边,显得相得益彰。

一个老练似火,一个清淡如水,已成全了我的全部期待。
他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江。
毒菇注定要输给国宝,从那颗扑通扑通的心脏开始。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

原帖由 纯爱志燮 于 2011-5-7 21:31 发表
看了两集,我的总结比较简单:
剧本很白,台词很白,演员比较给力。
车大和孔姐的碰撞蛮有火花,虽然他俩的表演不是一个风格的。
这部戏如果光靠剧本比较难出彩,真的要靠演员撑。
另外关于娱乐圈的一些敏感话题 ...

纯子乃终于来啦~~之前还在想咋一直说要来的却没碰着
看完两集,回想剧情确实没啥好推敲,看完是无发展
倒是把那圈子里一些可能会出现的问题直接露给娃们看~
不知为何,车大和孔JJ的台词倒有几处总是不经意敲动我
哈哈~他们俩风格的确不一致,所以我现在正跟他们一起融和
如今望着出奇的和谐,有嚼劲儿
敏感话题把握好的话,应该没问题

搞笑的是,毒菇好似活在二维世界里一般,我们所看到的是两个他
虽夸张但也真真切切看到一个身为巨星的风范
而孝真不消说,自然如水一样,很难忽视

青铜长老

看完两集...

很轻松的小打小闹的爱情喜剧...

怎么说呢...某些时候,独孤真会令我想起祖国在炸鸡店和说牧羊人故事时的抽抽画面...不过这无可厚非...毕竟都是同一个演员演绎的轻松搞笑方式...
也是车叔独有的风格...正如车叔那独特的略带漫不经心和抑扬拐调的嗓音...辨识度很高...或可称之为车疯?
面部表情和肢体语言都控制自如...戏剧感十足...这哥特华丽风的喜感很抢眼球...

相对孔JJ收敛自然又恰如其分的清新喜剧方式...在开始的这两集,我会觉得具国宝和尹继相演绎的那位帅气中带点木纳,不解风情得来又十分有趣的高智商医生角色更为相配...所以接下来,我十分期待他们的情侣配搭节目怎么促成他俩的情感发展和激起独孤抽抽那敏感脆弱又胡乱扑通超110的心脏...

社区元老

QQ
原帖由 DesertRose 于 2011-5-7 22:57 发表

纯子乃终于来啦~~之前还在想咋一直说要来的却没碰着
看完两集,回想剧情确实没啥好推敲,看完是无发展
倒是把那圈子里一些可能会出现的问题直接露给娃们看~
不知为何,车大和孔JJ的台词倒有几处总是不经 ...

看,我肯定是要看的,虽然我现在基本是编导控了,但是碰到这样的男女主角,也没法忽视不是,毕竟演员够牛的喜剧,剧本还是比较容易补救的!
这么说的话,我真的对洪氏的剧本蛮多微词的,但是我又比较欣赏他们写角色的能力,至少我们去回忆他们的戏,都还能记住那些角色,那些演员,那些很经典的桥段和表情。

这部戏中车大的演技不消说,没有让我失望,细想一下,我觉得孤独镇这个角色给车大演并不是很合适的,我不怀疑他能消化得很好,但同时觉得作为欣赏的演员,这个角色和剧本给他除了攒人气并不会有太大的提高和突破,简而言之,太小儿科了。况且这个角色对于车叔来说,年龄感是偏大的。我始终觉得这个角色比较适合的演员可能是RAIN,会让我想到《浪漫满屋》里的明星。所以,其实我在等“心脏手术”这个点儿,希望这个部分是让这个角色更上几个层次的突破点。

具爱贞这个角色倒是很适合孔姐,曾经的人气偶像,现在的鸡肋艺人。怎么想,都觉得这个角色是娱乐圈某些元祖偶像的综合体,光是这个角色设定,其实就已经很有看点了。而她的表演也是我一贯所欣赏的自然,相较于大部分韩国女演员夸张的肢体和面部表情,作为长相并不突出甚至还有些“特别”的女演员来说,孔姐从来没有改变过,而圈内口碑和观众的认可也是对她的回报和肯定。

另外想说一下男二尹启相和女二刘仁娜。前面两集给尹启相的戏份不多,屈才了,以他的演技,该复杂一些才好,希望他能走腹黑路线。刘仁娜现在人气很旺,看的出来编导也想极力让她通过女二号的形象,为这部戏增加更多的亮点。可是相较几个前辈,她的表演显得稚嫩太多了,私以为,她有些用力太过,大概是女二号,戏份比较吃重的原因吧。整个表演显得有些表面化也有些僵硬,不如《秘密花园》和《highkick》里自然。希望后面,她会越来越进入状态,向前辈们多多学习!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

原帖由 0006 于 2011-5-7 23:17 发表
我想问下有哪位亲知道里面的那个综艺:改变世界的Quiz
是停播了还是没了..............我看到最新一期是4.02的........
我很想看最新一期...是不是没人翻译了

据我所知,世改问是没有固定的制作组的,所以只有有IDOL上的时候才有IDOL自家的制作组在做。四月二号还是KHUN上的吧,筒子想看这个节目的翻译,有点儿难。

原帖由 eko 于 2011-5-7 23:58 发表
小号大大 )))))

请问720p版+外挂字幕版, 可以合而为一档案吗,
(因在我电视描放档案是连不上字幕一起读出.)

祝大家母亲节快乐!

我都说了啊,我不是什么大啊,叫我小号就行了啊。你可以把它压成一个文件,我推荐MKV封装,因为可以节省很多压制时间。具体软件是mkvtoolnix,你可以搜索一下,有什么弄不明白的再告诉我。母亲节快乐!

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-8 00:02 发表

说实话,我倒觉得孔JJ是车大这次可以这样表现毒菇的必要条件,就是由于孔LL的如水,才让车大的似火可以在喜剧上列起来,不信大家想一下CH里炸鸡店那场戏,我至今都觉得一身的冷痱子,连金编都自己觉得起鸡皮疙瘩, ...

我从没想过车叔和孝真会有什么交集,虽然CH和PASTA都是我大爱。我一度认为,宣儿和善均合作的可能性还大点儿。可偏偏相遇了,还是在并不令人放心的编剧笔下。效果却出奇的好,就是俩字儿——和谐。你一提炸鸡店,我这心上一抖,太深刻了。

★版主★

回复 893# 纯爱志燮 的帖子

捶地!捶地!!乃的长篇让俺如沐甘霖~~

就素想着几个好戏男女且对剧本如此要求高的能改变磨合出自己的一套哇

编导控啊~汗...我到现在也只不过弄清楚4、5个,还总是来回搞混

我也一开始咀嚼着这毒菇的大明星人物给车大演会不会偏大?不是对他的
能力质疑而是BJ姐妹对其的设定.....但如今望着却不一般,他自有他平衡
调节的方式,各心态把握的很好且,也确实符合他本人的某一部分特质,
而剧里面只不过夸扬放大那一Part

嗯,前面稍提过,娃也在等老车心脏的梗,洪氏安排他来个为爱努力活下
去啥的倒也接受,千万别给我让毒菇再转性子突然“懂事”了把一根筋的
爱贞推开啥的,那就虐了吖

CH过后,压根没想过他可以演的那么“放”,不按章法的放~所以一直
对他演洪氏的剧没真实感,剧情逻辑啥的就不细追呐,人物倒是闪人眼

可看到新闻照露出他剧里造型的那一刻开始,就觉有看头

娃恁想看别扭、要面子、小德行的毒菇总是被爱贞看到他真实性情的桥
段,看他怎么为掩饰而隐藏、怎么越发在她面前放肆地享受她独有的温
暖和包容,这男人萌起来,比神马都绝杀,偏偏他被拆穿时还理直气壮
地挑逗人,车大是很好地呈现出一个与他之前作品中都不同的样貌了,
因此,期待更多~

孔JJ很大气的一个女子啊,正因为知道自己的位置所以才会安然走到现
在,还如此谦虚,不骄不矜,实在可贵,韩圈就觉她跟斗娜是超特别的

PS:她们俩嗓音都很自然的说
PPS:KS这里面脸圆润了一点,看着比Triple还有Road那儿更加精致了
但,你知道的么,男二向来都是洪氏所拿手的,素观众们的遗憾。仁娜
不了解吖

CIAO~

原帖由 荷塘天空 于 2011-5-8 00:02 发表

说实话,我倒觉得孔JJ是车大这次可以这样表现毒菇的必要条件,就是由于孔LL的如水,才让车大的似火可以在喜剧上列起来,不信大家想一下CH里炸鸡店那场戏,我至今都觉得一身的冷痱子,连金编都自己觉得起鸡皮疙瘩, ...

+1~ 你不提还好,一提我也立马想起来炸鸡店了....毛立刻竖起来!!怎么说咧,CH里面车老大跟宣儿两个都似火,所以不是你燃了我就是我烧了你,看的我当时心肝儿脾肺啊热火朝天、嘴里直流哈喇泡;可这最爱里面同样是喜剧的角色老车并不是严肃正经如祖国般时不时黑幽默一下耍浪漫N下,而是诠释那个浸淫娱乐圈、位列Top Star如同太阳般耀眼的男人,但再耀眼的人也有阴影,而孔JJ就完全是那个能够让他降温的水嗄~

看着无比舒坦,这跟孝真之前和李善均合作的那部Pasta一样,他们俩的风格都属水,可以因角色百变而互相包容对方,因此李善均跟蔡贞安也搭、在Triple中和猫女也配,Pasta里面就是金鱼跟Chef的水水相遇