QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

第一集里,洪秀贤演的小兰也是一个亮点。面部表情与身体语言和眼神给我感觉已不是从前的那个洪秀贤。

以前就觉得她演得木讷呆板,连花瓶也谈不上。
而现在要生动得多,让人有点恨,又觉得很可爱。

雅婷的死对头,就见不得雅婷好的小兰,继续妨碍吧。

白金长老

百度朱智勋吧

http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=28524
屈辱女尹恩惠-乖僻男姜至煥...<試著對我說謊>是<秘密花園>第二?

登录/注册后可看大图

屈辱女尹恩惠-乖僻男姜至煥...<試著對我說謊>是<秘密花園>第2?
"屈辱女"尹恩惠和"乖僻男"姜至煥能否譜寫第2部<秘密花園>的神話?

9日播出的<試著對我說謊>里,尹恩惠顧前不顧後的屈辱演技和姜至煥乖僻富家公子形象很受關注.尹恩惠甚至一個禮拜不洗頭,頭髮再油再粘都很無所謂地人前人後走動,說話不顧忌,甚至喝著喝著酒就急性酒精中毒被送到了醫院.在咖啡廳偷看姜至煥,不小心把番茄汁灑了一身,最後還難堪地跌倒收場.

尹恩惠的這種不顧形象,很輕易就讓觀眾聯想起了<我的公主>里的金泰熙,而姜至煥西裝筆挺的富家公子形象,也很輕易就讓人聯想起<秘密花園>里的玄彬.

這樣看來,<試著對我說謊>還是遵循著偶像韓劇的牌理出牌,男女主人公的定位走向依然在那個潛在的軌道上運行.不過<試著對我說謊>在開播前既然說與已有的王子公主戲有不同,那麼久讓我們來期待這部劇的向後發展吧/

1万

5万

6万

社区元老

尹恩惠twitter宣傳新劇

2011-05-10 香港東方日報

尹恩惠昨日亦在twitter留言落力宣傳昨晚首播的新劇《說謊給我看看》,她表示雖然今天是韓國佛誕假期,但希望影迷放假前一晚仍會留在家中捧《說》場。

在Twitter咬着剧本自拍照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

哈哈哈,不错,很欢闹,夏天看这些最喜欢了
尹恩惠可爱美丽,洪秀贤在电影就是电影里跟姜至煥合作过~在电影里跟黑帮老大的......令我相当喜欢
加油!

社区元老

第一集非常有趣,恩惠的演技進步非常多,真的很棒。

收視率我覺得還可以,第一集嘛,而且目前的韓劇的收視率也都普普。
期待越來越高!

等待今晚的第二集!

黄金长老

没看直播果然是正确的,刚看完第一集中字,很好看啊,虽然17分钟预告主要情节都看过,再看的时候还是逗得我哈哈大笑,恩惠演的真不错,很搞笑,但是又很自然,姜同学的财阀男自然也是人见人爱的了,里面的八婆们众配角们都演得好,只能说,比我期待的还好看。希望编剧后面继续给力亚,千万别虎头蛇尾。
以后预告都不看了,直接等中字。

白金长老

第一集还好。。。
我觉得好多情节有点纪念咖啡王子一号店似的。。。
比如背身份证啊 相亲啊什么的。。。
恩惠貌似胖了。。。
期待第二集~~~
yeah,panda~~~~~~

高级会员

恩惠那一挑眉,那一声yaobu,太搞笑了,有木有
姜g把精英男那种挑剔,有点强迫症的感觉,演绎很到位,我不得不说你一个好演员
但是一集下来我都在纠结你的大眼袋,虽然知道酒店戏只有凌晨才能拍会很辛苦,化妆师要注意哦

账号被盗用户

看完第一集中字,感觉还不错

虽然看过之前的17分钟预告,也依然不妨碍我笑抽

孔雅婷真是个小脏鬼,要么脸妆花掉,要么衣服上全是西红柿汁,还有咋可以在男人面前一滴溜地就跑去方便啊

孔公务员,乃果然不是普通人,不过抽得让人很喜欢,哈哈

白金长老

百度朱智勋吧

http://sports.khan.co.kr/news/sk ... id=540201&pt=nv
강지환·윤은혜 ‘내게 거짓말을 해봐’, 시청률 9.1% 출발
姜至奂、尹恩惠“对我说谎试试”,收视率9.1%出发

登录/注册后可看大图

강지환과 윤은혜가 주연한 SBS 새 월화 드라마 <내게 거짓말을 해봐>가 9.1%의 시청률로 출발했다.
姜至奂和尹恩惠主演的sbs电视台新周一周二电视剧《对我说谎试试》 9.1%的收视率启程。

10일 시청률 조사회사 AGB 닐슨미디어리서치에 따르면 전날 방송된 이 드라마 첫 회는 전국 기준 9.1%, 수도권 기준 10.2%의 시청률을 기록했다. 전작인 <마이더스>의 첫 회 시청률 11.5%(이하 전국 기준) 보다 2.4% 포인트 낮다.

<내게 거짓말을 해봐>는 재력과 학력에다 인물까지 다 갖춘 엘리트 청년사업가 현기준(강지환)과 엉뚱하고 즉흥적인 성격의 문화체육관광부 사무관 공아정(윤은혜)이 결혼 스캔들에 휘말리며 좌충우돌하는 이야기를 그린다. 첫 회에는 윤은혜가 온갖 수난을 겪으며 망가지는 연기를 펼쳤다. 세계관광장관회의를 진행하던 중 난데없는 벌떼의 습격에 곤혹을 치르고, 나이트클럽을 찾았고 알코올 쇼크로 기절했다. 또 의자에서 넘어지며 하얀 옷에 토마토 주스를 쏟는 등의 에피소드를 연기했다.
<내게 거짓말을 해봐>는 재력과 학력에다 인물까지 다 갖춘 엘리트 청년사업가 현기준(강지환)과 엉뚱하고 즉흥적인 성격의 문화체육관광부 사무관 공아정(윤은혜)이 결혼 스캔들에 휘말리며 좌충우돌하는 이야기를 그린다. 첫 회에는 윤은혜가 온갖 수난을 겪으며 망가지는 연기를 펼쳤다. 세계관광장관회의를 진행하던 중 난데없는 벌떼의 습격에 곤혹을 치르고, 나이트클럽을 찾았고 알코올 쇼크로 기절했다. 또 의자에서 넘어지며 하얀 옷에 토마토 주스를 쏟는 등의 에피소드를 연기했다.

한편 같은 시간 방송된 MBC <짝패>는 16.5%, KBS2 <동안미녀>는 9.0%의 시청률을 기록했다. 또 다른 시청률 조사회사인 TNmS 기준으로는 <짝패>가 12.6%, <동안미녀>가 9.5%, <내게 거짓말을 해봐>가 8.2%로 나타났다.

社区元老

剛剛再次看完第一集,好幾次笑到肚子痛。

喜歡pub裡跟尚熙的對話,嫌pub裡太吵,還自備mp3。寫在餐巾只尚的辭職信雖然不正式,但總比寫在杯墊上好多了。
辭職信寫了但被偷了,只好寫悔過書..........真的太好笑,孔雅婷的思維真是太有趣了!

那社長其實也是一個個性很有趣的人,他是不會讓女人難下台的紳士風格,不論這是否會影響他的身分。
這一點對潔身自愛,嚴格有潔癖的他而言,果然是讓人掉下巴。而這才第一集而已。

所有的配角都演的很好,幾乎裡面所有的長輩都有搞笑的一面,不論是踢小腿的會長,比較擔心年近三十還夜夜歸營,還是那個要雅婷寫悔過書的長官........各個有趣。

不過要抱怨一點:年近三十未婚又怎樣!敗犬還是可以當女王的!呵呵。

社区元老

原帖由 kuli 于 2011-5-10 08:50 发表
JA也有追這部啊~~連續4天都是喜剧,我很怕下巴脱臼~~

很抱歉之前沒打招呼。
因為ja很害怕親根本不知道ja,所以不敢先打招呼,絕對不是因為忘了,如有冒犯請見諒喔!

五月份想看的戲真多,我喜歡看歡樂一點的韓劇。
對我說謊試試的對白真的很有趣,演員演技又好,實在開心!
期待今天的第二集ing!!!

親真是太可愛了,我剛剛看完第一集只有笑到肚子痛,倒是因為你這句話下巴要脫臼,哈哈哈~~~
得先去批發繃帶,一星期要綁四天用量會很大啊,哈哈哈~~~

青铜长老

女主個性非常自由派,整個很新鮮~
因爲一般韓劇女主最多就是遲鈍/冒失/潑辣之類的。。
可是感覺這個劇的女主是完全的野派,很隨性而且邋遢得很真實~
說真的。。邋遢女到處可見,但是在外面都不會顯示出來就對了~哈哈~

很有趣的角色設定,男主角個性倒是比較普通。。
一貫的韓劇有錢男主,冰冷的~不過這兩個角色配在一起整個很有趣

還有男2。。。話説他一出場的時候我還以爲是小角色呢。。
沒有主角的氣場。。雖然也只是男2拉。。可能是新人的關係,還有那個髮型。。好像10年前很多男生流行的髮型。。ORZ
不過角色個性還蠻可愛的就對了,跟女主一個類型,自由派,野派,我覺得説不定兩個更適合~

社区元老

原帖由 kuli 于 2011-5-10 09:15 发表
不用花錢~~用手杔著下巴就好,順便按摩
5月的戏真的很輕鬆愉快,不過我打算留一點下半年看
因為下半年一堆古裝
裡面的長輩都很有趣,都是非典型的長輩,很酷!!!

我也喜歡那個尚熙去找的那位畫家,要穿襪子之前還拿來聞一下.......不給人家住一陣子,卻自動自發的幫人家煮泡麵.....
這位大個在很多韓劇都有看到,比如說金三順.......這次的配角群其實實力雄厚!

看第一集,我覺得酒店那位女經理是喜歡奇俊的。
不過看來奇俊看起來是有人情味的老闆耶,雖然很嚴格有潔癖,但是他身邊一男一女的貼身秘書卻對他是尊敬,而不是畏懼。
很有意思的第一集(之前沒看長版預告是對的,比較有期待,呵呵)

韓劇囤貨?
這個主意也不錯,畢竟ja很怕正宮戲,不過要是有成均館那種的也不錯。ja其實很雜食,汗!

白金长老

女主家的那个小黄桌让我想起了拜托小姐,不会是在同一个地方拍的吧
男主相亲说的那段话想起了秘密花园。。。
话说这2个剧都是SBS的吧
还是挺有意思的,我喜欢女主的性格~
小金快点上剧啦!