QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

昨天对编剧发牢骚,今天看了14集中字,发现编剧还是给了点惊喜。说谎剧终于有了值得反复回味的台词了。
14集是新编剧接手以来我最喜欢的一集,台词很棒,朴经理和社长的几场戏,特别喜欢,朴经理终于发光发亮了一回。
==========
朴经理:。。。。。。。但是,现在你要无视这一切,只顾及你自己的私生活,顾及你的恋爱吗?如果只会毁掉你一个人,只会害死你一个人,我不会拦你。可事实上不是,所以我才拦你。
如果你出面,我们world集团的家人该怎么办?

社长:所以说,你让我卑鄙的躲在女人身后吗?

朴经理:对,躲着,如果我在你的位子上无论多卑鄙我都做得出,不止,比那更过分的我都做得出。这都是跟你学的,你说过只有那样,才能够存活下去。

社长:我做不到。

朴经理:那就放弃你的位子,做不到的话,你就没资格坐在那个位置上。怎么,放不开那个位子吗?那就拜托你老实点。
--------------
朴经理:看来你真得很爱雅婷小姐呢,喜欢她什么呀?

社长:冒冒失失,大大咧咧,还有一身的缺点。但是却很直率,很单纯,像小孩子一样不懂事。好像不是用大脑,而是用心去面对生活。就好像是生活在另一个世界的人,所以,我也不知道该如何对待她。

朴经理:玄奇俊,那么这次你也别用大脑了,按照心的指向去做吧,如果觉得她的世界与你的不一样,那么就跳进她的世界里吧。但是不要奢望拿到一切,肯定有失去的部分,如果这也无所谓的话,你就去做吧。

社长:你不愧是我的朋友啊。
=========
社长的爱情宣言那是相当的惊天地泣鬼神:
我爱这个女人,非常非常喜欢孔雅婷。我玄奇俊,真心的喜欢孔雅婷,只要一天看不到她,我就想她想的快疯掉了,我真的爱她。
==========
最喜欢社长喝醉之后对珍珠说的那段话,社长的表情太可爱了。抱着小秘书那里,整个醉酒的部分,一气呵成,演得太好了:雅婷啊,你,做我的女人吧。伯父不是说了吗,别的男人都蜂拥而至了。。。 不是,是嫉妒。做我的女人吧。。。。那么,世上所有人都知道我们的关系,你还想和obba分手吗?反正,孔雅婷我接手了。孔雅婷是我的。
珍珠送走社长之后,坐在床上自言自语,学社长说话那段,好可爱,恩惠真是特别有女人味,特别娇羞特别自然。
===========
社长和珍珠的甜蜜部分那就不用说了,依然是甜腻腻的,尤其是到处遭围观,都分不清是社长珍珠,还是至奂恩惠被围观了,编剧是不是也希望两只戏外发展啊,把今后约会的场面都提前曝光了,哈哈。

看直播听不懂对话真的很误导情绪,看完特别伤心,可见直播害人呀。编剧大人对不起,昨天误会你了,哈哈哈。

黄金长老

回复 4729# fanniesihoo 的帖子
冷静下来也觉得不可能,至奂是对演戏特别严肃认真的人,如果编剧觉得需要,他不可能说不行。也许那就是韩饭的猜测。

看了中字以后也觉得樱花树下的抱抱很好,总之,14集让我对编剧又有信心了。

黄金长老

悲催的网络,一张签都看不到,什么时候能恢复正常呀?

初级会员

回复 4730# 严重韩流感 的帖子

是丫是丫.我也很同意你的說法.我昨天也誤會編劇.因為聽不懂.所以當下覺得很討厭14集。

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-22 19:43 发表
昨天对编剧发牢骚,今天看了14集中字,发现编剧还是给了点惊喜。说谎剧终于有了值得反复回味的台词了。
14集是新编剧接手以来我最喜欢的一集,台词很棒,朴经理和社长的几场戏,特别喜欢,朴经理终于发光发亮了一回 ...

朴經理這個角色真的就像色長身旁的一個明燈,總是會適時的提醒色長,用詞又一針見血....
不管是舊編劇還是新編劇給她的台詞都相當棒!!

黄金长老

今天把14集看了三遍了,希望编剧再接再厉,给我们一个圆满的大结局吧。
看两只的即兴发挥,功力真是炉火纯青呀,编剧大人你只要写床戏二字,其他的就包在两只身上了,他们一定不会让观众失望的。
编剧大人,你听到我们的呼声了么!!!!!!

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

韓飯探班照!!!

登录/注册后可看大图

韓飯惡搞圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

昨天最后一段不敢怎么看~总觉得珍珠应该是有心理准备的,有点小突兀感觉~~
还剩下来两集就结束了~好伤感

青铜长老

我為這個劇已經達到瘋狂的狀態。。
八月份去韓國的時候也要住進W hotel...
我也去體驗兩口子打情罵俏的地方。。

新手上路

刚看完14集,最后珍珠为啥那么伤心,色长叫她都不回头,我觉得她是自卑了呢。前面那个记者不是问她当灰姑娘的感觉怎么样,她已经很尴尬了,后来接到电话后又出丑了,只想跑出当时那个地方。我注意到这里有个珍珠光着脚的特写,貌似真的有成为灰姑娘的隐喻呢!

青铜长老

14集伪装+喝泉水+醉酒求婚,看了无数遍,看一次笑一次,这集姜G的表现太赞
特别是醉酒那里演的很真实+真情流露

青铜长老

回复 4742# joanna130 的帖子

我都看得有點迷糊。。
總覺得他們好像在演自己。。
雅婷在車裡說就想和平常戀人一樣逛街,吃飯啥的。。就好像在說做明星不容易。。
然後他們兩個偽裝後,就好像2個大明星談戀愛要藏著躲著。。
太可愛了。。
真的絕頂的相配!

黄金长老

说慌迷们真厉害阿,掘地三次,把至奂去年日本巡演的音乐剧cafe in的视频都找出来了:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1117534188

发现一个有趣的细节,音乐剧里喝红酒的时候,至奂翘兰花指了。京城绯闻和咖啡屋里面也有这样的细节,所以,看说谎的时候我特别留意,发现说谎里面至奂端酒杯都没有做这个动作,可见,翘兰花指也是根据人物剧情需要设计的吧。色长这个角色我感觉他放弃了之前的夸张戏剧化的表演方式,尤其是肢体语言,比较内敛,更自然生活化。更多通过眼神和面部表情来表达角色的内心。