QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

另外暈豬新增滴部份~
想看的朋友~移動小手吧!!!
(((遇到偶算她倒沒,我就是這麼沒風度!!! 不太想搬她的過來!!!~~~^__^)))
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

前几天有消息说摄制组在婚礼礼堂拍摄,但是没有看到男女主角,到底有没有也不一定呢。我是希望有了。
看宣传图片,恩惠穿的白纱裙,至奂的礼服,很像婚礼的服装哦。

白金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-23 13:34 发表
前几天有消息说摄制组在婚礼礼堂拍摄,但是没有看到男女主角,到底有没有也不一定呢。我是希望有了。
看宣传图片,恩惠穿的白纱裙,至奂的礼服,很像婚礼的服装哦。

内说的是宴会厅吧,肯定是14集最后一段,不是婚礼场景,因为有全会长,这戏尾毛最后2集拍的如此神速

青铜长老

肿么这么快就杀青了呀,合唱也米有鸟
太桑心了啊,舍不得这两只啊~~
happy场景一直在脑海里转来着,接受不了啦

青铜长老

话说,11集拍了那么浪漫一段,我都在想婚礼要咋整。。。也许我想多了。。。根本木有婚礼撒

黄金长老

搬运工又来了,转说谎吧:
Credit: KOREA STARnews

'내거해' 日•中 등 8개국 수출..유럽도 관심
SBS 드라마 '내게 거짓말을 해봐'가 해외 8개국에 판매됐다.

23일 SBS는 "'내게 거짓말을 해봐'가 일본과 중국,대만,홍콩,태국,필리핀,싱가포르,말레이시아 등 8개국에 수출됐다"며 "유럽에서도 수입을 긍정적으로 검토하고 있다"고 밝혔다.

윤은혜와 강지환 주연의 '내게 거짓말을 해봐'는 거짓말로 만난 두 남녀가 사랑에 빠지는 설정으로 주목받았다. SBS는 여러 나라에서 방송권 구매 의사를 밝히고 있어 더 많은 나라에 수출될 것 같다고 설명했다.

**** 大意是说:
有8个国家和地区(中国、 日本、 菲律宾、 新加坡、 台湾、 香港、 泰国、 马来西亚)已买进“对我说谎试试”播映版权!!!

好奇中国是哪个电视台买了版权?

黄金长老

看了亲们的分析,有可能根本么有婚礼啊?
难道老编剧的时候就把大结局拍完了?

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-23 14:43 发表

SBS 드라& ...

喔喔!!! 台灣有買壓!!! 太讚!!!~~~

雖然覺得台灣肯定買,但也不敢100%確定!!! 太太太開心了!!!~

真不曉得是哪一家電視台有眼光買這部劇!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不曉得有沒有希望能來台宣傳!!!~ 記得加油金順,姜g是不是有台來二次~ 有一次還是金順重播時!!!~ 真特例壓!!!~

fm dc

韓飯也太搞了吧!!!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 4782# viva1124 的帖子

親股ㄚ我猜八大
說謊我們看的這麼歡但收視就是不怎麼給力
摳粽麻在台灣口技馬收視肯定OK最好可樂CP來台
我們在去看他們

社区元老

fm dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-6-23 15:11 发表
親股ㄚ我猜八大
說謊我們看的這麼歡但收視就是不怎麼給力
摳粽麻在台灣口技馬收視肯定OK最好可樂CP來台
我們在去看他們

要八大的話,挺不錯滴說~

okok!!! 要速可樂cp來台,咱們相約去看他們哈~~~^^

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-23 14:43 发表

SBS 드라& ...

我希望是芒果台~~~播出的平台好,受众率广。说不定到时候还能上下某台王牌节目做宣传~~~

黄金长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-23 15:43 发表

我希望是芒果台~~~播出的平台好,受众率广。说不定到时候还能上下某台王牌节目做宣传~~~

真的呢!如果是芒果台的话那可是我们的大福利啦!
好期待啊!

黄金长老

韩社终于正常了,亲故们,咱的楼标还没换呢?呼唤楼主和版大!

加油金顺是台湾八大引进的,好像收视率很高,重播人气还很旺。希望说谎在台湾也有高收视率,主演们去台湾宣传的几率就大了吧。

我也盼着芒果台引进,芒果台的宣传攻势厉害的。

社区元老

14话粉红无边,本来看了偶了不可支,却被这烂结尾雷得偶不上来吐槽两句。

结婚的谎言流传出来了,雅贞为了色长的名声而挺身而出,开记者会,同时并递交辞职信。
雅贞为了色长真是豁出去了,甚至连观光部部长给她最后解释的机会都不要,
部长特别声明了要交惩戒委员会,可能要受到开除。雅贞这样义无反顾,让人好感动。

但是,在出席宴会听到被开除的消息,她那种大受刺激的神态, 让偶怀疑她对色长牺牲有多真心。
偶知道雅贞也是一般人,如果接到坏消息要突然离开,这可以理解,但是,为毛非地“砸会场”才能表现她的难过?
既然是有了作出牺牲的心理准备,为什么在牺牲的时候那么冲击?这不是有损了雅贞的光辉形象吗?再说这也太不得体了。

BJ可能是为了铺垫说无论雅贞如何在众人面前失礼,让人难堪,色长也义无反顾地选择她。
关键是有这个必要吗?作为观光部的公务员,大场面也见过不少,为什么非得把雅贞的形象设计得那么窝囊?
[/img]