QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 4789# 寅为有你 的帖子

这个只能怪编剧了,实在没有梗可以留作下集的看点,我看了这里也是生气伤心骂编剧。
看在14集整体还算很有进步的分上,原谅编剧了。

★VIP會員★

这两天进不来,下载区耽误更新了,刚才在下载区一个劲忙活,几部剧全部更新完毕,说谎中字天使、玩玩、韩剧天下全都已更新至第十四集请点击查看http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10205713
顺便贴下第十三、十四集在线观看
第十三集天使版优酷在线

第十四集天使版优酷在线

青铜长老

回复 4791# meixin 的帖子

亲故啊,你终于来了!!!我说呢肿么都不见你更新呢。。。

p.s俺现在已经对编剧吐槽无力了。。。14集对我来说的最大收获就是朴经理,编剧多给点戏吧

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

在soopmi上有人說會有雅婷去色長家做飯的戲碼。。。
我又不淡定不淡定了。。。

1万

5万

6万

社区元老

《对我说谎》在韩遇冷在中获热捧

体育朝鲜 (2011.06.23 13:46)

登录/注册后可看大图

http://chn.chosun.com/site/data/img_dir/2011/06/23/201106230000162d2.jpg

据悉,SBS电视剧《对我说谎》在韩国收视率低迷,但在中国却广受欢迎。

在中国代表性视频网站——土豆网和优酷中,韩剧《对我说谎》人气火热。该剧在中国版“YouTube”土豆网人气电视剧排行榜中居首位,而且在优酷韩国电视剧排行榜中也居首位。

正在看该剧的中国粉丝纷纷留言称“《对我说谎》真的太好看了,下一集的内容让人期待”、“正在重看,这剧真是太棒了!每周都期盼着周一和周二的到来”、“《对我说谎》真是让人上瘾的电视剧,希望基俊和雅贞最终能够走向幸福”等,反应十分热烈。

制作公司方面表示:“对中国粉丝的火热反应感到很惊讶。演职人员从国内外粉丝的好评和加油中得到了力量,感谢大家的关心。”  

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

社区元老

FM DC

ep13 色長到文化觀光部送午餐時的背景音樂

lovin_icecream 姜G-尹MM版本~

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-6-23 20:10 发表
在soopmi上有人說會有雅婷去色長家做飯的戲碼。。。
我又不淡定不淡定了。。。

早該去作飯了~

小婷婷很久沒去色長家了捏!!!~

她難道都不懷念那裡嗎??????????????

快去吧!!! 快去吧!!!

順便在那邊過夜吧!!! 哈哈哈~~~ 飄走一下~

FM DC

這張濟州島花絮照,偶頭一次看到捏!!! 色長壓!!! 你why笑的如此開心捏???????

登录/注册后可看大图

社区元老

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

越看越没兴趣了,我真不明白为什么一个经常要出席公众场合作演讲的公务员,会经常大经小怪,穿衣随便,做事毛燥!

账号被盗用户

看的不是剧情,看的是演员。。。。。。。。。。。。

初级会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-23 13:12 发表
FM SBS 轉自DC

送外賣滴色長~~~^^
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f51e90b2bcb88cd0350 ...

Wa...  從來沒有見過那麼帥的文件速遞員....

支柱会员

原帖由 lxi 于 2011-6-23 10:29 发表
“童颜”张娜拉受欢迎 李多海尹恩惠讨人厌

发布时间:2011年06月23日10:05  ]来源:搜狐韩娱 作者:编译:瑞林

登录/注册后可看大图

张娜拉《童颜美女》、李多海《Miss Ripl ...

这个作者脑袋浸水了!干嘛把PC国的收视跟人物联起来啊!都不看看中国LTM是多么受欢迎,恩惠哪里讨人厌啦?这样不是抹杀这部剧所有的人努力么?!

初级会员

[quote]原帖由 严重韩流感 于 2011-6-23 14:43 发表
搬运工又来了,转说谎吧:
Credit: KOREA STARnews
*** 大意是说:
有8个国家和地区(中国、 日本、 菲律宾、 新加坡、 台湾、 香港、 泰国、 马来西亚)已买进“对我说谎试试”播映版权!!!

好奇中国是哪个电视台买了版权?
------------------
8会是中国台湾吧?哈哈,买了版权也不一定要自己放,可以转手倒卖,如果不是芒果,希望芒果把它标下来。虽然越来越恶心芒果滴某些炒作了,可素那电视剧的铺天盖地的宣传攻势,剪片水平还是得承认滴,是很好的平台,绝对火。

青铜长老

十五集的韓文預告已經在官網上有了,有人能post 在這裡嗎?謝啦!