QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

前几天进不来韩社,找了个在线代理网站才爬进来,经常还要刷新。韩社备份莫非是按照地区来的,昨天开始我就能进来了。

说到编剧,前编剧让男一女一酱油,闲杂人等纷纷登场。但是,下手狠,kiss戏激情且富有创新精神。后编剧眼里只有男一女一,闲杂人等基本清场。但是,喜欢玩暧昧,不务实,各种抱抱,粉红是多了,就是不过瘾。所以,我觉得两编剧分不出高低来。

青铜长老

看到15.16的文字預告,讓我更抓狂,什麼爛預告嗎?還剩兩集了就給我們一些粉紅的福利不行嗎?不要虐我家的珍珠婷了,看到她每集都在哭,哭到我都快瘋了,要提高收視率也不要這樣搞啊!!!

黄金长老

其實看了15集預告,似乎社長跑去文化局前面抗議了....
雖然愛情可以改變一個人,所以社長說自己瘋了在大街上告白,但去文化局前面抗議的這個舉動,
我覺得社長以自己的能力將酒店經營到現在的盛況,應該會有更理性,更有為的做法來替心愛的人平反,
不知道正式播出時會是什麼狀況,但我不太希望社長變成熱血過頭的模樣... ^^"

黄金长老

预告都是骗人的,我只看让我开心的部分好了,等正式播出吧。
再来个正式翻译版本的预告吧,船不见了,小兰家好像也出状况了,编剧你狠
转尹恩惠吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

其實沒必要太在乎預告。。以前13.14集的預告是大概整集的百分之五而且都是杯具的部分。。。。
所以還有很多時間去甜蜜的。。
大家就直接等星期一吧。。

社区元老

大家真的別太在意文字預告~
一個小時的戲,哪能用那些文字全部表達出來呢?????

FM DC

應該是16的機場花絮照~
(((((((分開一個月)))))))

這次換社長給珍珠婷送機嗎????? 看社長穿著不像是要出國的打扮。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这预告让我想起老片子时尚70年代的结局
分开两年最后在海边相遇~一个抱抱就完鸟
XILOXILO
编剧你烂摊子收拾不好也不要这样折腾他俩嘛
干脆美特斯邦威,一路血红到底算鸟

初级会员

會不會是珍珠申訴成功後被派去斯里蘭卡將功贖罪..............
要一年嗎?

初级会员

最佳爱情完美收关
希望说谎能够收的好一点
不然真的辜负了2个这么会演戏的人

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-24 11:29 发表
什么乱七八糟的剧情  还不如不换编剧@!
先前的编剧写到后面已经进入正轨了  偏要来换!

PS:一整天进不来HS真是心焦啊

亲故跟我的想法一样。。。还不如不换编剧~~~~~
现在的编剧编的。。。无力啊

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-24 11:41 发表

哈哈~ 原來有人跟我想法一樣!!!
希望S台別耍咱們~~~^^

自從色長態度明確之後,我一直覺得色長付出很多很多,終於在13、14看到雅婷也同樣的付出,才發現他們的愛其實是很對等的~~~^^

FM DC

http:/ ...

社长喝醉对雅婷说你给我过来,这段超好玩,我反复看了N遍。

青铜长老

激動激動!!
With the upcoming finale of the sbs drama Lie To Me, it has been revealed that GAJ and HKJ couple will give us a sweet and intense ice-cream love scene.

AJ gets accepted back into the tourism ministry office on the 27th episode (which means no angst!)

"so in order to celebrate AJ's well earned re-employment back into her government office job at the ministry of culture and tourism, KJ decides to give AJ a surprise ice cream party. AJ is moved by this event and the two happily sit by the table and enjoy their ice cream together which eventually leads to a sweet and intense love scene"

source: http://www.gooddaysp...099&dn=20110624

Cr: MariYEH @ Soompi

即将到来的最后剩余仅有的sbs戏剧对我撒谎,这已经是GAJ和HKJ透露,他们将给我们一种甜的和强烈的冰淇淋戏。AJ录取回观光部办公室在27th集 (即没有焦虑!)“为了庆祝AJ的不是浪得虚名的就业回到政府办公室的工作在文化部、旅游、KJ决定一个惊喜给AJ冰淇淋聚会。AJ很感动这一事件,两个愉快地坐在桌子上,享受他们的冰淇淋在一起以最终导致一种甜的和强烈的爱情场面

from:  說謊吧

有色長照片,帥呆了,但我不會放照片。。

社区元老

原帖由 以薰 于 2011-6-24 17:57 发表

社长喝醉对雅婷说你给我过来,这段超好玩,我反复看了N遍。

這段偶也很喜歡~~~^^

喜歡社長說:阿婷 做我的女人!!!

社長呀!!! 不要光說不做,行動呀!!! 巴里巴里!!! 趕快把珍珠娶回家吧!!!~

偶來補上喝醉這一段的動圖~

EP14 社長喝醉這一段GIF 7枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-6-24 19:19 发表
激動激動!!
With the upcoming finale of the sbs drama Lie To Me, it has been revealed that GAJ and HKJ couple will give us a sweet and intense ice-cream love scene.

AJ gets accepted back into the ...

吼吼吼!!! 激動!!!激動!!!

不過我還是希望能有個深K+船+娃!!! 是偶要求太多嗎/??????? 呵呵~~~

偶來幫忙PO照片~

OMO 帥呆鳥~~~

FM 百度-說謊吧!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 4846# catabie 的帖子

哈哈哈,终于有好消息了,那个网站打不开啊,谁能把社长穿短袖的照片发上来!