QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

OMG,社长这是穿的裙子吗?哈哈哈哈,终于告别西装,穿短袖了。有道理,是围裙,在冰淇淋店打工吧,哈哈哈。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-24 19:28 发表
OMG,社长这是穿的裙子吗?哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

那應該是圍裙
大概是幫忙做什麼事情吧

青铜长老

這個討厭的帥哥,讓我中毒太太太深了。。
為了給他投票,我睡了4個小時。。終於票數有點領先。。
能不能不要這麼帥。。
穿啥也好看。。敗給你了。。

青铜长老

社長給大家發冰淇淋,祝賀老婆有复職了。。

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-24 19:28 发表
OMG,社长这是穿的裙子吗?哈哈哈哈,终于告别西装,穿短袖了。有道理,是围裙,在冰淇淋店打工吧,哈哈哈。

登录/注册后可看大图

我剛去爬樓,把這張花絮照PO過來給大家看!!!

原來社長在這裡!!! 那個維尼前面那個人就是他!!! 哈哈哈~

登录/注册后可看大图

青铜长老

wuli 用心良苦的色長,為了老婆啥也能做:
大吼我愛你,在工作的地方示威要求老婆复職。。。
然後老婆复職後就公開在工作地方發冰淇淋。。
哈哈,愛情的力量·。。

黄金长老

看到有人担忧啊,如果是公开场合请大家都吃冰淇淋的话,两只就不可能有激情戏了吧?
至少没有我期待的那么激情了。

青铜长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-24 06:48 发表
看到有人担忧啊,如果是公开场合请大家都吃冰淇淋的话,两只就不可能有激情戏了吧?
至少没有我期待的那么激情了。

也是哦。。那只能小小的期待大結局。。
想最佳愛情的結局我也能接受,最起碼給個婚紗加娃。。
我看我們要的船可能真的沒戲了。。

黄金长老

回复 4857# catabie 的帖子

其实开船比婚纱都简单呢,社长家现成的场地啊,婚纱还要另外联系场地服装。就看编剧人品好不好了,这么好的演员不用,编剧阿,你还等啥?

黄金长老

等剧无聊,从至奂吧转一张旧图,06年的杂志写真,那时候左眼角还没有受伤

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 4859# 严重韩流感 的帖子

我們色長真的帥哦。。
不像其他花樣美男需要整容,我們天然大帥哥。
現在其實我也看不出來什麼疤痕,那時候傷的很厲害嗎?
心疼哦。。
還有親知道姜GG在我們的舞裡在哪幾集出現過?

黄金长老

回复 4860# catabie 的帖子

现在仔细看还是很明显的,尤其笑的时候。当时好像缝了三十几针,只能贴了胶布再化妆。

最后之舞好像只有前六集有出现。

另外,还有一部电视剧[你会知道的],至奂出现在前9集,算是最早参演的长剧了,也是至奂有记录的最青葱形象了.
找到了土豆剪辑版: http://www.tudou.com/programs/view/pQBE0mHsaZQ/
http://www.tudou.com/programs/view/wvqa_XfxGXU/

社区元老

原帖由 catabie 于 2011-6-24 20:48 发表
我們色長真的帥哦。。
不像其他花樣美男需要整容,我們天然大帥哥。
現在其實我也看不出來什麼疤痕,那時候傷的很厲害嗎?
心疼哦。。
還有親知道姜GG在我們的舞裡在哪幾集出現過?

妳是指哪部??????

最後之舞??????

我在等劇,就跑去看了綜藝!!! 姜G和韓智敏宣傳京城緋聞的節目,快要笑S偶!!!

他一開口唱,大家都整個笑翻鳥~~~^^

http://www.tudou.com/programs/view/FkKKOaNCkcQ/

黄金长老

回复 4862# viva1124 的帖子

这个综艺笑死了,也是唯一的一个综艺节目.

社区元老

FM DC

韓飯合圖~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图