QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

1万

1万

社区元老

喀綜麻不會爛尾不覺得換編劇後給我們的
都是我們想看的嗎?

黄金长老

原帖由 catabie 于 2011-6-24 10:21 发表

我就是擔心這個,太多集的粉紅就不像是正常的韓劇plot。。
這幾集都太甜蜜了,反而讓我恐懼會像49日那種奇怪的結局。。
如果是大反轉的話,我這輩子TMD都不看韓劇了。。
我最愛的可樂CP啊,你們加油要在一起啊 ...

要是來個大反轉,我真想問問這個編劇腦袋裡面裝什麼??

那個雖然有姑姑阻止和事業壓力 ,但仍然堅持到底,還在大街告白的色長,還有寧願犧牲職業生涯也要挽救色長的珍珠,
兩人竟然分開一個月就覺得疏遠了??

我現在覺得還是不要被預告騙了...坐等下周一、二見分曉。

黄金长老

为了健康着想,我就安静的等结局吧。

至奂吧有亲故把火花游戏至奂录制的一首歌翻出来了,下载地址转过来:
http://u.115.com/file/dn0tgj3f
这是拍摄火花游戏眼角受伤之后每天练习唱得歌,也是至奂唯一一首录音版本的歌曲,现在听,还是觉得好悲伤阿,配合现在纠结大结局的心情,我真是自己找虐!!!!!

火花游戏OST,只是认识的人。

不想碰你 不想抱你 不想爱你  
因为没有热情 太了解对方 所以不想拥有你  
这种感觉太奇妙 太可爱了 只想永远这样  
我会像现在这样永远珍惜你  
只要能看着你就好 不要求别的  
对不起 我无缘无故发脾气  
因为怕我想拥有你 我才又这样  
我想幸福 只有不拥有你  
我才能继续幸福  
我会在你身边 不是以你的男人的身份  
而是以一面之交的人的身份 在一边看着你活着  
对不起 我无缘无故发脾气  
我这样是因为我怕我会爱上你  
不是 是因为怕被你发现我爱上你  
怕你知道之后会哭泣  

至奂的一段独白:  
自己什么都没有得到,可是就像都得到了一样幸福  
所以就什么都拥有了,其实什么都没有得到

黄金长老

轉一則新聞,ltm是八大買下的...

更新日期:2011/06/24 10:05 記者黃琬軒/台北報導
多位韓星預告將於暑假訪台,各電視台下半年順勢推出強檔韓劇,抓緊觀眾目光。

八大過往播出的韓劇種類多元,有家庭劇、婆媽劇等,下半年度祭出多檔偶像劇,看頭十足。車勝元於7月來台,他在韓演出「最佳愛情」,趁他來台會粉絲之際,八大將順勢首播。

目前在韓播出的「給我說謊試試」,找來尹恩惠、姜至煥搭檔演出,兩人為戲甜蜜接吻劇照曝光,下半年將在八大登場,並改名為「甜蜜謊言」。金賢珠、李宥利主演的韓劇「一閃一閃亮晶晶」,八大已買下版權,將更名為「閃閃發亮」。

衛視常播出韓劇巨作,目前熱播的動作愛情劇「雅典娜」於7月3日演出最後完結篇。去年底,在韓炒得最熱的韓劇「秘密花園」,亦是玄彬從軍前暫別演藝圈的代表作,將緊接於「雅典娜」後上陣。「浪漫小鎮」由少男偶像成宥利為要角,雖然韓國觀眾不太埋單,衛視已買下版權,於7、8月暑假檔期播出。

宋仲基演出古裝劇「成均館緋聞」,日前應緯來之邀來台宣傳。該台近期邀請韓星來台,動作頻頻,7月底將播韓劇「天堂牧場」,東方神起的團員昌珉在劇裡軋上一角,目前正積極邀約中,可望於播出期間現身台灣。

東森綜合台收視群偏年輕女性族群。年初宋承憲和金泰熙在韓演出的 「我的公主」,預計8月上檔。「夢想起飛Dream High」由裴勇俊的持股公司製作,描繪高中學生為夢想實踐的熱血故事,並聚集偶像如2PM成員玉澤演、張佑榮等,由於該戲圍繞學生、校園,將結合手搖飲料通路,並發起網路活動,與學生族群互動。

社区元老

回复 4823# ily919 的帖子

哇~ 謝謝親帶來滴好消息!!! 感謝八大,希望八大好好宣傳這部戲~
因為我是瘋了,為了可樂CP~ 哈哈哈~~~^^

15、16 的預告出來了壓!!!
大家別荒,信天信地,千萬別信S家滴預告哈~~~^^

來看到16的文字預告翻譯,會不會是講婚後壓!!!~~~
沒婚禮有婚後也行拉!!! 我沒有什麼奢求了,只求最後給個K和船!!! 呵呵~~~

黄金长老

据说最佳爱情大结局么有船有婚纱有孩子,说慌能有两孩子也行啊,我要求越来越低了。

黄金长老

回复 4824# viva1124 的帖子

不用客氣啊~ 剛好看到這新聞就轉過來了~ ^^

早上預告出來後逛了說謊貼吧,看到有人說先前有人猜測結局是小蘭懷孕了,然後告訴雅婷~
"懷孕是什麼人都能的嗎?"雅婷聽了就慌亂了!

哈哈。這種劇情聽起來也挺有趣的啊!!

早上看了最佳愛情的結局中字,雖然沒有船.只有婚紗造型,沒有婚禮場面,接著是小孩直接出生了...其實挺溫馨的。
我們的可樂cp一直都是很甜的粉紅,跟最佳愛情的cp是不一樣的路線,希望到結束還是一樣的囉!! 沒有船至少來個深吻吧。哈哈
好歹兩人先前都有溫居吻和可樂吻了,正式交往後再來一個也不為過嘛!!  :p

社区元老

原帖由 ily919 于 2011-6-24 11:09 发表
不用客氣啊~ 剛好看到這新聞就轉過來了~ ^^

早上預告出來後逛了說謊貼吧,看到有人說先前有人猜測結局是小蘭懷孕了,然後告訴雅婷~
"懷孕是什麼人都能的嗎?"雅婷聽了就慌亂了!

哈哈。這種劇情聽起來也挺有趣的 ...

我看16預告最後一段~
「色長想在一起但是為了工作還是得起床,雅婷也想在一起但是送走色長。」 ===> 這不是在講婚後嗎??????
((((((( 怎麼感覺這是在船上捏!!! 是偶太會幻想了嗎????????)))))))

然後最後一集沒給K,太說不過去了,交往中的男女OR婚後,怎麼會沒K捏!!! 這樣不會太奇怪了嗎???????

黄金长老

回复 4827# viva1124 的帖子

色長想在一起但是為了工作還是得起床,雅婷也想在一起但是送走色長------看说谎吧也有人分析这句是开船了,你说得对,也许这是婚后生活呢,这么一想,心情好多了。

社区元老

什么乱七八糟的剧情  还不如不换编剧@!
先前的编剧写到后面已经进入正轨了  偏要来换!

PS:一整天进不来HS真是心焦啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-24 11:22 发表
色長想在一起但是為了工作還是得起床,雅婷也想在一起但是送走色長------看说谎吧也有人分析这句是开船了,你说得对,也许这是婚后生活呢,这么一想,心情好多了。

哈哈~ 原來有人跟我想法一樣!!!
希望S台別耍咱們~~~^^

自從色長態度明確之後,我一直覺得色長付出很多很多,終於在13、14看到雅婷也同樣的付出,才發現他們的愛其實是很對等的~~~^^

FM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

最后要是还来个什么反转剧情,那可真是要吐血了!!
从昨天开始就噩耗不断,我都不敢进HS了
对结局只要求写个婚后娃啊啥的就心满意足了呀!!!

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-24 11:29 发表
什么乱七八糟的剧情  还不如不换编剧@!
先前的编剧写到后面已经进入正轨了  偏要来换!

PS:一整天进不来HS真是心焦啊

韓社在備份論譠資料,估計影響20天,對偶而言是杯具壓!!!

只是20天後,這劇早下檔了,好杯唷!!!~

妳進不來時,多刷新幾次,應該就可以進得來~~~^^

其實我覺得二個編劇,都有讓人喜歡的部份,最重要還是因為二只滴對手戲太有火花,可以將看劇的我帶入劇中!!! 所以我覺得都很OK!!!^^

這劇的劇名原叫"甜蜜的緋聞" ,就是符合現在男女主的心情!!! 比起讓女二來攪局,我是比較喜歡用這樣一個事件來考驗他們!!! ~~~~~~^^

账号被盗用户

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-24 11:22 发表

应该是在床上~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。。。。。。

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2011-6-24 11:51 发表

韓社在備份論譠資料,估計影響20天,對偶而言是杯具壓!!!
只是20天後,這劇早下檔了,好杯唷!!!~
妳進不來時,多刷新幾次,應該就可以進得來~~~^^
其實我覺得二個編劇,都有讓人喜歡的部份,最重要還是因為二只滴對手戲太有火花,可以將看劇的我帶入劇中!!! 所以我覺得都很OK!!!^^
這劇的劇名原叫"甜蜜的緋聞" ,就是符合現在男女主的心情!!! 比起讓女二來攪局,我是比較喜歡用這樣一個事件來考驗他們!!! ~~~~~~^^ ...

這戲能看的進去,還覺得越來越好看,真的就是兩個主演太有火花了!!
下周一、二 就要結束了!!!  現在就開始在想這兩位不知道日後還有沒有合作的機會,真是看不夠呀!!!