QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

青铜长老

回复 4730# 严重韩流感 的帖子

亲故啊,你竟然整理了这几段戏。。。。14集最满意的就是这几段对白
昨天看完中字后,跟我同事聊天,我说,完了。这剧到现在,我怎么觉得我最喜欢的人是朴经理了。
然后我同事说,你就扯吧,你把你那么HC的色长放哪里啊?

白金长老

百度朱智勋吧

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 Merrymerry 于 2011-6-22 19:06 发表
看身高好大機會是社長啊﹗社長扮鬼扮馬不會為了小婷罷﹗

其实,我觉得维尼熊前面的那个横条衣服的人很像色长。。。可素感觉那衣服应该不会穿在wuli色长身上的

quote]原帖由 严重韩流感 于 2011-6-23 07:13 发表
说慌迷们真厉害阿,掘地三次,把至奂去年日本巡演的音乐剧cafe in的视频都找出来了:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1117534188

发现一个有趣的细节,音乐剧里喝红酒的时候,至奂翘兰花指了。京城绯闻和咖啡屋里面 ... [/quote]

================================================
可素俺还是觉得有些戏,色长有些用力过猛了。。。但是跟他以前的戏比起来是好多了,看着也舒服了。

白金长老

百度朱智勋吧

在国内收视率低迷的sbs电视剧“LTM”在中国引起热烈反响
http://news.nate.com/view/20110623n06905?mid=e0101
'내거해' 韓 시큰둥 VS 中 인기 폭발 '상반된 반응'
스포츠조선 기사전송 2011-06-23 09:53

登录/注册后可看大图

국내에서는 저조한 시청률에 머물고 있는 SBS드라마 '내게 거짓말을 해봐'(이하 내거해)가 중국에서는 뜨거운 반응을 얻고 있는 것으로 알려져 눈길을 끈다.

중국의 대표적인 동영상 사이트 투도우(tudou)와 요우쿠(youku)에서는 '내거해'의 인기가 폭발적이다. 중국판 '유투브' 투도우(tudou)의 인기 TV 드라마 순위에서 1위를 차지하고 있고 요우쿠(youku)에서는 한국 드라마 순위 중 1위에 올랐다.

또 한류 전문 사이트 마이소주닷컴(www.mysoju.com)에서는 한국, 중국, 일본, 대만 드라마 전체 주간 순위에서 1위에 랭킹되기도 했다.

'내거해'를 접한 중국 팬들은 ''내거해'는 완전 사랑스러운 드라마다. 다음 에피소드가 기대된다(babypillow).' '모든 에피소드를 다시 보고 있다. 정말 최고의 드라마다! 매주 월, 화만 기다려진다.(ferriwheels) ', ''내거해'는 정말 중독되는 드라마다. 기준과 아정이의 행복한 엔딩을 기대한다(emailshine)' 등 뜨거운 반응을 보내고 있다.

중국에서는 한국 드라마 방영에 대한 제재가 시작된 후 주로 동영상 사이트를 통해 한국 드라마를 시청하는 이들이 늘고 있다.

'내거해' 제작사 베르디미디어의 한 관계자는 "중국 팬들의 폭발적 관심에 놀랐다. 배우와 제작진 모두 국내 및 해외 팬들의 뜨거운 관심과 응원에 힘을 얻고 있다. 많은 관심에 감사드린다"고 전했다.
고재완 기자 star77@sportschosun.com

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

最近進韓社真的是看運氣
阿婷ㄚ你要堅強一點.色長都已經為你這麼努力克服困難了
如果你這時候退縮歐都K

社区元老

FM DC

劇中花絮照~~~(((by 華克山莊)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-22 19:53 发表
亲故啊,你竟然整理了这几段戏。。。。14集最满意的就是这几段对白
昨天看完中字后,跟我同事聊天,我说,完了。这剧到现在,我怎么觉得我最喜欢的人是朴经理了。
然后我同事说,你就扯吧,你把你那么HC的色长放哪 ...

雖然我也很喜歡朴經理,但是我的最愛還是色長。。
我這次中毒的非常深。。
買了孔事務官的無數衣服後,
準備去韓國追追星。。
過幾天找韓國朋友教我註冊一下金字塔。。
為了我們可樂CP!!

社区元老

FM DC

其實我很喜歡可樂CP在這裡公然調情的橋段!!! 呵~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

OMO~
這不是台灣滴西門町嗎/? 韓飯都能PO上來~ 太好笑了吧!!!^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 4751# 小邴 的帖子

我觉得雅婷肯定不会退缩的
既然决定放弃了就不会后悔
14集的片尾感觉像是故意制造的悬念啊
小婷婷从决定自己承担开始
第一件事就是去找前辈
担心事情闹大了需要律师
从文观局搬东西回来
也很坚定地跟弟弟说自己不后悔
和色长约会时也说自己以后要不要开个咖啡馆
显然小婷婷已经做好充分的准备了
只是那个惩戒委员会把莫须有的罪名强加给她
平添冤屈,然后还不能默默退出,来个革职
才让小婷婷有点接受不了
慌乱逃走可以理解啦
但是对色长坚定的心肯定不会变啦
一定能坚持到底的啊

青铜长老

原帖由 catabie 于 2011-6-23 09:28 发表

雖然我也很喜歡朴經理,但是我的最愛還是色長。。
我這次中毒的非常深。。
買了孔事務官的無數衣服後,
準備去韓國追追星。。
過幾天找韓國朋友教我註冊一下金字塔。。
為了我們可樂CP!!

呃。。。话是这样说的,我最爱的肯定素色长啦,哈哈
我之前看韩剧为了某人还学了几个月的PC语,结果现在全扔了,跟没学一样。
你比我疯狂多了啊~~~对于去PC追星,我想都没想过呢啊
都不知道送上门来我会不会去。。。

黄金长老

回复 4745# fanniesihoo 的帖子

14集越看越喜欢,我都看了无数遍了,朴经理也是越看越喜欢,前面都打酱油,这集终于发力了,社长和她之间的这种感情真得很美好,同学同事朋友。

色长游乐场的戏我就觉得有点用力过猛。喜剧的表演力度很不好拿捏的,用力不足怕没有喜剧效果,往往容易用力过度。所以,我很关心力度问题。社长的大部分戏力度还是恰到好处的,所以要特别表扬一下,哈哈。

1万

5万

6万

社区元老

“童颜”张娜拉受欢迎 李多海尹恩惠讨人厌

发布时间:2011年06月23日10:05  ]来源:搜狐韩娱 作者:编译:瑞林

登录/注册后可看大图

张娜拉《童颜美女》、李多海《Miss Ripley》、尹恩惠《对我说谎试试》

搜狐韩娱讯 月火剧场中,三位美女正在展开角逐。从KBS 2TV月火剧《童颜美女》中的张娜拉开始到MBC《Miss Ripley》(再见雷普利小姐)中的李多海,再到《对我说谎试试》中的尹恩惠,三个人正在展开激烈角逐。

目前,胜利的女神首先眷顾了张娜拉。因为,其出演的《童颜美女》在不断上升之后,占据了同一时间的收视率排行第一。通过该作品在6年之后重回电视剧中的张娜拉,无论从演技还是其他方面都有着较大的存在感。当然,因为和竞争作收视率差异不大,所以有些可惜,但毕竟是抢占先机,赚足了面子。

相反,美女骗子李多海和5级公务员尹恩惠则正在进行苦战中。为了人生的逆转,伪造身份和学历,并紧紧握着两个对自己有利的男人的《再见雷普利小姐》中的美丽(李多海饰)和怎么看也不像公务员,且为了自尊进行假结婚的《对我说谎试试》中的雅婷(尹恩惠 饰)都感觉没被观众看好。

反过来想想,事实上《童颜美女》中的张娜拉并不是因为具有独特魅力或者具有独特的演技力获得胜利。从为了找工作,隐瞒年龄和学历中可以看出,《童颜美女》的故事情节和李多海出演的《再见雷普利小姐》有相似之处。两个都是在骗人。还有,尹恩惠的假结婚也是在骗人。那么,为什么只有张娜拉的骗人行为可以说服观众,而李多海或者尹恩惠却受到观众们的指责呢。

从视觉上来讲,《再见雷普利小姐》中的李多海或者《对我说谎试试》中的尹恩惠,比还像个未成年的张娜拉更具魅力。但是,大多数观众却喜欢张娜拉,并不喜欢李多海和尹恩惠。因为不仅无法理解她们的行为,在剧中还成为讨人厌的角色。

有分析称,张娜拉饰演的李素英在剧中不仅是小市民,而且还是与就业、性别歧视等现实中存在的问题作斗争的英雄。相反,李多海或尹恩惠角色还不足以引起观众们的共鸣。为了自己的幸福和成功,背叛朋友去勾引男人的李多海,还有在剧中由于假结婚后未能处理好,遭到周围人不满的尹恩惠角色,都是由于说服力下降而成为了讨人厌的角色。

(责任编辑:衣云鹤)

白金长老

这戏越到最后越情真意切,真的我感觉都不真实了,真是太美好了,每天都回味,感觉都是甜的,拜托结尾一定要甜到底