QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

初级会员

回复 4671# anwer 的帖子

进不了那网站,能提供一下那种子嘛,谢谢

青铜长老

怎么我和14集一起下的OST里没有那首呢,就是个汇总,杯具....

社区元老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-22 11:12 发表

嗯,不过我还是觉得色长还是想要一个人肯定他现在为事务官所作的一切。
他也很累,他为她改变得实在太多了,理解的人貌似没有。
面对事务官就像事务官面对他一样,两人都是拼命想为对方分担,可又不想让对方担 ...

恩恩,沒錯,色長需要有個人來肯定他為小婷所作的一切。。。
就像是小婷爸所說的,他看到色長和小婷都肯為對方犧牲一切。。。
其實昨晚小婷爸說的話,也是為這二只加油打氣,我也很喜歡捏!!!^^

恭禧捏!!! 可以放簽圖~ 妳在編輯帖子時,左下方記得要勾選"使用個人簽名"~
語法是img沒錯~後面那個[/img]

社区元老

ps 偶竟然沒作做喝醉後的社長對雅婷說做我的女人吧!!! 面壁企~
pps 偶另外抽空作~~~

ep14 gif 11 枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 4698# fanniesihoo 的帖子

親在簽的前

登录/注册后可看大图
中間放簽的數字[img]
簽的數字是點簽按右鍵複製內容就可以了
[/img]

白金长老

很喜欢姜志焕和恩惠这一对啊,很有FEEL的!编剧确实欠点火候,但是还是很喜欢看。
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

青铜长老

原帖由 小邴 于 2011-6-22 11:45 发表
親在簽的前
後面中間放簽的數字
簽的數字是點簽按右鍵複製內容就可以了

原帖由 viva1124 于 2011-6-22 11:37 发表

恩恩,沒錯,色長需要有個人來肯定他為小婷所作的一切。。。
就像是小婷爸所說的,他看到色長和小婷都肯為對方犧牲一切。。。
其實昨晚小婷爸說的話,也是為這二只加油打氣,我也很喜歡捏!!!^^

恭禧捏! ...

谢谢亲故,谢谢v的图哈。。。哈哈。已经用上了。不知道俺现在能用几张。(爱一股,可以两张诶,哈哈,开心)
还有还有,昨天这个场景的姜GG帅毙了有木有!!!真是爱死他的休闲装扮了。。。

初级会员

QQ
感觉没有之前好看了。。。这两集老套的剧情,编剧情节安排也不是很合理,如果不是两位主角的话,我真有点没有耐心看下去,可惜这么部好剧,之前看得好激动的~~

青铜长老

啊 有没有人能给个13集和14集 TNT版的720P的种子啊?非常感谢!

支柱会员

哎喲喂,剛看完14集。看到社長喝醉了說你給我過來抱雅婷這裡最搞笑,笑死我了。。

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-6-22 11:44 发表
ps 偶竟然沒作做喝醉後的社長對雅婷說做我的女人吧!!! 面壁企~
pps 偶另外抽空作~~~

ep14 gif 11 枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i.imgur.com ...

哎喲喂,為毛我只看到最後2張動圖,前面幾張都XX啊。是公司網絡的破網速的問題嗎。。

青铜长老

原帖由 以薰 于 2011-6-22 13:16 发表

哎喲喂,為毛我只看到最後2張動圖,前面幾張都XX啊。是公司網絡的破網速的問題嗎。。

应该是网络的问题,俺都能看到呢。。。

青铜长老

感覺...真的是沒梗了!  所以是用重複的手法來編嘛?

一樣是結尾遇到問題,下週一開始就會解決,後面約會甜蜜,最終又是遇到問題(停住!待下週)

(算了!無視無視...為兩位主角而看)

好在色長很有力,利用「全民狗仔」的方式,還是宣告的兩個人的關係

這一公開太過力! 在路上人人都認識你們,運動大嬸、逛街人潮、電影院學生...

色長還是得到全會長支持,事業工作上順利,雅婷 卻不是那麼好...

(有幕是女二和繼父說了一些事情要幫忙...該不會是這個吧?現在不流行壞女二了說...)

對色長來說,現在雅婷是在所在意的,原本工作事業平順就好

雅婷卻幫了色長,賠上自己公務員工作名聲,在怎麼愛...也是有限度,何況雅婷對這份工作相當有熱誠

希望編劇能好好收尾...

支柱会员

請給個合理的結局吧!雅婷搞到最後根本是在叢林被追殺的小白兔嘛!以前的幹練,自信全不見了, BJ大媽求求妳清醒一點, 合乎邏輯一點, 受不了了!要不是兩位主角.....,不要毀了姜GG, 尹
MM.

支柱会员

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-22 13:24 发表

应该是网络的问题,俺都能看到呢。。。

公司這破網。TYYD。。超級不爽啊。