QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 4653# ily919 的帖子

这个可以理解,这一集结束了,就是要留点悬念,实在没有可以悬 的内容了。

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-21 23:32 发表
亲故呀,你说出了我的心声.
居然还说现在没有kiss是两位主演和编剧商量的结果,商量个毛线阿,要这么个隐忍法,我都担心开船也是只小舢板啊,追了这么久,追个小舢板,要疯掉了。

如果還有個唯美的小舢板可看的話,那倒還好.... 畢竟現在連輕輕的一個吻都沒了...
就怕是連看都看不到,或者是一堆蠟燭鏡頭.... 然後畫面我們在自行想像~~ 哈哈

青铜长老

没有吻戏也有可能跟之前说用吻戏搏收视有关吧
现在收视一直在跌,演员的压力应该也不小,再加吻戏估计也有点难

青铜长老

原帖由 ily919 于 2011-6-21 23:32 发表
我也感覺換了新編劇後,雖然兩主角的對手戲多了,粉紅也多了~~
但整集看下來往往可以討論的點好像變少了....

說到吻戲的話,雖然也不是真的要看吻戲,但熱戀中的兩人互動,常常看著都覺得似乎親一下也很正常,
...

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-21 23:32 发表
亲故呀,你说出了我的心声.
居然还说现在没有kiss是两位主演和编剧商量的结果,商量个毛线阿,要这么个隐忍法,我都担心开船也是只小舢板啊,追了这么久,追个小舢板,要疯掉了。

你们也觉得奇怪哇?感觉现在不伦不类了。。。要说感情戏吧,现在没好到哪里去,那你搞搞剧情吧,好像更糟糕啊。完全散的,散的,再硬凑也是散的啊!
我就觉得挺苦逼的,追了这么久,从上周开始,感觉越来越淡了,虽然两只的粉红很多,可却是我出戏最多的,怎么就没法集中呢?可两只又是那么和谐~~~~都快精分了
我也就憋不住吐一下槽,实在伤心本来让我感觉看得很快乐有动力追下去的剧变成现在这样。。。太TM憋屈了啊,欲哭无泪~~~

社区元老

什么呀  那首超抒情超好听得OST难道不出了吗
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

回复 4658# fanniesihoo 的帖子

两只的互动我看的还是很欢乐的,剧情真的没有太大的改善。然后两只互动明明觉得应该亲密一点的地方,关键时刻,编剧收手,感觉就是突然嘎然而止。尤其今天这一集,受了那么大的委屈,见面也就那么抱一抱,完全没有热恋的激情,尽管很多细节上,演员让我们感觉到是在热恋,编剧tmd不写,演员也不能自己随便加戏呀。
对大结局完全没信心了,希望越多失望越大。

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-21 23:50 发表

我还等两只的合唱呢,等死了都!!!

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-21 23:52 发表
两只的互动我看的还是很欢乐的,剧情真的没有太大的改善。然后两只互动明明觉得应该亲密一点的地方,关键时刻,编剧收手,感觉就是突然嘎然而止。尤其今天这一集,受了那么大的委屈,见面也就那么抱一抱,完全没有热 ...

我有的地方也看得挺欢乐的,但有的地方也还是出戏啊。。。。这是前10集从来没有过的。前面从来都是别人的戏出,两只的从来不出的
编剧不知道在想啥,也许还当色长事务官高中生吧~~~~纯爱的高中生。
像前面亲故说的,可能还真是为了事务官说的那句慢慢来,可是还是得到了什么时候就做什么事情嘛
洗洗睡,不纠结了。

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-21 23:50 发表

珍珠和色長合唱的歌是不是也還沒出來??  該不會沒有吧??? @@

初级会员

今天這集我看得很失望.本來都週週期待.現在都集集失望.至少下週要大結局了.不要把倆位好演員最後的結局搞壞了.來個HAPPY ENDING

社区元老

ep14

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

社区元老

ep14 韓網新聞圖!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

ep14 韓網新聞圖~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姑姑還是勢利控滴~XD!~

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

EP14 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

玄奇俊愛孔雅婷~ 死都要在一起!!!^^

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

EP14 玩玩版再過15分左右發佈~~~~~~^^

EP14 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

支柱会员

[玩玩网字幕社 www.517ww.com][对我说谎试试][第14集][韩语中字].rmvb.torrent