QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

社区元老

说谎玩玩种子
RF
http://www.rayfile.com/files/5d8 ... -bb91-0015c55db73d/

115盘

http://u.115.com/file/e62s6fa3#

青铜长老

[对我说谎试试][第14集][天使韩语中字种子]

http://www.tskscn.com/job.php?ac ... 2efc76ed743f506fb85

青铜长老

那隻醜的暈豬!!!我鄙視你!

1万

1万

社区元老

第14集中字在线 天使

青铜长老

尹恩惠加油

從宮就開始喜歡她.只要她的戲幾乎都不放過.因為覺得這位小女孩很真實很認真.雖然這部戲在韓國收視不是很好.但恩惠在這部戲的演技提升很多.尤其哭戲很能感動人.

黄金长老

允珠之前不是說不會自已一個人傷心了嗎,所以啦~雅婷被開除的事,一定是允珠拜託他的繼父朴議員施壓關說的,最可惡的是還安一個罪名,說她之前在金度色假村開國際會議是圖利戀人色長,自已辭職和被開除是兩種不同的情形,尤其是公務員被開除是名譽上的受損,難怪一直以自已是五級公務人員為榮的雅婷會這麼傷心,好希望雅婷被開除的事能逆轉,色長就幫幫你的女人吧!
ps:這集很喜歡那句~雅婷,是我的~

青铜长老

我怎麼看他們都像是在演自己,一點都不像演戲。。看了兩遍14集。。
必須說一下姜GG的演技,太太太好了。。
那哭的那一段,讓人心都碎了。。
在車裡說你喜歡我還是公司,皺著眉頭那個樣,太入戲了吧。。
還有喝醉酒那一段也演的很好,真像喝醉了的樣子。。
大吼大叫讓雅婷做他女人。。
我都快急瘋了。。兩個趕快真的在一起吧!!
ah..還有。。。雅靜送色長走的時候,車開了小手還放在他頭上怕他碰頭。。
OMG。。。

1万

1万

社区元老

快瘋了我們還要等多久才能正常
兩隻看起來超級速配

青铜长老

QQ
真想不通,雅婷都已经做好被罢免的准备,
怎么到接到通知的时候会这样失礼的,编剧怎么编的?

青铜长老

回复 4678# coco1212 的帖子

首先,雅婷是個很喜歡自己事業,為事業感到驕傲的女人。
被罷免和自己自動提出辭職是不太一樣的。
而且原因非常的不合邏輯,他們覺得是雅婷故意把生意給色長,那其實是污衊。
考上五級公務員是很榮幸的事,但是被罷免官職還是會受到打擊,雖然已經做好準備。。

青铜长老

看完中字,忽然发现,我很喜欢朴经理!为什么每次讲的话都那么有道理,都那么一针见血呢?
色长真的得好好感谢下朴经理,金玉良言呐。不要努力让她爱着你,要一心一意爱着她。如果觉得她的世界与你不一样,那就跳进她的世界吧。不能全部得到,肯定也会有丢失的东西,如果无所谓那就去做吧。
讨厌编剧让事务官总是哭哭啼啼的,集集哭。

青铜长老

晕猪还是使坏了么,昨天看直播,还以为她是准备放手的
可怜了我家珍珠,名誉地位自尊心都备受打击

青铜长老

回复 4680# fanniesihoo 的帖子

我也是特別喜歡經理這個角色。
非常冷靜,在色長每次被事情沖昏頭腦的時候,她都在旁邊把他扯回現實。。
說話的樣子非常好看,我超喜歡她。。
是個生意上的好幫手,但是我還是覺得她暗戀色長。。

支柱会员

原帖由 catabie 于 2011-6-22 09:50 发表
我也是特別喜歡經理這個角色。
非常冷靜,在色長每次被事情沖昏頭腦的時候,她都在旁邊把他扯回現實。。
說話的樣子非常好看,我超喜歡她。。
是個生意上的好幫手,但是我還是覺得她暗戀色長。。

我也是觉得她暗恋着社长,但是把那份感情深藏于心底罢了,有的时候,爱不一定要拥有,能在身边帮助他,守护他,也是一种幸福~

青铜长老

原帖由 catabie 于 2011-6-22 09:41 发表
首先,雅婷是個很喜歡自己事業,為事業感到驕傲的女人。
被罷免和自己自動提出辭職是不太一樣的。
而且原因非常的不合邏輯,他們覺得是雅婷故意把生意給色長,那其實是污衊。
考上五級公務員是很榮幸的事,但是被 ...

这个冲突本来就是不合逻辑的,到现在为止就只有这一桩案子是事务官参与决定的。
而且都不是她一个人的决定吧,应该也有其他人的参与的。调查委员会根本就没理由拿这个来罢免事务官。
我也觉得事务官手足无措摔倒后头也不回走掉有点过,她当初向记者说明的时候就应该做好心理准备才是,并且自己也递了辞呈。
在那样的场合那么多人的注视下失态,一点都不像孔雅婷事务官。
感觉编剧现在硬是要把事务官往柔弱无助的小女人身上靠,哭戏越多越好似的。。。