QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

黄金长老

回复 4607# mepst107 的帖子

哈哈哈,这张恩惠好猛阿,可惜没看到正面,强烈要求看花絮。

青铜长老

今天忙毙了~~到现在才看完中字。。。。。一集要屏蔽那么多人,那么长时间还挺辛苦的
好在有两只的粉红支撑。有游乐场互动,有办公室调情,有桑拿房耍宝,有机场送别。。。。
只是结尾虐了点,事务官树下哭得真伤心,真心觉得难过了,无助无力的事务官。。。
如果能有玄色长一个有力的抱抱该多好,或者色长就在身边,啥都不说不做,就让事务官那样靠着,放声痛哭一回也好
有桑了~~~~~~~~~色长呐,事务官真心值得你爱啊,还等什么呢?结婚了吧,让那谎言见鬼去吧。

白金长老

这张俩人真是太自然了,如果是演技,那真是演技太好了。
可爱的车抽抽

初级会员

回复 4612# 深海的鱼 的帖子

天,这一幕越看越开心啊
那么滴自然那么滴有爱
受不了啦。。。。

黄金长老

哇靠,搬运工遭遇晴天霹雳
转说谎吧:
据韩饭网站透露:《对》热播于海外之后,很多观众对剧中男女主角的扮演者姜至奂及尹恩惠的吻戏表现出极大的热情,由此以期待二人能在戏外成就一段新的绯闻。十一集后编剧由于身体原因离开,新编剧在与二人沟通之后确认,姜,尹二人在后续部分不再有非常火热的吻戏,这使得绯闻的传闻不再上升。但是热心的韩饭发现,拥抱和凝视更容易暴露二位演员的内心感情,其演出效果绝非演技能解释清楚......

我隔壁部门招商局的一个韩国语翻译在韩国的一个什么粉丝网站上看到的,不知道是不是真假,我也不希望是真的啊!巨大悲催有木有?尼玛让我情何以堪?

社区元老

回复 4614# 严重韩流感 的帖子

换了编剧后是有可能的
但是其实我的确更喜欢拥抱的戏码
血红不是不好 但是太多就有点吃不消了
当然结束之前希望两只能圆满那

PS:今天杯具了  现在才能进韩社  而且还老抽抽!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

1万

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-21 20:07 发表
换了编剧后是有可能的
但是其实我的确更喜欢拥抱的戏码
血红不是不好 但是太多就有点吃不消了
当然结束之前希望两只能圆满那

PS:今天杯具了  现在才能进韩社  而且还老抽抽!

这股“气候”会持续将近20天。。。

公告区有出文,网站备案。。。影响近20天!

MS白天抽得厉害涅!bear with it。。

初级会员

昨天光看無字的就夠粉紅的,那些肢體語言不用字幕解說,我的嘴巴就自然裂開了......
但是珍珠無助的在櫻花樹下哭得很揪心啊!

黄金长老

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-21 19:59 发表
哇靠,搬运工遭遇晴天霹雳
转说谎吧:
据韩饭网站透露:《对》热播于海外之后,很多观众对剧中男女主角的扮演者姜至奂及尹恩惠的吻戏表现出极大的热情,由此以期待二人能在戏外成就一段新的绯闻。十一集后编剧由于 ...

那原先大家期望的大結局吻戲就沒了! 呵呵
不過說實在的,這兩三集雖然沒有吻戲,但兩人的互動也夠粉紅的了!!
光看互動就覺得戀愛真好呀!!

青铜长老

媽呀,兩個抱頭痛哭!殺了我吧!

青铜长老

原帖由 catabie 于 2011-6-21 21:19 发表
媽呀,兩個抱頭痛哭!殺了我吧!

呃。。。。。。。木有看直播的人表示,这素神马戏码?现在这个问题连色长都不能解决?
......................................
..............................................
.......................................................
要上演苦情戏了么?????????xilo xilo!!!!!!

社区元老

原帖由 深海的鱼 于 2011-6-21 18:14 发表

这张俩人真是太自然了,如果是演技,那真是演技太好了。

演员经常会临时性的爱上对方

高级会员

今早7点就爬起来看中字,开开心心地上班去,色长太给力,雅婷演得超自然。

青铜长老

论坛抽的好厉害啊,直播也看不了~~~~~
肿么木有看完直播来分享的筒子呢?

青铜长老

重點:
1)合約簽到了
2)色長的職位保住了
3)色長喝醉了後,說雅靜是他的
4)宴會裡,雅靜聽到被罷免職位的消息後逃走,色長追,但是她頭也不回的離開
5)有甜蜜約會,還有大吼我愛孔雅靜。。