QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

【2011SBS】【对我说谎试试】船 开还是没开……这是个问题!全剧剧终

支柱会员

太糾結了這集 我都不知道下周BJ要怎麼做ending了........鬱悶~

黄金长老

回复 4639# mepst107 的帖子

太好了,终于有中文了.

今天看完直播好失落啊,下周就结束了,色长和珍珠要从我们的生活中离开了,不知道下周编剧会不会给我们期待的船,两只没机会合作电视剧了吧,但愿能一起拍部电影,要是生活中不能继续甜蜜的绯闻,下周就要再见了.第一次看韩剧看得这么伤心,太爱两只了,不舍得阿.

青铜长老

原帖由 ily919 于 2011-6-21 22:39 发表

珍珠在會場跌倒是因為聽到自己被免職了,太傷心了....

我也以為長官會給珍珠一個機會..
結果這集有一段是潤豬找繼父談話,我只聽懂潤豬說了文化觀光部這個詞..
所以我猜會不會是潤豬繼父使壞了,利用關係 ...

原帖由 严重韩流感 于 2011-6-21 22:40 发表
长官好像只是责怪了珍珠,珍珠的事情都立案调查了.晕珠又找他的继父说什么没听懂,不知道会不会使坏呢.
最后电话珍珠那么伤心,可能是工作没了.

昨天小婷婷不是写辞呈了吗?也应该有心理准备了。。。。。。
晕猪应该会使坏的吧?昨天不是还跟弟弟说再也不会一个人这样痛苦了,她肯定会让小婷婷也痛的
看来编剧还是要把她往坏女人上推了,但素很无力啊,只剩下两集了。。。能坏到啥程度呢?为什么编剧就不能让早点她心死呢?
这个角色实在太炮灰了。。。。。。。。

青铜长老

这完全不知该如何收尾呀,如果事务官的工作没有了,小婷婷的心理总会有些遗憾的吧,而色长也会因为此事内疚一辈子
WUDOKAJI??
下周真的就要大结局了啊,再网上追着看直播这是第一部
真的很舍不得色长和珍珠啊,他们的粉红永远都看不完看不腻的呀
桑心........

支柱会员

問題允珠對社長和小婷他們根本一點殺傷力都沒有阿? 要多壞? 能有多壞?
就算動用她繼父關係 也只是讓小婷免職而已~ 這女二 是我看過所有韓劇裡 最沒有輕重的一個 悲劇~
真不知道BJ為啥還要搞這bug出來 就剩下兩集了 就不能快樂點結束嗎? 偏要這樣虐我們....

青铜长老

原帖由 mepst107 于 2011-6-21 22:41 发表
第14集直播文字翻译 FR 韩社mikimoon

HS挂了,找到斑竹要来翻译转来发

第14集 直播不完全翻译 有错见谅
(CF14个)

小婷面对记者说出说谎的是自己,还说出自己的名字,说因为和朋友说了与色长结婚的,因为 ...

我还是稀罕原来的编剧~~~~~~~现在的编剧肿么变得这么矫情呢?
看这剧的心情跟开始完全不一样了。。。越来越淡了,肿么办
还想泰坦尼克呢~~~~~~~估计船都没法儿开了

青铜长老

暈豬到底跟她那個討厭的繼父說啥了???

高级会员

两只心意已定就好,其他问题都没有问题啦

青铜长老

原帖由 fanniesihoo 于 2011-6-21 09:57 发表

我还是稀罕原来的编剧~~~~~~~现在的编剧肿么变得这么矫情呢?
看这剧的心情跟开始完全不一样了。。。越来越淡了,肿么办
还想泰坦尼克呢~~~~~~~估计船都没法儿开了

既然讓我們這集nomu nomu 痛苦,看來我們的船戲是應該有的啦。。

支柱会员

回复 4646# catabie 的帖子

我也很好奇 等明天的字幕版出來再溫一遍 又是漫長的一周阿......!!!

青铜长老

我等我等我等等等中子。。
如果暈豬是真的讓後爸對珍珠做什麼壞事的話。。。
我就正式鄙視她!!

青铜长老

个人感觉原来的编剧支线太多,很多时候感情戏不够明朗,照他那样拍16集根本不够
而现在这个编剧,主线太明显,支线又无法撑起,16集给他嫌多,所以有点拖戏啦

青铜长老

原帖由 catabie 于 2011-6-21 23:00 发表

既然讓我們這集nomu nomu 痛苦,看來我們的船戲是應該有的啦。。

难说~~~~~~硬是为了开船而开船也别扭啊。从换了编剧开始,连bobo都木有吧?
而且这剧前面那些前后呼应,对比,隐喻的闪光点现在半点都没了
色长跟事务官只要互动就火星子溅一地的,但换了编剧感觉他们互动的点很奇怪了,也觉得以前的那些点时机不对了。
如果按照以前编剧的进度,两只现在应该能船了吧?从一开始就深吻到现在开船点正好
现在编剧奇怪了,色长跟事务官热恋啊,一天不见都想死了,肿么就不能K一下啦。还有虐事务官的剧情,能不能再推敲一下啊?。。。。。。
对色长含泪两人抱头痛哭那里感到很囧~~~苦逼有没有!!!   
忍住雪一下傻不傻,你换毛的编剧啊?换了编剧收视就能升拉?要换也换个靠谱点的啊,这编剧看过前面的戏吗?
以前两只是神马样的互动,现在是神马样的互动啊?肿么看点都不对啊。恋爱的点啊。上周这周的戏才真正是两只撑起来的。
个人主观偏见,希望明天看中字感觉能好点

黄金长老

回复 4652# fanniesihoo 的帖子

我也感覺換了新編劇後,雖然兩主角的對手戲多了,粉紅也多了~~
但整集看下來往往可以討論的點好像變少了....

說到吻戲的話,雖然也不是真的要看吻戲,但熱戀中的兩人互動,常常看著都覺得似乎親一下也很正常,
但結果是一個都沒有...這真的有點怪,明明還沒正式談戀愛前就已經情不自禁的深吻了...
只能說~ 真應了定情宴上珍珠說的"慢慢來”... = ="

至於虐事務官的情節,我只能猜想畢竟還有兩集的戲份,總不能一直圍繞在色長簽約的事情上,所以這集解決了
飯店危機,接著就換虐珍珠....

但這集最後一幕我還真有點不懂,珍珠的工作沒了,所以傷心可以理解,但為何色長喊她時,她猶豫了一下還是
頭也不回的走了...

黄金长老

回复 4652# fanniesihoo 的帖子

亲故呀,你说出了我的心声.
居然还说现在没有kiss是两位主演和编剧商量的结果,商量个毛线阿,要这么个隐忍法,我都担心开船也是只小舢板啊,追了这么久,追个小舢板,要疯掉了。