QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看完中字了
昨晚看直播边看边聊所以有点分心
现在专门看感觉好很多
姜宇和仁雅演戏因为拍照无法拍下去的那段
在还在拍没有停下来前
一边在拍剧中剧,一边因为拍照而表现心情不爽
能够一起很好的体现出来,赞~!
不管发生什么事,我都是站在你这边的

青铜长老

刚看了个开头,好有意思,北韩的都长的不错啊~~男二好帅啊~~

青铜长老

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-12 10:48 发表
贱贱小强 这桑巴扭的太贱了 哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

转自 @这里是章鱼小呆呆 新浪微博

哈哈!!
很欠扁很可爱

青铜长老

QQ
挺有意思的,演员们都是大爱啊,没有不喜欢的
韩MM好可爱啊

[red]

白金长老

回复 642# jl2280 的帖子

特意看完了中字才上来留言
就是怕没看过人云亦云不客观
个人认为新闻里说拖沓实在是无从说起
第一集导演想铺陈的内容比较多,出场人物也比较多,想照顾到配角,也要突出两个主角,还要交代人物背景,让两个没有交集的主角迅速相交,所以一开头采用了并行的方式穿插两条主线。从预告中猜测本以为会陈述较多朝鲜背景的,实际上一带而过了,节奏挺紧凑的。
新加坡的部分节奏也很快,花了很多时间拍摄的戏,在剧中真的很短啊,充分的了解了拍电视剧有多不容易。。。
但同时,由于场景切换比较频繁,导致多少感觉有点零散,不过绝对不能算拖沓。这一点,令我感觉颇为难的就是好难从诸多纷杂的情节中总结一个题标出来
另外,对明月去新加坡的任务交代的不甚清楚,包括她要签名这个任务,我认为由她的上级下达指令满足高官女儿的要求这个命令比较具有说服力,而仅凭高官女儿一句激将,就让她死命抢人车抢人衣的,不太现实。

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 12:46 发表
第一集导演想铺陈的内容比较多,出场人物也比较多,想照顾到配角,也要突出两个主角,还要交代人物背景,让两个没有交 ...

我也觉得说这剧其他啥都可以,说他拖沓,我只能说写新闻的人没看剧
其实就算明月因为激将法这样做也可以理解的
明月的性格好要强,没过那个升级试,坚决自己三个月后会再来,因为自己乌龙破坏,坚决要挽救回来,这些都能体现她好强
好强的精锐间谍觉得这是小事,也许我们觉得是豁出命去了,对她生活的世界这根本很平常,毕竟明月不是普通人,是生活在朝鲜的军人

另外,发现里面有个熟人,那个侦探社的那小伙子就是火鸟里面追女主朋友的那个啊

白金长老

床戏那段太萌了
老大好帅 韩MM一扑打
期待今晚第2集

黄金长老

看见帅帅的大大很高兴。韩艺瑟也是搞笑女王~超期待火花!

不过。对制作忍不住吐槽一句。。。怎么连衔接都那么不流畅?是剪刀手的错?还是导演?还是编剧?

明月拦车的时候,镜头就是一个从车内看过去的,小小一坨突然出现,然后就消失了。。。
——借问声导演,这就是明月被撞倒下了的意思么? 你也拍的太随便了吧!比芒果台还山寨。。。起码给几个明月冲出来,被撞,然后倒下。一系列的特写镜头啊!!!

这些都没。都没。。。然后明月被车撞居然严重得要动大手术,还什么动脉破裂之类的。
——我作为观者真的觉得很是突兀。。。要真是撞得那么惨。就更加应该特写明月,这样才能让人看懂啊。。。所以也无法掀动观众情绪。。。一点都揪心不起啦。不入戏不入戏。

为大大和韩艺瑟担心了。。。别又搞得像 对我说谎试试 那般。。。完全糟蹋好演员啊!

账号被盗用户

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 12:46 发表
第一集导演想铺陈的内容比较多,出场人物也比较多,想照顾到配角,也要突出两个主角,还要交代人物背景,让两个没有交 ...

这戏一点都不托,只是镜头转得太快,有些散。
但总的不错。
两人的对手戏,火花四射啊。
希望今晚多点两人的对手戏,
那些什么间谍abcd就少出现点吧。

黄金长老

所以大家都这么觉得了?编剧是谁。。。。镜头切换什么的。逻辑什么的。。。让我觉得制作有点仓促。不够仔细。。。

事先声明我是大大的饭。。。我这些完全是针对制作方。。。(因为CH的楼里已经歪了。。。所以特此说明)

黄金长老

原帖由 yazawahan 于 2011-7-12 13:16 发表
看见帅帅的大大很高兴。韩艺瑟也是搞笑女王~超期待火花!

不过。对制作忍不住吐槽一句。。。怎么连衔接都那么不流畅?是剪刀手的错?还是导演?还是编剧?

明月拦车的时候,镜头就是一个从车内看过去的,小小一 ...

那个应该不是被车撞了吧
明月是为了救强旴受伤了,但他坚持着跑了出去,怕被记者拍,估计当时是一口气跑了,但其实受伤不浅,躲在哪里了
然后,强旴的车出来后,正好碰到了,他的车应该没有撞到他,她主要的伤,还是爆炸给东西砸的,估计是内伤,这种很正常啊,内伤刚开始感觉不出来,但其实还蛮严重的,你可以仔细看,明月被一个大东西咋到了后背
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

初级会员

昨天在线的看的首播,确实剪的有点问题,因为听不懂所以觉得有点乱,本来投入了但画面一下又转了。。搞得人有点云里雾里,希望导演编剧给点力吧,好像本周没有拍摄日程,那就多听听中肯的意见,再投入下面的拍摄中吧,加油喽。。。

黄金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-12 13:26 发表

那个应该不是被车撞了吧
明月是为了救强旴受伤了,但他坚持着跑了出去,怕被记者拍,估计当时是一口气跑了,但其实受伤不浅,躲在哪里了
然后,强旴的车出来后,正好碰到了,他的车应该没有撞到他,她主要的伤, ...

内伤?。。。呃。。。好吧。我表示我有仔细看的。如果导演多给明月几个特写。我觉得这种误会就会少很多。。。T-T 我这是不明不白的观众。。。