QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

回复 655# yazawahan 的帖子

我一开始以为是被车撞到的
但是实际上,应该是救姜宇时受伤了(炸到?),然后又逃跑,晕倒在车前
这里的确交代得不清楚。。。那一小坨就这么倒下了。。。然后就如此严重的出现在了手术台上。。。
导演貌似很赶进度,好多该交代的都囫囵吞枣过去了,直接把结果摆你面前——明月是无所不能的。。。

从人物性格的塑造来说,男一和女一都在第一集里比较鲜活的重点刻画了
男二在第一集里的几个出场都很帅,形象也很鲜明
女二除了知道她是单相思和继承人、明星,有些地方(例如坐船的时候)对白有点不清不楚,不知道想表达什么。。。

黄金长老

原帖由 yazawahan 于 2011-7-12 13:21 发表

所以大家都这么觉得了?编剧是谁。。。。镜头切换什么的。逻辑什么的。。。让我觉得制作有点仓促。不够仔细。。。

事先声明我是大大的饭。。。我这些完全是针对制作方。。。(因为CH的楼里已经歪了。。。所以特 ...

编剧是新人,所以这点要理解,可能太想交代背景了,想第一集全交代完,然后开始俩人的戏吧,希望是这样
其实这集交代挺多了,该交代的都交代了,该出场的都出场了,希望后面多些男女主的对手戏,实在太少了啊!!!!!

说剧情拖沓的新闻,简直是放P - -  同意玉米的意见,虽然是FAN ,客观的说,剧有点散,转换的快点,但不拖沓!!!!
希望编剧和导演掌握好故事节奏,故事是王道啊,王道,编剧给力点吧
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

黄金长老

1080P
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1d7-0015c55db73d/

스파이 명월 E01 110711 HDTV-Film H264 1080p-HDSun.mkv.torrent (12.8K)

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 13:30 发表
我一开始以为是被车撞到的
但是实际上,应该是救姜宇时受伤了(炸到?),然后又逃跑,晕倒在车前
这里的确交代得不清楚。。。那一小坨就这么倒下了。。。然后就如此严重的出现在了手术台上。。。
导演貌似很赶进 ...

导演想一口气吃成大胖子 这发展速度跟坐火箭似得 咻咻的

女主坐船那姿态神韵之类的大概想表现她高傲的气质?其实很多没必要的情节挺多的
譬如我想不通姜宇好好的电梯不做要一层层的走楼梯 这是为毛
难道是导演想向观众展示下明月的身手特意让走楼梯
洗澡戏是想展示身材不成 还真是让他半裸刺激收视不成

黄金长老

原帖由 sonoyiyi 于 2011-7-12 13:34 发表
1080P
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b1d7-0015c55db73d/

스파이 명월 E01 110711 HDTV-Film H264 1080p-HDSun.mkv.torrent (12.8K)
http://baedalnet ...

哇,太感谢了,终于有1080的了,还说怎么还没有呢,哈,这个要收藏啊,谢谢分享。。2.47G 啊

白金长老

回复 662# 毛豆 的帖子

责任全推给编剧有点冤枉编剧
导演剪辑和拍摄是有部分责任的
有些情节需要多一个镜头补充去交代
比如明月救姜宇被砸、晕倒在车前。。。这些都不是编剧的问题

不过,整体看下来,觉得还是不错的,紧张的节奏中不乏轻松的笑料
我以为作为饭会到处出戏,但实际上看得很入戏,哈哈,时不时的跟不上还得后退去仔细观摩

高级会员

小明肯定是内伤啦,爆炸气流冲击什么的
同感导演剪辑不够给力
一些场景没必要交代,一些场景又交代得不清不楚的

黄金长老

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-12 13:38 发表

女主坐船那姿态神韵之类的大概想表现她高傲的气质?其实很多没必要的情节挺多的
难道是导演 ...

他跳了8个小时的舞蹈,洗澡不是很正常吗 = =
不洗,才奇怪吧 =。=
至于走楼梯吗。。不是说他是偷跑出去的吗?是不是不想被发现啊,所以走了楼梯,然后从个小门出去了?

黄金长老

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-12 13:38 发表

难道是导演 ...

哈哈哈。话说,现在男主角洗澡露肌肉。几乎已经成了每部剧的必备场景了~

我觉得最无聊的一段是交代那个大叔间谍。。。悠哉大叔睡沙发上听电台。。听电台。。大叔自己都睡着了。我都快进了。。。

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-12 13:48 发表

他跳了8个小时的舞蹈,洗澡不是很正常吗 = =
不洗,才奇怪吧 =。=
至于走楼梯吗。。不是说他是偷跑出去的吗?是不是不想被发现啊,所以走了楼梯,然后从个小门出去了?

大街上这么跑都没人发现用得着走楼梯嘛~~~ 作为正常人来说跳舞洗澡是正常的 我只是说这一段对剧情起承转合无实质性帮助

导演什么用意其实很清楚

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 13:45 发表
责任全推给编剧有点冤枉编剧
导演剪辑和拍摄是有部分责任的
有些情节需要多一个镜头补充去交代
比如明月救姜宇被砸、晕倒在车前。。。这些都不是编剧的问题

不过,整体看下来,觉得还是不错的,紧张的节奏中不 ...

哈哈,我没怪编剧哦,我是说编剧毕竟是新人吗,掌握节奏上什么就算有些不足,也是正常的,剪切什么的是有些不足,要表现的东西太多了估计,弄的场景换来换去的,其实他们新加坡拍的很多东西,都没用啊,都是一笔带过了,我也没出戏,看的时候,就觉得时间过的好快,昨天晚上,我是看了直播,看无字,今天又看中字,哈哈

黄金长老

原帖由 chenlin915 于 2011-7-12 13:47 发表
小明肯定是内伤啦,爆炸气流冲击什么的
同感导演剪辑不够给力
一些场景没必要交代,一些场景又交代得不清不楚的

不光是气流了,还被打板子砸到了呢,可怜的小明

青铜长老

好好看呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 yazawahan 于 2011-7-12 13:49 发表

哈哈哈。话说,现在男主角洗澡露肌肉。几乎已经成了每部剧的必备场景了~

我觉得最无聊的一段是交代那个大叔间谍。。。悠哉大叔睡沙发上听电台。。听电台。。大叔自己都睡着了。我都快进了。。。

大叔间谍是铺垫啦
他每天听电台应该是接收密令的唯一渠道
88年奥运之后20多年没接过密令啦,所以自己都听睡着了。。。
突然就有了信号。。。下集他们四间谍应该要接头了(呃,还有一大妈间谍还没交代呢。。。)

支柱会员

QQ
原帖由 毛豆 于 2011-7-12 13:34 发表

编剧是新人,所以这点要理解,可能太想交代背景了,想第一集全交代完,然后开始俩人的戏吧,希望是这样
其实这集交代挺多了,该交代的都交代了,该出场的都出场了,希望后面多些男女主的对手戏,实在太少了啊!! ...

文老大和韩JJ的表现的都很好,就希望编剧再给点力。