QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

黄金长老

原帖由 feifei0914 于 2011-7-12 19:54 发表
终于把第一集中字给啃了
话说看上面同志说的女二坐船那里打电话不知所云
我理解是跟强旴的经纪人通电话
后来男一女二见面时有点到的
刚开始看强旴每次出去都打的也觉得多少有点奇怪
后来想想是不是强旴这个明星 ...

是这样的,貌似男1身边的人,都被女2给买通了,他干啥,女2都会知道,如果带人的话,就完全没隐私,他干点啥,都会第一时间汇报给女2,而他本人又是极其不喜欢别人这么对他的,所以他很排斥女2,但因为某些利益关系,又不能完全的和她弄僵。。所以都是一个人想办法出去,至于出租车,那是在新加坡,他肯定没车,而又不想让公司人知道他干嘛去,当然只能打车去。他去了化妆舞会,很快女2也去了,所以他和女2说,你现在开始做跟踪狂了。。,就能看着他的不乐,而女2总是一副高高在上的感觉,一个富家小姐的感觉,什么有什么需要,我给你买啥的=  =
他自己偷偷出去,行踪都能被女2跟上,说明他身边真的弄了太多女2的人,女2觉得只要有钱什么都能得到,包括爱情,对男1,与其说喜欢,不如说也当作商品一样,没有起码的尊重,这也是他们矛盾的地方吧
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

社区元老

QQ

回复 719# 毛豆 的帖子

个么男二明显喜欢女一嘛……军人的感情都素这么表达的,不让她加入特别部队,也是为了她不要太危险吧,其实韩流管制班,也就名字傻气点,任务完全无危险啊~;)

白金长老

我发现各位都有当编剧的潜质啊
经大家这么一顺、一编、一挖
发现还蛮多伏笔

白金长老

原帖由 毛豆 于 2011-7-12 20:08 发表

是这样的,貌似男1身边的人,都被女2给买通了,他干啥,女2都会知道,如果带人的话,就完全没隐私,他干点啥,都会第一时间汇报给女2,而他本人又是极其不喜欢别人这么对他的,所以他很排斥女2,但因为某些利益关系 ...

言之有理。你很会看戏,原先看不明白的,给你一梳理就全顺了,佩服!
希望多看到你的高见啊。

黄金长老

又一部爱情轻喜剧,太好了,很喜欢看这一类的剧。

支柱会员

QQ
刚看完第一集,四个字"一头雾水"

白金长老

前段时间预告出来时,就非常期待大大的新剧,真的是太喜欢ERIC了!看了第一集,感觉剧情稍微有点乱,不过,大大还是一如既往的帅啊!最爱幻想情侣中的艺瑟,希望她和ERIC能在此剧中碰出火花,让我们欲罢不能,一追到底。。。

黄金长老

感觉不错啊!第1集的节奏恰倒好处,故事讲的很有余味,有不少伏笔!还有很多小幽默!剧本是王道啊,希望保持!

对大大的演技提出表扬,说实话,虽然喜欢大大,但本来不敢报太大的希望滴,没想到一些小的表情和肢体的处理上,挺到位的,让人看了很舒服,有点让我惊讶大大的表演,一点也不做作!

白金长老

第一集真的有点乱 明天看看第二集会不会好点埃~

支柱会员

呃,看了第二集,觉得还是很多地方埋下很多伏笔啊……
应该后面会有很多疑团要解开的~
BJ给力啊,接下来就好好编点男女主角的爱情故事啦~

白金长老

第二集实时收视 前面比昨晚还低 最后明月训练以及KISS戏似乎刺激了下收视 有了明显浮动

经过昨晚的刺激我对收视已经心淡如水了~~·

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 731# ERICA1988 的帖子

我没追直播,但是看到好多人说这集配角的戏份比较多。。。这个肯定会影响收视。。。

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-12 22:34 发表
恩 这集酱油占了大半 某人总是出现那么一下没了一下又没了 看下集预告应该好一点了~

嗯,希望两集下来伏笔差不多就好,毕竟还是得在剧情初期吸引住观众才行。。。
------------------------------------------------------------
第二集无字 720P 115 提取码 clgzt8yf                     转BD间谍明月吧,goumaojiya 亲。。。

第二集   转 转BD间谍明月吧,狐狸护卫队 亲。。。

韩语版720p:http://u.115.com/file/e6ugs988

HDTV.H264.450p:http://u.115.com/file/aq3ojwnq
HDTV XviD-Baros avi:http://u.115.com/file/aq3ojep8  

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2011-7-12 22:31 发表
我没追直播,但是看到好多人说这集配角的戏份比较多。。。这个肯定会影响收视。。。

恩 这集酱油占了大半 某人总是出现那么一下没了一下又没了 看下集预告应该好一点了~

白金长老

第2集还是有点在打伏笔
不过已经不像第一集那样感觉凌乱了
而且伏笔埋的差不多
下一集明月就将成为小强的保镖,两个人的对手戏正式展开

白金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 22:34 发表
第2集还是有点在打伏笔
不过已经不像第一集那样感觉凌乱了
而且伏笔埋的差不多
下一集明月就将成为小强的保镖,两个人的对手戏正式展开

恩 是没那么凌乱了 总的来说还算流畅吧 大叔戏份有点太多了吧 居然幻想戏都有 导演要搞清楚主次啊