QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

黄金长老

这集儿子完全酱油 -  -
我直播截图,都不想弄了,全是大叔啊,这个烦躁,越截图越郁闷来着,中间有段戏,儿子完全消失了,就最后10分钟出来了下,前面的虽然有出来,但都很短啊,我弄个图的功夫,他就消失了 - -
好吧,还是在铺垫,希望下星期给力,俩人终于在一起了吧,要展开俩人的故事啊,这交代的太多了啊,中间还来断大叔的粉红 = =
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

账号被盗用户

原帖由 毛豆 于 2011-7-12 22:51 发表

这集儿子完全酱油 -  -
我直播截图,都不想弄了,全是大叔啊,这个烦躁,越截图越郁闷来着,中间有段戏,儿子完全消失了,就最后10分钟出来了下,前面的虽然有出来,但都很短啊,我弄个图的功夫,他就消失了 - - ...

不要生气了。
编剧他要搞清楚。
这戏砸了,老大和瑟女照样演戏。
她恐怕一辈子都没机会写剧本了。
一新人编剧,主次不分,也不怕被换掉。

新手上路

今天这集步入正轨了.。 。瑟妞今天罗桑实俯身了。哈哈~~

就是强旴戏份少了点..

支柱会员

感觉第二集要交代的东西很多
不过这集看下来,俩人的感情线很快会展开
下集明月当了强旴的保镖,应该是在强旴通过侦信社找到明月之后
俩人的对手戏会慢慢的增多
其实我还以为会给明月安排个练习生的身份

白金长老

感情线就算已经开始了
在小强独自站在阳台听音乐的时候,不知不觉的就想起了在那里救明月的情景
明月在公交车站看见小强的广告,若有所思。。。

黄金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 23:37 发表
感情线就算已经开始了
在小强独自站在阳台听音乐的时候,不知不觉的就想起了在那里救明月的情景

恩,我觉得也是,希望下星期赶紧粉红,赶紧多些对手戏,那样咱们的福利就来了 = =

支柱会员

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 23:37 发表
感情线就算已经开始了

我觉得这种公开招募的作品,很大程度上,感情戏开始的会早,然后粉红会多
其实看下集预告,强旴已经开始关心明月了,还主动通过侦信社找韩明月
而且估计是他安排明月当他保镖的
呵呵 小明已经扰乱了他的心

支柱会员

原帖由 毛豆 于 2011-7-12 23:49 发表

恩,我觉得也是,希望下星期赶紧粉红,赶紧多些对手戏,那样咱们的福利就来了 = =

嘿嘿,我是粉红控
看预告,俩人互动挺多的,
貌似强旴先动心,连经纪人都看出来了

黄金长老

原帖由 苹果pie 于 2011-7-13 00:01 发表

嘿嘿,我是粉红控
看预告,俩人互动挺多的,
貌似强旴先动心,连经纪人都看出来了

唉,我现在比较纠结那个会长大人,女2的爷爷,貌似强旴是他的人= =  汗死
如果这老头对强旴有这么大的影响力的话,那以后他和女2的纠缠,就会比较被动,估计要虐的

青铜长老

韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

from:http://news.nate.com/view/20110712n31683

登录/注册后可看大图

from:http://news.nate.com/view/20110712n31699

登录/注册后可看大图

from:http://news.nate.com/view/20110712n31843

登录/注册后可看大图

from:http://news.nate.com/view/20110713n00193

黄金长老

原帖由 JasmineLee 于 2011-7-13 00:16 发表
韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

from:http://news.nate.com/view/20110712n31683

登录/注册后可看大图

from:ht ...

不会吧?!今晚已经kiss了吗?!?!哇!!!明日期待中字。。。。

白金长老

要是不虐,这两首这么深情悲切的ost岂不是没了用武之地?
剧情里面,他们还要至少再去两次新加坡,那个紧握双手的kiss显然是虐的啦

黄金长老

EP2
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][间谍明月][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集].torrent
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8fe8-0015c55db73d/

天使高清版
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a824-0015c55db73d/

账号被盗用户

看过第二集之后是越来越期待后续的剧情发展了
貌似这集还是在做一些铺垫的东西,所以大大的戏份可能稍显少了一些
不过看下集预告,明月做了强旴的保镖,两个人正式的对手戏就要展开了
一周两集还真是一件折磨人的事情啊
还要等五天,煎熬啊,这几天就靠这两集过活了~

青铜长老

今天可以看中字第二集以了!赞!