QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

高级会员

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 14:01 发表

大叔间谍是铺垫啦
他每天听电台应该是接收密令的唯一渠道
88年奥运之后20多年没接过密令啦,所以自己都听睡着了。。。
突然就有了信号。。。下集他们四间谍应该要接头了(呃,还有一大妈间谍还没交代呢。。。)

PC那还有一堆国情院的不是。。。希望那些配角们就打打酱油,制造下笑点好了
主次不清是最近韩剧的大忌啊

青铜长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 14:01 发表

大叔间谍是铺垫啦
他每天听电台应该是接收密令的唯一渠道
88年奥运之后20多年没接过密令啦,所以自己都听睡着了。。。
突然就有了信号。。。下集他们四间谍应该要接头了(呃,还有一大妈间谍还没交代呢。。。)

其实我想吐槽下大叔那里,那里倒花了不少时间描述,连大叔的小细节也展示的很清楚
如果这里的时间能放到姜宇的保姆车忽然停住,找到明月那里就好了
如果明月是受伤倒下不是被撞一下,也该来个特写描述一下
不管发生什么事,我都是站在你这边的

白金长老

明月果然是强心脏,150哎^^
某人那出故障的小心脏,在KISS粉虐交加的时候才130
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

QQ
刚看完第一集感觉还不错~
喜欢韩艺瑟吖!
后面只希望编剧大人靠谱!

黄金长老

原帖由 chenlin915 于 2011-7-12 14:06 发表

PC那还有一堆国情院的不是。。。希望那些配角们就打打酱油,制造下笑点好了
主次不清是最近韩剧的大忌啊

这也是我担心的,看下集预告,貌似配角们登场很多 = =
希望主角别酱油了
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?

1万

5万

6万

社区元老

《间谍明月》以9.6%的收视率起步

2011/07/12 10:47 KST     

登录/注册后可看大图

韩联社首尔7月12日电 由韩艺瑟和文政赫(Eric)主演的KBS第二套电视剧《间谍明月》,11日以9.6%收视率起步。

收视率调研机构AGB尼尔逊媒体研究12日表示,前日开播的《间谍明月》全国收视率为9.6%,首都地区的收视率为10.1%。

这比此前播出的《童颜美女》首集收视率(6.1%,全国)高出3.5个百分点,但比《童颜美女》平均收视率(12.6%)却低3.0个百分点。

同一时间播放的MBC电视剧《雷普利小姐(Miss Ripley)》和SBS电视剧《武士白东秀》收视率分别为14.2%和12.7%。

另一收视率调研机构TNmS表示,《间谍明月》、《雷普利小姐》和《武士白东修》的收视率分别为9.6%、12.3%和12.4%。

《间谍明月》讲述负责搜查偷看韩国电视剧的朝鲜调查员韩明月(韩艺瑟饰演),在同韩流明星强雨(文政赫饰演)结婚后,执行带同强雨返回朝鲜的命令,以及在执行命令过程中发生的爱情闹剧。

另一方面KBS第一套的每日连续剧《我们家的女人们》全国和首都地区收视率分别为20.2%和20.5%,重新进入了20%的高收视率范围。

高级会员

剪得多少有点儿衔接不上、交待不清、节奏混乱的赶脚。
看完之后完全不记得这集有木有BGM,OST也用的稍显别扭。
吐槽完毕,说萌点。好吧,姜宇和明月本身就是萌点。
少校很有范儿,顺便怀念一下五六年前的张熙真。
还有,真真被预告里的策反姜宇说戳中了笑点。

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ

回复 678# 现代灰姑娘 的帖子

亲的留言,让我想起杜高振哈哈。。。。。

青铜长老

清一色的韩艺瑟fighting
文先生,损友太多

【9】
AnR247(金正民):哥 我也期待首播 呵呵呵呵 韩艺瑟fighting!

文晸赫:这小子...

【10】
文晸赫对AnR247和beat2flow说:拜托请多多观看~韩艺瑟fighting...

【14】
在军队联系不上的ANDY会说点儿关于我的事吧?我们成员们全说的是艺瑟和熙真 吼吼 我和真旭也都演了呀…这些小子 吼吼

【15】
beat2flow(许仁昌):你演技也非常好的...韩艺瑟 fighting!니 연기도 무척

文晸赫:这小子......我出场的部分一点都没看么?....

【16】
AnR247(金正民):虽然只看到间谍明月第1集,规模很大,看着完全感觉像是暑假来了 zzang!ERIC哥的白裤子和一如往常的RAP调也zzang;滑头的演技也很有趣额 呵呵 艺瑟好像很辛苦额

文晸赫:嘿嘿嘿嘿 这小子...

【17】
do_82(金度贤): 我只说了关于你的

文晸赫:所以!我最喜欢你了~~~

【18】
AnR247(金正民):哥 除了最后一句 我也说的全是哥呀ㅜㅡㅜ

文晸赫 :已经晚了. 度贤最棒了.

【19】
AnR247(金正民):ㅜㅡㅜ我看了哥在游泳场的跳水之后觉得‘哇好棒’,就在家模仿结果还摔跤了呢ㅜㅡㅜ

文晸赫:知道了 原谅你了.韩艺瑟 fighting!!!

【20】
mamapapa99(李敏喜):好好欣赏了电视剧. 支持姜宇 good luck~!

文晸赫:是宝延么?

【21】
文晸赫对mamapapa99说:啊 不是宝延...不会是全鲁民大哥的女儿吧?

【22】
上传KAKOTALK里热火朝天的声援截图,依然是18岁以下不能浏览。门户网站截图作纪念~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【24】
李章言:ERIC的间谍明月,真的很久没像这样守着直播了。规模比想象中更大,处处有铺陈,是让人对以后更加期待的电视剧呀^^ 虽然是上流社会,但北韩家庭出现的部分让人印象深刻。Eric真是(让人)疯狂的视觉呀 呵 甚至想‘这是我认识的人么’呵 跟角色完全符合 果然Eric今后的演技更令人期待 韩艺瑟 嗯...我理解成员们 呵 第一场戏里重现了以前神话的Angel MV,但是都过去7年了 为什么一点都不见老?真羡慕呀 让人骄傲的神话队长Eric fighting!!!
ERIC回复:谢啦哥~不过哥你的KAKAOTALK已经公开了...希望你和大嫂好好过日子额~

【26】
OSEN的尹佳伊记者也写了我们的报道? 内容虽然让人遗憾,但很清楚是要让我更努力~ 虽然用心的准备也会有遗憾的地方,但希望能愉快的观看~成员们虽然不说‘很好’‘很有趣’的话,但是给了称赞我很开心额。虽然都是在说艺瑟和熙真..
因为可能误会我的本意,所以作了修正。

from:文晸赫推特
原创翻译:蘑菇菇@情投E赫
转载请注明,谢谢合作^^

不管发生什么事,我都是站在你这边的

白金长老

原帖由 XDCT_小号 于 2011-7-12 15:03 发表
剪得多少有点儿衔接不上、交待不清、节奏混乱的赶脚。
看完之后完全不记得这集有木有BGM,OST也用的稍显别扭。
吐槽完毕,说萌点。好吧,姜宇和明月本身就是萌点。
少校很有范儿,顺便怀念一下五六年前的张熙真。 ...

这gif真是做得太有水平啦,萌翻啦,哈哈哈

白金长老

第一集还不错
看的还是很欢乐的
不过有些地方还是不太理解
导演的剪切、音乐的配合不怎么样
希望编剧接下来给力一点
编剧又铺了好多线 要收回来啊= =

白金长老

看了第一集 感覺可以追下去
喜歡Eric  而韓藝瑟私樣子看著怎麼有點像范冰冰
期待他們之後的發展

新手上路

很久没看剧了,想挑一部好看的,怎么看来看去都提不起兴趣,,,还是这部最吸引我,可是才第一集 要开始追剧的痛苦生活了,,,,

青铜长老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2011-7-11 19:57 发表
很久没有追剧了
即使是最佳爱情和对我说谎试试
也是追到一般就放弃了
希望明月能
成为暑假里的亮点

和親有同樣的感覺
今年的韓劇完全沒有一部從頭看到尾
最愛和城市獵人49日看幾集就不想看了
唯一快看完的只有聽心
從五月份就無比期待這部
光是這兩人的顏我就不會棄劇了
果然第一集沒讓我失望
文大和瑟瑟氣場實在太合了
男二演技也讓我看得不少他的戲呢
真是好看極了

白金长老

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-12 13:38 发表

导演想一口气吃成大胖子 这发展速度跟坐火箭似得 咻咻的

女主坐船那姿态神韵之类的大概想表现她高傲的气质?其实很多没必要的情节挺多的
譬如我想不通姜宇好好的电梯不做要一层层的走楼梯 这是为毛
难道是导演 ...

我想姜宇走樓梯是為了要鍛鍊身體 讓自己永遠保持在最好的狀態
也許編劇想在這些瑣碎的事上(還要跳舞跳足8小時這些)  突顯出他執著跟專業的個性
至於女主坐船的姿態  因為要說女主從新台幣回韓國
所以總要帶過乘搭什麼交通公具嘛 (其他的劇集也常常出現主男坐飛機什麼的鏡頭)
這更加沒什麼好猜測它存在的用意
一套劇總不能全都是重頭戲 有一些生活中的小細節我覺得是很正常跟合理
而且現在只播出一集 真的很難看出個了然來
反正我看了第一集 覺得暫時是可以繼續留意的