QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

白金长老

不会吧,这发展也太神速了,第一集就船了,意外啊。

账号被盗用户

没别的,希望编剧和导演给力……交代的内容千万不要大而杂……另外OST请给力哇!!

文先森大发!!

白金长老

原帖由 sos1028 于 2011-7-12 16:31 发表

我想姜宇走樓梯是為了要鍛鍊身體 讓自己永遠保持在最好的狀態
也許編劇想在這些瑣碎的事上(還要跳舞跳足8小時這些)  突顯出他執著跟專業的個性
至於女主坐船的姿態  因為要說女主從新台幣回韓國
所以總要帶過 ...

你回复的那位说的女主坐船,是指女二啦,在新加坡坐船、打电话,说的话有点缺少交代,看不明白。。。可能也没特别用意。。。就是为了表现她的性格傲慢

原帖由 huihong 于 2011-7-12 16:34 发表
不会吧,这发展也太神速了,第一集就船了,意外啊。

哈哈,不是真船,是有原因的。。。

白金长老

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-12 16:47 发表

你回复的那位说的女主坐船,是指女二啦,在新加坡坐船、打电话,说的话有点缺少交代,看不明白。。。可能也没特别用意。。。就是为了表现她的性格傲慢

哈哈,不是真船,是有原因的。。。

原来误会了,虚惊一场,哈哈,为避免再次乌龙,赶紧去看剧了。

社区元老

QQ
也算是船了吧,睡在同一张床上~;)

刚才爬了下楼,大家说的问题我怎么都没啥感觉啊,除了大叔侦探是卧底那三四分钟有少少拖沓,起过快进的念头,但当他开始查密码的时候,我就马上打起精神了~;) 明月倒在车前,我也马上明白是因为她受了爆炸的伤……强吁(日字旁那个怎么打?)走楼梯,我也马上明白是为了偷溜……不过我没明白他偷溜出去干啥,最后貌似也没交代~~算啦,反正舞会那段很萌就是了~

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-7-12 17:42 发表
也算是船了吧,睡在同一张床上~;)

刚才爬了下楼,大家说的问题我怎么都没啥感觉啊,除了大叔侦探是卧底那三四分钟有少少拖沓,起过快进的念头,但当他开始查密码的时候,我就马上打起精神了~;) 明月倒在车前,我 ...

那字念xu,通旭,搜狗里要翻n页才翻的到。。。
前面有亲说剧里有写成强宇的,不过我没注意到
我只知道新加坡的时候海报上写的是强旴
我觉得翻译版本用个通俗的字比较好。。。

黄金长老

其实还是有些BUG的,剧情上
不过对于萌文老大和瑟女的偶来说,只要不是太离谱的BUG,感情上不要莫名其妙就很OK~~~
这集看得很欢乐,俩人的对手戏很有feel~~~高修XI之后,又看到一个和瑟女很对feel滴男主~~~ 文老大很有气场!!!

新手上路

第一集灰常给力啊.. 俩人都好可爱.. 追逐戏那里笑shi我.. 最后一幕完全有爱~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

来更EP01的动图。。。

登录/注册后可看大图

好帅的身手 ^_^

登录/注册后可看大图

这俩对手戏挺有火花的

登录/注册后可看大图

俺们大大太特么可爱了。。。

黄金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-7-12 17:42 发表
强吁(日字旁那个怎么打?

旴  唸『需』

所以,強旴,到底是很強還是很虛啊

高级会员

看完第一集,感觉主线不明确,铺垫太多了~明月xi让我想起强敌们的车英真,求sign的那段很给力~

于是朱仁雅和尹瑟风格很接近TUT,希望BJ给力,能在后面加重细节~

白金长老

原帖由 lunastella 于 2011-7-12 18:46 发表

旴  唸『需』

所以,強旴,到底是很強還是很虛啊

你笑shi偶了。。。
好纠结的一个名字啊。。。
我都念四声滴,通旭,这个字多音字

支柱会员

最近的月火档只期待这个剧了 我果然是喜欢喜剧的人= =
刚刚看完第一集 感觉不错 两主演很搭
明月揭开被子和强旴对上眼的时候 其实我也有小小地心跳加速 哈哈哈 这个地方很萌
女二至今没看出来特别在哪 也不见得有多重要 后面别来上演什么富家小姐耍心机的戏码就好

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 695# 尖上蜻蜓 的帖子

嗯,1话我看得挺乐呵的,除了有些镜头衔接有点晃。。。
本来间谍题材又南北韩的东西就不好写,稍微偏向一些,抹黑一些的,胡编乱造的,既然是喜欢的演员,我估计我也看不下去。。。幸好这BJ还算规矩,前后衔接能够自圆其说,我看不太明白的大概也就是明月的新加坡行是为啥?秘密任务她并不知道也没有参与,可为什么会跟着去了新加坡?难道只是保护那长官的女儿?
PS:PC不是最喜欢出英文发音的新闻的么,这回咋没了,这俩的英文听得好舒服。。。

黄金长老

回复 704# 陈言小语 的帖子

应该就是去保护高官女儿吧。。而男2是有其他任务的,明月貌似不知道,所以乌龙了?因为高管女儿要见偶像,还绝食啥的,所以她老豆让她跟着去见偶像,但这肯定违反北韩的法律啊,是这样吧
苦逼粉丝FAN 苦逼爱豆 =苦逼私斗 ?