QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

★VIP會員★

天使rmvb和高清MKV、玩玩、韩剧天下第二集已发韩社BT下载地址已更新,韩剧精灵rmvb、mkv第二集已发,韩社磁力链接已更新,请点击查看!http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10363672
磁力连接下载方法:迅雷、快车都可下载,复制磁力链接记得要从“magnet:?xt=”开始全部复制,新建下载任务粘贴地址,点击确定即可下载!

账号被盗用户

总感觉这个结婚作战很让人无力。。。编剧到底是什么目的,剧里也没交代清楚
很不能让人理解。。。
看到开头我就已经在猜会是什么结局,如果强于跟明月一同跑到北朝鲜貌似是不符合
泡菜国观众的心态(毕竟他们很自恋的说),可是如果明月为了强于留在韩国也不太
可能啊,她不是一定要进入特工队的嘛,我开始纠结了呃

支柱会员

唉 没看到多少男人
酱油的人太多了
导演啊 不要想一口吃一个胖子啊 慢慢来啊

初级会员

QQ
第2集开始精彩了  呵呵  貌似这集是铺垫哦~~

天使版 第二集中字 在线:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0NTU5MDI0.html

白金长老

原帖由 19901021yoo 于 2011-7-13 07:57 发表
总感觉这个结婚作战很让人无力。。。编剧到底是什么目的,剧里也没交代清楚
很不能让人理解。。。
看到开头我就已经在猜会是什么结局,如果强于跟明月一同跑到北朝鲜貌似是不符合
泡菜国观众的心态(毕竟他们很自 ...

其实看这种剧就要抱着轻松的态度娱乐的心情看下去 结局什么的也没什么好想的
因为是某人三年来的第一部戏总觉得自己有些紧张过头
对导演纠结对情节纠结  纠结了那么一天也就想开了
就轻松的看下去吧别管它剧情多么荒唐脱离现实
导演如果描绘的细致一点剧情也没荒唐到难以理解 明显结婚作战高官只是为了掩饰自己的失误扯出来的 高官本人其实也觉得很荒唐吧
但这荒唐的戏码是明月与姜宇爱情开始萌芽的重要起点 歪打正着

白金长老

《间谍明月》第2集收视:
AGB全国:8.3%【-1.3%】
AGB首尔:8.6%【-1.5%】
TNS全国:7.6%【-2.0%】
TNS首尔:7.8%【-2.8%】

数据来源:
http://home.tnms.tv/rating/main. ... 2&menu=Gi_Daily

http://www.agbnielsen.co.kr/

http://search.naver.com/search.n ... 4&x=24&y=19

http://news.nate.com/view/20110713n05835

账号被盗用户

看到这个收视感觉很遗憾,推神文的复出之作他自己都很紧张,可是第二集的收视下滑得很厉害。

感觉PC记者的导向性相当强,不知道TC有没有考虑从记者的方面做个舆论导向拉抬收视?编剧导演们请给力啊!!

新手上路

请问哪位亲能提供720TNT.MKV 版,谢谢。

青铜长老

QQ
演员都是养眼的喜欢的,就是这剧情有点乱呢,看的真零散。。

黄金长老

原帖由 19901021yoo 于 2011-7-13 07:57 发表
很不能让人理解。。。
泡菜国观众的心态(毕竟他们很自 ...

親 您也太著急了 現在才第2集耶

有點耐心 而且 看來這戲不是走現實路線的

放輕鬆

青铜长老

QQ
剧情确实有点小雷,不自然,感觉是为了让男女主角有交集编剧才想出来这么一荒唐的所谓作战计划。
发展的很快,第二集就有KISS了。
我也抛开剧情,纯看艺瑟和ERIC。

社区元老

昨晚看了第一集后蛮失望的
卡司没得说
就是剧情太扯
抱着娱乐精神打算继续看下去
表让我器具啊
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

昨晚第二集直播看下来
虽然一知半解
貌似结婚任务的开始是因为朝鲜某高官不想暴露自己女儿哈韩还是什么的
然后说明月他们说去新加坡是为了让强旴自荐越北吧

青铜长老

第二集给我的感觉是
姜宇在练凌波微步
老是闪镜头,闪一下就没了,神龙见首不见尾
大叔在练太极
慢慢打拳,不放过任何细微的动作,第一集大家都快动作的时候,也就他在练太极
开播前一直设想是明月先爱上姜宇的
现在看来是姜宇先爱上的,连人家不见了几分几秒都记得住
不过,姜宇本来就是很认真很全才的人,跟导演用法文交流让代表都惊讶了
其实我觉得最搞的是,在明月失踪后,被姜宇偶遇,姜宇跟她说以后都要向他报告行踪就闪没了,连联系方式都没要交换就走了,姜宇亲,你这样人家怎么联系你啊,用心里电波么?
不管发生什么事,我都是站在你这边的

账号被盗用户

原帖由 ERICA1988 于 2011-7-13 08:20 发表

其实看这种剧就要抱着轻松的态度娱乐的心情看下去 结局什么的也没什么好想的
因为是某人三年来的第一部戏总觉得自己有些紧张过头
对导演纠结对情节纠结  纠结了那么一天也就想开了
就轻松的看下去吧别管它剧 ...

之前看宣传的时候就对这部剧抱有很大的期望,很好的cp外加是Eric回归作~~最近
被众位神编搞得经常弃剧,也有点神经过敏哈哈。。。
也许是我已开始期望过高了,我会继续追下去,希望编剧也要给力