QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

白金长老

下次再发,我用115,我不知道有亲不会下载,下次改进,
jeti_2000亲已经说给你发邮箱了,
如果还有亲不会,我就发115了
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

白金长老

原帖由 微海风扬 于 2011-7-29 11:03 发表

才3集就分红?
是不是太快了?

我还嫌来的太慢了,嘻嘻~~~
这周一定要全粉,哈哈哈~~~~
[/url]

新手上路

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=182183
김선아, '여인의 향기'서 단발머리 싹둑 변신

[엑스포츠뉴스=방송연예팀 진주희 기자] SBS 주말 드라마 '여인의 향기' 김선아가 길었던 웨이브 헤어를 싹둑 잘라냈다.

김선아는 오는 31일 방송되는 '여인의 향기' 4회에서 여성미가 풍겨나는 단발머리로 변신한다. 이는 시한부 인생을 선고받은 후 통쾌한 사표 열전을 펼쳤던 김선아가 감행하는 '화끈한 인생 역전기'의 1단계인 셈이다.

이 장면은 아등바등 현실에 쫓겨 헤어스타일에 큰 관심을 쏟을 수 없었던 이연재(김선아 분)가 시한부 인생을 선고받은 후 시도하는 변신 퍼레이드 중 하나. 검은색 뿔테 안경을 벗고 헤어스타일까지 바꾼 김선아의 모습이 지난 방송 이미지와는 180도 다른 모습을 드러내고 있다.

김선아는 지난 25일 서울에 위치한 미용실에서 특유의 유쾌 발랄한 모습으로 헤어 변신 촬영을 마쳤다. 김선아는 이번 촬영에 앞서 어떤 헤어스타일로 변신할지 제작진과 많은 상의를 거쳤다는 후문이다.

이번 헤어 변신을 통해 시한부 인생이라는 절망 속에서도 한줄기 희망을 위해 새로운 인생을 펼치려고 하는 연재의 의도를 담고자 했다. 그동안 잊고 살았던 연재의 여성스러움을 부각시키는 것도 그 중 하나다. 변신 직후 김선아는 만족감을 표했으며, 주변 스태프들도 찬사를 아끼지 않았다는 귀띔이다.

제작사 측은 "그동안 고된 일상을 견뎌온 연재가 '포상휴가' 같은 변신을 한 뒤 일종의 바캉스 같이 설레는 일들을 겪게 된다"며 "절망 한가운데서도 연재가 펼쳐내는 희망찬 이야기들이 시청자들에게 눈물과 웃음, 감동, 쾌감을 줄 수 있을 것"이라고 전했다.

한편 '여인의 향기'는 현실에 쫓겨 굴욕적인 생활을 반복했던 김선아의 연기에 시청자들의 폭발적인 공감을 불러 일으켰고, 앞으로 한여름 해변에서 펼쳐진 김선아와 이동욱의 러브스토리에 큰 관심이 집중되고 있다.

방송연예팀 enter@xportsnews.com

[사진 = 김선아 ⓒ 에이스토리]

黄金长老

宣儿变身后,造型好漂亮,发型很漂亮,心水啊
第一二集进度不错,男一出场不多,但是翩翩贵公子的气质很有范儿,男二阴沉脸也印象深刻。女二还是喜欢芙蓉花多点。
导演,剪辑都不错,OST好稀饭……
总之,就是稀饭这剧,甚至在想,要是我只有6个月生命会怎么过
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

青铜长老

回复 1261# 曹番茄。 的帖子

宣兒的短髮很漂亮
期待這禮拜!!!
現在完全被金宣兒和李東旭給迷住了~

支柱会员

韩剧的淋浴戏是不是已经成为必须的画面啊,啥戏里都有,三顺,CH,这剧也有。。。

白金长老

原帖由 我是深海鱼 于 2011-7-29 11:54 发表
韩剧的淋浴戏是不是已经成为必须的画面啊,啥戏里都有,三顺,CH,这剧也有。。。

重点是每个男主的身材都一级棒,哈哈哈~~~~
赤裸裸的诱惑啊~~~~~
[/url]

社区元老

回复 1264# 我是深海鱼 的帖子

这就是给粉丝的福利啊,感谢编剧和导演,我们可不会嫌多的
无剧可看

支柱会员

我只想说 周日快来 周日快来 周日快来 周日快来 周日快来 周日快来 周日快来

白金长老

回复 1241# jeti_2000 的帖子

我是用flashget下載的 出現沒有協定 不能下載
另外用 點右鍵另存目標   說是歌曲不完全
我剛在金善雅吧 有位親提供載點
我下了一首 you and I
[

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-29 10:58 发表
邮箱短我,我发给你~~~~~~~

收到了,谢谢亲啊~~~~
BO一下,嘿嘿~~~~
[/url]

白金长老

李東旭的身材真是保養得很棒 又長得像畫報
期待他第三集後的演技大爆發
跟宣兒擦出強大的火花^^
[

支柱会员

我都好緊張, 天天上來看有木有新news ........

希望未來兩集開開心心, 甜甜蜜蜜,
我要粉紅 !!

社区元老

回复 1250# speakjiao 的帖子

偶看完新闻图的第一反应也是 是不是K上了,要不干嘛摸嘴唇

前面已经贴了很多沐浴图,这次的几张尺寸再稍微大些,如果各位觉得严重影响了开启网页的速度,请告知,偶再删掉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 gookk 于 2011-7-29 13:37 发表
偶看完新闻图的第一反应也是 是不是K上了,要不干嘛摸嘴唇

前面已经贴了很多沐浴图,这次的几张尺寸再稍微大些,如果各位觉得严重影响了开启网页的速度,请告知,偶再删掉
http://topstarnews.net/n_news/eas ...

哎呀~~~~gookk亲你也来啦~~~~~

嗯哪,画报摸嘴唇摸得那么若有所思,一脸回味,

也是色男一只啊~~~