QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

社区元老

因我来福网上女人香气的简介
SBS 週末電視劇 < 女人的香氣 >(여인의 향기)
SBS 週末電視劇 < 女人的香氣 >
首播 : 2011年 7月 23日 晚 9시 50분
播出: 每週週六,週日 晚9點50分/導演 : 樸型基
劇本 : 盧智設
出演: 金善雅, 李東旭,嚴基俊,徐孝琳
李妍在 (金善雅 飾) 旅行社職員
出去工作時,卻把要用的東西落在家裡. 自尊心? 吃泡湯飯都好多年了. 學歷, 家境,外貌等都是稍微低於平均水平的程度, 也沒什麽可以拿得出手的東西. 最怕的事就是被公司炒魷魚.也不是怕沒有工資拿,而是怕在自己這個年齡上再加上一個’沒工作’的名頭, 真那樣的話, 自己想要結婚就太困難了.面對隊長的人格侮辱和性戲弄, 自己也是笑著回答說’謝謝對我這麼關心’, 忍辱負重地幹著自己的事情.拿著一點點的工資撫養媽媽,還要準備養老,結婚,房子等等..負擔重如泰山.在職場是委屈不斷,在家裡也是辛辛苦苦, 雖然穿著一般, 生活單調, 但是她都忍下來了. 因為她相信有更好的未來在等待著她. 但是, 突然一天, 她收到了因為膽囊癌而只剩下6個月生命的通告, 沒好好吃, 沒穿過好一副, 省吃儉用的生活讓自己非常後悔. 死之前想做的事情太多了..其中最渴望的就是愛情.

姜智旭 (李東旭 飾) 旅行社戰略企劃本部 本部長
年銷售而500億的韓國旅行集團代表姜哲滿的獨生子.出眾的外貌和身材, 說不清的財富, 父親給鋪墊好的仕途, 在公司里數一數二的位置. 一上班就成為了女職員們渴望的對象, 男職員們眼紅的目標. 但是他自己卻對這樣眾人羡慕的生活感到無趣. 想吃現成的, 自己就得拋棄點什麽. 比如…靈魂? 這不是在活自己的生活, 而是在活父親給安排好的生活. 彬彬有禮的微笑, 不失體統的語言..但是說的話卻充滿了冷酷. 作為貴族, 他每天都在警告別人, 你們想要的都會給你們, 但是不要期待我盡全力,努力或者真心等等.要我和徐真集團三女兒世景結婚? 好, 我不會反抗. 自暴自棄對於智旭來說已經習以為常..真是無聊. 直到在國外出差時遇到了妍在.

蔡恩碩 (嚴基俊 飾) 韓國醫療院腫瘤內科醫生
讓患者驚訝兩次的角色. 帥氣的外貌一次, 生硬的態度一次, 和患者之間的信賴關係不是很穩固. 和其他醫生,護士,患者等都很難變得親密. 雖然知道自己的缺點, 卻從沒有努力改正過. 當偶然遇到知道自己丟人過去的妍在后, 自己很是慌張. 從診斷為癌癥到告訴她剩餘時間, 自己感到了很多負擔. 從遇到妍在那天起,自己的生活就出現了波動. 自己也產生了成為患者們的好醫生, 妍在眼中的好男人的慾望.

林世景 (徐孝琳 飾)
徐真集團的小女兒, 徐真卡經營戰略擔當 常務
神可能要證明’上天是不公的’, 把所有的東西都給了世景. 不僅是頭腦和時尚, 連外貌也是家族中最出眾的.出眾的她和智旭進行戰略結婚的理由正是因為自己的一個’污點’. 5年前被記者們報導因為交通事故而險些喪命的事故其實是自己企圖自殺, 這件事上流層中很多人都知道.她不相信可以超越貧富差距的愛情. 但也不是不想被愛. 雖然是被安排的結婚, 但她仍然希望智旭能夠愛上自己, 即使自己并不愛智旭.

企劃意圖: 我們全力去愛,去追逐夢想,去努力工作,就像我們會永遠活下去一樣.死亡似乎是很久以後才會到來...所以我們經常夢想著未來而全力奔跑. 爲了遇到更好的人, 我們可以拋棄愛情, 爲了成功, 我們可以疏忽戀人和家族. 爲了比其他人, 爲了比現在能更幸福, 我們準備好了今天的犧牲.但是就這樣一直追逐虛無縹緲的未來的我們什麽時候才能真正幸福呢? 這部電視劇就是一次收到了死亡通告書的女人和愛上自己的男人一起尋找幸福的死亡和幸福的生活的真正答案的旅程. 通過主人公的故事, 此劇會讓我們思考在面對隨時會到來的死亡, 或者是很久以後才來到的死亡時, 我們應該去做些什麽. 今天的生活是多麼的珍貴, 現在在你身邊的人和愛情是多麼的寶貴. 此劇可以成為讓大家暫時回顧自己過去的契機. 通過此劇, 大家會明白現在這個瞬間就是幸福, 所以我們從現在開始就要好好地來度過這並非不幸的生活.
无剧可看

青铜长老

[quote]原帖由 jeti_2000 于 2011-7-28 19:05 发表
这个不像是女人香气的图片,是哪部作品的有人知道吗?

登录/注册后可看大图

個人認為應該是《city hall》的時候拍的
宣兒不管什麼時候都好看啊!!!

青铜长老

回复 1199# jeti_2000 的帖子

因我來福的網站上
有很多關於《女人的香氣》的報導和介紹!!!
好像滿受關注的
可是為什麼pps上看不到???

http://shop.innolife.com/shop/in ... aa1afe97888c081e17f

白金长老

回复 1199# jeti_2000 的帖子

謝謝  這個簡介寫得好清楚喔
以前我都是大概看一下 今天仔細看這篇 更清楚細節了 ^^
[

账号被盗用户

原帖由 小茶是我 于 2011-7-28 15:54 发表

矮油,怪不得觉得男2脸熟,原来是有点像朴信阳。

小茶妈,你真是到处流窜作业啊~~~

恩,我有一种结局是喜剧的预感。
不然,六个月里面,画报跟妍在是生不出小画报的。。。

我很庸俗,最近韩剧那么多部都迎亲生子,我也打滚要看小画报~~~~~~~~~

社区元老

回复 1201# amy34570 的帖子

可能是版权的问题吧,PPS上好像也删了一些韩剧,因为不喜欢PPS上面的翻译,所以我都不怎么去那看了,亲是台湾的吧,去土豆看吧,土豆的高清很不错的,天使翻译版本也好
无剧可看

支柱会员

不管在市政廳或女人香氣, 那個部長都在欺侮宣兒, 雖然是演戲, 但看宣兒將辭呈往他臉上丟, 還有點夠隠, 宣兒大概手滑了, 看起來把那部長打疼了還嚇了一大跳!

支柱会员

各种问啊,昨天那个视频有载点了吗?

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-28 19:05 发表
这个不像是女人香气的图片,是哪部作品的有人知道吗?

登录/注册后可看大图

我可以很負責的講。。是CH的照片。。。
看金JJ那時候 還有點胖。。
現在香氣的時候,穿比基尼的。。。。S哦。。。S曲綫哦。。。該凸的凸,該凹的凹。。

之前樓里有人好像說過金JJ演戲就是1張減肥表。。。從3順1點點瘦倒現在的樣子。

社区元老

登录/注册后可看大图

今天拍摄俊秀FM现场的图片,宣儿,严G,东旭都去了拍摄现场

Fr.stxiah
俊秀太棒太帅了,俊秀的裤子可爱可爱 外套里穿的衬衫完全性感的要死... I Can Soar是第一首歌.. 这时候李东旭(男一)、严基俊依次坐到自己位置上。接著马上是拍摄投入的样子。现在正在确定摄影机放置的位置

F:推特 俊秀唱完intoxication一结束东旭突然站起来竖起两只大拇指喊着最高最高完全兴奋了!

严基俊在俊秀表演的时候扮演出不是很喜欢的样子,非常可爱的挥动着荧光棒;金善雅真的是瘦了好多好多;俊秀出场的时候粉丝们开始大声尖叫,把严基俊和金善雅吓了一跳,两个都笑了

(★스포스포★) 준수팬미팅에 김선아엄기준 커플 사연이 뽑혔는데 두 사람이 어색해할 때 수니들이 "일어나 일어나" 하고 외치는 걸 준수가 제안했어용 ㅋㅋㅋ
俊秀粉丝见面会,金宣儿严基俊被选为的情侣,但两人尴尬时表示:“你们要起立,并高呼"俊秀提议。呵呵呵

@山米loveissammi:FR.XIAHsujun)) 速报) 俊秀的FAN MEETING上选出金宣儿跟严基俊COUPLE的信时,在两个人看起来很尴尬的同时,歌迷对他们两人喊「醒醒吧、醒醒吧」这句台词,是俊秀本人的提案。

无剧可看

高级会员

原帖由 微海风扬 于 2011-7-28 21:19 发表

我可以很負責的講。。是CH的照片。。。
看金JJ那時候 還有點胖。。
現在香氣的時候,穿比基尼的。。。。S哦。。。S曲綫哦。。。該凸的凸,該凹的凹。。

之前樓里有人好像說過金JJ演戲就是1張減肥表。。。從3順 ...

偶能不能负责滴讲,这是电影斗魂的剧照呢?O(∩_∩)O~
贴一张来对比看看^^

登录/注册后可看大图

转daum

白金长老

才看了前2集,还可以
不过这部片子的剧情是不是和电影《最后的假期》很相似呀?
http://movie.douban.com/subject/1462631/

看了2集下来,这片子基本是围绕女一号转的,男一在前2集中戏份不多

男配和女配在《他们的世界》里面就是一对情侣。

PS:第一集里面女一号去的茶园我记得《夏日香气》里面也出现过

社区元老

FM俊秀拍摄部分结束了

不过貌似三位主演都要留下来继续拍
好辛苦啊 韩国都十点半咯

@scentofawoman20 팬미팅에서 함께 저녁을 먹게 된 연재(김선아)에게 준수씨가 You are so beautiful 을 불러줍니다 ost 언제 공개될 지 기댜햐주세요

OST是晚餐场面时单独唱给妍在听了,歌名You are so beautiful
无剧可看

初级会员

QQ

回复 1188# jeti_2000 的帖子

市政厅啊,
CITYHALL,
超经典的一部戏,
看了市政厅,你再去看最佳爱情,根本没法静心看完的,
我是反复的再反复的看了市政厅,没喜欢的新剧的时候就只能重温了,
最佳爱情快播完了我才挑着看了几集,但真的没感觉,
最终弃剧了.

金宣儿啊金宣儿,三顺啊三顺, 楚姬啊楚姬,未来啊款来, 我拿什么来爱你?

唯有爱妍在了~

亲有空可以去看下市政厅,会带给你意想不到的惊喜~

社区元老

回复 1212# jenny_longdx 的帖子

绝对不是CH,CH我看过很多遍了,是我心中的经典,最爱我也很喜欢~
无剧可看