QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

白金长老

原帖由 iambu 于 2011-7-28 16:44 发表
大热的金三顺我一直没看过 倒是cityhall让我陷进去了 反倒因为这样始终觉得最佳爱情哪里不对劲所以没看完
第一集刚开始的时候觉得有点平 但后段宣儿姐姐的爆发让我对这戏充满了期待 演技真的赞!
严GG的戏我年初的 ...

也因为CH《最佳爱情》没看下去啊。宣儿跟车叔是绝配呵(还是很怀念)
这个剧会支持到底

初级会员

QQ
这个海边的风景真的是没得挑剔了,太美了,再加上美女帅哥,太养眼了!!!!

白金长老

QQ
在微博上看到这句话

蛮适合做楼标的  给大家看看哈思密达~~

只要是个喜剧结局,过程你让我怎么哭都行

社区元老

围脖上看到的:

登录/注册后可看大图

@Pure纯粹家族:【他今天穿的是透视装>.<??!!今天的junsu:浅棕色的头发+上翘的头发+HOT+透视+Intoxication】【junsu今天将会在电视剧女人香气中演唱Intoxication,I can soar和Xiahtic】透视装?? sexy俊秀爆发~

登录/注册后可看大图

❤今天&lt;女人香气&gt;俊秀歌迷会场面拍摄室内部分公开

登录/注册后可看大图

无剧可看

社区元老

这个不像是女人香气的图片,是哪部作品的有人知道吗?

登录/注册后可看大图
无剧可看

青铜长老

回复 1175# 纯爱志燮 的帖子

“我如此敬畏时间,才忍受着现在的不堪和委屈,等待明天的光明
我如此珍惜生命,才忍受着现在的贫苦和欲望,守候幸福的降临
但时间却在不远处骤然暂停,而生命也开始有了限期
我才发现,过往的人生是这样的虚枉,我是怎样的亏待自己
当时间和生命都不再向前奔袭,我该如何度过余下的光阴
若时间和生命都不再向前奔袭,我想,我要去追逐爱情!”  

说的太好了。看了这剧每个人可能都想过如果我还有六个月生命的话,能干什么,想干什么,用六个月时间来弥补过往一生的缺失,神啊,需要奇迹更需要勇气吧。
[/img]

支柱会员

原帖由 iambu 于 2011-7-28 16:44 发表
大热的金三顺我一直没看过 倒是cityhall让我陷进去了 反倒因为这样始终觉得最佳爱情哪里不对劲所以没看完
第一集刚开始的时候觉得有点平 但后段宣儿姐姐的爆发让我对这戏充满了期待 演技真的赞!
严GG的戏我年初的 ...

我也是看了CH接受不了最爱..
总觉得某些地方车帅过多的相似了..

实话对剧本身而言一二集平平,没有什么惊喜,没有像大家一样有哭泣..
期待后面的惊喜..

初级会员

QQ
昨天才看的第二集,那的风景太美了,好漂亮!!!!

黄金长老

回复 1188# jeti_2000 的帖子

是宣兒的電影"鬥魂" 今年和金柱赫合拍的,不知道什麼時候上映

社区元老

第三集妍在智旭啤酒比赛拍摄花絮
转自百度李东旭吧
无剧可看

初级会员

QQ
女二真的很邪恶,不过看久了才能习惯。还是挺三顺!!!!

白金长老

女人香拍得好趕 第五集要播出的演唱會 今天才在拍
大概後半段演員會被折磨得不成人樣

黄金长老

原帖由 jl2280 于 2011-7-28 13:44 发表
《女人香气》金宣儿转变形象 短发清凉现身

2011年7月28日   星期四11:02   韩星网   

http://cdn.ksd-i.com/s/800_86400 ... 11-07-28/61114-6238 ...

短发了啊~~金姐姐演什么都是实打实的变身~~敬业

支柱会员

回复 1188# jeti_2000 的帖子

是宣兒拍電影鬥魂時的照片,
不過電影雖已殺青,但還沒有上映,可能在後置作業中。
說不定等我家宣兒拍完女人香之後,鬥魂就會上映了,
屆時我們又可看到宣兒出來宣傳電影了。

社区元老

[转载]7月28日 俊秀客串出演SBS电视剧《女人香气》拍摄现场
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7c7bc9950100t1ea.html

无剧可看