QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

社区元老

我从成均馆看到这个。。还是没看习惯女2的那张假脸。。。。。。

那整的。。。我看见女2就有错觉。。从FBB到周迅,到李小璐。。。我都快疯掉了。。。

社区元老

110725【SBS美好早晨】女人香气剧组制作发布会后专访
转suna4u 金宣儿后援会

无剧可看

社区元老

原帖由 Mullen 于 2011-7-28 21:33 发表

偶能不能负责滴讲,这是电影斗魂的剧照呢?O(∩_∩)O~
贴一张来对比看看^^

http://cfile117.uf.daum.net/image/196D56384E2E79F52CBB42
转daum

那偶只能负责的说。。棒子的车子都差不多。。。
哈哈。。。

楼上贴的金MM短发的照片。。。看不见啊。看不见。。。。

为什么今天才星期五啊。。。我想看香气了。。。
原帖由 爱吃香蕉的兔子 于 2011-7-28 22:16 发表

素丫~爱CH和喜欢最爱素不矛盾哒~~

CH跟最爱不矛盾+1。我爱最爱多过CH。。。

不过我始终觉得金MM是个激情4射的演员。。哈哈。。。跟谁合作都会有火花。。。。我其实本来香气没有计划看过。。只是某天看PP的时候看到了预告。。。。结果发现是金MM的。。就很期待了。。哈哈

金MM的曲线啊。。。。求个减肥的办法吧。

原帖由 lanyang1121 于 2011-7-29 09:55 发表
再转几张单张较大新闻图。。
使劲晒。。
‘여인의 향기` 이동욱, '탄탄 6복근' 돋보이는 파격 ‘ ...

2年的部队生涯给了本部长1个诱人的好身材。。哈哈。。

社区元老

李东旭新剧沐浴戏剧照曝光 完美腹肌秒杀女观众

以《My girl》一剧走红亚洲的李东旭服兵役后首次参演SBS周末剧《女人香气》,今天剧照公开了早前他拍摄的一张沐浴戏剧照,参军后结实的六块腹肌完美呈现在观众面前,男性魅力爆发,吸引了不少女观众尖叫。

登录/注册后可看大图

网易娱乐7月29日报道 (编译/三三)以《My girl》一剧走红亚洲的李东旭服兵役后首次参演SBS周末剧《女人香气》,今天剧照公开了早前他拍摄的一张沐浴戏剧照,参军后结实的六块腹肌完美呈现在观众面前,男性魅力爆发,吸引了不少女观众尖叫。

SBS周末剧《女人香气》上周首播后得到不少好评,男主角李东旭依然保留着入伍前的童颜帅貌,不同的是参军后体型曲线更突出了,据悉无论拍摄有多辛苦,李东旭总是坚持拍摄以外每日三小时的运动,连女主角金善雅都大赞李东旭“六块腹肌闪闪发光”。26日来到首尔某酒店内拍摄了一幕李东旭的沐浴戏,剧情讲述李东旭在日本首次偶遇到金善雅并约会后留下了深刻印象,在洗澡的时候回忆起关于她的点滴并陷入苦闷中,因此就有了这一幕一边思考一边洗澡的剧照。

剧照曝光后吸引了大批女粉丝目光,粉丝们表示:“虽然在第二集已看过在海边李东旭不经意地流露的好身材,没料到还有更劲爆的沐浴镜头很是期待。”这一幕腹肌照的片段将在7月31日第四集中播出。

(本文来源:网易娱乐专稿 )
无剧可看

社区元老

登录/注册后可看大图
无剧可看

支柱会员

1、2集真的不错,让人十分期待接下来的发展!
画报太帅了,一直都很喜欢他,觉得形象太正面了,不管是贵公子还是平民,都演的很像。
两个演技派一定会出现好看的戏!
持续关注中……

账号被盗用户

原帖由 lanyang1121 于 2011-7-29 09:55 发表
再转几张单张较大新闻图。。
使劲晒。。
‘여인의 향기` 이동욱, '탄탄 6복근' 돋보이는 파격 ‘ ...

哎呀呀,画报回忆时有摸嘴唇~~

那是不是代表,第三集真的k上了??

社区元老

110729 MBLAQ<YouI> -女人香气ost全曲

女人香气OST--- Bluebird ---Kim Hanul (Rottyful Sky)

无剧可看

白金长老

明天就周六了,哦也
粉红粉红粉红
[/url]

白金长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-7-29 10:15 发表

有亲不会下载吗,不用那么费劲了,直接在地址上右键,用迅雷下载就OK了

下不了,O DU KE?555555555555555
[/url]

社区元老

回复 1253# michelle-小米 的帖子

邮箱短我,我发给你~~~~~~~
无剧可看

社区元老

原帖由 michelle-小米 于 2011-7-29 10:52 发表
明天就周六了,哦也
粉红粉红粉红

才3集就分红?
是不是太快了?

社区元老

回复 1255# 微海风扬 的帖子

第三集两人在冲绳浪漫约会,能不粉红吗?balibali我也等不及了
无剧可看

初级会员

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2011-7-29 10:43 发表
李东旭新剧沐浴戏剧照曝光 完美腹肌秒杀女观众

以《My girl》一剧走红亚洲的李东旭服兵役后首次参演SBS周末剧《女人香气》,今天剧照公开了早前他拍摄的一张沐浴戏剧照,参军后结实的六块腹肌完美呈现在观众面前, ...

天啊,
流口水啊
这肌肉啊,,,,看得我成变色女了~~`
呵呵,
掩面飘过~
太期待这周末了~

高级会员

ost真好听,明天就是星期六了,好期待呀~~~~~~·