QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

青铜长老

男屌丝?白富美?不能想象滴爱情?嫩准备好了咩~ido ido

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 amy34570 于 2011-7-28 20:51 发表
因我來福的網站上
有很多關於《女人的香氣》的報導和介紹!!!
好像滿受關注的
可是為什麼pps上看不到???

http://shop.innolife.com/shop/in ... aa1afe97888c081e17f

最近发现PPS因为版权问题总会3一些剧
以前是后面就会放出来
不过,最近改看PPL了,貌似他们上面都是天使版本
好吧,最好的还是自己去下载不然就土豆优酷之类的了
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2011-7-28 15:16 发表
前言

时隔两年,金宣儿回来了,带给我们又一个女性题材的电视剧《女人的香气》,又一个苦逼的女主角李妍在。从2005年的金三顺开始,金宣儿似乎就成为了现代大龄剩女的代言人,讲述了了一个个平凡的女人追梦的故事 ...

纯子得剧评,很不错哦
看李妍在真的是会被怄得半死,怎么会这么的不争气
不过第一集后半又陆续交代了一些
鉴于金宣儿的演技,完全不会感觉圣母,如果,我是说如果,让别的女演员演,可能就另一种调了
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-28 21:31 发表

登录/注册后可看大图

今天拍摄俊秀FM现场的图片,宣儿,严G,东旭都去了拍摄现场

Fr.stxiah
俊秀太棒太帅了,俊秀的裤子可爱可爱 外套里穿的衬衫完全性感的要死... I Can ...

智旭的背影~~
看來是醫生陪妍在看演唱會 三個人就遇見了 有人會有翻醋罈子吧
好期待這場戲 下星期就可以看到了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

无剧可看

社区元老

2011.07.27【SBS夜晚的TV演艺】"女人的香气"金宣儿 李东旭 徐孝琳和观众见面
无剧可看

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-28 22:41 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到这图 我尖叫了~ 好期待6号啊~~~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-7-28 12:49 发表
徐孝琳和严基俊本次已经第三次合作了,大概你没有很关注到这个演员,但是我看徐孝琳的戏,这已经是第四部了,前三部应该说都没有什么变化,不论是角色性格还有表演方式,但是这一部她的确有了很大的进步,能够让观众 ...

确实 就前两集来说, 比在成绯的表现进步太多,
一是人物形象变化有了较大的发挥空间, 二来可以看到她真的很努力在诠释这个角色~

高级会员

原帖由 我是深海鱼 于 2011-7-27 22:58 发表

看来是我悲催了,换了几个播放器都不行啊。。。

鱼~~我就一个播放器~~暴风啊~~~
应该是好的,你的是哪里出了问题呢?
很奇怪耶~~
哈哈~~我8月18日会去西湖边,要不,你直接拿移动盘来考吧~~~
韩剧--爱你没事商量!

新手上路

这戏和有部叫“最后的假期”的美国电影起始有些相似,不过后面就不知编剧如何发挥了,演员的功力自然不在话下,我希望是个圆满的结局。

白金长老

OST终于出来了,等到半夜也值得,《Bluebird 》的曲风前后差别太大了吧,差点把它当成两首歌。
01유앤아이-엠블랙(MBLAQ)
02Bluebird-김하늘 (로티플 스카이)
03유앤아이(inst)
04Bluebird(inst)

01.mms://cdn.dosirak.com/QP/SONG/WMA/081/072/81072694_192k.wma
02.mms://cdn.dosirak.com/IP/SONG/WMA/081/072/81072695_192k.wma
03.mms://cdn.dosirak.com/FP/SONG/WMA/081/072/81072696_192k.wma
04.mms://cdn.dosirak.com/PP/SONG/WMA/081/072/81072697_192k.wma

金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

白金长老

发两张图
【金俊秀女人的香气客串拍摄图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

白金长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-7-29 00:46 发表
OST终于出来了,等到半夜也值得,《Bluebird 》的曲风前后差别太大了吧,差点把它当成两首歌。
02Bluebird-김하늘 (&#4 ...

为啥我试听不了啊 电脑服务器设置无法识别 也下载不了急啊

白金长老

原帖由 现代灰姑娘 于 2011-7-29 00:46 发表
02Bluebird-김하늘 (&#4 ...

謝謝親
音樂有輕快的 也有感傷的

新手上路

很喜欢金JJ的戏 又要步入追剧的行列  就是追得过程痛苦啊