QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meixin

【2011TVN】【需要浪漫】完美现实happy ending!和亲们一起相约第二季继续浪漫旅程!!

★VIP會員★

“需要浪漫”赵汝贞,很难找到一个毛孔“无缺陷素颜”视线

在优酷上传第一集官网脸谱上第一集的kiss集锦,2分钟的视频审核了近1个小时都没发布,只是KISS不算19禁吧!
用词典翻译下紫蝶亲转来的新闻:

“需要浪漫”赵汝贞,很难找到一个毛孔“无缺陷素颜”视线

演员赵汝贞在丝毫没有化妆的素颜公开而成为了话题。

赵汝贞最近在自己的twitter微博上写道:“昨天首播受到助威信息报告^今天^ ?力量,抱川,拍摄“go !夏天冒着帽子,心情游玩。今天请期待广播”的文章和照片,一同刊登。

照片中的赵汝贞紫色t恤衫上形形色色的清爽的帽子,露出了欢快的笑容。特别是、火葬,尽管没有丝毫看不到一个毛孔无瑕疵皮肤和期间有光泽肌肤,网民们的关注。

另外,赵汝贞在有线电视频道tvn的电视剧《爱情需要8年进入>中没有先友人剧团林肯经理扮演英军队服役完假回来的金桢勋和分手的恋人吴承河。<罗曼史》是需要每周周一周二晚上11时播出。

译文词典翻译不准确,请勿转载,谢谢!

★VIP會員★

“需要浪漫”崔松贤,比比基尼性感的名牌时尚婚纱!

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-14 18:08 发表
‘로맨스가 필요해’ 최송현, 비키니보다 섹시한 명품 웨딩드&#471 ...

继续词典翻译:

“需要浪漫”崔松贤,比比基尼性感的名牌时尚婚纱!

主持人出身的演员崔松贤美丽壮观的婚纱,显示出名牌婚纱时装终结者,视线的态势。

崔松贤将于14日晚11时播出的有线电视频道tvn的周一周二剧《爱情的“需要在婚礼场面感觉且勾勒婚纱时装感觉和时限。

剧中崔松贤的神父们最想穿的礼服,被誉为“第一炮,扶桑社的婚纱的1500万韩元的豪华hand - made礼服穿比基尼身材。最近推出的“女”的文章,展示了性感美在崔松贤的婚纱,更富有美感的身材,刻画展望。

14日播出的《爱情》中,需要在崔松贤冲击性的婚纱事件的性质发生了180度的转变为契机,获得的。剧中胜率最高90%的离婚专门律师”一次也没有过的女人》是崔松贤怎么用什么样的事件时,备受关注。

另一方面,1年恋爱划上句号的赵汝贞(先友人永车站和金桢勋(金成洙车站的离别故事也后展开。全南亲的危险的诱惑中摆脱出来的崔如珍(朴瑞妍车站独特的方法被公开,引发笑声。

需要罗曼史》”的爱情、友情哪一个是不能放弃的3名女人的现实欲望和日以及真正寻找爱情的16集果岭明确的颜色。电视剧角色、现实的共识和梦幻想象力的巧妙的走钢丝、细节并实施风格独特的措词、影像的大使等和谐,2030女性们的共识,正在形成。

译文词典翻译不准确,请勿转载,谢谢!

★VIP會員★

官网blog第一集kiss集锦 甜蜜剃须之吻预告

在优酷上传第一集官网脸谱上第一集的kiss集锦,2分钟的视频审核了近1个小时都没发布,只是KISS不算19禁吧!
一个多小时过去了,优酷依然不给发布,幸好官网blog上有就直接贴啦!
甜蜜剃须之吻在第一集没有,之前官网出了花絮照,眼神就很暧昧,我想肯定会有kiss,只是没想到KISS还那么甜蜜!新的kiss流行,剃须之吻!

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=E7DFA64740564BA2419F9B5051667AA86F18&outKey=V12100ae97e43558de9041e1d0d77523dce7380ed823e119656d51e1d0d77523dce73

支柱会员

想看看呢,亲的youtube的url具体是什么呢?我怎么每次想从你的贴里拷到另一个界面都不行呢?谢谢啦。如果搜索的话,用什么字检索呢?我试了英文翻译,可是都不是。

支柱会员

我找到了!原来是in need of romance.谢谢啦。

★VIP會員★

原帖由 家家家 于 2011-6-14 21:26 发表
我找到了!原来是in need of romance.谢谢啦。

抱歉刚才不在电脑旁,In Need of Romance是《需要浪漫》官方英文名,在首楼我已经标注过了,明白了youtube视频下次我贴记得除了贴视频之外把网址再贴一遍!

★VIP會員★

我刚才facebook仔细逛了逛才知道原来facebook只同步播放第一集,也就是说第二集想看的话只能等无字幕的啦!

社区元老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2011-6-14 18:02 发表
hello~~再次看到你鸟~~(*^__^*) 嘻嘻……
首集收视好像是1.3
'로맨스가 필요해' 조여정, 모공 하나 찾기 &#55 ...

哈哈,是啊,又看到亲了,不知道1.3对深夜剧收视来说是个神马概念,没字幕很郁闷那

社区元老

QQ

回复 158# haitun35 的帖子

凑合着看英文吧

话说我刚快进看了第一集,这进度还算OK~~10年前的开始到10年后的结束,相同的地点,相同的事情,相同的人,不同的只是彼此的心境~也许崔姑娘在剧里的话或多或少影响了赵姑娘~~不过10年的感情,突然发现一切并不会像自己想的那样,也许结束是给这段回忆最好的终点~~
崔姑娘剧中的性格果然~~~真是啥米都说,两个好朋友都给她说的一阵红一阵白的~哎╮(╯▽╰)╭不过个人觉得朋友之间如果木有一个直言不讳的话,也许久了,很多都会变的虚幻了~~~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★VIP會員★

官网脸谱第一集浪漫KISS集锦 甜蜜剃须之吻预告

睡了一觉起来发现优酷竟然发布了!

★VIP會員★

高清版无字幕第二集种子下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aae7-0015c55db73d/

★VIP會員★

在《需要浪漫》崔如真中公开了性感和充满魅力的比基尼身材

登录/注册后可看大图

로맨스가 필요해 에서 최여진 이 비키니 차림으로 섹시한 매력을 뽐냈다

최여진은 사진작가 앞에서 화려한 비키니 차림으로 몸매를

과시하며 사진 촬영을 했습니다

역시 최여진 의 몸매 는 환상적입니다

在《需要浪漫》崔吕真身穿比基尼,展现出了性感魅力

在摄影作家面前身穿比基尼崔如真身材是华丽的

炫耀了拍照。

同样崔吕真的身材的幻想
译文词典翻译,不准确,请勿转载,谢谢!
http://soursour.tistory.com/135

PS:紫蝶亲,看了无字幕第二集,如真除了和那个有妇之夫牵扯外,呵呵那个高大威猛给如真拍摄照片的帅哥看来对如真有意,紫蝶亲这个消息振奋吧!

初级会员

QQ
没有哪个字幕社专门翻译吗,郁闷啊
喜爱旅游,烘焙,电视剧,卡通漫画的“老”女人一枚

★VIP會員★

原帖由 ciocio357 于 2011-6-15 10:12 发表
没有哪个字幕社专门翻译吗,郁闷啊

亲先看无字幕的解解馋吧,相信会有制作组制作中文,等等看吧!

青铜长老

回复 160# meixin 的帖子

看了下KISS集锦。。我咋觉得这部剧还蛮突破尺度的。。发觉是俺所看过的韩剧里 尺度最大的了。。很多激烈的KISS戏啊,,真养眼。。8亏是韩版 《欲望都市》

求字幕组翻译啊