QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

白金长老

回复 782# 上官媚卿 的帖子

来了来了..

j亲搬过来了ost mv的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzMzA4NDA4.html

不知道有木有这个mv的下载种子..高清呀>"<

回复 782# 上官媚卿 的帖子

男主人设有相像,俺每天都自我催眠:俺不怕老套俺不怕木有新鲜感,我可以只看故事只感受叔的气场~  不过风格不像吧,白塔要严肃沉重一些。这片子本质还是热血滴,期待后期亢奋类李江勋
上次有亲妈跟我说,李江勋也是亢奋类男主啊,把我呛死了……
=============

不完全吧..我看的日剧版白色巨塔.男一已经有了家室,黑木瞳演小三..

brain里木这么复杂的关系啦..

亢奋类好听点也是热血类啦..

一点就爆咯...

编剧让dr.李走白色巨塔男主的路线木意见..只是一定要写出自己的特色..

别糟蹋这么出色的演员.

社区元老

回复 783# jessicasara 的帖子

是我家某鼠么? 很多年没跟她一起看戏了哈哈哈哈,先隔空打个招呼

看完了,原来用的是片尾曲
唯一美中不足的是木有加上师徒机油,我是有多执着两叔木有在MV里会晤碰头
片尾曲多有生鱼片的热血青春片FU啊噗~像不像灌篮高手像不像像不像……第二集结尾放预告时就很想表白了;) 第一个镜头申叔一出场配上旋律,我柳小胖几么的似曾相识
李江勋在大马路踹掉千金女自己挺胸收腹走人行道回去那一幕真心牛逼帅爆了
我李江勋行走于天地之间……
果然只要叔存在的画面,画面立刻亮了~
其实演戏能够演到这种只要你去哪里打酱油,就有一堆人心甘情愿跟着你啃酱油啃NC,为的还不是你的颜,真是演员的至高境界

很想知道PC女演员的演技指导鼻祖是不是都是同一位大神,肿么可以copy得如此神乎其技……十位有九位都是一样的演法,同问角色人设……

白金长老

回复 786# 小邴 的帖子

最后一幕需要处理的素材不多..做起来不费事.

只是..gif 的粒子是个老问题呀..

尽量做了一些处理让粒子不那么明显.

回复 784# 上官媚卿 的帖子

这个mv..可能是歌曲的原因,和想象的风格不一样..

想要的画面只能脑补..例如师徒jq>"<

角色和演员占了多大成分..每次dr.李出来的画面都要屏住呼吸专心致志留意..

甩张千金的镜头一如既往的李拽拽..

pc女演员要脱离以上演绎方式..除非成老戏骨.

很多上了年纪的女演员没有这样的问题..

没足够的积累、学习、磨练,瞪眼睛是好选择..@@

社区元老

回复 787# jessicasara 的帖子

其实我并不推崇学院派,虽然我家有人是端庄的学院派出身……
总认为最高的表演训练场并不在学校
不过演戏这DD还真要讲天分,否则再多的磨练也只是技巧纯熟而已

PC的男权意识也延伸到戏剧上,总体给女演员的发挥空间比重不多也不用心,就算比较出彩的多半都在电影上
她们的角色多半是依附在男主或者loveline上,大多木有自己的个人独立主线
以女性视觉为主题的作品除外

白金长老

回复 790# 上官媚卿 的帖子

了了..

最好做到雅俗共赏..

既雅也俗...

我们不是音乐专业的,朗朗上口、悦耳动听就好..

演戏技巧和功力需要时间滴..申sir和郑sir都是老江湖..所以演出来效果棒啦.

说到女演员的空间与机会.只能是少数女演员..

又要说到<善德女王>,这是一部在韩国少见的以女性为主的政治斗争戏..

女一女二都刻画的丰满大气,反倒是男性角色成了陪衬.

社区元老

我真是去到哪歪到哪,死性不改…… 忍不住再挖叔的MV
闹木萌神这个,贴过来大伙一起感受不一样的叔
这里有不少潜水或者偶尔冒泡的童鞋都是韩影挂的,相信更了解申叔~俺就不到处装资深了

叔虽然谈不上比诸位美男美型,甚至有少少鹿人气息 但是要腹黑有腹黑,要干净有干净,要落魄有落魄,要古怪有古怪,要憨厚有憨厚……数不尽的角色类型,气喘~一颦冷峻,一笑无邪,说的就是你呀~
他们的表现力,大多在电影或者这种自然流动的故事才能体现得更原汁原味吧。不是说多拉马就不好,但是毕竟大众快餐,有它特定的戏剧冲突频率,不过不失为为他们扩张观众认知度的方式。
说起叔的谈情,去年看丰年YY他和李宝英的狂热犹在 如果Brain脑补不够,强推丰年。
李宝英从《我很幸福》、《丰年公寓》里zenzen开窍了,角色立体不少,西皮很登对气场很强大。当年在Mr.Goodbye(好吧,这片子四位主角今天都念叨完毕了= =)还是一抓一大把的脱线小白兔一枚呢

Zia-只有笑(主演:申河均)
http://www.tudou.com/programs/view/QrOL7jzdixE/

白金长老

回复 793# 上官媚卿 的帖子

楼上滴银..视频看不到(满地打滚>"<)

搬吧搬吧..俺很少看韩影.严格说来对申sir不算熟悉..

腹黑,干净,落魄,古怪,憨厚……这么多角色类型都啃完了?亲故??

电影表现方式不同嘛.制作周期也不一样,同一个演员在大小荧幕的表达肯定有差别.

丰年...当初看了,很多演技派.

白金长老

回复 795# 小邴 的帖子

第二集剧签GIF

登录/注册后可看大图

为毛每次俺都能看到..

单独放gif能看到不.@@

社区元老

回复 793# 上官媚卿 的帖子

我以为,尽管PC的多拉马没有像电影那样对演技那样的雕琢,但却需要主演们燃烧激情,需要他们在一段时间内把自己浸入角色,这也是很多电影挂的人无法拿下多拉马的原因之一吧,也许有角色或者本人不适合多拉马的腔调,但没有投入的勇气和热情也有吧,或者没觉得这需要投入

社区元老

回复 799# 荷塘天空 的帖子

多少有真理存在~
虽然电影一样蕴藏着激情能量燃烧,不过多拉马燃烧的更多是长时间的卡路里……
很多去完大屏幕的演员都不想回多拉马了,因为后者实在太辛苦鸟~尤其是PC这种边拍边播的制度,光想想都是练就铁人,哪是需要睡眠休息的人类生物可以扛得起@@虽然霓虹,HK也不遑多让,不过霓虹好歹一周才一集,一集才45分钟, PC一周两集每集65分钟时长四舍五入几乎是三倍啊三倍~~~ HK肥皂片再烂都是拍完再播滴,不过那也是烂片梦工场了。

不过像PC的艺人地位等级森严也是其它国家望尘莫及的。像他们歌手往多拉马演员跨一步是跨一个月球,再从多拉马演员往电影演员跨一步是跨一个太阳。所以登顶之后多少也暗示了演员的实力也是毋庸置疑,显然他们有更多选择的余地,挑适合自己的或者自己喜欢的,又或者在恰当的时间点再投入更多热情的等等等等。但是实力没有那么强悍的可能就没那么多话语权了

白金长老

變色龍!

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
期待年底鬼怪現身

白金长老

第二集剧签JPG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-11-19 18:59 发表

真心觉得此剧不会走白塔的路,李医生更像是财前和里见的综合升级版本,看他身在张科长心往金教授神马的真是有爱啊(误)

PS:女一不管是角色还是演技,能更小白一些么?

我们还是这么的同感啊
Dr.李对于医术的偏执很财前,对于金教授的认可期待很有爱
尹医生却是让人怒其不争啊
我倒是真希望Dr.李是财前和里见的综合升级,千万别是张科长和那个(李善均演的那个医生)的综合就好

支柱会员

原帖由 jessicasara 于 2011-11-19 16:20 发表
..

好奇申sir的经纪公司..

刚过档到호두엔터테인먼트,跟金慧秀,宋康昊,李善均等一锅饭了现在 ps,那个夹睫毛的上司也是这个经济公司的。。

http://search.nate.com/search/al ... AE&si=0&e=1
so....

初级会员

回复 784# 上官媚卿 的帖子

李江勋在大马路踹掉千金女自己挺胸收腹走人行道回去那一幕真心牛逼帅爆了
我李江勋行走于天地之间……
果然只要叔存在的画面,画面立刻亮了~
=====================
看完爱慕威被秒但死活憋不出个123来的词汇日渐贫乏的人看到乃的这段话立马来+1974啊

其实演戏能够演到这种只要你去哪里打酱油,就有一堆人心甘情愿跟着你啃酱油啃NC,为的还不是你的颜,真是演员的至高境界
============
再+1974    俺很庆幸这样的演员对俺来说不少。。。

回复 818# jessicasara 的帖子
谢jessicaLZ~~~~~~~~

刺猬的眼神一定很复杂 但刺猬还不知道徐医生已经知道这事儿了 不知道FH徐会不会暗讽刺猬