QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

新手上路

申叔,我看大家都这么叫!还是在很早年在cctv8看过好人!那时对他的印象非常深刻!另一个男主是赵汉善!当时就觉得这个不算高又不算很帅的男人咋这么有辨识度呢!后来一直演电影,好像看过一部,忘记名字了!还和金姐姐演过去火星的男人!后来姜至奂出道,一度觉得两人的笑容非常的像啊!这剧暂时看了一集,冲着申叔也要追!女主……从来不觉得属于演技派!在七公主时的颜是顶峰!

账号被盗用户

回复 685# siwazi 的帖子

一个30+的男演员被公称为“叔”,差不多就是对其演技水准的最直接的肯定了,同理参见国内葛优葛大爷。

所以对申河均而言,驾驭好角色是本分,演得不错仅能算合格,高地战就是实例,双男主的另一位高修被青龙影帝提名,申叔边都没有,评论说是演得中规中矩,没有新突破,这就是“差别待遇”。

女主崔贞媛的美貌巅峰应该算5、6年前了,不过对All  in  里面的她还是很喜欢的,虽然出场戏份不多,但仍然美的楚楚动人。

新手上路

回复 686# grace_rui 的帖子

其实也挺冤的!申叔是一开始演技起点太高!所以演得好也被叫中规中矩没有突破!高修我也喜欢!我觉得钢琴中高修和赵大帅哥的演技真的很难让人不注意!但是高修后来的几部片子就太一般!好在当兵回来的圣雪没有收视至少人气回来了,演技也不错!整个人真的有脱胎的感觉!不是单指演技!要说帅哥们的演技,元大帅哥的大叔真的把我吓到!以前一直把他当做最最养眼的花瓶!我是不是跑题了?!新人,请见谅!                          在再说回本剧,现在走向不错!希望后面更好!

白金长老

2011.11.18 官網花絮照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/diary/index.html

2011.11.18 官網劇照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/real/index.html
期待年底鬼怪現身

白金长老

2011.11.18 官網劇照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/real/index.html

回复 684# kuli 的帖子
期待年底鬼怪現身

白金长老

신하균 감사 인사, "'브레인'에 대한 관심 감사합니다"

申河均:"谢谢大脑剧组,谢谢观众的关注"

[아츠뉴스 길미성 기자] 연기자 신하균의 드라마 '브레인'의 시청자를 향한 감사 인사가 화제다.

최근 첫 방송한 KBS드라마 '브레인'의 주인공 신하균은 시청자들의 드라마에 대한 뜨거운 관심에 감사하다는 인사를 전해 눈길을 끌고 있다.

登录/注册后可看大图

충무로 스타 신하균의 안방극장 등장에 많은 기대감을 걸었던 시청자들은 "역시 명불허전"이란 평가를 쏟아내며 신하균의 연기에 뜨거운 환호를 보내고 있다.

이에 신하균은 "'브레인'을 향한 뜨거운 관심에 감사를 드린다"며 "훌륭한 배우들, 스태프들과 함께 작업하고 있어 마음이 든든하다"고 소감을 전했다.

현재 신하균은 오랜만의 안방극장 복귀작인 '브레인'을 위해 다른 외부 활동을 모두 중단하고 이강훈 역할에 올인하고 있는 상태다.

한편, 드라마 '브레인'은 성공에 대한 야망으로 똘똘 뭉친 강훈(신하균)과 그의 속물근성을 못마땅하게 여기는 김상철(정진영), 강훈과 의대시절부터 팽팽한 경쟁 관계를 유지해 온 서준석(조동혁)간의 긴장감 있는 스토리로 많은 시청자들의 관심을 모으고 있다.

演员申河均向喜爱<大脑>的观众表达了感谢,并对观众对其演技的肯定表达了感激之情.

白金长老

回复 657# liaopptw 的帖子

金素妍的演技、外形都不错..

接演的角色可以拓宽下..

如果还有医生角色,可以尝试不一样的类型.

回复 658# antares_sco 的帖子

好吧..

医生那剧我非主流一把..

支持严泰雄和金素妍..

结果编剧不和我一条心..

只能脑补///

回复 664# yellowqq 的帖子

入手一部剧之后..很少因为演员器具..

多半是剧本故事让我扛不住..

pc演艺圈竞争那么激烈..

即便是歌手转型的演员,除非太离谱,如果角色合适,绝对看得下来..

所以brain让人满意滴..//

今年的韩剧比较疲软..///

编剧要把握好brain的构架呀..

保持住...

白金长老

回复 694# 張綺拉 的帖子

前两集最后都以申sir秒人的眼神结尾..

大爆发有木有...

编剧dr.李亲妈..

在这个人物身上花了很多笔墨与心血..

至少在我看来..前两集的故事是围绕dr.李展开的..

所以申sir戏份吃重..演技发挥空间和余地很大..

难怪最初剧组因为举棋男一的人选,闹过不小的风波///

最终确定的人选,观众很满意.

==========================

说到楼里讨论的演员崔贞媛以及dr.尹这个角色 .

我倒觉着是编剧对这个角色塑造的问题.

已经是三年差的住院医了..遇到突发状况还如此惊魂不定,如果不是编剧对这个角色逻辑设定的问题,

那么就是dr.金这个教授医生对dr.尹的教导出了很大的偏差.

他不是教后辈,是在养女儿吧??

崔贞媛的演技让大家那么有争议...木法子..

这剧的男人角色魅力强悍不说..演技个顶个的强大..

在这明显的对比之下..崔贞媛和dr.尹的角色都落了下风..

1万

1万

社区元老

原帖由 kuli 于 2011-11-17 22:56 发表
申何均有演過電視劇嗎?他好像都是演電影滴

丰年公寓,这部去看看吧!!!很精彩的!!!!
原帖由 antares_sco 于 2011-11-17 23:14 发表

常年电影卦的怎么可能看得上那一堆情剧弱智的电视剧,不是富二代就是有着苦难背景的超级孤儿海龟洋派,要不然就是古装剧里的超级救世主

这种角色对人气的拉笼倒是无敌,只是人气这种东西来无影时去也无踪,多少是靠公司运作和哄抬的,如果公司不整这些,就基本没人气

其实今年的强力班还不错,至少前半段还不错

韩剧的另类剧..........魔王也算一个吧

严叔也爱接非主流的韩剧啊

电视剧也有好的,可惜制作坏境决定财阀苦逼男都是情圣,谁让全世界看电视剧的还是女性观众居多呢,也许我怪咖,喜欢看实力强大的低调们都来演人气剧,可惜人家根本不在意吧。
嘿嘿,不过当我的曾经的爱的低调变大道后我都会弃之,好像他们都离我而去啦,嘿嘿!!!

另类剧,SIGN,这剧变态的啊,有空去看看吧!!!

还是另类日剧多点!!!
原帖由 上官媚卿 于 2011-11-18 08:10 发表

电影挂的老筒子应该没多少还在为人气烦恼的吧?职业水平过得硬也不愁吃穿了,安乐自在过自己的小日子。
申叔总共演过三部多拉马,包括Brain~上一部严格来说事03年的《好人》,囧……非严格来说第二部就是去年有线台的《丰年公寓》,有兴趣的童鞋可以趁空挡观摩一下,不少童鞋就是被这部肥猪牛吸引滴,黑色幽默片。
去年的有线台还木有现在风生水起呢,远目。。。

这哥们在电影界一直风生水起的,硬照就是一般人,动起来就各种秒啊,人才,天生戏骨。
丰年公寓我看过了,在追SIGN时去回顾了导演以前的编剧作品,丰年真是又黑又另类,男主之憨直真让人捏把汗啊。
不剧透了,有线台真是忽如一夜春风来啊,以后三大不要脸台可以不用那么得瑟了,真好。

原帖由 zhli 于 2011-11-18 10:51 发表

瞪眼睛?PC剧里女演员有不瞪眼睛的吗?没有吧,有些只是因为眼睛不大(圆)给人感觉不强烈而已,俺觉得这已经是她们的惯性表演方式了。崔MM眼睛大又圆瞪起来比较有存在感吧 所以才会觉得她整天就知道瞪眼睛。
摘星俺也看过,红儿很可爱爽朗,不觉得演技有问题,但这次DR.尹的角色性格设置倒是真的跟跟红儿比较相似,弄的俺看第一集时以为红儿穿越了,不过看下去就没觉得是红儿了,至少DR.尹没红儿那么粗心(粗鲁)更知性一些。
反正各花入各眼,不喜欢就去找顺眼的看就好...

她的演技没问题,是我的欣赏水平的问题,我只是认为她演的不好,不代表所有人,嘿嘿,千万不要激动,我看这部也不是因为她来的,我是来看申河均的,粉儿勿怪,对于摘星的演技,更不在本楼讨论范围内,恩恩,你欣赏你的演技,我看我的戏剧,我们并不冲突,恩恩,握手,我真怕吵架了现在,老了。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

回复 696# zhli 的帖子

跟着这么大牌的教授dr.金..

没看到dr.尹的医术很出色..

倒是慌慌张张、惊魂不定的危机作风与外科医生职业背道而驰..

这三年dr.尹窝在研究室做研究去了?

没啥临床经验??

何不到医科大学做老师,不用做医生滴..

dr.金喜欢和谐医患关系..所以觉着dr.尹得真传??

回复 697# rixiang 的帖子

brain主打男主...

在角色塑造上,编剧对女主明显弱很多..

两集看下来..女主多半用来谈恋爱的..所以..

==========
丰年公寓和sign都看过..一个因为申河均,一个因为与医生有关..

都不错...

从<好人>开始就知道申sir演技不俗..

选申sir演男一//

brain果然走实力派/

1万

1万

社区元老

原帖由 grace_rui 于 2011-11-18 13:04 发表
一个30+的男演员被公称为“叔”,差不多就是对其演技水准的最直接的肯定了,同理参见国内葛优葛大爷。

所以对申河均而言,驾驭好角色是本分,演得不错仅能算合格,高地战就是实例,双男主的另一位高修被青龙影帝提名,申叔边都没有,评论说是演得中规中矩,没有新突破,这就是“差别待遇”。

女主崔贞媛的美貌巅峰应该算5、6年前了,不过对All  in  里面的她还是很喜欢的,虽然出场戏份不多,但仍然美的楚楚动人

说句实话,你真的以为青龙是公正的嘛,虽然最近我家好几个都得过青龙了,但是我个人觉得青龙现在很喜欢走明星人气路线(其实以前就是),什么奖项都是分猪肉,我修兵役前人气每况愈下,兵役后经纪公司给力,人也活分了,接了不少电影活儿,这路是走对了,一个男演员过了30+有一定实力的都该往电影路上拼搏,靠电视剧的情情爱爱真是捅不出什么大名堂,这点姜东元和元斌真有先见之明啊!!!!佩服这俩人的智商!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

回复 700# kuli 的帖子

感觉吧...

dr.尹不该跟dr.金,

反倒是dr.李和dr.徐更合适..

dr.尹更适合从临床基层做起来..

欲速则不达..万丈高楼平地起..

整天呆在研究室看白老鼠..研究木了..

叔们拯救了大众..>"<

回复 701# bonzi 的帖子

下周就能看到院长奶奶...会有好戏看的.

支柱会员

回复 695# jessicasara 的帖子

有!有!有!
申SIR秒人的眼神
其實
以前聽過申河均的name
可還真不知這位先生長怎樣

這次真滴被嚇到
那眼神
真滴是有氣場的大叔丫
brain真滴是因為申大叔
才會看滴
果然啥都是浮雲
演技才是王道丫~

1万

1万

社区元老

回复 698# jessicasara 的帖子

看来女主是用来在男主和男二间制造纠纷的,真怕太多爱情戏码了,一点点就好,男二越看越黑,李金两位医生倒是很有火花,期待金医生搞定李医生这只迷途的小羊羔。

其实李医生是形而上的刀子嘴医者心,这样的人其实用表面的强势来拉开距离,他埋葬了自己善良的天性,只为在这个吃人的世界活的更坚强,殊不知,这样自己的也累啊,靠小白女主拯救吧,在韩剧世界里你是不能自救的,可怜啊。

SIGN结尾气人啊,唉。

申河均演技派我表示全楼的人无压力,呵呵。

白金长老

回复 705# 張綺拉 的帖子

共勉共勉..

两集都没怎么冷场..

整个视线被申sir勾着走..

彪悍的存在感..

下周剧情拭目以待.

回复 706# kuli 的帖子

日常工作跟着dr.金..每个住院实习医生进入医院后,会分派到不同岗位跟不同医生.

但因为属于R3住院医生,还在实习期,没有拿到医生能够独立执业的牌照..

统一归医院负责培训住院医生的dr.李管理.