QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

1万

1万

社区元老

回复 632# kuli 的帖子

這麼擺顯的簽真是超棒.早年港劇的妙手仁心也是我滴最愛
雖然本劇是陽盛陰衰但也要適時得調解觀眾的情緒來個粉紅

原帖由 jessicasara 于 2011-11-17 16:13 发表
两位步调忒一致..忽然一看还以为有一个是马甲呢>"<

现在对比....拍摄技术不可同日而语呀..

很多手术场面,实景拍摄差别很大..

辛苦剧组了..花了很大气力逼真手术场面..

截至目前还真找不出BUG....也和俺不 ...

咱們要小心一點別讓樓漲的太快否則會......嘿嘿大家心知肚明
我同kuli是一路重口味所以體諒一下我們太閃亮了哈哈

白金长老

回复 632#kuli 633# 小邴 的帖子

两位步调忒一致..忽然一看还以为有一个是马甲呢>"<

现在对比<向日葵>....拍摄技术不可同日而语呀..

很多手术场面,实景拍摄差别很大..

辛苦剧组了..花了很大气力逼真手术场面..

截至目前还真找不出BUG....也和俺不是这个专业的有关.

1万

1万

社区元老

回复 635# kuli 的帖子

其實醫療戲真的是陽剛形粉紅只是我的奢望
但是強大的李江勛如果像車大一樣演深情戲
我實在想像不出那個李彆扭演起來會是神馬

社区元老

回复 634# jessicasara 的帖子

小邴亲做头相我覺得太可惜就做簽啦~~

最近都沒有啥像樣的吻戏就自已來喽!!

手術場面足以叫人警惕要好好保護腦袋

剃光头很醜滴

白金长老

回复 637# kuli 的帖子

亲故们都是用Photoshop做的?

做的很棒..可是和我做的动签一样,粒子是个问题呀.

期待brain有给力的吻戏//

dr.尹和dr.李kiss,

dr.尹和dr.徐kiss,

dr.李和张千金kiss//

都接受..滚船都接受呢..//

强kiss几率..dr.李大于dr.徐..

男人剃头好点..女银就...注意脑袋瓜健康..别给神经外科动你脑壳的机会..

回复 633# 小邴 的帖子

咱們要小心一點別讓樓漲的太快否則會......嘿嘿大家心知肚明
我同kuli是一路重口味所以體諒一下我們太閃亮了哈哈
=====================

了了...心照不宣

嗯..真真重口味在美剧挂..那是见肉如见人呀.

真真滚船如滚圈..

其实会有缩水一天到来 的..

只是好奇缩的尺寸//

白金长老

楼里还没有提供ost链接吧.

OST 洪京民-路的尽头(KBS Brain Part.1)(2011.11.14)

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白金长老

終於找到兩枚韓飯做的gif

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... +%EB%A1%9C&bbs=

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
期待年底鬼怪現身

白金长老

回复 644# liaopptw 的帖子

dr.李对女主尤其拽又屌...

果然气焰嚣张////

回复 645# antares_sco 的帖子

粉红戏..+1

这剧的女一餐具了..招N多亲故的不待见..

大家又对dr.李如此青睐有加...

正负一对比..期待张千金更实在...

回复 646# antares_sco 的帖子

<向日葵>里有金素妍?

果然久远的记忆.///忘了很多呀.

如果<向日葵>里真有金素妍,那应该穿了三次白大褂?

顺风里是不是也有她?

再加上冠军医生的运动医生.

账号被盗用户

向日葵里有金素妍?好象真没有?依稀记得有初出茅庐的崔江姬扮的小护士。

作为我看的第一部韩剧了,故事情节早已忘得七七八八,不过男主张贤宇医生相比李江勋医生,真的是超有实力又超帅有型,冷傲漠然的酷哥形象长久难忘

白金长老

回复 648# antares_sco 的帖子

是吧..>"<

金素妍的医生造型还是不错的..

看好几部外科医生医疗剧..对女医生戴手术帽的样子很有好感..

包括brain...

回复 649# grace_rui 的帖子

<向日葵>记得比较清楚的就是安在旭演的张贤宇、夏茜、以及金喜善和韩载硕的角色.

发现吧..像brain、<向日葵>这样的医疗剧男主..内心总伴着伤口滴.

白金长老

回复 651# antares_sco 的帖子

金素妍..外形适合演干练女强人..所以看她演的医生会很不一样,尤其在pc...

脑补金素妍演dr.尹不知啥样子..哈哈哈~

你酷对我酷..要是这样的医生情侣档..会很有卖点滴..

可是编剧不这样看..

其实吧不是演员的原因,演员也只是根据编剧的人物个性来演嘛..

在基本形态不变的情况下,结合演员的特质发挥所长.

高级会员

原帖由 jessicasara 于 2011-11-17 18:59 发表
金素妍..外形适合演干练女强人..所以看她演的医生会很不一样,尤其在pc...

脑补金素妍演dr.尹不知啥样子..哈哈哈~

你酷对我酷..要是这样的医生情侣档..会很有卖点滴..

可是编剧不这样看..

其实吧不是演员 ...

我觉得不同的演员对人物的把握还是不同.................

金素妍也演过很脱线的人物,但是至少表情不会做得很夸张

张瑞希和金素妍去年这两个女演员演的女医生给我感觉都很有真实女医生的感觉

外科女医生基本就是干净并干练着

白金长老

回复 653# antares_sco 的帖子

这倒是..

这个演员演了之后,角色形象基本就确定了.

除非中途换了演员演这个角色..

金素妍演的脱线角色看的少..徐迎美印象深..

刚好亲说的两部剧都看过..和两位演员出演的角色有关..更青睐张瑞希的妇产科医生.

运动医生比较冷门,所以在职业这块发挥有限.

外科总是拉风的,尤其对女性来说.

高级会员

原帖由 jessicasara 于 2011-11-17 19:23 发表
这倒是..

这个演员演了之后,角色形象基本就确定了.

除非中途换了演员演这个角色..

金素妍演的脱线角色看的少..徐迎美印象深..

刚好亲说的两部剧都看过..和两位演员出演的角色有关..更青睐张瑞希的妇产科 ...

DC里的金医生只做了一集的手术就下课了

不过,同样的运动医生严泰雄就超级有气场

也不晓得为什么,本来强势的金医生为什么突然之间就变成小白兔了

那剧,这个变化编剧根本就忘了写

还好演员对此过渡表演得还比较自然

很多时候面对有缺陷的剧本是演员给予了角色生命力的

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2011-11-17 19:53 发表
很简单...医生冠军的女医生是来恋爱的,不是职场拼杀的.

一个故事看不下去..总以为编剧的责任推脱不掉.

金她也很想轉型阿,要不然一直被當 眼神殺過去 遍地不留的角色。 也很難辦吧
還有四天到五天,我明天要去台灣的山上賞楓了 ,你們慢慢玩咧
等我回來再來接力