QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

高级会员

青铜长老

女二这里看着脸怪我觉得应该是妆容的问题,那个眼妆把她画丑了,想要表现她火辣的性格也不一定非要把眼尾画的那么夸张啊!

这位金秀贤JJ 虽然一直在到处打酱油,但我对她印象蛮深的,最早见她是在情书还是XMAN来着,出演过一两期,当时给我感觉是美丽端庄又大方,气质很好,谈吐也很不错,是SUPER MODEL 出身,身高有将近178CM,还是梨花女子大学的高才生,最近一次出现是前一阵子在浪漫小镇里打酱油。英文说的也好听,不是韩国人的山寨口音。

总之之前每次见她真的是都比这里美的多。

白金长老

回复 735# antares_sco 的帖子

去年妇产科和强大的推奴对打..........收视也不难看

13%左右

只是另一家就悲怆了................3%
=================

两部都不错呢..//

风格不一样..都很不错.

演员实力派,剧本也出彩..//

就是觉着妇产科的男主在角色塑造上弱了些.//

m家已经被俺无视很久了..不长进有木有.

回复 738# Trista 的帖子

哦哦..对这位jj有好感耶..

pc女明星没整容的算凤毛麟角吧..

看了官网金jj的花絮图..看着妆容不错呀..

社区元老

回复 736# jessicasara 的帖子

吼吼,你还真是错啦,郑康云从一开始就定的男1,没错,当时很多人都说从资历上说,严才应该是男1,但从制作开始编导就很肯定说了郑是男1,因为严也说了,他更适合医生。
我以为尹医生后边如果不是专业了,就是感情了,应该不会小白了

白金长老

回复 740# antares_sco 的帖子

得...

编剧是不是该检讨dr.尹的塑造呀..

有比这悲催滴存在感么>"<

当炮灰发挥余热也是一种存在就是啦Q.Q

回复 742# 小婧 的帖子

我竟然不怎么喜欢PC的古装剧,反而紧追了妇产科,觉得妇产科还挺感人的.
=======================

pc古装比较长..而且爱yy,这很影响部分亲故跟进呀..理解.

妇产科当初没有在档追..后来补的..一口气看了还是蛮过瘾的..

回复 743# antares_sco 的帖子

是么..>"<

只能说那剧的男性角色不是我的菜..

对两位男演员还是蛮有好感的..

男一演过七公主吧..和brain的dr.尹是一对.

男二看<荣耀之歌>喜欢的.

白金长老

回复 744# 荷塘天空 的帖子

天空,第一集看完来报告观后感:

1、申先生演技果然强大,隔着口罩都能准确无误的接收到李医生的心理状态,就差没配上OS了^^

2、女一真不讨巧,我真不喜欢这样的角色,SO,李医生,表和小白女医生,也表和跋扈私生女了,那个护士JJ呢,我中意她,卡卡~

3、李医生确定只是男二?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 744# 荷塘天空 的帖子

吼吼,你还真是错啦,郑康云从一开始就定的男1,没错,当时很多人都说从资历上说,严才应该是男1,但从制作开始编导就很肯定说了郑是男1,因为严也说了,他更适合医生。
我以为尹医生后边如果不是专业了,就是感情了,应该不会小白了
==============

我记得dc最早定的男主就是郑糠云吧..

车艺莲和严泰雄都是后一步定下来的..

不确定记得对不对/

其实也不要太看衰dr.尹...

连dr.李都成长了..dr.尹的前途该有点信心.

回复 747# 小婧 的帖子

本人还真看过好几部韩国古装,还都是m家的:

<大长今><善德女王><李算><同伊><阶伯>等等..

完整看下来的只有前两部就是了.

如果故事好看,倒是能忍受那长度..

<善德女王>就有62集...完整的追完的..得瑟下QQ

1万

1万

社区元老

各位親古都提sign那一部真的是我心中永遠的痛,那是神馬結局說好聽是另類難聽是虎頭蛇尾令人遺憾 婦產科就不錯看養眼男主好幾枚°
我們的大腦肯定比醫生冠軍緊湊,但是前三部的特點除了婦產科比較有感情戲另外兩部少的可憐

白金长老

回复 748# jane.sxx 的帖子

亲故...dr.李男一,dr.金和dr.徐都是男二吧..
dr.尹女一..张千金女二///

编剧找申sir演dr.李找对了人.

编剧对dr.尹前两集的塑造有争议..

回复 750# 小邴 的帖子

各位親古都提sign那一部真的是我心中永遠的痛,那是神馬結局說好聽是另類難聽是虎頭蛇尾令人遺憾 婦產科就不錯看養眼男主好幾枚°
我們的大腦肯定比醫生冠軍緊湊,但是前三部的特點除了婦產科比較有感情戲另外兩部少的可憐

====================

sign俺就留了最后一集没敢追完///

这编剧为虐而虐??///

最近流行??

看医疗题材的剧,压根没敢对爱情部分期望太高..

写得好锦上添花...只要把职业部分捯饬好了...爱情那一块是能忍受的..

回复 751# 小邴 的帖子

看来亲故为了徐智锡也会看hk3了...

那剧虽然看了几集..不过..各种吐血..让俺QAQ

回复 751# 小邴 的帖子

亲cj鸟..

不是温暖滴dr.尹..

而是彪悍滴dr.金..

这剧定位//叔控的天堂..>"<

青铜长老

PC医疗剧里感情线写的恰到好处的,目前我觉得是奉达西,虽然很多人说那剧是韩版“格蕾”,我也承认那剧的确有很多格蕾的影子,但也不影响它成为一部好剧。

当时看完我就惊叹啊!原来不帅不高的男主也可以这么有魅力,嘎嘎!

感觉这剧要是把女主设定成第一年的实习医生,也还好理解点儿,三年的住院医,的确不太可能是这个样子。

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2011-11-18 23:41 发表
天空,第一集看完来报告观后感:

1、申先生演技果然强大,隔着口罩都能准确无误的接收到李医生的心理状态,就差没配上OS了^^

2、女一真不讨巧,我真不喜欢这样的角色,SO,李医生,表和小白女医生,也表和跋扈 ...

李医生是绝对的男1好不好
你也被李医生做到手术台上那坚定地小眼神给秒了吧,看吧看吧,果然申叔掌控了观众的情绪
握手,我也觉得这剧里勉强能够可以配得上李医生目前也就觉得是护士长了,可惜没这条线

白金长老

回复 753# Trista 的帖子

+1

当初看奉达熙时,真的没想到这剧的爱情部分那么经典..

至今对安医生都念念不忘..记住了李凡秀,还找了他演的on air看..

不过on air本人是导演挂滴..演技是硬功夫,角色是敲门砖呀.

要是dr.尹是R1很多现在的表现都是能接受的了..

有奉达熙做标杆嘛..

回复 754# 荷塘天空 的帖子

护士长配dr.李...会不会有姐弟恋滴赶脚??

企划上,护士长配给赵世代(R2)..

高级会员

原帖由 jessicasara 于 2011-11-18 23:49 发表
亲故...dr.李男一,dr.金和dr.徐都是男二吧..
dr.尹女一..张千金女二///

编剧找申sir演dr.李找对了人.

编剧对dr.尹前两集的塑造有争议..

回复 750# 小邴 的帖子

各位親古都提sign那一部真的是我心中永遠 ...

为啥妇产科的爱情线我觉得还挺美好滴喃??

DC那剧........一开始定的女主还不是金素妍,而是李妍熙
后面换角之后就把李妍熙的新闻给删干净了

就像B剧.......一开始定的演员是先定的演男3的金医生

这些说明不了啥
反正番位是清楚的就行了

至少地位摆在那里了

其实医疗剧里的爱情戏已经算是不太狗血了........相比其它韩剧已经好太多了

毕竟是医疗剧,不是婆妈的浪漫爱情剧

真希望B打败金奶奶的千日............金来沅太悲怆了

白金长老

回复 756# antares_sco 的帖子

妇产科..每个人的口味不同嘛..萝卜青菜各有所爱咯@@

dc....没追完滴银木有发言权..

有些担心brain到后来粉红控制不住...编剧可别写歪啦..

写歪了还不如不写..职业剧要的主题可是职业故事..

千日上档比brain早..还是很有希望的,希望编剧状态保持下去>"<

白金长老

【MV】洪京民-路的盡頭 (Brain OST)

上  傳:丑鱼的家
影片地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzMzA4NDA4.html
期待年底鬼怪現身