QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

高级会员

问题是那剧的恋爱戏码走的也不是寻常路.......................

中间还要对运动员的运动生涯做出关怀状

不过相对而言那剧算是拍得OK了

毕竟是剧小清新的剧

社区元老

原帖由 antares_sco 于 2011-11-17 20:02 发表

问题是那剧的恋爱戏码走的也不是寻常路.......................

中间还要对运动员的运动生涯做出关怀状

不过相对而言那剧算是拍得OK了

毕竟是剧小清新的剧

我到很喜歡看冠軍醫生, 因他整個劇情還不錯,小品還有掌鏡的感覺都很棒
金剛開始真的比較有氣勢,但到新職場 只能當菜鳥而已
也不一定都是再戀愛用的

青铜长老

原帖由 jessicasara 于 2011-11-17 18:59 发表
可是编剧不这样看..

其实吧不是演员的原因,演员也只是根据编剧的人物个性来演嘛..

在基本形态不变的情况下,结合演员的特质发挥所长

我也覺得不一定是演員的原因,

台詞就已經設定好在那邊,整場戲想表現出來的情緒,就該那樣了

剩下也許就是力道拿捏的問題

原帖由 antares_sco 于 2011-11-17 19:14 发表

我觉得不同的演员对人物的把握还是不同.................

金素妍也演过很脱线的人物,但是至少表情不会做得很夸张

张瑞希和金素妍去年这两个女演员演的女医生给我感觉都很有真实女医生的感觉

外科女医生 ...

當然不同人銓釋各有不同風格,

不過我倒是覺得崔mm演得還算自然,後面發展怎樣不知道,

目前dr允不是該酷的角色,溫暖又有點不夠認真

我是期待她將來會努力學習達到專業,至少不要被dr李抓到把柄

社区元老

原帖由 yellowqq 于 2011-11-17 20:23 发表

我也覺得不一定是演員的原因,

台詞就已經設定好在那邊,整場戲想表現出來的情緒,就該那樣了

剩下也許就是力道拿捏的問題

當然不同人銓釋各有不同風格,

不過我倒是覺得崔mm演得還算自然,後面發展怎樣不 ...

我覺得不是學習到專業,尹dr 在她們同其中的專業應該也算很高, 因他同期的看她做完報告也很欽佩
當然沒有李dr 強, 尹dr的調派需要磨練 ,若她真的那麼差,李dr 會更不爽。
李dr 很在乎別人有沒有照他意思 在不在乎他的判斷 ,尹dr相對也是一樣

1万

1万

社区元老

实际上崔姑娘的演技确实不行,演红儿时也整天就知道瞪眼睛,但是演技不行,也就罢了,最可恨的是编剧,难道非得小白们给腹黑们温暖吗????真是统一模式啊。韩剧这些热血又不作为每天等黑马救赎的女窝囊废还是少写点儿吧。

不过此女主一定会反转的,对于女主我不关心,爱情戏也就罢了,我喜欢看医院斗争和精湛的救死扶伤,多些和金教授的对手戏就好,俩人很有火花啊!!!!

PS:我说的小白非隔壁HK3家的囧白!!!!特此声明!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

原帖由 rixiang 于 2011-11-17 22:25 发表
实际上崔姑娘的演技确实不行,演红儿时也整天就知道瞪眼睛,但是演技不行,也就罢了,最可恨的是编剧,难道非得小白们给腹黑们温暖吗????真是统一模式啊。韩剧这些热血又不作为每天等黑马救赎的女窝囊废还是少写 ...

问题是......崔姑娘已经30+了吧

这年纪来说演医生正适合

本来对她还有点期待的.....................看了之后相当失望

她那外形其实可塑性本来是很强的,结果被她演成那样

在韩剧的世界里............不小白的女主都是非主流

之前SB台拍得那些医疗剧,还让我天真的认为医疗剧里的女主会是非主流呢

1万

1万

社区元老

回复 670# antares_sco 的帖子

我现在不敢对女主的演技太苛责,被骂过,所以我现在都无视了,不喜欢就不看好了,这是我的极限。呵呵。
只能说崔姑娘的演技非我族类,也许适合别人的口味也说不定,我认为了解崔姑娘的可以不用对她抱什么期待,自行脑内理解吧。恩恩。

此剧看男人戏就好,说句实话,女主说的好听,不过是个设定的花瓶,且是个逐渐成长的花瓶,适应吧。

申河均的演技好吧,我认为他就没接过什么人气剧,唉,埋没啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

原帖由 rixiang 于 2011-11-17 22:52 发表
我现在不敢对女主的演技太苛责,被骂过,所以我现在都无视了,不喜欢就不看好了,这是我的极限。呵呵。
只能说崔姑娘的演技非我族类,也许适合别人的口味也说不定,我认为了解崔姑娘的可以不用对她抱什么期待,自行 ...

常年电影卦的怎么可能看得上那一堆情剧弱智的电视剧,不是富二代就是有着苦难背景的超级孤儿海龟洋派,要不然就是古装剧里的超级救世主

这种角色对人气的拉笼倒是无敌,只是人气这种东西来无影时去也无踪,多少是靠公司运作和哄抬的,如果公司不整这些,就基本没人气

其实今年的强力班还不错,至少前半段还不错

韩剧的另类剧..........魔王也算一个吧

严叔也爱接非主流的韩剧啊

初级会员

回复 626、627# Jasmine_Lee 的帖子

好喜欢这两组剧照。。。黑白大好 我要HC会儿李刺猬

回复 628# Jasmine_Lee 的帖子

剧组传统保持的很好啊。。。不过 送外卖的童话少年郎 你刚动了大手术蹦那么高好么 快下来

回复 648# antares_sco 的帖子

非常有感觉。。。医冠第一集她刚出场那气场就妥妥的 雷厉风行 印象很深那句她跟劈腿男友说的“就是因为是女的又不是韩国大学出身才要使用暴力”

高级会员

原帖由 liaopptw 于 2011-11-17 23:26 发表
申叔去年有接電視劇阿,不過你門一定不會想看。根本是超搞笑的
豐年公寓阿,超好笑的

丰年公寓是在有线台放的,听说口碑很好

那个编剧和导演是超级强的.....................夫妻档来的,今年SIGN的编和导啊(夫妻档好像李金制作)

其实就算是电视剧卦的也有内敛派的,电影派的也有表情卦的

以SIGN为例

演戏这种东西.............其实是靠天份的.............只不过时间长了会变成熟练工罢了

白金长老

找到兩張製作發表會動圖:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=
期待年底鬼怪現身

社区元老

原帖由 rixiang 于 2011-11-17 22:52 发表
只能说崔姑娘的演技非我族类,也许适合别人的口味也说不定,我认为了解崔姑娘的可以不用对她抱什么期待,自行 ...

电影挂的老筒子应该没多少还在为人气烦恼的吧?职业水平过得硬也不愁吃穿了,安乐自在过自己的小日子。
申叔总共演过三部多拉马,包括Brain~上一部严格来说事03年的《好人》,囧……非严格来说第二部就是去年有线台的《丰年公寓》,有兴趣的童鞋可以趁空挡观摩一下,不少童鞋就是被这部肥猪牛吸引滴,黑色幽默片。
去年的有线台还木有现在风生水起呢,远目。。。

高级会员

原帖由 rixiang 于 2011-11-17 22:25 发表
实际上崔姑娘的演技确实不行,演红儿时也整天就知道瞪眼睛,但是演技不行,也就罢了,最可恨的是编剧,难道非得小白们给腹黑们温暖吗????真是统一模式啊。韩剧这些热血又不作为每天等黑马救赎的女窝囊废还是少写 ...

瞪眼睛?PC剧里女演员有不瞪眼睛的吗?没有吧,有些只是因为眼睛不大(圆)给人感觉不强烈而已,俺觉得这已经是她们的惯性表演方式了。崔MM眼睛大又圆瞪起来比较有存在感吧 所以才会觉得她整天就知道瞪眼睛。
摘星俺也看过,红儿很可爱爽朗,不觉得演技有问题,但这次DR.尹的角色性格设置倒是真的跟跟红儿比较相似,弄的俺看第一集时以为红儿穿越了,不过看下去就没觉得是红儿了,至少DR.尹没红儿那么粗心(粗鲁)更知性一些。
反正各花入各眼,不喜欢就去找顺眼的看就好...

1万

1万

社区元老

回复 678# Jasmine_Lee 的帖子

辛苦親了跟你一起追劇真幸福.要什麼都有感謝你喔
醫學劇雖然比較陽剛但是如果BJ每一段故事都處理成理智中帶有感性也會很精采
就像送外賣的根尹醫生那段就不錯

白金长老

2011.11.18 官網花絮照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://www.kbs.co.kr/drama/brain/media/diary/index.html

回复 682# 小邴 的帖子

不要這麼客氣啦,一起追劇就是有緣!

我很喜歡Brain樓的討論氣氛,韓社好久沒有這麼熱鬧有趣的討論帖了。
期待年底鬼怪現身