QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jessicasara

【2011KBS】【Brain】brain登陆日本MNET,导演版dvd发售,3月20日截止..

账号被盗用户

原帖由 張綺拉 于 2011-11-18 21:09 发表
嘻~嘻~
我新加入滴
請多指教~
前2集真滴是一點冷場都沒
尤其第一集
申sir幾乎暫了3.5/4
看得真是過癮丫
期待接下來的劇情~

没错,单就一、二两集来说,几乎算是李医生的独角戏,一众人统统是他的配角,而且因为个性突出鲜明,再加上演员本身早就是公认的实力派,赢得关注和赞许太自然不过。

但如果仅仅靠演技支持整部作品,还完全不足够,像在熙的魔女侑熙和宋一国的强力班都是只有好演员而非好故事,可惜了演技派的两人,当然此类情况还远不止这两人。所以说到底故事还是最重要的。

高级会员

原帖由 rixiang 于 2011-11-18 20:28 发表

丰年公寓,这部去看看吧!!!很精彩的!!!!

电视剧也有好的,可惜制作坏境决定财阀苦逼男都是情圣,谁让全世界看电视剧的还是女性观众居多呢,也许我怪咖,喜欢看实力强大的低调们都来演人气剧,可惜人 ...

PC演员里,除了头像那位俺还真不算谁家的粉,女滴只要长的顺眼演技过的去低调点俺都喜欢,崔MM正好符合了俺滴低级审美...
还有俺也没说崔MM演的多好,但至少还合格,编剧在DR.尹的角色设置上也有问题吧?明明已经3年差了...
那啥俺也年纪大了怕吵,咱就蔫了吧...握手

白金长老

回复 707# rixiang 的帖子

所以嘛..这剧女角是炮灰..感觉编剧也没想因为女性角色分散精力.

炮火主要对着男角....所以演员选的蛮恰当的.

这样的男二不是更有趣嘛?

走出传统男二的拘泥..再加上dr.金和dr.李..以前说三个女人一台戏..

现在这三个男人的交锋让人目不暇接..

dr.金和dr.李氏明里来,dr.徐和dr.李是暗里斗..

同意..dr.李本性善良..不过为了尽快达成自己的目标披上功利外衣..

所以更纠结呀..即便看到这个人物个性上很多缺陷..还都理解他..

sign..结果坑爹>"<

是金子就会发光..大家都很识货滴..@@

恭喜恭喜,rixiang和zhli..

角色是角色..演员是演员..

无论如何..brain的演员都是认真尽责..勤奋努力的..

至于每位的能力与风格,一来见仁见智.二来成长环境不同..

表示理解..//

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2011-11-18 08:10 发表

电影挂的老筒子应该没多少还在为人气烦恼的吧?职业水平过得硬也不愁吃穿了,安乐自在过自己的小日子。
申叔总共演过三部多拉马,包括Brain~上一部严格来说事03年的《好人》,囧……非严格来说第二部就是去年有 ...

我很喜欢申叔这点,在很多叔们接多拉马顾虑重重时,他好不在意会没人气可提升的接了有线台的丰年公寓,这次的brain之前出了到少小道就知道这本子被多少星星碰过,在都出了大道又换角的情况,他没什么旁设下力接演了,观众的福利呀
原帖由 jessicasara 于 2011-11-18 20:54 发表
感觉吧...

dr.尹不该跟dr.金,

反倒是dr.李和dr.徐更合适..

dr.尹更适合从临床基层做起来..

欲速则不达..万丈高楼平地起..

整天呆在研究室看白老鼠..研究木了..

叔们拯救了大众..>"<

回复 701#  ...

对对,管管小白鼠,在李医生需要练习的时候给找个动物脑子,给心脏外科的买个猪心。。。。。呵呵,笑谈
不过尹医生到底是吗岗位的我一直没搞懂,当年看妙手情天,起码还知道金喜善那个角色是神马科的
原帖由 kuli 于 2011-11-18 21:10 发表
有一奌搞不懂~~尹到底是李手下的醫師

還是跟著金的助理,只是一天到晚看她跑來跑去

順便跟徐眉來眼去~~

她现在的主要任务似乎就是眉来眼去和跑来跑去

白金长老

回复 712# 荷塘天空 的帖子

对对,管管小白鼠,在李医生需要练习的时候给找个动物脑子,给心脏外科的买个猪心。。。。。呵呵,笑谈
不过尹医生到底是吗岗位的我一直没搞懂,当年看妙手情天,起码还知道金喜善那个角色是神马科的
=============

跟实验鼠混久了..脑子也小白了??

还不如一开始跟dr.李..

这丫头需要改造有木有///

账号被盗用户

刚刚后知后觉地发现,饰演徐医生的赵先生就是几年前看过的一部情色电影的男主,演得角色是设计师还是摄影记者什么的,完全忘光光,现在想起来就朦胧记得身材很棒。

如此算来,brain的三位男主都是电影挂的,这也是这么些年韩剧看下来,为数不多的男主阵容,真够强大够难得。

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2011-11-18 21:41 发表

我很喜欢申叔这点,在很多叔们接多拉马顾虑重重时,他好不在意会没人气可提升的接了有线台的丰年公寓,这次的brain之前出了到少小道就知道这本子被多少星星碰过,在都出了大道又换角的情况,他没什么旁设下力接演了 ...

揪住天空,
最近韩剧实在不给力,
公男之后我已经游荡了很久了,
看到你在这里我就不犹豫直接点开看BRAIN啦,
你现在都快成了我的韩剧指南了,呵呵~

PS:可千万表再来一个SING式的结局了,阿弥陀佛~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 antares_sco 于 2011-11-18 22:28 发表

我觉得你这话说早了................还不知后面怎么编呢

反正我现在是很怕见到女1的爱情戏

看后面的设定,,,,,,,,,,,,MS她的戏不会少.......加上韩剧的主流编剧思维模式

总之,我很怕女1和爱情线毁了这戏 ...

也不用太悲观了,后面改了设定也说不定,女一也可能变成路人甲
要是有爱情戏,我倒是情愿李医生和张小姐来点相互利用的爱情戏
原帖由 jessicasara 于 2011-11-18 22:57 发表
三集预告在哪里?爬楼不仔细,没看到啊~~~~~~~~~
是不是片尾那个,不好意思,自拍,现在看戏自动屏蔽预告,
===========

第三集预告视频官网有..首页有官网地址..

j亲搬过视频预告到楼里..额..要爬楼..

具 ...

谢谢楼主的回答,我慢慢的去找找看,难得对这剧这么有兴趣,看来要仔细的爬楼

高级会员

原帖由 jessicasara 于 2011-11-18 22:30 发表
被第三集预告鸡血到..

感觉风格保持住了..

不过看出爱情戏码的苗头了..

这一块..控制不住的抖三抖.>"

从去年三月的韩剧看到现在..................完全对此没脾气了

为了主角的伟岸及人气和伟大的爱情被毁的剧不在少数

相对而言,去年在编剧上勇敢一点点的剧...........居然是DC..............................-_-!
妇产科也要好点..........这方面SB台的年轻编剧更有勇气些
MBC从来不指望

KBS..............有时会抽疯,有时又会发彪

白金长老

回复 721# 爱的邂逅 的帖子

三集预告在哪里?爬楼不仔细,没看到啊~~~~~~~~~
是不是片尾那个,不好意思,自拍,现在看戏自动屏蔽预告,
===========

第三集预告视频官网有..首页有官网地址..

j亲搬过视频预告到楼里..额..要爬楼..

具体哪一楼要找..

可能有些亲看不到搬来的那个..因为传到了youtube.

不是片尾的那个预告..是k家新出的.

回复 722# antares_sco 的帖子

今年韩剧各种不给力..已经弃了n部..

这半年都转战到国剧了..从步步开始.//

悲催的连<后宫>都看了..毫不犹豫的加入万贵妃阵营,倒是汪直自打被圣母邵春华普照..坚定了万贵妃粉丝立场.(此处歪楼..屏蔽屏蔽.)

唔...去年..成均馆绯闻是不是去年的..这部还蛮有印象的,然后是秘密花园..

韩国编剧进入怪圈咯...越写越没郁闷..别说突破了,能写一段完整好故事就感谢了..

所以祈祷brain的编剧给力呀..别烂尾就成.

m家吃老本啃老底.

k家间歇性秀逗.

s家...傍大款(各位名编).

白金长老

回复 730# 小婧 的帖子

人角色v5呀..

尤其对比小白鼠dr.尹..

和dr.李气场那个违和对比jq有木有@@

回复 721# 爱的邂逅 的帖子

原帖由 Jasmine_Lee 于 2011-11-17 01:03 发表

暫時只找到YouTube影片,將就一下囉!

第03集 《Brain》預告

http://www.youtube.com/v/KYwClM6rW64?version=3&hl=zh_TW

上  傳:KBS Drama
影片原址:http://www.youtube.com/user/KBSdrama#p/u/0/KY ...

青铜长老

回复 731# jessicasara 的帖子

希望dr。尹给力一点啦,真的不希望又演那种成事不足败事有余的小白哎!我也转战步步了,可是看完步步就没什么好看了。后宫又是那种斗来斗去的宫廷戏,实在欣赏乏力

高级会员

原帖由 jessicasara 于 2011-11-18 23:10 发表
男一不是郑糠云吗?

希望brain的男一配女二..

男一配女一..西罗>"<

回复 726# antares_sco 的帖子

去年是不是有推奴??

给brain各种念力..希望翻身翻身..

编剧表示亚历山大..(精分ing)

米花??啥剧 ...

米花不就是秘密花园么

DC...严是男1

因为一开始..........严叔去电影宣传去了.......分身乏术啊

郑糠云的资本还到不了严泰雄去给他配男2

因为郑DD跟女1谈了恋爱...........所以按韩剧思维........就觉得他应该是男1

DC那剧是小品..........为了关怀运动员而做.......本来就不是医疗剧啊
在医疗专业上当然不会特别给力了

白金长老

回复 730# 小婧 的帖子

呵呵,讨论的是剧情,和演员无关。只是觉得和女二在一起这个剧更有看头,李医生出生贫寒,基本和豪门大小姐无缘,而这个张小姐貌似张会长的私生女,这样两人又有了般配的基础,说穿了也是相互利用的关系。

白金长老

回复 732# 小婧 的帖子

希望dr。尹给力一点啦,真的不希望又演那种成事不足败事有余的小白哎!我也转战步步了,可是看完步步就没什么好看了。后宫又是那种斗来斗去的宫廷戏,实在欣赏乏力
===========

指望着编剧让dr.尹来个华丽变身..

别让dr.李被小白鼠综合症传染就成..

步步后陆续上的<倾世王妃><千山暮雪>..没捧场.不知<甄嬛传>成不成///(继续马赛克.>"<)

回复 733# antares_sco 的帖子

米花不就是秘密花园么
DC...严是男1
因为一开始..........严叔去电影宣传去了.......分身乏术啊
郑糠云的资本还到不了严泰雄去给他配男2
因为郑DD跟女1谈了恋爱...........所以按韩剧思维........就觉得他应该是男1
DC那剧是小品..........为了关怀运动员而做.......本来就不是医疗剧啊
在医疗专业上当然不会特别给力了

===========

哦?秘密花园还有这外号??

被真相了..原谅俺凹凸.//

俺以为dc男一是郑糠云耶@@

俺是靠海报站位判断男一是奴古滴..

回复 734# 爱的邂逅 的帖子

说穿了亲故喜欢重口味虐恋啦Q.Q