QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

支柱会员

会议室里
张哲焕和亲信商量如何抓捕起泰
车秀赫的建议再次被采纳
~~控制舆论,秘密抓捕~~
由此也可见秀赫在这方不可取代的地位...
张哲焕担心的还是自己的老对手——金部长~~~

起泰和赵太树躲在一所别致的小院里
起泰表明了自己复仇的态度
却遭到赵太秀的反对
没有人能理解起泰的心情~
郁闷的起泰站在院子里仰望天空叹息不已~~

特别行动队组成
张哲焕阴沉的下达当场击毙的命令~~

金部长看到路上的盘查
心生疑窦~~~

就像颠覆姐说的
宋社长对起泰已经由欣赏变成喜欢了
听到金部长说起泰被冤枉的事儿有了头绪
长舒一口气,露出欣喜的表情~~
其实早就知道像我家起泰这样的人,一不留神就会被人家喜欢上~~
宋美珍,申正丘,贞惠,彩英...
现在连赵太秀金部长都慢慢喜欢上了..
男的女的,老的少的..唉! 防不胜防啊~~

高级会员

原帖由 寄意寒星jh 于 2012-3-15 18:20 发表

(诗)安在旭,如果你是我的朋友……

人海浩瀚,心是一只孤独的船
无声无息、扬着高傲的帆
尘封了的美丽,消磨了的激情
空静中,如水的温柔把心渗透

我每天都想看见你的笑容
电脑上的壁纸,第一次用了一个人的照像
互联网上自由地冲浪,指尖一遍 ...

转自百度安在旭吧

被你颠覆的世界
哇塞!好伟大的长篇巨作!用写实的手法谱写了一部轰轰烈烈的安在旭赞曲!激情浩荡!可歌可泣!痛彻酣畅!如饮甘霖!真的为你感动!不得不赞!

登录/注册后可看大图
期待更新!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

霜叶飞666
读你的诗,开始时微笑着,
读到后来,不由的热泪盈眶,
最后,泪水奔涌而出,
这么深情,这么许多牵挂~~
让人感动,共鸣
诗中的优雅带着香气,幽幽袭来,
令人陶醉,徘徊在字里行间,不愿离去~~
好诗,不是诗人又有何妨,
用真情写出的诗句,是最美的。

所以快乐
谢谢亲的美文,看得很感动呢,最早认识在旭是因为民秀,自以为是的以为在旭是个像民秀一样温和的男子,接着看了演唱会的VCD,98年圣诞演唱会的造型,呵呵~~亲可以想像到吧,我下巴都要掉下来了,这就是在旭最初给我的印象,了解得越多越是让人无法自拔,从喜欢角色到喜欢本尊,也曾欣赏过别的明星的演技,但能让我沉迷的只有安在旭了,或许这也是命中注定的吧。

每个亲认识旭的时间、过程各有不同,但对在旭的感觉却有很多相似的地方,我们和旭都有缘,我们彼此也有缘,要不然怎么会在茫茫人海中发现彼此呢?

在旭就是我的朋友,虽然他不认识我,但他却是我除了家人外最熟悉、最关心的人,只要他按自己的方式过着自己喜欢的生活,只要他快乐、幸福,那就一切都好。
带我的签名出来溜溜,很适合这里吧,呵呵~~

登录/注册后可看大图

zqzqzq101
楼主你的文笔真好,看过你几篇文章,感动的落泪

寄意寒星jh
谢谢霜叶飞亲、快乐亲、zq亲、dy亲和颠覆等亲们的留言。
我们爱旭的亲们无论年龄,追旭的时间长短,应该都有相似的心路历程。
而且我认为,旭迷们大多是有文化和聪明的一群。因为我们爱旭,不是单纯的追逐偶像。我们注重的是一个演员的实力、人品和个人魅力的诸多方面。
在旭艺术早已脱离了青春偶像的范畴。他的作品质量之高是有目共睹的。他的个人魅力在所有的明星中是少有的。
我感动于霜叶亲的感动。这首诗并不能反映我所有的感情,但绝对是真情。
深感快乐亲的睿智,我们和在旭有缘,相互之间也是有缘的。翻出少爷99年的圣诞音乐会看了一段。头发的颜色的确有点另类。少爷是喜欢挑战自身的人。他的外型是演员中最多变的,也很敢于牺牲形象的。
dy亲写的真好。现在的世界还有演艺圈,都不是净土。不论是明星,还是我们观众,都学会了很宝贵的人生经验。
zq亲,谢谢你喜欢读我写的文章。我的写作,也是在有读者的情况下进步提高。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

高级会员

三十二集

又是一集,看不到起泰的出路在哪里,
就算金部长证实了起泰被抓是冤枉的,
可是起泰越狱、胁持人质也能一笔勾销吗?
现在找齐了几个仇人又是要做什么呢?
故事不会在这里结束,转机又在哪里呢?
下一周会有结果吗?
编剧,我恨你,为什么这样折磨起泰?

以前知道赵明国背叛时起泰可以冷静下来,
这次知道秀赫的所做几乎让起泰失去理智,
这个被父亲当做儿子,被自己当做兄弟的秀赫,
这个起泰引以为傲的秀赫,在起泰心上狠狠的扎了一刀,
越是亲近的人,带来的伤害越是致命,
面对微笑着说“只是想要赢你”的秀赫,起泰泪流满面,
我能体会起泰的心有多痛,
接下来起泰几乎报着必死的决心,只想跟仇人做个了断,
洗脱嫌疑、逃出生天似乎都不再重要,
给明熙和贞惠的电话都是当作遗言来说的,
WULI起泰啊~~~要坚强~~~

1万

1万

社区元老

2013.03.16 新闻链接

<光与影>甘草配角,真正成为演员柳潭!“力量”明朗 V

<光与影>安在旭坚实的伙伴柳潭 拍摄现场气氛制造者!

柳潭在拘留所 明朗的微笑“活力素”公开照片

<빛과 그림자> 감초 조연, 진정한 배우로 거듭나는 류... 재경일보 '연예' | 2012.03.16 08:34... <빛과 그림자>에서 매번 위기를 겪는 강기태(안재욱 분 )의 옆에서 동고동락하며 그를 든든하게 지켜주는 양동철로 열연 중이며, 어떠한 상황에도 기태에 대한 의리를 저버리지 않는 동철은 기태의 탈옥 후 ...

빛과 그림자 감초 조연 류담, 귀요미 사진 공개 모닝뉴스 '사회일반' | 2012.03.16 09:22... <빛과 그림자>에서 매번 위기를 겪는 강기태(안재욱 분 )의 옆에서 동고동락하며 그를 든든하게 지켜주는 양동철로 열연 중이며, 어떠한 상황에도 기태에 대한 의리를 저버리지 않는 동철은 기태의 탈옥 후 ...

류담, 구치소에서 해맑은 미소? '활력소' 사진공개 아시아투데이 '연예가 화제' | 2012.03.16 11:03... '빛과 그림자'에서 매번 위기를 겪는 강기태(안재욱 )의 옆에서 동고동락하며 그를 지켜주는 양동철로 열연 중이다. '빛과 그림자'의 제작진은 "기태에게 닥친 엄청난 시련과 진지한 내용으로 현장 분위기가 ...

1万

1万

社区元老

【Photo】《光与影》第31集

转自韩Blog

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【MBC官网Photo】

From:MBC

포승줄에 꽁~꽁 묶인 귀요미 동철!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2012.03.16 MBC<TVinTV>观众点击《光与影》第32集精彩片段 点评

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

1万

1万

社区元老

【音频】《光与影》第31-32集剧情紧张时出现的音乐.mp3

115下载

支柱会员

32集

起泰和赵太秀冲破包围逃出住所,
没料到分头行动的起泰被堵截他的车秀赫拦住,
用枪指着起泰的车秀赫已经露出了狰狞面目,
却还想花言巧语的诱骗起泰跟他回去,
多么如意的算盘,不费一丝力气的让起泰就范,
好话当面说,背后的勾当多么邪恶肮脏,起泰也不会知道,
大权在握就是好呀,
看来车秀赫的自卑还真是很有道理,
起泰比他聪明,不同的是,一个阳光明亮,
总把人往好处想,心不设防
而另一个阴晦奸诈,背叛和谎言积习成性
只要对我自己有利,害你没商量
企图诱骗起泰的车秀赫低估了起泰的智商,
风雨相随的日子,已经让起泰成熟,
点滴的迹象串联起来,让他明白了全部真相,
这时,面对着枪口和假意
起泰大约也很好奇,怎么天下会有这么不要脸的人,
一边策划陷害,还一边假惺惺的“好意相救”
起泰轻蔑的眼神,对车秀赫谎言的揭露,
让这个伪君子终于扯下了伪善的面具,
叫嚣着他的强盗逻辑,竟然把罪责都推给了起泰,
哎呀呀,看到这里真是气的人无话可说,
害死起泰的父亲,霸占人家的家产,
却让起泰不声不响,当做没事,
否则你就要进监狱坐牢,因为你威胁到我的前途
我陷害你起泰,是你逼得呀.....
手持凶器的车秀赫也是作恶多端,该得到报应了
被赵太秀打到,成了起泰跟太秀的俘虏,
想陷害别人的“聪明人”反倒促成了起泰跟赵太秀的同仇敌忾,
连赵太秀都奇怪“你这是哪里得来的朋友啊,
我见过那么多流氓,遇见这么卑鄙的人还是第一次”
“我是黑道人物,你就小看我,可是你们搞政治的是连黑帮都不如的流氓”
说的真是太对了,黑帮还讲义气呢;
再说金部长,当初没有一举拿下张哲焕,
让他有了喘息的机会,翻了身,
现在想必是追悔莫及,他要帮助起泰,
虽说有宋美珍的人情,很重要的是他也需要起泰的帮助,
现在情报部在暗中活动,要趁此机会抓到张哲焕的把柄,
将狂傲的张哲焕毁掉,
我个人认为,情报部在哪个国家都有着最优越的权势和地位,
行动隐秘,快速,有效,
他们应该可以早一步找到起泰,并将他转移,
剧中没有在情报部的权势方面渲染过多,
或许是要给起泰更多的表现空间,
令剧情更加紧张,扣人心弦~~
觉得坏人当道的起泰心情绝望,
要与仇敌同归于尽的想法坚定不移,
告诉妹妹,“哥哥不在,要好好照顾妈妈.....”
让贞惠“忘了我,过你自己的人生,谢谢你能爱上我...对不起”
真是让人肝肠寸断,痛彻心扉,
看着这一对隔着电话哭成泪人的情侣,
满怀同情却也激起怒火满腔,真没天理啦.....
张哲焕狗急跳墙,竟然抓来了贞惠,
好贞惠,毒打之下坚贞不屈,面对强盗虽然浑身颤抖,还是怒目而视
“就是知道起泰在哪里,也不告诉你”
勇敢的好女孩,真要替起泰骄傲一下,难怪起泰单单的爱上了你~~
擦干泪水的起泰,押着车秀赫,
眼神坚定,凛然,缓慢的走着,
一脸木然,显示着不可抗拒的决心,
接下来要跟三个坏蛋算账的起泰,要怎样出奇制胜呢,
赵太秀会帮忙吧,金部长的部下们跟来了吗,担心
盼着起泰逢凶化吉,脱离苦难啊

还是要说,安在旭的演技太值得称道了,
就像真实发生的一样,哪个镜头都是那么的生动,自然,
还有南相美,演技真好,演的真切感人,跟在旭配合的好默契啊。

青铜长老

原帖由 dy711030 于 2012-3-15 20:40 发表
太感动了~~~
写出了所有旭亲共同的心声..
无论在旭怎样千变万化的银幕形象
总是能轻易地抓住我的心...
无论他塑造了怎样的角色
生活中的他永远坚守自己的做人原则
热情,执着,真诚,投入..
我相信他一定不会 ...

刚刚拜读了楼主的诗歌,太感动!
这是一篇优美的散文诗,
不得不说作者是位非常有才情的旭迷!
文笔优、流畅、情真、意切!
对在旭的才华、性格特点做了很精辟的概括和总结!
对在旭的喜爱表露无遗!
相信所有喜欢在旭的人都能通过这些文字找到喜欢在旭的原由!
我也是一位喜欢在旭超过十年的老旭迷,
也曾经喜欢和欣赏过其他的明星,
但最多不超过十天半月就不再有兴趣,
唯独对我们的在旭,是那么的恋恋不舍、那么的牵挂!
除了家人,他是我生命中最重要的人,每天都必定要想念的人!
十几年未曾改变过,这真的是很神奇!
我感谢在我的人生中遇到在旭,
因为他让我认识了很多朋友,也给我带来了很多福气!
让我度过充实和快乐的每一天,
谢谢有这么多有缘一起喜欢在旭的朋友!
谢谢亲爱的在旭!会永远爱你!

支柱会员

看到在旭和柳潭穿着囚服,
笑容满面的照片不知道的还以为拍喜剧片呢,
好久不见他们的笑脸了,
这样的脸庞看了真高兴,心情好极了。
在旭的笑颜就像花一样,柳潭的笑容也很可爱。

支柱会员

起泰一身落拓的草绿色衣服
警惕的走在大街上...
压低的帽檐遮住了迷人的双眼
可是即使是躲在门后
只露出的鼻子嘴唇也那么吸引我
那棱角分明的轮廓
刻画出坚毅和决绝...

电话原声再现~~~~
秀赫:恩,贞惠,我是车秀赫
起泰:我是起泰
秀赫震惊的说不出话来~~
起泰:你怎么不说话?
秀赫:你在哪?你知道你现在在做什么?要是被发现了,可能当场被击毙,那样的话,我什么都为你做不了了?
秀赫无限深情的接着说:起泰啊~~你在哪?
起泰冷冷的反问:为了我,你能做什么?
秀赫无言以对……
起泰不依不挠接着追问:你说,你能为我做什么?
秀赫岔开话题:我们见面吧,起泰啊,你在哪?
起泰:你对我跟韩会长做了那些事,还说是我的朋友,求你帮我的我的样子可笑死了
秀赫还在辩解:那是你现在误会了,我...我是在努力帮你~
起泰不耐烦的打断他:闭嘴!我知道我的人生会结束,你知道我为什么越狱吗?要跟你,张哲焕赵明国报仇之前,我是不会死的..等着,车秀赫~~
秀赫:起泰啊……
人家都已经看清他的嘴脸,他却还在厚颜无耻的扮演好朋友的角色~~~
电话挂断.....
少爷熟悉的天籁之音此时响起~~
纯净的歌声一如少爷本人不带一丝杂质,那么动听,却有些悲凉之意~
更增无限的伤感~~~

支柱会员

回复 1544# 天涯明月aa 的帖子

拍案而起,写的好,赞的有力,骂得痛快!!
爱憎分明,慷慨激昂
亲简直就是正义的化身

先是让人起鸡皮疙瘩,现在让人发狂的车秀赫
再怎么伪善,不还是对着起泰开枪了吗
如果不是赵太秀及时赶到
起泰早已死在最好的朋友手里了~~~
赵太秀这两句评价多么精辟,一语中的!

虽然这部剧爱情戏不多,尤其是这两集就更少
但是起泰贞惠的每场戏都很精彩..
无论是眉目传情还是单纯的对话
都饱含深情,自然而然的流露而出
和贞惠最后的电话告别..
两个人都泪流满面
在旭的演技,已臻化境,没得挑剔
南相美的演技也很了得,和在旭堪堪的一对
导演在选角上的确很有眼光
果然不负众望..

青铜长老

回复1547# dy711030的帖子

“起泰一身落拓的草绿色衣服
警惕的走在大街上...
压低的帽檐遮住了迷人的双眼
可是即使是躲在门后
只露出的鼻子嘴唇也那么吸引我
那棱角分明的轮廓
刻画出坚毅和决绝...”

呵呵!亲写的这段也是我的感受;
落难时憔悴和疲惫不堪的起泰也是那么的迷人!
天生的完美轮廓无论在什么状况下都是那么美!
而且散发出更加特殊的气质和光芒!