QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【MBC官网Photo】

From:MBC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2012.03.26 新闻链接:

“光与影”演员们,充满笑容 和和气气的公开拍摄现场

“光与影” 团队精神 “和和气气”

“光与影”拍摄现场,每星期 制造最强团队精神“起泰的微笑 发光。”

살벌한 ‘빛그림’, 팀워크는 반전..‘화기애애’ OSEN '방송/가요' | 2012.03.26 15:24극중 강기태(안재욱 분 )와 장철환(전광렬 분 )이 치열한 갈등을 벌이고 있는 것과 달리 실제 촬영장은 웃음꽃이 떠나지 않는다는 후문. 공개된 사진에서 안재욱은 카메라를 향해 환하게 웃고 있으며, 나르샤와 ... 출처내검색: 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

8'빛과 그림자' 촬영 현장, '빛'요일 만드는 최강 팀워크... TV리포트 '방송/가요' | 2012.03.26 15:15... 속에서 시청자의 가슴을 졸이는 주인공 안재욱(강기태 )이 여심을 사로잡는 환한 미소를 짓고 있는 ... 입고 카메라를 응시하는 투샷은 물론, 안재욱, 박원숙(박경자 ), 성지루(신정구 )가 스태프들과 함께 단체 사진을 ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛'요일 만드는 '빛과 그림자'의 최강 팀워크 마이데일리 '방송/가요' | 2012.03.26 14:48... 속에서 시청자들의 가슴을 졸이는 주인공 안재욱(강기태 역 )이 환한 미소를 빛내고 있어 눈길을 ... 입고 카메라를 응시하는 투샷은 물론, 안재욱, 박원숙(박경자 역 ), 성지루(신정구 역 )가 스태프들과 함께 단체 ... 출처내검색: '마이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛그림' 현장사진 화제 '강행군에도 분위기 후끈' 아시아투데이 '연예가 화제' | 2012.03.26 14:35... 공개된 '빛과 그림자'의 현장 사진에서 안재욱은 여심을 사로잡는 환한 미소로 눈길을 끌었다. 또 나르샤와 이세창이 비슷한 컬러를 입고 함께했는가 하면 안재욱, 박원숙, 성지루가 스태프들과 단체 사진을 찍는 ... 출처내검색: '아시아투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 배우들, 웃음 가득 화기애애한 촬영현장 공... 조선일보 '뉴스일반' | 2012.03.26 14:27... 속에서 시청자들의 가슴을 졸이는 주인공 안재욱(강기태 역 )이 여심을 사로잡는 환한 미소가 빛나는 ... 입고 카메라를 응시하는 투샷은 물론, 안재욱, 박원숙(박경자 역 ), 성지루(신정구 역 )가 스태프들과 함께 단체 ... 출처내검색: '조선일보'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

四年后起泰的模样还真是保密到家
第35集视频预告和剧照都不露半分
更引起观众们的好奇心与强烈的期待感!

1万

1万

社区元老

【凤凰天使高清电视剧】【韩国】【MBC《Lights and Shadows/(光与影)》720P内嵌中字】

新浪Blog

【更新第33集】
33-01     33-02     33-03     33-04     33-05     33-06     33-07     33-08     33-09     33-10     33-11     33-12     33-13     33-14     33-15

【更新第34集】
34-01     34-02     34-03     34-04     34-05     34-06     34-07     34-08     34-09     34-10     34-11     34-12     34-13     34-14     34-15

支柱会员

令人寒心的35集~~~
再次看到这个世道是多么的不公平~~
车秀赫官运亨通..
赵明国财源滚滚..
就连我一直认为死翘翘的张哲焕都ta妈de活的花天酒地,风流快活~~~
只要吾哩起泰远离家乡,逃亡在外~~ 看的心酸啊~~~

1万

1万

社区元老

2012.03.29 MBC《光与影》第35集播出后新闻连接

“光与影”朴元淑看着中央情报部逮捕安在旭“昏厥”

‘빛과그림자’ 박원숙, 중정에 체포되는 안재욱 보며 실... TV리포트 '방송/가요' | 2012.03.26 22:19박원숙이 중정에 체포되어 가는 안재욱을 보며 끝내 실신했다. 26일 오후 9시 55분에 ... 이주환 이상엽 연출 )에서는 박경자(박원숙 분 )가 강기태(안재욱 분 )와 오랜만에 재회하는 모습이 그려졌다. 그러나 이들의 ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

“光与影”安在旭再次被捕 看着朴元淑“眼泪”

'빛과 그림자' 안재욱 다시 체포, 박원숙·신다은 '눈... 엑스포츠뉴스 '뉴스일반' | 2012.03.26 22:26안재욱이 다시 체포되면서 박원숙과 신다은이 눈물 흘렸다. 26일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 35부에서는 기태(안재욱 분 )가 중앙정보부 요원들에게 체포되는 모습이 그려졌다. 기태는 조직폭력배 수괴 ... 출처내검색: '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과그림자' 박원숙, 눈앞에서 잡혀간 안재욱보고 '... 파이낸셜뉴스 '뉴스일반' | 2012.03.26 23:35박원숙이 눈앞에서 잡혀가는 안재욱을 보고 실신했다. 26일 방송된 MBC 월화드라마 '빛과 그림자'에서는 비리를 폭로하기 위해 기자회견장으로 오던 강기태(안재욱 분 )가 중앙정보부에 체포됐다. 회견장으로 ...

‘빛과그림자’ 이필모, 사랑 위해 우정 포기 '안재욱 밀... TV리포트 '방송/가요' | 2012.03.26 22:37이필모가 사랑을 위해 안재욱을 포기했다. 26일 오후 9시 55분에 방송된 MBC TV 월화드라마 ‘빛과 그림자’(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 )에서는 차수혁(이필모 분 )이 김부장(김병기 분 )에게 자신의 마지막 ...

支柱会员

看着船渐渐驶离码头~~
在黑沉沉的夜里带着一身的伤痕离开的起泰
此刻在想些什么?
人走了,可心却永远留在这里...
曾经的爱,曾经的恨,曾经的奋斗,曾经的友情,曾经的欢笑,曾经的伤痛……
一切的一切会随着起泰的离开而消失在风中吗?

贞惠流再多的泪有什么用
旁边站着的人是那么让人恶心....
坏人都活的逍遥快活,升官的升官,发财的发财~~
好人依然住破房子,失去舞台,在社会底层艰难地生存~~
对这个残酷的社会失望透顶~~~
我是该骂瞎了眼的老天爷,还是该骂狠心但现实的编剧呢??

整整一晚的郁闷,只有最后的预告让我看见些曙光~~~
吾哩起泰~~~我朝思暮想的起泰回来了
多么像09年夏令营的那个高中生啊....泪...狂飙~

白金长老

第35集無字種子

빛과 그림자.E35.120326.HDTV.XviD-KOR.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/bc6 ... -9d6e-0015c55db73d/

빛과 그림자.E35.120326.HDTV.H264.450p-KOR.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/773 ... -8ed2-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
[韩剧天下译制@www.15bx.com][光与影][E035][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent

115下载

MBC《光与影》-PPTV在线收看:

第35集

1万

1万

社区元老

2012.03.27 新闻链接:

“光与影”安在旭 失踪 多么潇洒的登场

“光与影” 重新回来的 安在旭 光芒 什么时候

‘빛그림’ 안재욱 실종, 얼마나 멋있게 등장하려고 뉴스엔 '방송/가요' | 2012.03.27 07:50‘빛과 그림자’ 안재욱이 80년대와 함께 실종됐다. 3월26일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 ... 돈의 노예로 더 악랄하게 돌아왔고 강기태(안재욱 분 ) 동생 강명희(신다은 분 )은 의상실 수석 디자이너가 됐다. ... 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

有道翻译中文大意:
......

四年中一次都没有出现起泰的反战带来的期待进一步提高......起泰以何种面貌重新回来,是否取得成功,备受关注!

......

‘빛과그림자’ 다시 돌아온 안재욱, 빛 언제볼까 티브이데일리 '연예가 화제' | 2012.03.27 10:39안재욱이 입장 바뀐 이필모, 전광렬과 어떻게 대면하게 될지 궁금증을 자아낸다. ... 연출 이주환 ) 35회에서는 밀항하게 되는 강기태(안재욱 분 )의 모습이 그려졌다. 그리고 주변 사람들은 강기태의 빈자리를 ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

高级会员

转自百度安在旭吧

被你颠覆的世界
哈哈哈哈!真够奇的!看来起泰是真跑日本了?
但是,即使只是一个开头也让人肝肠寸断!看到起泰,心疼得肝疼的妈妈,还没等和儿子说上几句话,就眼睁睁看着几个人走过来,一支手枪对着儿子!一支手枪啊!还不把妈妈的魂儿给吓掉!老妈吓得哭天抢地!“哎嗨!......”听不懂起泰怎么故作轻松地安慰老妈!只看到那个被带走时,看着晕倒的妈妈,一直扭着头的凄怆的身影!妈妈晕倒了!眼睁睁眼睁睁地看着......这场面,该是多么惨烈!多么撕心裂肺!惨不忍睹!

看不懂不敢妄加评论!以为张哲焕变身黑社会了呢!结果听到的称谓还是“张室长”,那一箱子的钱,是什么交易呀?为何他是张室长,车秀赫却像新主人?得,不明白的,看了中字再论吧!

“引用 dy711030 (713楼)看着船渐渐驶离码头~~ 在黑沉沉的夜里带着一身的伤痕离开的起泰 此刻在想些什么? 人走了,可心却永远留在这里... 曾经的爱,曾经的恨,曾经的奋斗,曾经的友情,曾经的欢笑,曾经的伤痛…… 一切的一切会随着起泰的离开而消失在风中吗? 贞惠流再多的泪有什么用 旁边站着的人是那么让人恶...”

贞惠已经变了!这是一副报复社会的心态吗?那态度!那强调!那眼神!冷冷的!无情的!唉!无语!可是看到车秀赫尚未得逞,心里稍微舒服了点!但他竟然进到贞惠卧室!!!胖姐和礼顺仿佛习惯了似的!真想听贞惠说“滚出去!”但那好像是不可能的!窝心!
这是谁设了圈套无休止地折磨我们?!

dy711030
“引用 被你颠覆的世界 (714楼)看不懂不敢妄加评论!以为张哲焕变身黑社会了呢!结果听到的称谓还是“张室长”,那一箱子的钱,是什么交易呀?为何他是张室长,车秀赫却像新主人?得,不明白的,看了中字再论吧!”

张哲焕越来越像流氓了...
狗一样跟着车秀赫
对金部长失望透顶~~
对贞惠失望透顶~~
车秀赫这三个人让我吃了苍蝇一样的感觉~~~

~~~现在的我,意志消沉,虽然无眠也走了~~~

“引用 被你颠覆的世界 (715楼)贞惠已经变了!这是一副报复社会的心态吗?那态度!那强调!那眼神!冷冷的!无情的!唉!无语!可是看到车秀赫尚未得逞,心里稍微舒服了点!但他竟然进到贞惠卧室!!!胖姐和礼顺仿佛习惯了似的!真想听贞惠说“滚出去!”但那好像是不可能的!窝心! 这是谁设了圈套无休止地折磨我们?!”

这人恶心我一晚上了...我已经把所有恶毒的语言都倒给他了...

被你颠覆的世界
“引用 dy711030 (716楼)张哲焕越来越像流氓了... 狗一样跟着车秀赫 对金部长失望透顶~~ 对贞惠失望透顶~~ 车秀赫这三个人让我吃了苍蝇一样的感觉~~~ ~~~现在的我,意志消沉,虽然无眠也走了~~~”

光何时才能划破黑暗?!完全是黑夜呀!群魔乱舞!豺狼当道!一切都因为车秀赫得逞、起泰消失而又恢复了往日的安静!
经过这次事件,卢尚泽看来已经锋芒尽失,和申正丘和好如初了(呵呵!有申正丘和赵太树这两个纽带,说不定以后他会屈尊在起泰手下或与起泰结成联盟)!申正丘为了要钱和夜总会老板动粗,连秀峰脸上也留下了斗殴的印记!一切迹象显示,他在艰难地守候着光国!呵呵!申正丘人性有变!自己点着钱,看到秀锋瞅着,给他一沓,结果,秀峰准是唠叨少,他扭扭捏捏又给点儿!哈哈!比原来强多了!

“引用 dy711030 (717楼)这人恶心我一晚上了...我已经把所有恶毒的语言都倒给他了...”

哈哈哈哈!哈哈哈哈!冷静冷静!看下集!起泰下集不是回来了吗?要重整河山!呵呵!那发型有点像有一次夏令营的!是哪一届呀,就是坏笑那届!有点像小平头!但比小平头茂密!哈哈哈!

我想金部长和车秀赫的斗争又该开始了!从赵明国对待宋社长的态度就能说明问题!宋社长不可一世时,赵明国去兴师问罪,可现在乾坤扭转了!换宋社长来兴师问罪!并且受到羞辱还喝起了闷酒!那眼睛完全失去了往日的神采!所以,她已经深切的体会到姜起泰在她生命里的无可替代!一定是她要求金部长让起泰回国!否则,起泰怎么敢大摇大摆的回来呢?那罪名如何消除呢?乱!不瞎猜了!

霜叶飞666
“引用 dy711030 (709楼)原来这个世道是这么的不公平~~ 车秀赫官运亨通.. 赵明国财源滚滚.. 就连我一直认为死翘翘的张哲焕都ta妈de活的花天酒地,风流快活~~~ 只要吾哩起泰远离家乡,逃亡在外~~看的心酸啊~~~ ”

这就是剧作的对比描述,
他们快乐的时候,起泰正在经受磨砺积蓄力量,
现在是黎明前的黑暗,他们心安理得享受的时候,
最后的疯狂也即将结束,懂得收敛,或许能享受的长一点,
像他们这样张狂,必定遭受灭顶之灾,
且看起泰王者归来,施展乾坤大挪移,
让颠倒了的世界还原,恶人得恶报,
起泰得偿心愿,事业兴盛,笑傲苍穹!
再忍忍~~

起泰真乃大丈夫,
临危不乱,为妈妈宽心,
只是离开妈妈时的泪眼,暴露了心内的凄惶,
在码头,没有台词的演绎,难过,坚强,不屈...
在旭真是演技之神
车秀赫的卑鄙,两面三刀,毒蛇心性,懒得说他,
金部长再次上了车秀赫的当啊,
真是活该。

“引用 dy711030 (716楼)张哲焕越来越像流氓了... 狗一样跟着车秀赫 对金部长失望透顶~~ 对贞惠失望透顶~~ 车秀赫这三个人让我吃了苍蝇一样的感觉~~~ ~~~现在的我,意志消沉,虽然无眠也走了~~~”

张哲焕仍然没有谢幕,不错,
还能看到全大叔恐怖的演技,
强似看那个木头疙瘩,
贞惠跟车秀赫到底怎样相处的,
咱们还不知道,还是不要失望,
车掩藏的那么好,贞惠还不知道他的真面目呢,
连明熙都那么痴情的追他,我就不能理解,
明熙已经大概知道车秀赫跟哥哥交恶,
还那么没有自尊的追着他,丢脸啊
那家伙进了贞惠的卧室,接下来呢,
贞惠的态度很想知道,
35集这幕过场戏,不太好看啊,
只有下集预告让人提起了精神,
看到了我们起泰,像个少年郎一样回归了,
今晚,让我们看到希望吧,让我们看到精彩吧,
没有起泰的戏,太无趣。

1万

1万

社区元老

回复 1681# 热冰 的帖子

到底加不加集还没有最后决定,
不加集的可能性比较大,
不过我也绝对政治斗争应该是一带而过,
重点是娱乐事业的发展史......
希望后面的剧情赶快回到主题,
期待越来越精彩!

1万

1万

社区元老

【Photo】《光与影》第35集end-第36集预告截图:帅帅的起泰华丽回归

转自WookieNet  谢谢???提供视频!

视频:
高清原址     高清下载

《光与影》第3部海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帅帅的姜社长华丽回归

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第35集预告—2012.03.27 21:55播出

转自WookieNet 谢谢솔비!

高清原址     高清下载

剧情提要:

翻译:lovehs
提供:xuyang

真的..姜起泰 赵太秀 出现了吗?

突然出现的起泰令京子和家人们脸上露出久违的欢笑。回到韩国的金部长说要帮助因为哲焕和明国而变得财政困难的美珍东山再起。
另一方面,请求暗中调查秀赫的明熙听说秀赫定期去贞惠的家。

From: MBC     下载

高级会员

原帖由 旭阳 于 2012-3-27 11:54 发表
【视频】MBC《光与影》第35集预告—2012.03.27 21:55播出

转自WookieNet 谢谢솔비!

转自百度安在旭吧

看这阵势,小弟成排,四年造就了起泰的实力。(编剧给力了)
我们的起泰昂首阔步的回来了。
而且是在公司为难的情况下吧!
话说我看到贞惠的泪眼,心里怎么这么难受啊!
期待起泰和贞惠的见面。(心情很忐忑,这对有情人能不能终成眷属啊!)

霜叶飞666
起泰回来了,
光国企划真好像久旱的禾苗逢甘霖,
宋社长也陷入危机了,连锁反应啊,
起泰会给大家都带来好运,
起泰跟贞惠的见面,真有点不安,
如果起泰知道她和秀赫见面,还能接受她吗?
明熙还真执着,人家一点意思都没有,
还死劲追,知道了一直跟贞惠见面,
更恨贞惠了..妒火中烧。