QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

2012.03.28 新闻链接:

安在旭回来的“光与影”23.2% 收视率上升

“光与影”3幕开始 安在旭 成功故事 这次复仇成功?

“光与影”安在旭-金炳基-金赖河回国,正式预告格局变化

“光与影”风一样 回来的安在旭 复活 为期不远

“光与影”最高收视率刷新 安在旭复出效果

“安在旭效果?”…“光与影”收视率刷新“独一无二 第一”

少女时代 多么 用功也…周一周二单元 安在旭“甲”

안재욱 돌아온 ‘빛그림’ 23.2%, 시청률 껑충 OSEN '방송/가요' | 2012.03.28 07:45안재욱이 복수를 다짐하며 돌아왔고 시청률은 껑충 뛰어올랐다. 28일 시청률조사회사 ... 이날 ‘빛과 그림자’는 해외로 도피했던 강기태(안재욱 분 )가 4년 만에 한국에 돌아와 망해가는 송미진(이휘향 분 )을 ... 출처내검색: 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’ 3막 시작 안재욱 성공스토리 이번엔 복수성공? 뉴스엔 '방송/가요' | 2012.03.28 07:47... 그림자’(극본 최완규/연출 이주환 이상엽 ) 36회에서 강기태(안재욱 분 )가 돌아왔다. 차수혁(이필모 분 )에 의해 일본으로 보내졌던 강기태가 돌아오고 시대가 70년대 후반에서 80년으로 건너뛰면서 ‘빛과 ... 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과 그림자’ 안재욱-김병기-김뢰하 귀환, 본격판도변... 한국일보 '방송/가요' | 2012.03.28 01:50안재욱이 무사 귀환했다. 3월 27일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’ ... 해외 생활을 마치고 극적 귀환한 강기태(안재욱 ), 김재욱(김병기 ), 조태수(김뢰하 )의 모습이 잇달아 그려졌다. 정치적 문제로 미국으로 ... 출처내검색: '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 바람같이 돌아온 안재욱, 부활 머... 티브이데일리 '연예가 화제' | 2012.03.28 07:07안재욱이 드디어 돌아왔다. 27일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’(극본 ... 분 )의 계략으로 일본에 가 있던 강기태(안재욱 분 )이 드디어 돌아왔다. 아무에게도 소식 하나 건네지 않았던 강기태는 떠날 때처럼 ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 자체최고시청률 경신, 안재욱 컴백... 티브이데일리 '연예가 화제' | 2012.03.28 07:22안재욱이 컴백한 ‘빛과 그림자’가 또 한 번 시청률 상승 효과를 얻어냈다. ... 방송에서는 4년 만에 국내로 돌아온 강기태(안재욱 분 )를 중심으로 환호하는 빛나라 쇼단 식구들과 긴장하는 차수혁(이필모 분 ) ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

'안재욱 효과?'…'빛과 그림자', 시청률 경신하며 '... 스포츠서울 '연예가 화제' | 2012.03.28 08:31안재욱이 돌아온 '빛과 그림자'가 자체최고시청률을 기록했다./ MBC 제공 '빛과 그림자'가 ... 특히 지난 회에서 밀항하며 사라진 강기태(안재욱 분 )이 4년 만에 한국에 돌아와 엔터테인먼트 업계의 부활을 장담해 ... 출처내검색: '스포츠서울'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 그리웠던 안재욱 허풍, 제자리 찾... 티브이데일리 '연예가 화제' | 2012.03.28 11:59안재욱이 여전한 입담을 과시하며 모두의 품으로 돌아왔다. 27일 방송된 MBC ... 36회에서 4년 동안 모습을 감췄던 강기태(안재욱 분 )가 1980년 봄 제자리로 돌아왔다. 정말 갑작스러운 귀환이었다. 그동안 강기태는 ...

支柱会员

“阿一古”瞧瞧这三个人见面的场面……
车秀赫有权势撑腰,对张哲焕不以为然
检察官是有些压力啊~~
对张哲焕的评价“他的人生就像一部电影”
是啊,上来下去沉沉浮浮真不是一般人能承受的~~
O(∩_∩)O哈哈~张哲焕进门后故作谦恭的样子
多么卑微,多么小心谨慎啊
面对自己的老部下~~~
这得多厚的脸皮才能做到啊,呵呵~~
听到车秀赫两人恭敬的话
马上得意忘形了“执意要那样就那样吧”
说话的语气也变得高高在上..你也有求到俺的那一天不是~~
话又说回来了,车秀赫也是没办法利用一下张,
但是如果因此就不知天高地厚,一直用这种态度的话~~
张哲焕的好日子也到头了
车秀赫现在已不是当年的车秀赫了
还让你呼来喝去,骑在脖子上拉巴巴?

张哲焕要把魔爪伸向侨胞,第一个目标好像就是贞慧的父亲?
不知道车秀赫知道了作何感想?
会为了贞慧放弃政治前途吗?...

支柱会员

可怜的贞慧,过着华丽却无爱的生活
只有听到起泰的名字
表情才变得生动起来~~
才复活一样……

听着东哲和申团长的话有些心酸~~
人生犹如一杯苦酒~~
没有起泰,所有人的生活都变得无趣极了~~
与起泰一起的岁月是他们一生中最快乐最华丽的时候~~
“为什么一说到那家伙,就想他了~~”
我想说:我也是,很想他了,快回来吧,起泰……

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
[韩剧天下译制@www.15bx.com][光与影][E036][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent (18 K)

115下载

MBC《光与影》-PPTV在线收看:

第36集

1万

1万

社区元老

【AREA11】【韩剧】【MBC】【光与影】【720P】【无字高清】

From:AREA11精品高清>高清韓劇     7zip解压缩教程

115下载:
第35集     第36集

PS:每集文件里有3个115下载链接,下载完后7zip解压合并

高级会员

回复 1694# dy711030 的帖子

那为什么车秀赫说“你是觉得你什么都给我了,但是绝对不是,我一直都是看着你的背影!真正的李贞惠我没得到!我得看你的背影到什么时候?”这些话的含义到底是什么?为什么能说“我们一起生活啊”?!贞惠明知道车秀赫是在要挟,为什么要用牺牲自己的幸福来报复?!毅然离开他不就得了!可以给你机会让你站在身边,给过了!人性不喜欢!拜拜!
不过,真的,答应了放弃起泰,又没发现他陷害起泰,再回到起泰身边,好像有点难为情!所以,心中只能越来越鄙视这个人的人品,对自己受到的要挟产生越来越强烈的抵触心理甚至恨!所以,车秀赫,你就等着得到贞惠的爱吧!哈哈!

1万

1万

社区元老

【MBC官网Photo】第36集剧照

From:MBC

돌고~도는~ 물레방아 인생~♬
转动~至~水车人生♬~ 起泰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

기태가 돌아왔다~!!

선술집에서 오랜만에 만난 사람들과
즐거운 시간을 보내는 기태!
흥에 겨운 모습으로 물레방아 인생을 열창했는데요~

다시 돌아온 그의 화려한 인생역전을 기대하며!

MBC 창사 50주년 특별기획 <빛과 그림자>

앞으로도 시청자 여러분의 많은 사랑 부탁드립니다^_^

有道翻译中文大意:

起泰回来了~ ! !
在一家酒馆与久违的人们
愉快时光的起泰!
新的面貌,人生水车倾情演唱
他又回到了华丽的人生 逆转期待!

MBC创立50周年特别企划<光与影>
今后各位观众的喜爱。拜托大家^ __^

1万

1万

社区元老

【MBC官网Photo】第36集剧照

상념에 잠긴 기태!
沉思...起泰!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

"난 감히 사랑할 자격도 없는 놈이야!"

불꺼진 방에 누워있는 기태 동철!
정혜에 대한 이야기를 묵묵히 듣던 기태는
씁쓸한 마음은 감추지 못하는데..

MBC 창사 50주년 특별기획 <빛과 그림자>

앞으로의 이야기도 많은 기대와 관심 부탁드립니다!

有道翻译大意:

“我没有资格爱啊!”
灭灯的房间躺在起泰东哲!
贞慧的故事,默默地听过的 起泰
苦涩的心情无法掩饰. .
MBC创立50周年特别企划<光与影>
今后的故事也请很多期待和关注,拜托了!

1万

1万

社区元老

韩剧《时尚王》收视上升《爱情雨》仍垫底

http://www.sina.com.cn  2012年03月28日10:37  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国MBC电视台周一周二剧《光与影》27日晚再创收视新高,继续稳居韩国周一周二晚收视冠军宝座。而SBS电视台《时尚王》的收视率也比前一天出现了上升,只有KBS2TV《爱情雨》的收视率不升反降,又一次在收视排行榜排在了最后一位。

据韩国收视率调查公司AGB最新发布数据,27日晚播出的《光与影》在韩国全国范围创下了23.2%的收视率。这是该剧开播至今最高的收视成绩,比起前一天20.6%的收视率大幅上升了2.6%。随着大结局的临近,《光与影》受到了越来越多观众的关注,有望继续刷新自身收视纪录。

SBS电视台《时尚王》27日晚创下了9.6%的收视率,比周一晚的收视率上升了0.4%,眼看就将突破个位数收视率。而KBS2TV《爱情雨》成为了27日晚唯一一部收视率下降的电视剧,收视率由前一天开播时的5.8%下降到了5.2%。

新闻原址

高级会员

第三十六集

怎么这么快就结束了啊~~~
这一集里,除了彩英,
上集消失的人一个个的重回舞台,
现在不只是善恶间的对决,
坏人阵营里彼此关系很微妙,
好人这一边也各有各的立场,
这戏越来越有张力、越来越好看了,

WULI起泰回来了,
外表看起来还是那个开朗乐观的起泰,
起泰妈妈终于可以放下心来,
申团和团员们也总算看到了希望,
可起泰还是不一样了,
看他和东哲说的“现在该找回来了,我失去的时间”
还有后来说起贞惠时“我哪有资格想她?”“我没有爱人的资格”
55555~~~,好心疼起泰,
起泰现在只有复仇一个目标,
连爱都成了奢侈品吗?
为什么我看到起泰笑得花一样还是很难过呢?
贞惠和起泰已经不可能再回到从前,
编剧大人,再给起泰一段感情吧,
起泰受了这么多苦,多少给点安慰吧,
彩英这集还没出现,她在世界各地跑来跑去,难道是在找起泰吗?
算了,还是不猜了,等着下一集,周一快点来吧~~~

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】第36集

<빛그> 안재욱 귀환으로 26.6% 자체 최고 시청률 기록!
<光与影> 安在旭 回国,26.6%最高收视率纪录!(首都圈)

登录/注册后可看大图

<빛그> 안재욱 컴백, "잃어버린 시간 되찾을 것"
“光与影”安在旭 复出 找回失去的时间,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

天哪,我们起泰时隔4年回来啦,
样子是越来越年轻了啊!
怎么其它一个个都变老了,
只有我们起泰是越来越帅,越来越年轻了啊!
起泰的复仇大计还没有实现,所以他不能老!
他要越来越有力量,才能打到所有的影子,
为父报仇!

1万

1万

社区元老

【Photo】姜起泰迷!—李慧彬(narsha) ^_^

转自WookieNet 谢谢하니!

나르샤 트윗펌입니다 ㅋㅋㅋ 의리의 정자 화이팅!! ^^
narsha文字事务所ㅋㅋㅋ 义气的慧彬 加油! !^ ^

1万

1万

社区元老

第36集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2012.03.27 MBC《光与影》第36集 AGB 收视率

全国和首尔圈 全部节目第一位

转自WookieNet 谢谢하니!

全国 23.2% / 首尔圈 26.6%