QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

2012.05.22 新闻链接:

“光与影”独孤英宰 南相美父亲 登场“与安在旭 对立”

“光与影”独孤英宰 登场…安在旭-南相美关系带来影响吗?

“光与影”独孤英宰会合,与安在旭“对立”

“光与影”独孤英宰 南相美父亲身份登场…与安在旭的新矛盾

‘빛그림’ 독고영재, 남상미 아버지 등장 ‘안재욱과 대립하나’ 뉴스엔 연예 | 2012-05-22 08:16 독고영재가 안재욱의 새로운 라이벌로 등장한다. 독고영재가 MBC 월화드라마 '빛과 그림자' ... 극중 김풍길(백일섭 분 )과 라이벌 관계이며 강기태(안재욱 분 )와 또다른 악연을 가진 인물 이현수 역으로 등장한다. ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 독고영재 등장… 안재욱-남상미 관계에 영향 미칠까? 이투데이 연예 | 2012-05-22 09:37... 극 중 김풍길(백일섭 분 )과 라이벌관계이며 강기태(안재욱 분 )와 또 다른 악연을 가진 인물이자 이정혜(남상미 분 )의 아버지인 이현수 역으로 22일 등장할 예정이다. 이미 결혼을 발표한 한 강기태-이정혜의 ... '이투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛그림' 독고영재 합류..안재욱과 '대립각' 스타뉴스 연예 | 2012-05-22 10:01 독고영재는 강기태(안재욱 분 )와 또 다른 악연을 가진 인물이자 이정혜(남상미 분 )의 아버지 이현수 역으로 ... [관련 키워드] 빛그림|독고영재|안재욱 '스타뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛그림' 독고영재, 남상미 아버지로 등장…안재욱과 새로운 갈등 한국일보 연예 | 2012-05-22 10:20 ... '빛과 그림자'에 남상미 아버지로 출연해 안재욱과 대립한다. 독고영재는 MBC 월화드라마 '빛과 그림자'에 ... 극중 김풍길(백일섭 분 )과 라이벌 관계이며 강기태(안재욱 분 )와 또 다른 악연을 가진 인물이다. ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

【MBC官网视频】

From:MBC

《光与影》第51集精彩片段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[51회] 기태, 정혜와의 결혼소식에 공개 기자회견 “열애 인정“

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[51회] 명희, 정혜 사랑 인정 “오빠가 사랑하는 사람이니까…“

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[51회] 기태, 정혜와 눈물의 재회 “나만 믿고 따라와“

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[51회] 기태, 장철환에 통쾌한 한 방 “더럽고 비열하다“ (1)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[51회] 정혜, 수혁에 “기태씨 옆자리가 내 자리“ 도움 거절

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第51集精彩片段

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

1.51集Enging-52集预告

下载

2.事前审议官

下载

3.起泰对张哲焕愤怒挥拳

下载

4.信任 展现

下载

5.我无论做什么决定...

下载

6.我心中一瞬间也没有把你挪走过

下载

7.说服

下载

8.资金

下载

9.紧急记者招待会

下载

高清版:

转自WookieNet 谢谢솔비 & 쥬만지!

1.对张哲焕惩罚的愤怒拳头 姜起泰^ ^
原址    下载

2.Ending...记者招待会宣布结婚的基起泰和贞慧
原址     下载

3.Ending 52集预告
原址     下载

4.既定情侣 晚霞中拥抱
原址     下载

5.“请允许“~ ~起泰对家人说
原址     下载

6.“以自己的方式经营”-起泰
原址     下载

7.只要她幸福,我就别无所求了...基泰&美贤对话
原址     下载

白金长老

<光与影>中南相美父亲出场, 安在旭面临新的挑战

登录/注册后可看大图

獨孤英在在<光與影>中扮演南相美的父親, 將和安在旭正面交鋒. 獨孤英在也將成為引領劇情的重要人物.

獨孤英在在劇中扮演李正慧(南相美)的父親李賢秀一角, 他和姜基泰(安在旭)將開始針鋒相對, 同時他對已經發佈結婚消息的基泰和正慧將產生怎樣的影響也成為觀眾們關注的焦點.

<光與影>製作方面表示:”獨孤英在演技出眾, 僅僅靠一個眼神也能壓制對方, 在現場他也很盡職, 拍攝進行得很順利. 他作為一個重要的角色, 將給整個劇情帶來重大影響.”

在已經播出的<光與影>中, 姜基泰突然宣佈和正慧即將結婚,而正慧也接受了基泰的求婚. 兩人能否最終終成眷屬成為今後此劇的一大看點.

转载自因我来福

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第52集预告

2012.05.22   21:55播出

From:MBC

下载

剧情简介:

翻译:lovehs
提供:xuyang

我有要向父亲介绍的人

贞惠对秀赫说现在别再承认自己的爱了!看到贞惠这个样子,秀赫强忍愤怒。哲焕听太成提到贞惠的父亲后大吃一惊。
另一方面,贞惠告诉起泰她与自己父亲见面的事实,并说她迟早会安排与京子的见面礼

高级会员

我一瞬间也没有把你从心里挪走过,看到起泰那简单而真挚的告白好感人,那久违拥抱一切尽在不言中.又看到了希望.总觉的宋社长侄女是不是也对起泰有不-样感情,
好想男二还是不肯放手,起泰和贞慧前面路还是很艰难的

高级会员

转自百度安在旭吧

第51集

久违了的拥抱!让我被受感动。
贞惠:我不希望你这样做不愿意的事情。
起泰:为什么?为什么认为我做了我不愿意的事?
我一瞬间也没有把你从心里挪走过。
看着真情相拥的两人,一切尽在不言中。

登录/注册后可看大图

霜叶飞666
看完51集中字了,
起泰实在有骨气,有胆气
对付张哲焕简单又直接,忍无可忍,无需再忍,
如果说第一拳张哲焕没有防备,第二次可就是他自找的了,
非得再挨一拳才舒服,自以为能和起泰对付一下呢
没想到起泰一个漂亮的小擒拿,嘿嘿,又打得他趴在地上,
知道起泰的厉害了吧,除了赶紧找保镖,也没别的办法啊
以前只看见他打别人,残暴的家伙,
现在终于得到回报,尝到了挨揍的滋味;
起泰总算对贞惠表明心迹了:
“我到现在为止,一瞬间也没有把你从心里挪走过”
太感人了,简单而真挚的告白,贞惠该多幸福啊,
也许,以后还要经历困难和挫折,
可是有了这份深沉真挚的爱,面对什么都无所畏惧
起泰的资金出现了问题,却没有接受金会长的帮助,
要自己想办法解决,真是好男儿本色,有志气,有魄力,
金会长要帮起泰的,是协调关系方面,
赵太秀提出的问题值得重视,不能让张哲焕钻了空子,
起泰阵营内部要团结一致 才行;
张哲焕拉拢赵明国,要打击起泰的电影事业,
这个没志气的赵明国,本来发誓要找张哲焕报仇的,
结果又窝窝囊囊跟人家道歉,一起合作了,
不过,他打的是自己的算盘,要利用拍官方电影的机会,
截留拍摄资金,自己用,能不被张哲焕发现吗,
这人还真是不长记性啊~

梁太成怎么这么阴险啊,
贞惠的爸爸在日本原来有山口组做后台,
还跟金会长是竞争对手,张哲焕会抓住这个机会,
给金会长和起泰制造大麻烦,他能如愿吗,
每次都想得挺美的~~

dy711030
起泰的确有骨气,有勇气..
对文化部的科长也毫不客气的揭短...
呵呵,难怪李美安觉得姜社长不够现实...
一味的说好话有什么用
人家摆明了受贿,来对付你的...
倒不如像起泰那样不管不顾,先气气他...办法嘛,到时候总会有的.呵呵...
人家本来是想来收个厚厚的信封的,你倒好,把人家气的抬屁股就走...
阿一古~~~这次我们姜社长可是耍了小孩子脾气了~~~

登录/注册后可看大图

起泰知道了贞惠全身而退,放下心来....
在电话中听说又是张哲焕从中搞鬼...
起泰抬头看看上面...呵呵,起泰这一看,额才想起来,张会长是长期住在大酒店的,就在上面的~~~~
既然来了,这口恶气不出不行..
起泰决心已定,红着眼睛一路走来~~~~

张哲焕听音乐这段真是让人哭笑不得。。
明明是一个野蛮粗暴,无耻的恶棍
却陶醉在高雅的音乐中...还带着对音乐的理解力通过手势表达着情绪...

登录/注册后可看大图

“叮咚”的门铃声,打断了张会长听音乐的雅兴...
张哲焕气冲冲问:“谁啊?那个混蛋?”一把推开门...

起泰两手撑住门框,挡在门前,低着头,脸阴沉的厉害....
张哲焕傻愣愣的问:“你谁啊?”忍不住好笑,是起泰脸色难看,一时没有认出来,还是故意这样问..
起泰缓缓抬起头,确认了一下眼前的人,出其不意一拳打在张哲焕脸上...张哲焕摔在地上有些发懵...
起泰随即道歉:对付像你这种肮脏的人,实在想不出别的办法..你多谅解吧~··
起泰转身缓缓的离开。。。
张哲焕这才回过味来....这辈子竟打别人了,什么时候挨过别人的打..岂有此理,站住,你这混蛋....
张哲焕边骂边追出来...这就叫没事找抽型~~
起泰一肚子火气还没发泄出来,听到叫骂,转身缓缓地走回来...
不要抬头看,只是用力的走,一直走,一直走....
来到张哲焕面前,又是一个右勾拳,张哲焕一把抓住起泰的手腕...
恶狠狠的盯着起泰...
起泰手往下沉,反手一拉,接着又是右勾拳...一气呵成,敏捷连贯...
别看张哲焕平常摔摔打打的对属下厉害的很...
遇见起泰这样的高手,根本不用两只手,只用一只手就打的张哲焕爬不起来...
张哲焕像狗一样边爬边虚张声势的喊:别走,混蛋...
起泰不屑一顾,沉稳的走出...赶来的服务生吓的贴在墙上让路...
这一段起泰打的漂亮,打的过瘾,打的利落,不过那脸色真叫可怕...

登录/注册后可看大图

最近也常常生出这样的感慨...
能在有生之年认识在旭..
能够有他的作品常伴身边是一件多么幸福的事!!!

人生就像是向前奔腾的河水
每碰到顽石的阻挡,就会激起美丽的浪花,
碰到的阻碍越大,激起的浪花也越大越美丽....

起泰的一生中经历了无数的困难和阻碍..
但是他的人生也因此绽放浪花朵朵,精彩无限~~
像起泰一样,把每一次的困难都当做是一次转折
这就是机遇...机遇有时候就是以困难的面貌出现在你面前...看你能不能识破它~~~·

姜起泰——真心英雄
李贞惠——爱我你就抱抱我
俞彩英——忘情水
张哲焕——孤枕难眠
车秀赫——披着羊皮的狼
赵明国——背信弃义
申政救——糊涂的爱

~~~好像对你们说,歌名代表了我的心~~

张哲焕打的如意算盘..
要一举报复姜起泰和车秀赫两个人...
同样..
他收获了来自起泰和秀赫的双重打击...
车秀赫在委员长那里给他上眼药...
起泰不仅直接揍他一顿,更是和贞惠登报结婚...
让委员长恼火.....我的名誉怎么办?呵呵,好想笑,人家都担心贞惠的名誉呢,呵呵,没想到这人还担心自己的名誉,笑死人~~~
张哲焕偷鸡不成蚀把米,活该被委员长骂~~~

登录/注册后可看大图

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2344楼)起泰的确有骨气,有勇气.. 对文化部的科长也毫不客气的揭短... 呵呵,难怪李美安觉得姜社长不够现实... 一味的说好话有什么用 人家摆明了受贿,来对付你的... 倒不如像起泰那样不管不顾,先气气他...办法嘛,到时候总会有的.呵呵... 人家本来是想来收个厚厚的信封的,你倒好,把人家气的抬屁...”

嘿,就是呀,来者以为姜社长会给他厚信封呢,
姜社长先是很礼貌的跟他讲道理呢,
谁让他不识抬举,起泰只好跟他实话实说,
要调查科长接受赵明国贿赂的事实,
姜社长也可以找侦探的嘛,等着吧,科长先生,
起泰说过了,以后要狠一点,
既然他们不受感化,不会在对他们忍让~~

“引用 dy711030 (2345楼)起泰知道了贞惠全身而退,放下心来.... 在电话中听说又是张哲焕从中搞鬼... 起泰抬头看看上面...呵呵,起泰这一看,额才想起来,张会长是长期住在大酒店的,就在上面的~~~~ 既然来了,这口恶气不出不行.. 起泰决心已定,红着眼睛一路走来~~~~ 张哲焕听音乐这段真是让人哭笑不得。。 明明是...”

这一段好看的很,
张哲焕大概以为自己很有两下子呢,平时经常打人嘛,
也不想想自己那两下子,都是让人家老实的站在自己面前,
他当然是想怎么打就怎么打,手下不敢躲又不敢还手,
这次起泰对他还是很客气的,只是单手作战,
张哲焕做梦也没想到起泰敢揍他,
瞪着眼睛有点发懵吧,老天,
好像被打傻了,还把人家叫回来,
如果自己确有还手之力也行啊,
可怜连个招架之功都没有呢,
又被起泰赏了一拳,趴在地上还喊人家别走,
还想再挨两拳吧,自己做了亏心事,老实挨着吧,
当初的得意没了吧,想用贞惠陪酒事件,
打击起泰和车秀赫,一石二鸟,
没想到得到是起泰光明正大的拳头,
和车秀赫暗地里放射的冷箭,
这步臭棋惹得阁下勃然大怒,
张哲焕,早说你这样会得不偿失啊~~

起泰被张哲焕激怒,沉着脸一路走来,
帅帅的复仇王子,看的人屏住呼吸,感受着起泰的愤怒~~
在旭的演技太有感染力了,
抬眼看向楼上的眼神,真像利剑一样啊,犀利,坚韧~

“引用 dy711030 (2346楼)最近也常常生出这样的感慨... 能在有生之年认识在旭.. 能够有他的作品常伴身边是一件多么幸福的事!!! 人生就像是向前奔腾的河水 每碰到顽石的阻挡,就会激起美丽的浪花, 碰到的阻碍越大,激起的浪花也越大越美丽.... 起泰的一生中经历了无数的困难和阻碍.. 但是他的人生也因此绽放浪花...”

这比喻好美,太有诗意了~~
起泰的人生虽说屡遇艰难险阻,
因此而碰撞出来的火花却也绚丽多彩,
好男儿, 当自强,起泰如是也!

1万

1万

社区元老

2012.05.22MBC《光与影》第52集播出后新闻链接

光与影 南相美 对安在旭 父亲存在 告白

光与影 安在旭南相美结婚 朴元淑 正式许可 接受

“光与影”安在旭 爱情的阻碍 南相美父亲登场 坚忍的 孽缘

“光与影”安在旭 南相美父亲 停滞 知道“冲击”

安在旭 孽缘 独孤英宰 登场 错综复杂“和南相美 结婚 可能吗?”

“光与影”安在旭-南相美 见面礼!正式准备结婚吗?

빛과그림자 남상미, 안재욱에 아버지 존재 고백 매일경제 연예 | 2012-05-22 22:50  ... 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 정혜(남상미 분 )가 기태(안재욱 분 )에게 아버지와 만난 사실을 고백했다. 이날 정혜는 자신의 집을 찾아온 기태에게 “그동안 기태씨에게 못한 말이 있었다. 나 아버지 ... '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

빛과그림자 안재욱 남상미, 박원숙에 정식 결혼 허락 받아 매일경제 연예 | 2012-05-22 23:00 ... 방송된 MBC ‘빛과그림자’에서 정혜(남상미 분 )와 기태(안재욱 분 )가 경자(박원숙 분 )에게 결혼 허락을 받았다. 이날 기태와 정혜 커플은 기태 어머니 경자 앞에 무릎 꿇고 앉아 정식으로 결혼하겠다고 밝힌다. ... '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’ 안재욱 사랑 또 걸림돌 등장 남상미 父 끈질긴 악연 뉴스엔 연예 | 2012-05-22 23:01 ‘빛과 그림자’ 안재욱에게 또 걸림돌이 등장했다. 강기태(안재욱 분 )은 5월22일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’(극본 최완규/연출 이주환 이상엽 ) 52회에서 이정혜(남상미 분 )와 결혼을 추진해나갔다. ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱, 남상미 父 정체 알고 '충격' 엑스포츠뉴스 | 2012-05-22 23:22  안재욱이 남상미 아버지의 정체를 알고 충격에 빠졌다. 22일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 52부에서는 기태(안재욱 분 )가 정혜(남상미 분 )의 아버지에 대해 알게 되는 모습이 그려졌다. 기태는 정혜를 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱, 악연 독고영재 등장에 착잡 ‘남상미와 결혼 가능할까’ TV리포트 연예 | 2012-05-22 23:32 ... 상견례 자리에서 만난 이현수(독고영재 분 )와 강기태(안재욱 분 )가 당혹스러워하는 모습이 그려졌다. 이현수는 전쟁통에 헤어진 이정혜의 친부로, 일본 정치인의 후원까지 받는 돈 많은 재일교포 사업가로 ... 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자’ 독고영재, 남상미-안재욱 ‘난 이 결혼 반댈세!' 한국일보 연예 | 2012-05-22 23:50 이정혜(남상미 분 )와 강기태(안재욱 분 )의 결혼을 이현수(독고영재 분 )가 반대하고 나섰다. ... 이현수는 김풍길(백일섭 분 )회장과 라이벌관계이며 강기태(안재욱 분 )와 악연으로 맺어진 인물이다. 재일교포 사업가 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과 그림자’ 안재욱- 남상미, 상견례! 본격 결혼준비? 한국일보 연예 | 2012-05-23 00:00 강기태(안재욱 분 )과 이정혜(남상미 분 )이 본격적인 결혼준비에 나섰다. 22일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 정혜(남상미 분 )와 기태(안재욱 분 )가 결혼 준비에 박차를 가했다. 상견례를 하자는 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

【新闻】<光与影>不可阻挡, 收视率继续上升, 稳居收视冠军位置

2012/05/23 9:10 因我来福

登录/注册后可看大图

MBC电视剧<光与影>继续保持收视率第一位置.

根据AGB MEDIA公司的调查, 22日播出的<光与影>取得了21.5%的全国收视率, 比上一集上升了0.3%. 尽管同一时间播出的SBS<时尚王>最后一集中上演了刘亚仁死亡的冲击性结局, 但仍然没能阻止<光与影>收视率上涨.

在最新一集中, 正慧(南相美)的父亲李贤秀(独孤英在)登场, 开始和基泰(安在旭)发生矛盾,
而基泰周围的人也接连受到了张哲焕(全光烈)的诱惑和威胁.

同一时间段播出的<时尚王>和KBS<爱情雨>分别取得了9.6%和5.0%的全国收视率.

照片出处=MBC/joynews

新闻原址

1万

1万

社区元老

《光与影》第51集AGB收视率

继续蝉联月火剧冠军!

转自WookieNet 谢谢하니!

51회 : 전국 : 21.5 / 수도권 : 24.5

35회 : 20.6 / 23.4    36회 : 23.2 / 26.6  
37회 : 21.7 / 24.8    38회 : 23,8 / 26.8
39회 : 21.9 / 24.9    40회 : 24.1 / 27.3
41회 : 20.8 / 23.2    42회 : 22.3 / 24.9
43회 : 21.7 / 24.4    44회 : 23.6 / 26.5
45회 : 21.5 / 24.3    46회 : 22.3 / 24.9
47회 : 20.5 / 23.6    48회 : 22.7 / 25.9
49회 : 21.8 / 24.3    50회 : 22.8 / 26.0
51회 : 21.2 / 23.8    52회 : 21.5 / 24.5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
[韩剧天下译制@www.15bx.com][光与影][E052][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent (18 K)

原址     115下载

MBC《光与影》-PPTV在线收看:

第52集

1万

1万

社区元老

【AREA11】【韩剧】【MBC】【光与影】【720P】【无字高清】【更新至50集】

From:AREA11精品高清>高清韓劇

第51集          第52集

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第52集精彩片段

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

1.52集Ending&53集预告

下载

2.房子~ ~恩?

下载

3.陷进泥潭的体面

下载

4.起泰家 见面

下载

5.起泰 办公室

下载

6.Ending:见面礼

下载

7.起泰贞惠约会交谈

下载

高清版:

转自WookieNet 谢谢솔비 & 쥬만지!

1.“房子 迁移吗?”起泰说
原址     下载

2.起泰 东哲 明熙
原址     下载

3.既定情侣 见面礼- Ending & 53集预告
原址     下载

4.致朴女士问候的起泰和贞慧
原址     下载

5.起泰贞惠遇见顺德...
原址     下载

1万

1万

社区元老

2012.05.23 52集新闻图片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

转自 百度安在旭吧

第51集(2)

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2349楼)嘿,就是呀,来者以为姜社长会给他厚信封呢, 姜社长先是很礼貌的跟他讲道理呢, 谁让他不识抬举,起泰只好跟他实话实说, 要调查科长接受赵明国贿赂的事实, 姜社长也可以找侦探的嘛,等着吧,科长先生, 起泰说过了,以后要狠一点, 既然他们不受感化,不会在对他们忍让~~”

起泰的忍耐是有限度的...
现在为了拍电影,好话说尽..
最后说的狠话,也不知道会不会查,先让他心里不踏实再说吧~~~

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2249楼)嗯,看来我们真是看法一致, 贞惠去则去了,怎样做还有讲究呢, 自己举止端庄娴雅,谈吐不卑不亢, 不以媚态与之相处,礼貌周到无可挑剔, 自尊者当能得到他人的尊重, 与之相处的人也会不自觉整肃形容, 以礼相待而不存邪念, 况且,那委员长即将担当总统大任,也会自重身份, 还有啊,贞惠...”

佩服佩服啊~~~膜拜~~~
你的看法完全正确.
呀,贞惠真是很厉害啊...
“把女演员当做酒店的女人,所以又很累的时候...”
不仅巧妙的告了张哲焕一状,而且得到委员长的约定:“我和你约定,以后不会有那种方式让你为难..”
这位委员长在没有正是上任前,非常爱惜自己的名誉呢...
果然,贞惠的自尊赢得了他人的尊重...

车秀赫的反应值得一赞,说明还不是个缩头乌龟..
只可惜一味的往起泰身上泼脏水,
但是此时的贞惠早就看清了车秀赫的真面目
对他毫无惧色
“我不是为了受保护去起泰那儿的,只是因为他的旁边本来是我的位置所以去的,还有我没有别人的帮助也能保护好自己...所以不要再说守护保护的话了”
说的好,贞惠...不愧是个坚强的女人..

登录/注册后可看大图

被你颠覆的世界
很智慧而又柔中带刚的女人!真的值得起泰一生去爱!

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2350楼)这一段好看的很, 张哲焕大概以为自己很有两下子呢,平时经常打人嘛, 也不想想自己那两下子,都是让人家老实的站在自己面前, 他当然是想怎么打就怎么打,手下不敢躲又不敢还手, 这次起泰对他还是很客气的,只是单手作战, 张哲焕做梦也没想到起泰敢揍他, 瞪着眼睛有点发懵吧,老天, 好...”

起泰接完电话,抬头望上去的那个眼神哦~....

能够射穿楼板的感觉...够犀利,够狠~~~

登录/注册后可看大图

“引用 霜叶飞666 (2350楼)这一段好看的很, 张哲焕大概以为自己很有两下子呢,平时经常打人嘛, 也不想想自己那两下子,都是让人家老实的站在自己面前, 他当然是想怎么打就怎么打,手下不敢躲又不敢还手, 这次起泰对他还是很客气的,只是单手作战, 张哲焕做梦也没想到起泰敢揍他, 瞪着眼睛有点发懵吧,老天, 好...”

又看了一遍这段,O(∩_∩)O哈哈~带给我无限的欢乐..
既然把起泰叫回来了
就再赏一拳好了,这一拳既然打出了,哪有不中的道理...
张哲焕平常的手下太窝囊,把张哲焕惯得不知道自己吃几碗干饭了...
起泰一只手揍你足够了...O(∩_∩)O哈哈~好开心..

“引用 被你颠覆的世界 (2356楼)很智慧而又柔中带刚的女人!真的值得起泰一生去爱!”

贞惠对起泰说:“对起泰你我也没有什么愧疚的,如果我是那么想的,也就不会去那里了..”
这句话说明了贞惠是抱着怎样的心去的...
一个人自尊些,矜持些...作为委员长这样的高官,也不好意思变野兽吧~~~~

起泰说:“不管我做什么样的决定,你能相信我并跟着我吗?”
“我会的,我相信起泰你...”在起泰热切的目光注视下,贞惠说
当时不知道起泰什么意思,后来才明白原来是要先斩后奏,报道结婚的事...霸道的男人好可爱~~~

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2357楼)起泰接完电话,抬头望上去的那个眼神哦~.... 能够射穿楼板的感觉...够犀利,够狠~~~

登录/注册后可看大图

就是这样啊,呵呵,那眼神,
张哲焕看见得吓一跳

我心飞翔anzx
“引用 738398066 (2341楼)久违了的拥抱!让我被受感动。 贞惠:我不希望你这样做不愿意的事情。 起泰:为什么?为什么认为我做了我不愿意的事? 我一瞬间也没有把你从心里挪走过。 看着真情相拥的两人,一切尽在不言中。 ”

拥抱之前,我在心里默默喊:起泰,抱一个,抱一个!
哦耶,----这个拥抱相隔多久了?四年前?
想像一下,四年多长连一瞬间也没有挪开过的爱,
深深隐藏心底,随着艰难岁月,不知何去何从。
此时此刻心迹表明,心与心相印,心与心交融,
爱情啊!一旦坦诚相见,却是多么令人羡慕!

张哲焕惯用的肮脏,卑鄙手段,
被起泰浩然正气之拳头回报,
还遭到车秀赫偷袭,
这个世界还算有情有义,
呵呵,光与影的对决真有意思。

霜叶飞666
“引用 我心飞翔anzx (2380楼)张哲焕惯用的肮脏,卑鄙手段, 被起泰浩然正气之拳头回报, 还遭到车秀赫偷袭, 这个世界还算有情有义, 呵呵,光与影的对决真有意思。”

是呀,到这时,张哲焕,车秀赫都在互相捅刀子呢,
两个坏家伙都自顾不暇了,还想着给起泰捣乱,
赵明国现在又借助张哲焕还魂了,
可还想利用拍电影之机偷挪制作费,
被发觉又得被张哲焕好揍,三个坏蛋自相残杀吧
恶有恶报,老天长着眼睛呢~~

我心飞翔anzx
“引用 dy711030 (2344楼)起泰的确有骨气,有勇气.. 对文化部的科长也毫不客气的揭短... 呵呵,难怪李美安觉得姜社长不够现实... 一味的说好话有什么用 人家摆明了受贿,来对付你的... 倒不如像起泰那样不管不顾,先气气他...办法嘛,到时候总会有的.呵呵... 人家本来是想来收个厚厚的信封的,你倒好,把人家气的抬屁...”

最欣赏起泰有着傲人骨气,
见识与胆色两者各不逊色,见智见勇。
起泰的男儿本色表露无遗。

dy711030
“引用 738398066 (2341楼)久违了的拥抱!让我被受感动。 贞惠:我不希望你这样做不愿意的事情。 起泰:为什么?为什么认为我做了我不愿意的事? 我一瞬间也没有把你从心里挪走过。 看着真情相拥的两人,一切尽在不言中。 ”

是啊,这个景真美...
导演太会选景了...
早就说过,无论多么华丽的场景,多么罗曼蒂克的情调
在我眼里,都不如自然的风光更加适合谈情说爱...
湖光山色也好,野草丛生也好...
只要有山,有水,有树,就有生命
就有灵气,要的就是一个“灵”字...
它是爱情的见证,最佳的表白场所...

在这样的美景中...
很容易让人陶醉和感动~~~
其实,贞惠问的话,也是我心中的疑问...
回国后起泰的态度一直不清楚
感受到内心的矛盾和不确定...
怎不让贞惠有此一问:“我不希望你这样做不愿意做的事情...”
“为什么,为什么认为我做了不愿意的事情?”
“我没认为起泰你还把我放在心里..只是因为过去的姻缘没办法才帮助我的”看来贞惠误会了..
“我现在的位置一瞬间也没有把你从心里挪走过...以后只相信我就行了”
觉得起泰的这句表白胜过了千万句“我爱你..”太感动了...

少爷拥抱的姿势很独特,侧面剪影特棒...
从小民到贤宇到丹尼尔到起泰,每个拥抱都让人陶醉....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“引用 我心飞翔anzx (2379楼)拥抱之前,我在心里默默喊:起泰,抱一个,抱一个! 哦耶,----这个拥抱相隔多久了?四年前? 想像一下,四年多长连一瞬间也没有挪开过的爱, 深深隐藏心底,随着艰难岁月,不知何去何从。 此时此刻心迹表明,心与心相印,心与心交融, 爱情啊!一旦坦诚相见,却是多么令人羡慕!”

一瞬间也没有挪开过的爱情
却因为怕带给对方伤害...等到现在才表白...

这事还得感谢张哲焕..O(∩_∩)O哈哈~
不是张哲焕这一闹腾
估计起泰还那儿憋着呢~~
张哲焕真是推动了一下起泰贞惠的爱情.....谢了哈!!

好羡慕这个拥抱...
那可是在旭的怀抱啊...想想就心潮起伏~~~

登录/注册后可看大图

我心飞翔anzx
“引用 dy711030 (2360楼)贞惠对起泰说:“对起泰你我也没有什么愧疚的,如果我是那么想的,也就不会去那里了..” 这句话说明了贞惠是抱着怎样的心去的... 一个人自尊些,矜持些...作为委员长这样的高官,也不好意思变野兽吧~~~~ 起泰说:“不管我做什么样的决定,你能相信我并跟着我吗?” “我会的,我相信起泰你....”

所以话贞惠无愧于起泰的情和爱,
我想起泰爱贞惠也是爱到她的骨子里去了,
呵呵,突然想起当初大家对贞惠的清白议论。
现在水镜一样清澈,无需质疑。

被你颠覆的世界
“引用 dy711030 (2383楼)是啊,这个景真美... 导演太会选景了... 早就说过,无论多么华丽的场景,多么罗曼蒂克的情调 在我眼里,都不如自然的风光更加适合谈情说爱... 湖光山色也好,野草丛生也好... 只要有山,有水,有树,就有生命 就有灵气,要的就是一个“灵”字... 它是爱情的见证,最佳的表白场所... 在这样...”

又一段绝佳文字!这样的文字,作者如果没有浪漫情怀,是万万写不出来的!幽默、智慧、文采出众、浪漫的DY真是令人堪羡!赞赞赞!

dy711030
“引用 我心飞翔anzx (2392楼)所以话贞惠无愧于起泰的情和爱, 我想起泰爱贞惠也是爱到她的骨子里去了, 呵呵,突然想起当初大家对贞惠的清白议论。 现在水镜一样清澈,无需质疑。 ”

是啊,贞惠的话证明了她的清白
因为担心这个,我们连贞惠正常的社交活动也很排斥呢
非常惭愧...

说实话在二十一世纪的今天
我对自己还抱有这样的贞操观常常感到自己被时代淘汰了,落伍了..
这是几千年的封建礼教,是封建的残渣余孽..
是束缚女性进步和开放的枷锁
作为生在新社会,长在改革开放新时期的人
思想守旧不能够与时俱进,顺应时代潮流.接受新鲜事物,
羞愧至极...
可是现在发现,和我一样out的人大有人在..O(∩_∩)O哈哈~
楼上的几位好像都和我一样都有这种封建思想,根深蒂固啊...

登录/注册后可看大图
O(∩_∩)O哈哈~

霜叶飞666
“引用 我心飞翔anzx (2392楼)所以话贞惠无愧于起泰的情和爱, 我想起泰爱贞惠也是爱到她的骨子里去了, 呵呵,突然想起当初大家对贞惠的清白议论。 现在水镜一样清澈,无需质疑。 ”

看的懂的,从来不曾质疑贞惠的清白,
她用自己的方式保护着起泰,
用生命爱着起泰,
了解了一切真相的起泰,爱贞惠更胜过从前,
美艳问起泰:跟李贞惠结婚,你能得到什么?
起泰答:只要她觉得幸福,我就别无所求了
这才是真的爱,太感动了~~

“引用 dy711030 (2396楼)是啊,贞惠的话证明了她的清白 因为担心这个,我们连贞惠正常的社交活动也很排斥呢 非常惭愧... 说实话在二十一世纪的今天 我对自己还抱有这样的贞操观常常感到自己被时代淘汰了,落伍了.. 这是几千年的封建礼教,是封建的残渣余孽.. 是束缚女性进步和开放的枷锁 作为生在新社会,长在改革...”

贞操观还是要提倡的啊,
不要使劲批判自己了,
现在不但要提倡而且要大力提倡,
什么束缚女性进步和开放的枷锁呀,
现在的好多女性再不束缚一下,
根本就不知道自尊为何物,羞耻心是什么了
人家欧美也是提倡自尊,自律的,
几千年的封建礼教,使得人们尊老爱小,
如果那些古代文明传承下来,社会上还有这么乱吗?
改革要看改什么,封建时代也还是有精髓的~~
贞惠是清白的,她非常坚守贞操,
所以她值得起泰爱~~
不管什么年代,贞操都是一种自尊的表现,
不要轻易的失去它。

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2401楼)看的懂的,从来不曾质疑贞惠的清白, 她用自己的方式保护着起泰, 用生命爱着起泰, 了解了一切真相的起泰,爱贞惠更胜过从前, 美艳问起泰:跟李贞惠结婚,你能得到什么? 起泰答:只要她觉得幸福,我就别无所求了 这才是真的爱,太感动了~~ ”

你能得到什么?只要她觉得幸福,我就别无所求了...
结婚的目的不是想要自己得到什么,而是想让爱的人幸福...
起泰的爱更加深,更加无私了...

车秀赫不是问贞慧:我比姜起泰那里差了?
听听起泰的回答,就知道自己哪里差了~~~

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2403楼)你能得到什么?只要她觉得幸福,我就别无所求了... 结婚的目的不是想要自己得到什么,而是想让爱的人幸福... 起泰的爱更加深,更加无私了... 车秀赫不是问贞慧:我比姜起泰那里差了? 听听起泰的回答,就知道自己哪里差了~~~”

嗯,这也是我想说的问题,
对待爱情的态度不一样的起泰和车秀赫,
得到的结果也必然不同,
要给予别人幸福的起泰,自己也会得到幸福
不理解什么叫爱的车秀赫,
又怎么能奢望得到爱情呢~~