QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第54集预告

2012.05.29 21:55播出

From:MBC

下载

剧情简介:

翻译:lovehs
提供:xuyang

一定要得到爸爸的认可

为了与延秀见面,起泰去到贞惠的家里!尽管起泰把哲焕的暴行告诉给延秀,但延秀却说他会选择自己所需要的人。
起泰指示东哲去了解韩志平会长的家人现在正在做什么。收到哲焕联络后跑过去的明国要哲焕就相信他一次,说自己不会再背叛哲焕。

1万

1万

社区元老

MBC《光与影》第54集AGB收视率

继续蝉联月火剧冠军,同时段冠军!

转自WookieNet 谢谢하니!

54회 : 全国 : 20.5 / 首都圈 : 23

35회 : 20.6 / 23.4 36회 : 23.2 / 26.6
37회 : 21.7 / 24.8 38회 : 23,8 / 26.8
39회 : 21.9 / 24.9 40회 : 24.1 / 27.3
41회 : 20.8 / 23.2 42회 : 22.3 / 24.9
43회 : 21.7 / 24.4 44회 : 23.6 / 26.5
45회 : 21.5 / 24.3 46회 : 22.3 / 24.9
47회 : 20.5 / 23.6 48회 : 22.7 / 25.9
49회 : 21.8 / 24.3 50회 : 22.8 / 26.0
51회 : 21.2 / 23.8 52회 : 21.5 / 24.5
53회 : 20.3 / 24.0 54회 : 20.5 / 23.0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
[韩剧天下译制@www.15bx.com][光与影][E054][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent (18 K)

原址     115下载

MBC《光与影》-PPTV在线收看:

第54集

1万

1万

社区元老

2012.05.29 MBC《光与影》第54集播出后新闻链接

“光与影”孽缘的 安在旭-全光烈 紧张的神经战

“光和影”安在旭 对独孤英宰揭露全光烈的真相

“光与影”安在旭 对独孤英宰表示:“不打算放弃南相美”

“光与影”叛徒金锡元 对安在旭进行辩解......

“光与影”金锡元 对 安在旭坦白 “接到独孤英宰指示行动的事实”

“光与影”孙丹菲的回归舞台中 对安在旭“哀婉的眼神”

“光与影”全光烈 “安在旭 更加残忍地践踏”

“光与影”安在旭,绝对不能放弃南相美!寻找独孤英宰说服

“光与影”安在旭 “即使辩解” 给金锡元最后机会!

“光与影”安在旭 让全光烈他们的定时炸弹爆炸!“宣战”

“光与影”孙丹菲 无止境的深爱 安在旭 “手足无措”

“光与影”安在旭 点燃炸弹 是什么?

'빛과 그림자' 질긴 악연 안재욱-전광렬, 팽팽한 신경전 엑스포츠뉴스 | 2012-05-29 22:38  안재욱과 전광렬이 팽팽한 신경전을 벌였다. 29일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 54부에서는 기태(안재욱 분 )와 철환(전광렬 분 )이 대립하는 모습이 그려졌다. 기태는 태수(김뢰하 분 )를 매수한 철환이 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 안재욱, 독고영재에 “남상미 포기할 마음 없다” TV리포트 연예 | 2012-05-29 22:33 안재욱이 독고영재를 찾아 남상미를 포기하지 않겠다고 말했다. 29일 오후 9시 ... 그림자’(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 )에서는 강기태(안재욱 분 )가 이현수(독고영재 분 )를 찾아 그를 설득하기 위해 애쓰는 ... 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

빛과 그림자 안재욱, 독고영재에게 전광렬 실체 폭로 매일경제 연예 | 2012-05-29 22:35 ... 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 기태(안재욱 분 )가 정혜(남상미 분 )의 아버지 현수(독고영제 분 )에게 철환(전광렬 분 )의 실태를 폭로했다. 이날 정혜의 집을 찾은 기태는 현재에게 할 말이 있다며 ... '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 안재욱, 독고영재에 “남상미 포기할 맘 없다” 파이낸셜뉴스 | 2012-05-29 22:42  안재욱이 독고영재에게 남상미를 향한 마음을 접지 않겠다고 선전포고했다. 29일 오후 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 기태(안재욱 분 )는 정혜(남상미 분 )의 집을 찾아가 부친인 이현수(독고영재 ... '파이낸셜뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 배신자 김희원, 안재욱에 변명 "살려고 그랬다" 엑스포츠뉴스 | 2012-05-29 22:43 배신자 김희원이 안재욱에게 변명을 했다. 29일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 54부에서는 태성(김희원 분 )이 기태(안재욱 분 )에게 변명을 하는 모습이 그려졌다. 태성은 기태와 함께 일을 해오다 기태의 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’ 안재욱 “남상미 절대 포기못해” 독고영재에 선전포고 뉴스엔 연예 | 2012-05-29 22:49 ‘빛과 그림자’ 안재욱이 남상미를 향한 사랑을 다시 한 번 드러냈다. 강기태(안재욱 분 )는 5월29일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’(극본 최완규/연출 이주환 이상엽 ) 54회에서 이정혜(남상미 분 ) ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

빛과그림자 전광렬 “안재욱 너를 잔인하게 짓밟을 것” 매일경제 연예 | 2012-05-29 22:50 ... 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 철환(전광렬 분 )이 기태(안재욱 분 )를 향한 검은 속내를 드러냈다. 이날 철환을 찾은 기태는 “나에게 보낸 박도철 그만 거둬 달라. 일이 더 지저분해지기 전에 여기서 ... '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’ 김희원, 안재욱에 고백 “독고영재 지시받고 움직인 것” 파이낸셜뉴스 | 2012-05-29 22:52 김희원이 안재욱을 배신한 것에 대해 털어놨다. 29일 오후 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 기태(안재욱 분 )는 모른 척 넘어갔던 양태성(김희원 분 )의 행동들을 꼬집으면 이유를 물었다. 이날 ... '파이낸셜뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 손담비, 컴백무대 중 안재욱에 '애절 눈빛' 엑스포츠뉴스 | 2012-05-29 23:13 손담비가 컴백무대 중 안재욱에게 애절한 눈빛을 보냈다. 29일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 54부에서는 채영(손담비 분 )이 기태(안재욱 분 )에게 애절한 눈빛을 보내는 모습이 그려졌다. 채영은 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과 그림자’ 전광렬, '안재욱! 더 잔인하게 짓밟아 줄 거야.' 한국일보 연예 | 2012-05-30 00:00 장철환이 강기태를 짓밟겠다고 선전포고했다. 29일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 장철환이 강기태가 운영하는 업소에 사람을 보내 무대를 아수라장으로 만들었다. 이에 화가 난 강기태가 장철환을 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱, 절대 남상미 포기 못해! 독고영재 찾아가 설득. 한국일보 연예 | 2012-05-30 00:05 ... MBC TV 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 강기태(안재욱 분 )가 이정혜(남상미 분 )와 결혼하기 위해 이현수(독고영재 분 )를 찾아갔다. 이현수는 강기태와 일본에서 악연 때문에 강기태를 사위로 받아들일 수 없다고 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과 그림자’ 안재욱, ‘변명이라도 해’ 김희원한테 마지막 기회! 한국일보 연예 | 2012-05-30 00:00  ... 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 강기태(안재욱 분 )가 그 동안 자신 몰래 양태성(김희원 분 )이 스파이 노릇을 하며, 배신했던 모든 정황을 알게 됐다. “이젠 말할 때가 된 거 아니냐? 그동안 미심 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱, '전광렬이 들고 있는 시한폭탄 터트리겠다!' 선전포고. 한국일보 연예 | 2012-05-30 00:06 ... 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 장철환(전광렬 분 이 강기태(안재욱 분 )가 운영하는 밤업소 영업을 방해했다. 이에 분노한 강기태는 장철환을 찾아가 “나랏일 하시는 분이 조잡하게 업소나 건드리고 하면 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 전광렬-안재욱, 물러섬 없는 지독한 악연 티브이데일리 연예 | 2012-05-30 06:58  전광렬이 검은 속내를 드러내며 안재욱을 자극했다. 29일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과그림자’(극본 최완규, 연출 이주환 ) 54회에서 강기태(안재욱 분 )는 나이트에 나타난 박도철 때문에 장철환(전광렬 분 )을 ... '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 손담비, 끝없는 안재욱사랑 ‘애달파 어쩌나’ 티브이데일리 연예 | 2012-05-30 07:49  손담비가 안재욱의 마음을 얻기 위해 가수로 컴백했다. 29일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’(극본 최완규, 연출 이주환 ) 54회에서 유채영(손담비 분 )은 이정혜(남상미 분 )의 아버지가 이현수(독고영재 ... '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

登录/注册后可看大图

‘빛그림’ 안재욱, 빵 터뜨릴 폭탄은 뭘까 OSEN 연예 | 2012-05-30 08:50 ‘빛과 그림자’ 속 안재욱이 준비한 폭탄은 무엇일까. 지난 29일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’ 54회는 강기태(안재욱 분 )를 배신한 양태성(김희원 분 )과 배신까지는 아니더라도 거리를 두고 있는 ... 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

高级会员

转自百度安在旭吧

第53集-2

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2518楼)原来贞惠的爸爸是个那么恐怖的人,惊~~ 为了利益可以跟恶魔联手的人呀, 起泰要说服这样的恶人挺难的, 李延秀眼看着起泰这么好的女婿,怎么能不要呢,鬼迷心窍啊 干脆不理他,立刻和贞惠结婚好了, 吉顺说的对啊,本来对丢下不管的女儿也没尽过责任, 现在突然跑出来当父亲了,不用理睬他的...”

开会前五分钟来说两句...
李延秀虽然恐怖,但是这样的人也应该有亲情...
虽然近期不可能改变,但是未来还是期望他能改变看法...

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2520楼)开会前五分钟来说两句... 李延秀虽然恐怖,但是这样的人也应该有亲情... 虽然近期不可能改变,但是未来还是期望他能改变看法... ”

我也是抱着美好的愿望啊,
只是觉得需要艰难的过程吧,
黑帮看见他都发抖的比喻,
不知是好是坏,确定的是他很有势力,
现在希望他看透张哲焕的本性,或者得到点教训,
然后回心转意,得起泰这一佳婿,悦人悦己~~

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2518楼)原来贞惠的爸爸是个那么恐怖的人,惊~~ 为了利益可以跟恶魔联手的人呀, 起泰要说服这样的恶人挺难的, 李延秀眼看着起泰这么好的女婿,怎么能不要呢,鬼迷心窍啊 干脆不理他,立刻和贞惠结婚好了, 吉顺说的对啊,本来对丢下不管的女儿也没尽过责任, 现在突然跑出来当父亲了,不用理睬他的...”

起泰整一肚子火没处发,这个秘书找打呢~~
赵明国的无赖样和张哲焕如出一撤...
“世界上最可怕的是,在没有东西可失去的家伙....”
终于明白了,这就叫光脚的不怕穿鞋的...啥也没有的家伙还有什么不能豁出去..威胁,绝对是威胁~~
起泰的回答太棒了,忍不住大叫一声:好!
“好像你想错了,真正可怕的不是没有东西可失去的家伙,是拥有绝对不能失去的人,你惹了我不能失去的东西,我绝对不能原谅这个,不管是泥泞之战,还是决一死战,不会如你意的,走着瞧吧!”
起泰的眼神和语气都那么的坚定,太给力了..绝对不能失去的... 这是爱情宣言~~

登录/注册后可看大图

希望赵太秀不要辜负吾哩起泰对他的信任~~~
韩会长好像确实挂了...
他的手下会出现,是起泰找来管理剧场的吧?

xuyang_1
“引用 dy711030 (2523楼)希望赵太秀不要辜负吾哩起泰对他的信任~~~ 韩会长好像确实挂了... 他的手下会出现,是起泰找来管理剧场的吧?”

预告里看起泰那眼神是四年后第一次见到韩会长手下...
之后会不会找他们来管理场子是后话。
54集起泰有叫东哲去看韩会长的家人,
看来韩会长确实挂了.

dy711030
“引用 xuyang_1 (2524楼)预告里看起泰那眼神是四年后第一次见到韩会长手下... 之后会不会找他们来管理场子是后话。 54集起泰有叫东哲去看韩会长的家人, 看来韩会长确实挂了.
嗯,我也觉得是..”

赵太秀离开了,起泰不可能用张哲焕的人,那样随时会爆炸....
这个人也许就是起泰找来的...
看着很魁梧,一脸忠厚相...

登录/注册后可看大图

~~现在起,起泰也该培养自己的管理人员了..一条龙服务,每个环节都要自己人才好~~~~

xuyang_1
“引用 dy711030 (2526楼)嗯,我也觉得是.. 赵太秀离开了,起泰不可能用张哲焕的人,那样随时会爆炸.... 这个人也许就是起泰找来的... 看着很魁梧,一脸忠厚相...[图片] ~~现在起,起泰也该培养自己的管理人员了..一条龙服务,每个环节都要自己人才好~~~~ ”

预告里韩会长的手下是在哪里干活,
起泰用惊异又关怀的眼神看着他...

只是预告里匆匆的一眼,
在旭的眼神演技真是迷人,令人印象深刻,无法忘怀!
真的是很会用眼神,多一分嫌多,少一分嫌少
每次在旭的眼神都恰到好处!
本剧中很多地方都是如此!

霜叶飞666
嘿嘿,李延秀也会有识人之明吧,
我们起泰啊,我还是真对他有信心,
能够得到李延秀的喜爱,
曾经的敌人赵太秀,说他睡觉的时候想起起泰,
就会立刻从床上站起来,哈哈,想起了那时的他,
经过几次交锋,都会改变对起泰的看法:
“越是接触,对你越有感情~~”
起泰笑说,人家都说这是他的魅力,
我想,李延秀也不会例外:被起泰的真诚和魅力征服,
先乐观的期待一下~~

dy711030
山雨欲来风满楼...
站在山顶,迎风而立....
眺望远方,树海波涛,青松摇曳,向起泰微微点头...
仿佛能嗅到一股清爽寒凉的气息,
让人头脑为之清醒,精神为之一震...
无论是为了自己的事业,还是爱情...
起泰都要勇敢的面对,更加主动的去争取~~~~
下定决心的起泰,能够做到吗?

登录/注册后可看大图

“引用 霜叶飞666 (2528楼)嘿嘿,李延秀也会有识人之明吧, 我们起泰啊,我还是真对他有信心, 能够得到李延秀的喜爱, 曾经的敌人赵太秀,说他睡觉的时候想起起泰, 就会立刻从床上站起来,哈哈,想起了那时的他, 经过几次交锋,都会改变对起泰的看法: “越是接触,对你越有感情~~” 起泰笑说,人家都说这是他的魅...”

O(∩_∩)O哈哈~,你的乐观影响了我..
其实,开始没见面时,贞惠对起泰多么有信心..
李延秀说,不满意,会说出来的..
贞惠笑着说:好,可以...
呵呵,贞惠没说出来的话是:我的起泰怎么会有人不喜欢~~~
现在李延秀也有领教一下起泰的影响力了~~~

登录/注册后可看大图

“引用 xuyang_1 (2530楼)就是预告里匆匆的一眼, 在旭的眼神演技真是迷人,令人印象深刻,无法忘怀! 真的是很会用眼神,多一分嫌多,少一分嫌少 每次在旭的眼神都恰到好处! 本剧中很多地方都是如此!”

在旭眼神的迷人无处不在...

登录/注册后可看大图

从来没见过一个人的眼睛里能包含那么丰富的内容~~
即使电光火石的瞬间,也能准确无误的表达内心的思想...
让你在没有一句台词的时候
读懂角色想要表达的东西...
在旭的眼神啊...
有时候它坚定不移,有时候它一闪即逝~~
有时候它犀利如箭,有时候它温柔如蜜~~
有时候它深邃如渊,有时候它梦幻迷离~~

只要你用心去捕捉,
就会有无限的惊喜...

登录/注册后可看大图

xuyang_1
“引用 dy711030 (2532楼)在旭眼神的迷人无处不在...[图片] 从来没见过一个人的眼睛里能包含那么丰富的内容~~ 即使电光火石的瞬间,也能准确无误的表达内心的思想... 让你在没有一句台词的时候 读懂角色想要表达的东西... 在旭的眼神啊... 有时候它坚定不移,有时候它一闪即逝~~ 有时候它犀利如箭,有时候它温柔如蜜~...”

写得好!赞一个!

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2532楼)在旭眼神的迷人无处不在...[图片] 从来没见过一个人的眼睛里能包含那么丰富的内容~~ 即使电光火石的瞬间,也能准确无误的表达内心的思想... 让你在没有一句台词的时候 读懂角色想要表达的东西... 在旭的眼神啊... 有时候它坚定不移,有时候它一闪即逝~~ 有时候它犀利如箭,有时候它温柔如蜜~...”

总结的太好了,在旭的眼神最迷人,
看不够啊~~

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2531楼)O(∩_∩)O哈哈~,你的乐观影响了我.. 其实,开始没见面时,贞惠对起泰多么有信心.. 李延秀说,不满意,会说出来的.. 贞惠笑着说:好,可以... 呵呵,贞惠没说出来的话是:我的起泰怎么会有人不喜欢~~~ 现在李延秀也有领教一下起泰的影响力了~~~ ”

我觉得家长在孩子的婚姻问题上总是会让步的,
而且,主要,重要的是,我们起泰人品出众,才貌超群,
风度翩翩,善良可爱,
事业虽然遭遇百般阻碍,还是蓬勃发展,
是个不可多得的青年才俊,
相处久了一定会更加的了解他,喜欢他,
老李第二次见起泰就开始松口,
再,再次见面会一点点软化,
但是,今天车秀赫又恬不知耻的跑到贞惠家了,
去跟老李见面,贞惠要离开,老李还不让,
车秀赫对此颇为得意,这个无耻的家伙,
还不死心,不知自重,这样更招贞惠厌恶他~~

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2543楼)我觉得家长在孩子的婚姻问题上总是会让步的, 而且,主要,重要的是,我们起泰人品出众,才貌超群, 风度翩翩,善良可爱, 事业虽然遭遇百般阻碍,还是蓬勃发展, 是个不可多得的青年才俊, 相处久了一定会更加的了解他,喜欢他, 老李第二次见起泰就开始松口, 再,再次见面会一点点软化, ...”

是啊,就连张哲焕都喜欢起泰呢,呵呵~~

目前来看,老李还是不赞成...
而且车秀赫贼心不死,死缠烂打..
不知道老李什么想法....这也是个老狐狸~~~
老狐狸还真多啊~~~O(∩_∩)O哈!

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2545楼)是啊,就连张哲焕都喜欢起泰呢,呵呵~~ 目前来看,老李还是不赞成... 而且车秀赫贼心不死,死缠烂打.. 不知道老李什么想法....这也是个老狐狸~~~ 老狐狸还真多啊~~~O(∩_∩)O哈!”

哈哈,老狐狸真多啊,
的确如此,连这三人互相都这么称赞呢

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2543楼)我觉得家长在孩子的婚姻问题上总是会让步的, 而且,主要,重要的是,我们起泰人品出众,才貌超群, 风度翩翩,善良可爱, 事业虽然遭遇百般阻碍,还是蓬勃发展, 是个不可多得的青年才俊, 相处久了一定会更加的了解他,喜欢他, 老李第二次见起泰就开始松口, 再,再次见面会一点点软化, ...”

起泰人品,相貌,事业从头到脚样样出众
越看越爱看,越看越喜欢..

登录/注册后可看大图

老李就算是高度近视,也能感觉的到吧...
第二次哪里是松口,明知道起泰不会答应

登录/注册后可看大图

高级会员

转自百度安在旭吧

第54集直播

xuyang_1
54集比较给力,
起泰的电视台放送事业成功;
韩会长手下赶走朴道哲;
赵太秀不理张哲焕的指使;
最后最带劲,起泰对张哲焕和赵明国说了明洞高利贷的事
好像很严重,张哲焕很生气!

期待中文!
期待下集!

dy711030
李延秀顽固透顶...
对起泰的劝告当做耳边风
他周旋在张哲焕和车秀赫之间要干什么???

“引用 xuyang_1 (2534楼)54集比较给力, 起泰的电视台放送事业成功; 韩会长手下赶走朴道哲; 赵太秀不理张哲焕的指使; 最后最带劲,起泰对张哲焕和赵明国说了明洞高利贷的事 好像很严重,张哲焕很生气! 期待中文! 期待下集!”

祝贺祝贺...O(∩_∩)O哈哈~

登录/注册后可看大图

亲总结的好...
在苦难重重地时候
也要看到成功...
这一集起泰事业上又上了一个台阶..
看来问题得一个一个的解决,着急不来....

明天看完中文翻译再聊
总之,这一集,虽然也有没解决的困难..

登录/注册后可看大图

但是也有值得祝贺的事情...喜忧参半了~~~

霜叶飞666
他们谈话间提起过韩继平会长,
起泰让东哲去看看韩会长的家属,过得怎样,
东哲找到了,带着起泰去看望,
遇到了韩会长以前的助手~~

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2544楼)他们谈话间提起过韩继平会长, 起泰让东哲去看看韩会长的家属,过得怎样, 东哲找到了,带着起泰去看望, 遇到了韩会长以前的助手~~”

嗯,起泰知道赵太秀的难处,也体谅他
但是不可能不做打算..
这个是起泰计划好的~~
太秀也没有辜负起泰的信任,
虽然不知道怎么说的,但是拒绝了张哲焕是一定的...
多方势力同时存在,就看谁能为我所用!!!

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2523楼)希望赵太秀不要辜负吾哩起泰对他的信任~~~ 韩会长好像确实挂了... 他的手下会出现,是起泰找来管理剧场的吧?”

赵太秀又起义了吧,哈哈
跟张哲焕谈崩了,好像~~

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2547楼)赵太秀又起义了吧,哈哈 跟张哲焕谈崩了,好像~~”

是啊,好了一顿饭的功夫...
太秀当当当一通表白...
说的张哲焕张口结舌
太秀想撕毁合作?还是胸有成竹?

霜叶飞666
“引用 xuyang_1 (2534楼)54集比较给力, 起泰的电视台放送事业成功; 韩会长手下赶走朴道哲; 赵太秀不理张哲焕的指使; 最后最带劲,起泰对张哲焕和赵明国说了明洞高利贷的事 好像很严重,张哲焕很生气! 期待中文! 期待下集!”

是呀,起泰开始了有力的反击,
恶人们都等着惩罚吧,
还有啊,起泰的新家真好呀,
看着真舒服,妈妈总算扬眉吐气了,
一直不愿用儿子的辛苦钱搬进新房子,
终于放心的听从儿子的安排了~~
金会长真像慈父一样,知道起泰的难处,
让妈妈以自己的名义给起泰钱用,
金会长这么疼爱起泰,真是替起泰高兴啊~~

“引用 dy711030 (2550楼)是啊,好了一顿饭的功夫... 太秀当当当一通表白... 说的张哲焕张口结舌 太秀想撕毁合作?还是胸有成竹?”

撕毁合同也是张哲焕违约在先,
本来只是让太秀帮忙赌场的生意,
现在又想让人家去跟韩会长的人去打架,
真是得寸进尺,活该人家对他不客气~~
呵呵,好像是这样吧

xuyang_1
起泰的新家

外观很漂亮

登录/注册后可看大图

家里很温馨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

霜叶飞666
是呀,起泰的新家真漂亮,
环境很好,幽静,气派,
房间里面装修的很温馨,大方。

1万

1万

社区元老

赵太秀好样的,赞一个!
真不愧是起泰出生入死的好兄弟!

朴道哲被韩会长手下赶走后
张哲焕很生气,赵明国建议找赵太秀去搞定...

赵太秀:出什么事了吗?
赵明国:有件事需要你去处理
赵太秀:什么事?
赵明国:姜起泰好像对在东大门那边的韩会长的家人要怎样,你去处理下
赵太秀:你现在是想让我去对付姜社长吗?
张哲焕:怎么不行吗?你跟我可是一条船上的人,这个都不能帮我做吗?
赵太秀:我 跟会长只是事业上的合作伙伴,不想做会长的个人打手
张哲焕:什么?
赵太秀:我已经听会长的,把我的弟兄们从维多利亚、新首尔夜总会撤走了,我能做的只有那些
张哲焕:呀 赵太秀你不能把话说得这么绝吧,你这样还能算得上是我的人吗?
赵太秀:我从未说过我是会长的人,再跟您说一次,我认为我跟会长只是合作伙伴,如果您不喜欢这种关系,难就请您在这里说清楚,我马上跟您断绝关系
张哲焕又气得摸眉毛^^:啊,你这混蛋,你现在是在对我说话吗
赵太秀:那我就先走了

张哲焕火冒三丈...
看得真是解气!

1万

1万

社区元老

最最过瘾的是54集最后起泰与张哲焕和赵明国的引爆”炸弹”说......

因为赵太秀,张哲焕很生气,与赵明国到尹夫人那里喝酒
正在生气呢,突然从隔壁飘来美妙的歌声~~~

张哲焕:呀 怎么这么吵
尹夫人进来
张哲焕:旁边是谁呀 那么吵 让他别唱了 赶紧走
尹夫人:旁边是姜起泰社长和他光国企业的职员们,说是为了纪念彩色电视的成功播放,柳彩英小姐也在
张哲焕:什么?那你去跟姜起泰说我要见他
赵明国:会长
张哲焕:还愣着干嘛 快点去
尹夫人:是
赵明国:您想干嘛啊(赵明国的神情显然很怕起泰~~)
张哲焕:就这样放着不行,对他 就算骂也得骂骂,这样我心里才能舒服
起泰带着醉意进来...
起泰:哎呦,我以为只有会长您在 原来明国哥也在,您叫我什么事啊 会长
张哲焕:你这混蛋,你就那点成功就开始洋洋得意了,少在那得瑟了 你这混蛋 你还有些事没有弄完呢
起泰:我也正打算来个回马枪呢,这次就由我来先发制人吧,喂,赵明国 马上把准备的诉讼取消了,把李贞惠的契约书撕掉。还有张会长,张会长您就不要再李延秀会长跟前过来过去了,现在我说的话,你们不听的话,会后悔的,做好觉悟吧。
张哲焕:好啊,让我问问你,你在准备的回马枪是什么啊?
起泰:哎呀,我都告诉你也行吗?算了,这点事,就都告诉你吧,我最后的回马枪是这个,我要把张会长您在明洞高利贷那边放着的炸弹,给点了,您觉得怎样?那个炸弹要是砰一声炸了的话,张会长你跟赵明国社长都会被炸飞的(说这句话是,起泰的模样很有看头^^),你们听请清楚了吗?
赵明国 张哲焕面面相觑,张哲焕肺都气炸了:你这个家伙,真是(被说到痛处,咬牙切齿)
起泰犀利的眼神回敬他!

PS:现在看来前面起泰去借高利贷,才能掌握情况,是为这里做铺垫。起泰的偿还能力应该不在话下,所以胸有成竹!

高级会员

转自百度安在旭吧

第54集

霜叶飞666
起泰实在是太善良了,不管老李对他怎样
还是好意的提醒老李不要接近张哲焕那样危险的人物,
老李竟然注重起泰的履历,越狱,三清教育队~
真是有点不知说什么好,
老李的履历应该更五光十色才对吧,
自己是什么人啊,还扮作正人君子呢,
dy好像以前推测过梁太成的可疑,
怀疑他是李延秀打进金会长处的卧底,
果然被dy猜中了,他是从接近起泰开始的,
然后又按照老李的指使接近张哲焕,
出卖了金会长的秘密...
这个老李是在太老奸巨猾了,他应该是个更危险的人物,
老李给起泰和贞惠的婚事造成的麻烦
让另外两个失意人产生了希望并开始行动,
车秀赫更是愚蠢的自作多情,觉得老李对自己有感觉呢,
获知车秀赫跟老李的接触,张哲焕真是老大的不满意,
提醒老李警惕车秀赫,这可真是小人自有小人磨啊,
起泰跟张哲焕的拼斗,已经不再处于下风,
虽然张诱惑赵太秀离开起泰,却无法让他背叛起泰,
最后起泰跟张哲焕赵明国在酒店包间里的一幕,非常精彩,
微有酒意的起泰,明眸皓齿,魅力袭人,
张哲焕 本想叫来起泰,骂他两句出出气,
没想到被起泰一番言论气的眼睛又瞪得溜圆,哈哈,
他可真是没事找事,自寻烦恼,
起泰面对两个无耻之徒,潇洒从容,侃侃而谈,
好漂亮的一场戏,尤其是起泰那句“嘭的一声”的“嘭”
那声音端的是好可爱,动听啊~~

高级会员

2724楼
第五十四集

这一集剧情紧凑精彩,终于又有起色了,
起泰很诚恳的找李延秀说明立场,李延秀当然不会接受他,
那么起泰的对手里又加了一个李延秀,
这个李延秀似乎才是最可怕的人,为达目的可以与魔鬼同行,
杨太成之所以在东京遇见起泰居然也是出自李的安排,
这个人心机之深、谋划之远都让人胆寒,
现在李延秀在张哲换和车秀赫之间左右逢源,
又是一个微妙的三角关系,
不过看李的样子,似乎对车秀赫更感兴趣,
不仅是事业上,对秀赫做女婿也会欢迎似的,
他对贞惠说不接受起泰并不是因为与金会长的恶缘,
而是起泰自身的关系,说的也对,
起泰这些年,坐牢、越狱、偷渡、三青教育队,
而秀赫是名牌大学毕业,青瓦台政府高官,
我要是家长,光看两人的履历我也情愿把女儿嫁给秀赫,
起泰和贞惠两人还有机会吗?
不管怎样,希望不要再在这个问题上纠缠太久,
还有十集,起泰要做的事情还很多,
已经扯了这么久的姜李车,但愿不要再扯下去。

这个李延秀虽然可怕,我却希望起泰也能成为这样的人,
我知道起泰的本性不会变,那至少在行事的手段上能学到李的一星半点,
等到那时我就不用再为起泰担心了,
还好现在起泰总算开始做些事情,
树哥离开了,起泰找来韩地平当年的手下,
以后光国的场子就靠自己人来守了,
这样起泰也有了自己在黑道的势力,
树哥肯定还会和起泰走到一起,
看来起泰成为“全国黑帮都认可的大哥”就快实现了,
光国在彩电开幕放送的演出上推出的新人组合大获成功,
再加上彩英回归舞台,光国的歌手事业进行的很好,
电影方面,赵明国制造出来的合约纠纷不知会给光国多大的影响,
但似乎起泰已经找到了打击张哲换、赵明国的方法,
张哲换借了5000亿的高利贷,是用于政治资金还是金融诈骗?
总之这是一颗炸弹,预祝起泰好好利用这颗炸弹,
把张哲换和赵明国都炸到地狱里去吧,阿门~~

高级会员

原帖由 光与影 于 2012-5-30 11:58 发表
转自百度安在旭吧

第54集

霜叶飞666
起泰实在是太善良了,不管老李对他怎样
还是好意的提醒老李不要接近张哲焕那样危险的人物,
老李竟然注重起泰的履历,越狱,三清教育队~
真是有点不知说什么好,
老李的履历应该更五光十色才对吧,
自己是什么人啊,还扮作正人君子呢,
......

dy711030
这段写的有趣,O(∩_∩)O哈哈~看你写的就忍不住笑倒~~~
老李虽然自己历史不清白,还在挑起泰的毛病,哈,好笑...
纯粹是借口...
起泰这些所谓的污点还不都是拜张哲焕车秀赫所赐~~~
在打听这些的时候,没有连前因后果一块儿查查清楚吗~~
起泰多么宽宏大量,给梁太成辩解的机会...
终于猜到一次,O(∩_∩)O哈哈~梁太成脚踏两只船是李延成预谋~~

这个可怜虫,觉得梁太成好可悲...
有能力的靠能力吃饭(像卢尚泽,申政救)
没能力的只能靠投机倒把,溜须拍马混饭吃~~~
多年以前梁太成就这德行,现在一点都没有改变...
要能力没能力,要骨气没骨气...你让他怎么办,看家护院都看不好~~~~

登录/注册后可看大图

霜叶飞666
说的是呀,梁太成真是没骨气,
原来以为他变好了呢,
没想到啊,还当间谍了,小看他了,
老李如果知道了起泰的父亲是怎样被容共的,
姜家是怎样家破人亡的,
知道了起泰为什么入狱,又为什进了三清教育队,
他会怎样看待车秀赫和张哲焕?
跟他自己有一比吧~~

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2584楼)说的是呀,梁太成真是没骨气, 原来以为他变好了呢, 没想到啊,还当间谍了,小看他了, 老李如果知道了起泰的父亲是怎样被容共的, 姜家是怎样家破人亡的, 知道了起泰为什么入狱,又为什进了三清教育队, 他会怎样看待车秀赫和张哲焕? 跟他自己有一比吧~~”

呀~~老李哪有机会知道这些...
我觉得他只要在张哲焕那里吃一次亏,就知道起泰所言非虚了~~~

起泰不计前嫌,完全是站在晚辈的位置上,诚心诚意的规劝~~~
老李以为自己看人很准.....太过自信,就是自负...

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第54集精彩片段

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

1.Ending:“炸弹”说...

下载

2.离张哲焕远点...

下载

3.起泰 张哲焕 对决

下载

4.看完韩会长家人的起泰

下载

5.影子故事(张哲焕高利贷5000多亿)

下载

6.彩电放送开幕...

下载

7.彩英的舞台表演...

下载

8.Good Job!

下载

高清版:

转自WookieNet 谢谢솔비 & 쥬만지!

1.Ending:“炸弹”说...
原址     下载

2.“相信我...试试吧~”天生票房本能 姜起泰社长
原址24266     下载

3.起泰搬进新家^^
原址     下载

4.果然天生票房感觉 祝贺表演成功...
原址     下载

5.前往看望韩志平家人的起泰
原址    下载

6.“现在 是不是该说了...”起泰&杨太成
原址     下载

高级会员

第54集结尾起泰第二次演唱父亲喜欢的歌曲及剧中演唱的歌曲、歌词

转自百度安在旭吧

整理:飞向蓝色的梦
起泰父亲生前喜欢的歌..

在这世界上的父母的心思..
都是一样的心思..
希望儿女过得好..
希望儿女幸福..
用心来祈祷着的好儿女啊..
甭把父母比喻成老虎..
对于我来说..还是有青春的..
WONDERUL WONDERUL 父亲的青春

歌词好像不全..
起泰唱这首歌..是怀念父亲么..
还有就是贞惠的父亲这样反对..
起泰心中虽然痛苦也是理解贞惠的父亲..
这样有感而发么..

这是起泰母亲喜欢的歌..
在找回顺杨剧场之前..
起泰和东哲来到朴女士的饭馆..
说要送给母亲礼物时唱的歌..
好喜欢..真希望有完整的歌词..

爱情是我的幸福..
爱情是我的不幸..
喜欢你的我的心..
是光和影..
你的眼神..
像太阳一样闪亮..
我是你的黑色影子..

这是起泰在剧的第1集最开始演唱的那首歌..
我真怕像这首歌..真的是这样的结局..

降生于这世界 无论是谁
都会经历一次爱与离别..
像涨来退去的海浪..我只剩下眼泪..
爱情到底是什么..实在是看不清..
两个人火热的 两个人火热的相爱后
就那样一个人..竟然就那样一个人离开..

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】

From:MBC

<빛그> 전광렬 “안재욱 너를 잔인하게 짓밟아줄거다”

게시일 : 2012.05.30

登录/注册后可看大图

29일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 54회에서는 강기태(안재욱 )와 장철환(전광렬 )이 한치의 물러섬도 없이 대립하는 모습이 그려졌다.

장철환이 강기태가 운영하는 밤업소에 사람을 보내 영업을 방해하고 무대를 아수라장으로 만들었다. 이에 화가 난 강기태가 장철환을 찾아갔다.

강기태는 장철환한테 밤 업소는 본인 같은 잡놈이 하는 건데, 회장님처럼 나랏일까지 신경쓰시는 분이 체면 구겨가며 조잡스럽게 왜 이러시냐, 앞으로 영업을 방해하면 더 이상 참지 않겠다고 선전포고를 했다.

그러자 장철환은 “니 놈 말대로 조잡스러운 일이다. 근데 난 니 놈이 하는 일이라면 다 막아볼 생각이다. 겁대가리 없이 나한테 대들면 어떻게 되는지 세상 사람들에게 보여줄거다”며 “그래서 니 놈만은 더 지독하게 더 잔인하게 짓밟아줄거다. 이제 박도철을 너에게 보낸 이유가 설명됐냐?”고 여유로운 모습으로 맞받아쳤다.

이후 철환과의 날 선 대립과 갈등을 예고하며 철환을 몰락시킬 방법을 준비하는 기태의 모습이 그려졌다.
iMBC 허태연 | 화면캡쳐 MBC

1万

1万

社区元老

【AREA11】【韩剧】【MBC】【光与影】【720P】【无字高清】

From:AREA11精品高清>高清韓劇

第53集          第54集