QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.06.02 起泰的创立电影首映拍摄花絮

陕川风景拍摄参观拍摄主题公园的博客中

转自WookieNet 谢谢포쿠폰!

오래간만에 인사 드리옵니다.

매회, 재미있게 시청하고 있습니다.

어제 시작한 드라마 때문에, 조금 긴장했지만,

올라간 시청률 보아서, 안심했습니다.

6월2일 합천영상테마파크 에서 촬영구경 된 분의

블로그에서 가지고 왔습니다.

기태는 는뒷모습만입니다만.

고생하는, 출연자, 스탭, 엑스트라의 모습이 보입니다.

빛그팅!

최종회까지、아자아자!  화이팅!!!

FROM http://www.cyworld.com/741220/3925449

어제의 방송으로、장회장 회상 씬

강기태 :
그 폭탄이 뻥~ 하고 터지면은 장회장님도... 조명국사장님도 다 날아가버릴것 같은데... 내 말 틀렸습니까?

54회에서는、그 폭탄이 뻥~ 의 부분은、

장회장 를 비추고 있었지만, 55회에서는 ,기태의표정이 보여서 기뻤습니다.

1万

1万

社区元老

2012.06.05新闻链接

“光与影”有抗衡“BIG”“追踪者”的方式,安在旭的魅力突出

“光与影” 安在旭 宣布抵制 80年代或现在…

'빛그림'이 '빅'-'추적자'에 맞서는 방식, 안재욱의 매력을 부각시켜라 TV리포트 연예 | 2012-06-05 14:42  ... ‘빛그림’은 하늘아래 둘도 없는 원수지간인 강기태(안재욱 분 )와 장철환(전광렬 분 )이 명동 사채어음 진실을 두고 협박과 이에 맞대응 하는 모습이 그려졌다. 기태는 철환과 한때 손을 잡고 동업하는 듯 ... 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과 그림자’ 안재욱 보이콧 선언, 80년대나 지금이나… 한국일보 연예 |2012-06-05 12:10 ‘빛과 그림자’ 안재욱이 보이콧을 선언해 눈길을 끌었다. 지난 4일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’ 에서 빛나라 기획 사장 강기태(안재욱 분 )는 샤니 보이즈(50kg, 박민 이찬영 분 )의 인기가 고공행진 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

2012.06.05 MBC《光与影》第56集播出后新闻链接

“光与影”安在旭 引爆炸...... 李钟原 愤怒

“光与影”南相美父黑社会投资资金危机 安在旭成为救世主

光与影 安在旭“想 独孤英宰 认可结婚”

独孤英宰 安在旭 说 忽视了全光烈......

“光与影”安在旭 获得南相美爱 为其父 切断孽缘...

“光与影”安在旭 对电影失败的李钟原 娓娓 讥讽

“光与影”安在旭创立电影“恋爱的条件”票房大卖

“光与影”安在旭为南相美父 消除黑社会威胁。

光与影 白日燮-独孤英宰 戏剧性的和解 安在旭结婚“绿灯”

“光芒和阴影”全光烈 最终拒付…安在旭 为南相美父 切孽缘断

‘빛그림’ 안재욱 깐족폭발 “돈들이고 망한 반공영화” 이종원 분노 뉴스엔 | 2012-06-05 22:23 ‘빛과 그림자’ 안재욱의 비아냥이 폭발했다. 조명국(이종원 분 )은 6월5일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 ... 현장을 찾은 강기태(안재욱 분 )는 “돈을 많이 들인 것으로 알고 있는데 1주일만에 막을 내리면 어떻게 ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’ 남상미父 야쿠자 투자금 잃을위기..안재욱 구세주 되나 뉴스엔 연예 | 2012-06-05 22:34  강기태(안재욱 분 )는 6월5일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’(극본 최완규/연출 이주환 이상엽 ) 56회에서 결혼을 약속한 이정혜(남상미 분 ) 아버지 이현수(독고영재 분 )가 장철환(전광렬 분 )에게 ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

빛과그림자 안재욱 “독고영재에게 인정받고 결혼하겠다” 매일경제 연예 | 2012-06-05 22:55 ... 5일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과그림자’에서 안재욱과 남상미가 결혼을 약속했다. 이날 방송에서 기태(안재욱 분 )와 정혜(남상미 분 )는 교외로 오랜만에 데이트를 즐긴다. 정혜는 기태에게 “영화개봉하고 ... '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

독고영재, 안재욱 무시했다가 전광렬에게 된통 당했다 TV리포트 연예 | 2012-06-05 22:58 ... 장철환에게 투자한 사실을 알게 된 강기태(안재욱 분 )가 이현수를 찾아 만류하는 모습이 그려졌다. 이에 이현수는 자신의 사업이니 상관하지 말라고 강기태를 차갑게 내쳤다. 하지만 강기태의 우려대로 장철환은 ... 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’ 안재욱 남상미 父 구하고 사랑얻나..악연끊겼다 뉴스엔 연예 | 2012-06-05 23:03 ‘빛과 그림자’ 안재욱이 남상미 아버지를 구하기 위해 나섰다. 강기태(안재욱 분 )는 6월5일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’(극본 최완규/연출 이주환 이상엽 ) 56회에서 이정혜(남상미 분 ) 아버지 ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱, 영화 망한 이종원에 "흥미진진하다" 비아냥 아시아투데이 연예 | 2012-06-05 23:12  아시아투데이 = 안재욱의 이종원을 향해 거침없는 조소를 날렸다. 5일 방송된 MBC TV '빛과 그림자'에서 ... 이를 본 강기태(안재욱 분 )는 "돈을 많이 들인 것으로 알고 있는데 1주일만에 막을 내리면 어떻게 하냐? ... '아시아투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

登录/注册后可看大图

'빛과 그림자' 안재욱, 창립영화 '연애의 조건' 흥행 대박 엑스포츠뉴스 | 2012-06-05 23:18  안재욱의 창립영화가 흥행에 성공했다. 5일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 56부에서는 기태(안재욱 분 )의 빛나라 기획 창립영화가 흥행하는 모습이 그려졌다. 기태는 자신이 대표로 있는 빛나라 기획을 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱, 남상미 위해 남상미 父 향한 야쿠자 위협 해소 아시아투데이 연예 | 2012-06-05 23:20  아시아투데이 = 안재욱이 남상미의 아버지를 구하기 위해 직접 나섰다. 5일 방송된 MBC TV '빛과 그림자'에서 강기태(안재욱 분 )는 이정혜(남상미 분 )의 아버지 이현수(독고영재 분 )에게 투자를 맡긴 야쿠자 ... '아시아투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

빛그림 백일섭-독고영재, 극적 화해...안재욱 결혼 ‘청신호’ 매일경제 연예 | 2012-06-05 23:20  김풍길 회장과 기태(안재욱 분 )는 계획대로 철환의 회사를 사들이고 현수(독고영재 분 )가 끌어들인 야쿠자 안동명에게 투자금을 돌려준다. 이후 풍길과 현수는 만남을 갖는다. 먼저 풍길은 “안동명이 투자금을 ... '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 전광렬 최종부도…안재욱, 남상미父 구하고 악연끊어 헤럴드생생 | 2012-06-05 23:30  ... 못해 최종 부동 처리된 가운데 안재욱(강기태 역 )이 남상미(이정혜 역 ) 아버지를 야쿠자의 위협에서 구하면서 새로운 국면을 접어들게 됐다. 강기태(안재욱 분 )는 5일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 ... '헤럴드생생'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
[韩剧天下译制@www.15bx.com][光与影][E056][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent(18 K)

原址          115下载

MBC《光与影》-PPTV在线收看:

第56集

1万

1万

社区元老

2012.06.06 新闻链接:

“光与影”全光烈终于没落 安在旭大团圆迎接?…周一周二剧“第一”

'빛과 그림자', 전광렬 드디어 몰락, 안재욱 해피엔딩 맞이하나?…월화극 '1위' 엑스포츠뉴스 | 2012-06-06 09:23

有道翻译大意:

MBC周一周二剧《光和影》的收视率上升。

6日,据收视率调查机关AGB透露,5日放送的MBC周一周二剧《光与影》21.3%的收视率。这是本月4日创下的20.3%的收视率上升1%,

《光与影》收视率上升,不仅是周一周二剧竞争中,以压倒性优势占据首位。

在当天的节目中张哲焕(全光烈饰)最终破产的内容也被播出。哲焕高利贷市场上的票据的诈骗行为相关的人赵明国(李钟原饰 )制作的电影票房的惨败,随着未能阻止票据。另外,姜起泰(安在旭饰),在李贞惠(南相美饰 )的父亲李延秀(独孤英宰饰 )被日本黑社会威胁还债的钱可以摆脱提供帮助,对此,李延秀和姜起泰之间的恶缘断裂,李贞惠和姜起泰的爱情妨碍壁垒完全消失。

另一方面,同时间段播出的KBS2电视台周一周二剧“BIG”7.4%,SBS周一周二电视剧“追踪者”9.8%的收视率......

1万

1万

社区元老

2012.06.06 新闻链接:

“光与影”南相美 “安在旭的电影似乎很难爆满”的担忧。

“光与影”金锡元 告知安在旭 独孤英宰投资事实

“光与影”安在旭 因黑社会资金为独孤英宰活路探索!

“光与影”'安在旭 南相美父 独孤英宰 允许结婚吗?

'빛과 그림자' 남상미, '안재욱과 영화하기 힘들 것 같다'는 우려 드러내. 한국일보 연예 | 2012-06-06 00:00  영화 개봉을 앞둔 이정혜는 강기태(안재욱 분 )한테 “나 다음번은 기태씨 영화 출연하기 더 힘들 것 같아요. 흥행결과가 걱정되고 더 긴장돼요. 영화 개봉하고 나면 우리 결혼하는 것 맞죠?”라고 물었다. 이에 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

빛과그림자 김희원, 안재욱에 독고영재 투자사실 알려 매일경제 연예 | 2012-06-05 23:50  ... 철환(전광렬 분 )에게 붙었던 태성(김희원 분 )이 기태(안재욱 분 )를 찾았다. 이날 철환에게 붙었던 태성은 그가 위기에 처하자 다시 기태를 찾아 “할 얘기가 있다”라며 대화를 청한다. 그는 기태에게 “장철환 ... '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱, 야쿠자 자금까지 쓴 독고영재 살길 모색! 한국일보 연예 | 2012-06-06 00:05 이 사실을 안 강기태(안재욱 분 )는 이현수를 만나 “아버님 혹시 장철환한테 투자하셨습니까?”라고 물었다. 이에 이현수는 “그건 왜 묻나? 내가 자네한테 내 사업내용까지 말해야 하나?”라고 퉁명스럽게 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

登录/注册后可看大图

'빛과 그림자' 안재욱, 남상미父 독고영재 구하고 결혼에 골인? 한국일보 연예 | 2012-06-06 00:10  ... 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 강기태(안재욱 분 )가 이정혜(남상미 분 )의 아버지 이현수(독고영재 분 )가 장철환(전광렬 분 )한테 야쿠자 자금까지 끌어들여 투자했다는 사실을 알게 됐다. 이현수를 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

MBC《光与影》第56集AGB收视率

继续蝉联月火剧冠军!

56회 : 전국 : 21.3 / 수도권 : 24.8

转自WookieNet 谢谢하니!

35회 : 20.6 / 23.4    36회 : 23.2 / 26.6   
37회 : 21.7 / 24.8    38회 : 23,8 / 26.8
39회 : 21.9 / 24.9    40회 : 24.1 / 27.3
41회 : 20.8 / 23.2    42회 : 22.3 / 24.9
43회 : 21.7 / 24.4    44회 : 23.6 / 26.5
45회 : 21.5 / 24.3    46회 : 22.3 / 24.9
47회 : 20.5 / 23.6    48회 : 22.7 / 25.9
49회 : 21.8 / 24.3    50회 : 22.8 / 26.0
51회 : 21.2 / 23.8    52회 : 21.5 / 24.5
53회 : 20.3 / 24.0    54회 : 20.5 / 23.0
55회 : 20.3 / 23.6    56회 : 21.3 / 24.8

高级会员

第五十六集

剧情按步就班的进入尾声,
张哲换费尽心机,最终也没能还上到期的票据,
其兴也勃焉其亡也忽,
张哲换短短时间就聚积到上千亿的资金,
可是倒下也是这么简单的事,
现在连不动产的土地和酒店都卖掉了,
老本儿都输光了,恐怕再难有翻身的机会,
这里有一个小小的疑惑,
为什么张的债权人不扣押张的资产呢?
那些人为了要钱都打上门来了,
他们怎么都对张的酒店视而不见呢?
最后不但让金会长捡了个便宜,得到了张的酒店和土地,
起泰还顺水推舟让安**收回了钱,缓解了和李延秀的关系,
要知道张哲换本来就是要先还李延秀的钱,
他也怕得罪黑帮,更怕跟黑帮扯上关系,
可还是让起泰在这件事上也得到了好处,
哈哈,WULI起泰总算也有点主角光环了。

上帝终于开始眷顾起泰,李延秀也接受了起泰,
这样起泰和贞惠之间的问题又解决了一个,
贞惠主演的电影叫好又叫座,起泰现在春风得意,
他们的婚礼似乎近在眼前,真的要大团圆结局了吗?
等一下,还有秀赫呢,秀赫不会看他们顺利在一起,
还有八集,一帆风顺似乎不太可能,难道波折会在这里吗?
张哲换和赵明国失去一切后也会更加疯狂,
这两个人什么事都做的出来的,
起泰西~~~一切都要小心啊~~~

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】

From:MBC

<빛그>안재욱, 남상미에 '독고영재에게 인정받고 결혼하겠다' 다짐! 5일 방송된 <빛과 그림자> 56회 방송에서는 기태(안재욱 )가 정혜의 아버지 현수(독고영재 )에게 인정받아 결혼하겠다고 다짐하는 장면이 그려졌다. 명국의 반공영화가 흥행에 실패하자 ..

<빛그> 나르샤, 오리고기 CF찍고 CF여왕 되나? 5일 방송된 <빛과 그림자> 56회 방송에서는 혜빈(나르샤 )가 경자(박원숙 )의 오리떡갈비 CF모델로 발탁되는 장면이 그려졌다. 이날 방송에서 혜빈은 노상태(안길강 ) 단장이 오랜만에..

<빛그> 대인배 백일섭, 독고영재와 악연의 고리 끊어 백일섭과 독고영재가 질긴 악연 관계를 청산했다. 5일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자>에서 단지 자신과 적대관계인 '김풍길'(백일섭 분 ) 회장의 측근이라는 이유로 '기..

<빛그> 팔방미인 손담비, 순정 만화 속 여주인공 같아!! MBC 창사 50주년 특별기획드라마 <빛과 그림자>(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 )에서 다양한 팔색조 매력으로 시청자들의 마음을 흔들고 있는 배우 손담비의 촬영 사진이 공개되어..

<빛그>전광렬, 안재욱 압박으로 파멸의 길 들어서나? 4일 방송된 <빛과 그림자> 55회 방송에서 장철환(전광렬 )은 명동사채시장에 돌린 약속어음 사기행각으로 인해 검찰조사를 받는 장면이 그려졌다. 강기태(안재욱 )의 부탁을 받은 김부장..

<빛그> '1위 하면 이런 기분?' 50kg, 드라마 속 1위 체험 '샤니보이즈'가 MBS<인기가요 50>에서 영예의 1위를 거머줬다. MBC 월화드라마 <빛과 그림자>(극본 최완규/연출 이주환 이상엽 )에서 신인가수 '샤니보이즈'로 활약하..

<빛그> 안재욱VS 전광렬, 또 다시 정면 승부! MBC창사 50주년 특별기획드라마 <빛과 그림자>(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 ) 속 질긴 악연의 두 남자, 강기태(안재욱 분 )와 장철환(전광렬 분 )이 또 다시 정면 승부를 내..

<빛그> 안재욱, 여심 사로 잡는 비결은? MBC 창사 50주년 특별기획드라마 <빛과 그림자>(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 )에서 치밀한 계획된 복수와 애틋한 사랑을 보여주며 극을 이끌고 있는 안재욱의 두 가지 매력이 ..

1万

1万

社区元老

【MBC官网视频】

From:MBC

《光与影》第56集精彩片段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[56회] 이현수, 기태의 도움으로 마음 바뀌어 “결혼 청신호“

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[56회] 김풍길, 이현수에 화해 시도 “기태 자체로 판단하시오“

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[56회] 기태, 안동명에 “장철환에 돈 받으시오“ 제안

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[56회] 장철환, 각하에게 문전박대 “각하 위해서…“

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[56회] 기태, 정혜에 결혼 약속 “아버님께 인정받고…“ (1 )

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第56集精彩片段

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

1.情侣 起泰贞惠^^

下载

2.李延秀的危机

下载

3.起泰(+太秀) 拯救延秀

下载

4.电影事业 + Ending

下载

高清版

转自WookieNet 谢谢솔비 & 쥬만지!

1.恋爱的条件 票房 现场^^
原址     下载

2.“想得到父亲的认可后结婚” 甜蜜约会
原址     下载

高级会员

转自百度安在旭吧

安在旭的精湛演技

linshide
安在旭的演技至从影以来被专家、媒体、观众一直公认的演技精湛,
也被誉为“上教科书的演技”“演技至尊”
多次获“最优秀演技大奖”,得到很高的评价!
《光与影》开播以来MBC官网留言版满是对在旭的演技称赞
说“安在旭是为演技为生的人”“演技自然、生活化、诠释到位”......
赞美之声此起彼伏,叫好声不断!
起泰就是光与影的灵魂人物!只有安在旭才镇得住的角色,收视率的保障!

心中的太阳a
“引用 linshide (2690楼)安在旭的演技至从影以来被专家、媒体、观众一直公认的演技精湛, 也被誉为“上教科书的演技”“演技至尊” 获最优秀演技大奖无数,得到很高的评价! 《光与影》开播以来MBC官网留言版满是对在旭的演技称赞 说“安在旭是为演技为生的人”“演技自然、生活化、诠释到位”...... 赞美之声此起彼...”

谁的演技好,不是自己的影迷说了算的,
那得得到大众的认可,专家的肯定才行,
安在旭的演技好是公认的,
每次出演的角色都好评不断,赞誉有加~~

心念旭旭
“引用 心中的太阳a (2692楼)谁的演技好,不是自己的影迷说了算的, 那得得到大众的认可,专家的肯定才行, 安在旭的演技好是公认的, 每次出演的角色都好评不断,赞誉有加~~
说的好...”

大家不说,并不代表看不出来谁演的怎样,留着面子呢~~
从此剧开播以来,收视率就一直是上升趋势
在旭的精湛演技有目共睹(除非是瞎了眼~~~)
在旭游刃有余,细腻到位的表演和紧张迭起的剧情深深的吸引观众...
引来国内外一致的好评...

这两集收视有所下降,与SBS、KBS新剧播出有一定关系...
但是如果有人想借这两集的收视说事,颠倒黑白,睁着眼睛说瞎话...
甚至痴心妄想,贪天之功~~
那是白日做梦,说出来笑掉人家大牙~~~~

被你颠覆的世界
“引用 linshide (2690楼)安在旭的演技至从影以来被专家、媒体、观众一直公认的演技精湛, 也被誉为“上教科书的演技”“演技至尊”,多次 获“最优秀演技大奖”,得到很高的评价! 《光与影》开播以来MBC官网留言版满是对在旭的演技称赞 说“安在旭是为演技为生的人”“演技自然、生活化、诠释到位”...... 赞美之声此起彼...”

咋了?今天咋都评论上演员演技了呢?呵呵!这还有疑问?《光与影》多少场文戏武戏让人无法忘怀呀?纨绔起泰、和老妈的几场戏、和贞惠的对戏,张哲焕面前耍酒疯的起泰、老爸去世时悲伤起泰,找到满修知道赵明国张哲焕害死老爸后的悲愤、和维多利亚签约后醉酒起泰、挣了第一笔钱后面对老爸遗像让人哽咽的一幕、老妈上当受骗时苦闷而又能担当的起泰、与卢尚泽对决的几场戏、知道赵明国真面目后与其对戏时的忍、逃狱后的悲凉起泰、与老妈和妹妹不期而遇时的惨烈、醉意朦胧要让张哲焕身边的炸弹爆炸的起泰.......说一夜也说不完啊!安在旭,不愧演技之神!看他的作品,过瘾啊!

神啲_孩子
在旭精湛的演技不是随便谁都能评价的
说实话看了这么多年韩剧了
一直觉得韩剧的演员演技都不错 挺有实力的
不过看到在旭的作品才知道什么叫真正的演技
一比较其他的就相对平淡了好多

神啲_孩子
为什么我只喜欢起泰 喜欢他的每一个眼神和动作
好多镜头都是无数遍的快进快退
反复看好几遍
剧快结束了 真的舍不得看了
期待后续剧情的发展 贞惠的爸爸到底会做什么

被你颠覆的世界
“引用 神啲_孩子 (2707楼) 在旭精湛的演技不是随便谁都能评价的 说实话看了这么多年韩剧了 一直觉得韩剧的演员演技都不错 挺有实力的 不过看到在旭的作品才知道什么叫真正的演技 一比较其他的就相对平淡了好多”

说的是呢!我之前虽没追过韩剧,但看韩剧也不少!韩剧的细腻与真实让人看着舒服!从84年拥有自己的电视开始,至今得看多少电影、电视剧呀?!期间也有不少经典作品!可是从去年看安在旭那一系列影视之前,不论国内国外,我还从来没有被谁的演技这么强烈地打动过!太出类拔萃了!安在旭,真的是个奇才!
对某些人的行为不理解!可是,他改变不了什么,由他去吧!

哈哈!不止起泰!小民、张贤宇、吴必胜、尹玄瑞、痞子、骗子、金实丘......相信看过的人,大多会几遍几遍反反复复地看!太奇特了!

神啲_孩子
“引用 被你颠覆的世界 (2711楼)哈哈!不止起泰!小民、张贤宇、吴必胜、尹玄瑞、痞子、骗子、金实丘......相信看过的人,大多会几遍几遍反反复复地看!太奇特了!”

最近在看张贤宇呢 昨天还在重温《再见先生》 在旭诠释的贤瑞 看的我好揪心啊
好吧 我承认是因为一位叫安在旭的人 我才喜欢上后续的小民啊、张贤宇啊、玄瑞啊、起泰啊.........

至于《光与影》后续我是赶着看赶着下载了 真是越来越精彩呢 所以没事就反复的拉镜头 快进快退的看起泰 每一个动作 每个神态 真的是被他演的淋漓尽致啦。。。

正是因为被在旭的角色吸引了
然后迫切的想去了解这个人
越了解越想了解 越了解就越喜欢
导致再因为这个人去关注他诠释的每一个角色 每一部剧 想知道有关于他的点点滴滴
就这样反反复复 反反复复
最后我们都无法自拔地 深深的陷进去了。。。

dy711030
“引用 神啲_孩子 (2709楼)为什么我只喜欢起泰 喜欢他的每一个眼神和动作 好多镜头都是无数遍的快进快退 反复看好几遍 剧快结束了 真的舍不得看了 期待后续剧情的发展 贞惠的爸爸到底会做什么”

呵呵呵,同样同样,我也是啊...
只有起泰让我牵肠挂肚,一遍遍看不够~~
说实话,像这样一部思想深刻,剧情复杂,内涵丰富,厚重的年代剧..
只有安在旭这样的演员才能驾驭的了..
再加上众多演技实力派的前辈加盟,
不是安在旭的气场,试问谁能镇得住~~
起泰与张哲焕,与妈妈,与贞惠对手戏无不碰撞出精彩的火花~~~

神啲_孩子
“引用 dy711030 (2726楼)呵呵呵,同样同样,我也是啊... 只有起泰让我牵肠挂肚,一遍遍看不够~~ 说实话,像这样一部思想深刻,剧情复杂,内涵丰富,厚重的年代剧.. 只有安在旭这样的演员才能驾驭的了.. 再加上众多演技实力派的前辈加盟, 不是安在旭的气场,试问谁能镇得住~~ 起泰与张哲焕,与妈妈,与贞惠对手戏无...”

同意同意
记得51集十几分起泰挥拳揍张哲焕的时候
哇 那个镜头一直在我脑子里闪
好帅 好帅 演的太完美了
张哲焕那个样子 我想笑
全光烈的演技也很到位

linshide
安在旭的获奖和荣誉

登录/注册后可看大图

年度 部门 获奖名称
1995年 MBC 演艺奖—最佳新人奖
1995年 百相艺术奖 艺术奖戏剧类—最佳新人奖
1996年 MBC 艺术大赏—杰出表演奖
1997年 MBC 流行歌曲50—冠军
1997年 KBS 流行歌曲TOP50—冠军
1997年 KBS 流行歌曲—最佳歌星奖
1997年 MBC 演艺大赏—最佳男演员奖(电视剧 星梦奇缘)
1997年 MBC 演艺大赏—最佳情侣奖(电视剧 星梦奇缘 安在旭 崔真实)
1998年 青龙电影 青龙电影奖—最佳新男演员奖(电影 爱上朋友的姐姐)
2000年 MBC 演艺大赏—最优秀演技男演员奖(周末电视剧 妈妈姐姐)
2001年 韩国 被票选为本时代最杰出男演员
2001年 韩国文化观光部 韩国文化贡献奖—杰出青年艺术家:安在旭
2001年 中国CETV 当选亚洲十大明星
2002年 中国CETV 当选亚洲十大明星
2002年 韩国 被票选为韩流最佳代表人-韩流主流明星
2003年 SBS 人气歌谣冠军(第四专辑<Reds in Ahn Jae Wook> -朋友)
2004年 韩国文化观光部 1月19日 安在旭等明星获得—文化功劳奖
2004年 韩国观光公社 8月12日 对形成韩流有突出贡献的安在旭颁发—特别感谢牌
2004年 韩国 第2届Korea fashion world awards—韩国流行时尚奖
2004年 韩国 导演、摄影联合会—最佳男主角(<噢!必胜奉顺英> 安在旭)
2004年 KBS 演艺大赏—最优秀演技男演员奖(<噢!必胜奉顺英>安在旭)
2004年 KBS 演艺大赏—最佳情侣奖(<噢!必胜奉顺英>安在旭 朴善英)
2007年 KBS 综艺大赏—最优秀DJ奖
2010年 韩国 2月23日第一届首尔文化艺术大赏—世界明星大奖
2010年 韩国 7月5日荣获大邱国际音乐剧节年度大奖—红星奖

PS:安在旭在演艺界各个领域都出类拔萃,戏剧界演技精湛,音乐界、舞台剧非常出色,广播综艺主持界也非常出色,创世界韩流的功臣!比比看就会明白!

dy711030
“引用 linshide (2737楼)安在旭的获奖和荣誉 [图片] 年度 部门 获奖名称 1995年 MBC 演艺奖—最佳新人奖 1995年 百相艺术奖 艺术奖戏剧类—最佳新人奖 1996年 MBC 艺术大赏—杰出表演奖 1997年 MBC 流行歌曲50—冠军 1997年 KBS 流行歌曲TOP50—冠军 1997年 KBS 流行歌...”

哇塞~~~
这难道就叫数据,叫证据~~~ 额滴神啊...膜拜

登录/注册后可看大图

linshide
“引用 dy711030 (2738楼)哇塞~~~ 这难道就叫数据,叫证据~~~ 额滴神啊...膜拜”

是呀~~~
而且安在旭获奖是“最优秀”;“最佳”
有“最”和无“最”,差别怎么那么大呢^^

dy711030
“引用 linshide (2740楼)是呀~~~ 而且安在旭获奖是“最优秀”;“最佳” 有“最”和无“最”,差别怎么那么大呢^^”

O(∩_∩)O哈哈~,这叫实至名归...当之无愧...

当然了,有“最”表示登峰造极,绝无仅有,只此一个~~~
无“最”当然是演技尚浅,有发展空间,以示鼓励安慰,可以多个人同时获得...
额理解的对吗?

登录/注册后可看大图

霜叶飞666
“引用 linshide (2740楼)是呀~~~ 而且安在旭获奖是“最优秀”;“最佳” 有“最”和无“最”,差别怎么那么大呢^^”

当然了,有“最”无“最”差别可是大了去了,
无“最”的,每次都是一大群,几乎是人人有份,
有“最”的可是独一个,
“最”的词意是什么?呵呵,
不明白的,可以查查字典去,先~~

神啲_孩子
最最最最最最最最最最最最。。。在旭就是巅峰之最

高级会员

转自百度安在旭吧

54集3-55集预告

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2679楼)说的对!! 李延秀在日本虽然厉害 但这里是韩国,强龙难压地头蛇~~ 这里不是李延秀的主场... 想要站稳脚跟,依靠国内势力是必须的~~~~ 可以和魔鬼合作的李延秀..我想也不是不可以和金会长起泰合作.... 关键是李延秀判断: 现在起泰的实力还比不上张哲焕和车秀赫.... 对起泰来说,一方面,...”

起泰的个性和人品都不会放弃贞惠,
看了下集预告,起泰的事业稳步发展,
笑容也越来越多的出现在他脸上~`
张哲焕听到了起泰那“嘣”的一声后,
气焰立刻萎缩,心慌意乱了吧,哈哈,
车秀赫现在还能怎样,几乎看不见他,
唉,还真是我们的幸运啊,让他快点彻底消失吧,
那个坏蛋加变态,真是不想看到他。

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2681楼)起泰的个性和人品都不会放弃贞惠, 看了下集预告,起泰的事业稳步发展, 笑容也越来越多的出现在他脸上~` 张哲焕听到了起泰那“嘣”的一声后, 气焰立刻萎缩,心慌意乱了吧,哈哈, 车秀赫现在还能怎样,几乎看不见他, 唉,还真是我们的幸运啊,让他快点彻底消失吧, 那个坏蛋加变态,真是...”

下集预告中,
起泰和贞惠的拥抱好甜蜜啊....
看到两人笑得那么甜,立时满天乌云消散,阳关普照,心情大好啊~~~

赵明国也撤销了起诉,不知道起泰用了什么办法,真的是炸弹吓的吗?好好好好期待...

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2682楼)下集预告中, 起泰和贞惠的拥抱好甜蜜啊.... 看到两人笑得那么甜,立时满天乌云消散,阳关普照,心情大好啊~~~ 赵明国也撤销了起诉,不知道起泰用了什么办法,真的是炸弹吓的吗?好好好好期待... ”

是呀,55集,看到起泰贞惠笑容灿烂,甜蜜相拥,
只觉得霎时间云开雾散,心情豁然开朗~~非常的期待明晚;

赵明国听到起泰要点燃炸弹,那个炸弹威力可是太大了,
张哲焕害怕,赵明国也害怕,
他做那个假合约本来想给起泰找麻烦,给贞惠抹黑,
好像他自己也不能从中得等到太大的利益,
权衡之下,先撤销合约,捂住炸弹别炸很重要啊,
他那个小人,这大概只是他的缓兵之计呢,
三个以作恶为生的人,不作恶,他们都活不了,
只是,此时的起泰日渐强大,已非彼时可比了~~

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2684楼)是呀,55集,看到起泰贞惠笑容灿烂,甜蜜相拥, 只觉得霎时间云开雾散,心情豁然开朗~~非常的期待明晚; 赵明国听到起泰要点燃炸弹,那个炸弹威力可是太大了, 张哲焕害怕,赵明国也害怕, 他做那个假合约本来想给起泰找麻烦,给贞惠抹黑, 好像他自己也不能从中得等到太大的利益, 权衡之...”

炸弹虽然威力大,
但是起泰只是吓吓他们,没想真的引爆....
这两人胆子有这么大吗?
还是另有原因...看到起泰又见了一个新面孔~~~~

霜叶飞666
引用 dy711030 (2685楼)炸弹虽然威力大, 但是起泰只是吓吓他们,没想真的引爆.... 这两人胆子有这么大吗? 还是另有原因...看到起泰又见了一个新面孔~~~~

起泰没想真的引爆,他们俩可不知道,
毕竟他们做了亏心事,害怕被爆的啊,
起泰见到的新面孔,疑似电台或者电视台的的领导,
起泰以前为了慧彬的歌能上广播,
曾经去他家帮忙办丧事的那位主人,
只是造型换了,不知我看的对不对~~

xuyang_1
“引用 霜叶飞666 (2688楼)起泰没想真的引爆,他们俩可不知道, 毕竟他们做了亏心事,害怕被爆的啊, 起泰见到的新面孔,疑似电台或者电视台的的领导, 起泰以前为了慧彬的歌能上广播, 曾经去他家帮忙办丧事的那位主人, 只是造型换了,不知我看的对不对~~”

对!对!就是她,我说怎么那么面熟
一时想不起是谁~
是那个起泰他们去帮忙的丧家电台领导...

dy711030
少爷与全大叔的对手戏那叫一个精彩!!
棋逢对手将遇良才...
全大叔虽然没有爱情戏份,但是凭借传神的演技稳据男二号宝座啊~~~~

登录/注册后可看大图

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2688楼)起泰没想真的引爆,他们俩可不知道, 毕竟他们做了亏心事,害怕被爆的啊, 起泰见到的新面孔,疑似电台或者电视台的的领导, 起泰以前为了慧彬的歌能上广播, 曾经去他家帮忙办丧事的那位主人, 只是造型换了,不知我看的对不对~~”

恍然大悟~~~~我说怎么似曾相识的感觉~~~原来如彼啊~~~
这人应该是对起泰颇有好感的...

不过这次好像是演员一人饰两角
原先电台那位记忆中还算年轻吧...
这一位头发也白了,还贴着小胡子,会不会是和李延秀一起来的日本人~~~

登录/注册后可看大图

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2691楼)少爷与全大叔的对手戏那叫一个精彩!! 棋逢对手将遇良才... 全大叔虽然没有爱情戏份,但是凭借传神的演技稳据男二号宝座啊~~~~”

嘿嘿,我觉得也是。

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2693楼)恍然大悟~~~~我说怎么似曾相识的感觉~~~原来如彼啊~~~ 这人应该是对起泰颇有好感的... 不过这次好像是演员一人饰两角 原先电台那位记忆中还算年轻吧... 这一位头发也白了,还贴着小胡子,会不会是和李延秀一起来的日本人~~~”

可能是领导变老了呢,
这都好几年以后了,
^_^ ,

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2695楼)可能是领导变老了呢, 这都好几年以后了, ^_^ ,”

O(∩_∩)O哈哈~,你不提醒,我倒忘了,一晃已经好几年了....
这都怪起泰,越活越年轻的样子,呵呵~~~~

咦?卢尚泽,申理事等等好像大家都没有变老的说,难道只有他变老了?

被你颠覆的世界
“引用 dy711030 (2655楼)现在正在看54集,看到张哲焕脸上印着口红印.. 狂妄的叫嚣,夜晚的总统不能变.... 不知道传到总统耳朵里,会不会于是一顿臭骂,O(∩_∩)O哈哈~”

哈哈哈!全大叔把张哲焕的无耻真是演绎得酣畅淋漓!张哲焕十足一变色龙!不过,这个人物真的好现实,好真实!一个幽默的坏蛋!既令人憎恨、又令人捧腹!

dy711030
“引用 被你颠覆的世界 (2700楼)哈哈哈!全大叔把张哲焕的无耻真是演绎得酣畅淋漓!张哲焕十足一变色龙!不过,这个人物真的好现实,好真实!一个幽默的坏蛋!既令人憎恨、又令人捧腹!”

O(∩_∩)O哈哈~,姐姐慢了不是半拍啊~~~~
是啊,全大叔的演技是没得说...
活灵活现的大坏蛋,还是个可爱的坏蛋~~~

按说张哲焕从青瓦台退下来以后
他的位置应该在车秀赫的后面
打完前半场,后半场应该是男二号来表现表现...
真是可惜,车秀赫依然是在三号四号间徘徊...(连赵明国的戏都不如)
看来全大叔要打完全场了~~~

被你颠覆的世界
“引用 霜叶飞666 (2645楼)感觉出来了,从那次贞惠去司文阁~ 车秀赫的变态,没什么可担心的, 他那样只是折磨他自己而已, 除了让贞惠更厌恶他,根本无法得到贞惠的心 我觉得,从现在就让起泰和贞惠的婚事遭受阻碍, 总不可能一直10集都没有解决吧, 而且,现在老李这点阻拦算不得什么, 真把起泰描写成一个无法逾越这...”

车秀赫心理变态,首先折磨的肯定是自己!不但折磨自己,更危害别人!心像掉进了魔窟!现实中如有这种人,非得把人气死不可!不管人家如何拒绝,好像根本听不懂别人的话,只一味偏执地想自己的!这种人怎么能得到贞惠的心呢?现在起泰和贞惠都宣布要结婚了,他那儿还妄想呢!呵呵!贞惠能不厌恶吗?但是,你厌恶你的,他仍然想他的!真令人佩服!

“引用 dy711030 (2693楼)恍然大悟~~~~我说怎么似曾相识的感觉~~~原来如彼啊~~~ 这人应该是对起泰颇有好感的... 不过这次好像是演员一人饰两角 原先电台那位记忆中还算年轻吧... 这一位头发也白了,还贴着小胡子,会不会是和李延秀一起来的日本人~~~”

好家伙,真佩服你们的眼力!我只记得那些精彩场面!妈呀!连只有几个镜头的人都记的,可知你们此剧看得有多仔细!呵呵!看来你们对《光与影》评论最准确喽!为偶和你们曾经的争论感到脸热耶!

起泰和贞惠一定会有情人终成眷属,不管他们如何阻挠,都必将是徒劳的!呵呵!再折磨我们也不过10集了!我想垂死挣扎的镜头应该会上演到最后!

神啲_孩子
“引用 被你颠覆的世界 (2708楼)好家伙,真佩服你们的眼力!我只记得那些精彩场面!妈呀!连只有几个镜头的人都记的,可知你们此剧看得有多仔细!呵呵!看来你们对《光与影》评论最准确喽!为偶和你们曾经的争论感到脸热耶!”

为什么我只喜欢起泰 喜欢他的每一个眼神和动作
好多镜头都是无数遍的快进快退
反复看好几遍
剧快结束了 真的舍不得看了
期待后续剧情的发展 贞惠的爸爸到底会做什么

至于《光与影》后续我是赶着看赶着下载了 真是越来越精彩呢 所以没事就反复的拉镜头 快进快退的看起泰 每一个动作 每个神态 真的是被他演的淋漓尽致啦...

正是因为被他的角色吸引了
然后迫切的想去了解这个人
越了解越想了解 越了解就越喜欢
导致再因为这个人去关注他诠释的每一个角色 每一部剧 想知道有关于他的点点滴滴
就这样反反复复 反反复复
最后我们都无法自拔地 深深的陷进去了。。。

dy711030
“引用 被你颠覆的世界 (2702楼)车秀赫心理变态,首先折磨的肯定是自己!不但折磨自己,更危害别人!心像掉进了魔窟!现实中如有这种人,非得把人气死不可!不管人家如何拒绝,好像根本听不懂别人的话,只一味偏执地想自己的!这种人怎么能得到贞惠的心呢?现在起泰和贞惠都宣布要结婚了,他那儿还妄想呢!呵呵!贞惠能不厌恶吗?...”

变态角色演好了也是很出彩的...
当年张国荣饰演的变态角色,
将一个心理极度扭曲的人刻画到极致,让人印象深刻....
丝毫也没有影响张国荣在演艺圈的地位,相反还受到一致的好评...
既然饰演这样的角色,就不要怕人说,
怕人叫“变态狂”...

贞惠的眼能放箭,车秀赫早就万箭穿心了~~~

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2723楼)变态角色演好了也是很出彩的... 当年张国荣饰演的变态角色, 将一个心理极度扭曲的人刻画到极致,让人印象深刻.... 丝毫也没有影响张国荣在演艺圈的地位,相反还受到一致的好评... 既然饰演这样的角色,就不要怕人说, 怕人叫“变态狂”... 贞惠的眼能放箭,车秀赫早就万箭穿心了~~~ ”

就是这样的,只要演技到位,
什么人物都能出彩,
如果根本不能融入到角色中,
貌合神离,焉能演好

dzhenxin99
收视率计算方法是最后几分钟
每集结束特写都是在旭-起泰
这不能说明问题吗?
《光与影》收视率最大功臣安在旭!

dy711030

亲爱的,我又要对你膜拜了~~~
再次被你说中,这位还真不是新面孔~~

这位电台领导,不知道起泰用了哪一计?
最后shineboys 得了大奖哦,O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

转自百度安在旭吧

55集-56集交叉评论1

dy711030
怎么样55集,感觉如何啊,诸位~~
精神舒畅啊~~
起泰接着上集的胜利
又打了一个漂亮的胜仗~~~
看到吾哩起泰的笑脸,心里那个美呀~~~~

登录/注册后可看大图

亲爱的,我又要对你膜拜了~~~
再次被你说中,这位还真不是新面孔~~

这位电台领导,不知道起泰用了哪一计?
最后shineboys 得了大奖哦,O(∩_∩)O哈哈~

被你颠覆的世界
哈哈!本集的起泰好给力!和赵明国、张哲焕的交锋彰显了他的智慧!赵明国每每和起泰斗,最后都是搬起石头砸自己的脚!哈哈哈哈!瞧起泰不屑而又讥讽的眼神与强调儿!还微笑着!哼!够便宜这帮恶人的了!
张哲焕真的不是一般的暴虐呀!动辄就脚踹,甚至挥舞棍棒!哈哈!用打砸摔诠释了小人不得志时的疯狂!尤其后来被起泰气出的那个用掌理发的毛病!哈哈哈!既好玩儿又把一个人的尴尬及无计可施演绎得淋漓尽致!不像车秀赫,还男二呢!全剧进行了四分之二才有那么几个镜头还算说得过去!其他简直白水一碗!全大叔凭借高深的演技,晋升男二适得其所!祝贺他

dy711030
引用 被你颠覆的世界 (2750楼)哈哈!本集的起泰好给力!和赵明国、张哲焕的交锋彰显了他的智慧!赵明国每每和起泰斗,最后都是搬起石头砸自己的脚!哈哈哈哈!瞧起泰不屑而又讥讽的眼神与强调儿!还微笑着!哼!够便宜这帮恶人的了! 张哲焕真的不是一般的暴虐呀!动辄就脚踹,甚至挥舞棍棒!哈哈!用打砸摔诠释了小人不...
O(∩_∩)O哈!,是吧,姐姐也是心情大畅吧~~~
起泰联合金部长,在委员长面前告了一状...
听到说一直在说“明洞”,估计是上次起泰说的炸弹...
说好先不引爆的,怎么还是点火了?

不过炸弹威力不很大,张哲焕还是被放出来了...
不知道起泰解决了什么问题,是贞惠的合约吗?

张哲焕在对待孔会长时,多么残暴啊...
我当时想,这个人如果无钱无势流落街头,会有多少仇人对他下手~~

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2749楼)亲爱的,我又要对你膜拜了~~~ 再次被你说中,这位还真不是新面孔~~ 这位电台领导,不知道起泰用了哪一计? 最后shineboys 得了大奖哦,O(∩_∩)O哈哈~”

嘿嘿,不必,不必,
起泰用了什么计策,我也好奇,
看他气定神闲的,这次是电台领导求起泰了,
最后shineboys获得大奖,
看到卢尚泽激动的流泪呢,
原来那么凶巴巴的卢团长,
第一次拿大奖吧,演的真好啊,
李延秀找来了黑帮,不知道要干什么,我今天看的好卡,
莫非张哲焕黑了李延秀的钱,
最后起泰到影院跟赵明国的交锋很好看~~

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2748楼)怎么样55集,感觉如何啊,诸位~~ 精神舒畅啊~~ 起泰接着上集的胜利 又打了一个漂亮的胜仗~~~ 看到吾哩起泰的笑脸,心里那个美呀~~~~”

55集感觉很好呀,
现在起泰已经占据主动地位,
不像以前处处被遏制了~~

xuyang_1
“引用 霜叶飞666 (2754楼)嘿嘿,不必,不必, 起泰用了什么计策,我也好奇, 看他气定神闲的,这次是电台领导求起泰了, 最后shineboys获得大奖, 看到卢尚泽激动的流泪呢, 原来那么凶巴巴的卢团长, 第一次拿大奖吧,演的真好啊, 李延秀找来了黑帮,不知道要干什么,我今天看的好卡, 莫非张哲焕黑了李延秀的钱, ...”

好像是要电视台行贿才能得奖
起泰要打破惯例,拒绝行贿,
而且起泰说服彩英,拒绝上MBS节目
当然shineboys也一并拒绝上MBS节目
使得MBS节目开天窗!
电视台领导与起泰见面说明了原因
最后shineboys还是凭实力获得大奖!

等中文出来看是不是这样?
我凭新闻猜测......

姜起泰社长,好样的!挺你!
打破长久地惯例,坚持自己的原则!
虽然起步比较艰难,
最后胜利一定属于正直、正义者!

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2754楼)嘿嘿,不必,不必, 起泰用了什么计策,我也好奇, 看他气定神闲的,这次是电台领导求起泰了, 最后shineboys获得大奖, 看到卢尚泽激动的流泪呢, 原来那么凶巴巴的卢团长, 第一次拿大奖吧,演的真好啊, 李延秀找来了黑帮,不知道要干什么,我今天看的好卡, 莫非张哲焕黑了李延秀的钱, ...”

这个大奖得归功于起泰的巧妙周旋~~

我的理解是这样的:(呵呵~~猜猜看)
起泰先是指示卢申二人,不让shineboys出席电台的节目
申卢二人大惊失色,不敢得罪电台,可还是一脸担心的听了社长的话~~~乖啊,听起泰的没错~~
这样电台被放鸽子,陷入困境...
然后,电台台长主动找到姜社长,
呵呵,这样吾哩起泰顺利掌握了主导权,
给台长分析利弊,稍稍施加压力,大奖就到手了,O(∩_∩)O哈哈~
瞧把卢尚泽激动的....比自己得奖都高兴啊...
由此可见经济公司与歌手的关系,培养一个人出名真不容易啊
也是费尽了心力啊~~~

只是在这个过程中,似乎与彩英有关,这个没听懂,难道是安慰彩英,这次把大奖让给新人的意思吗?

dy711030
“引用 xuyang_1 (2757楼)好像是要电视台行贿才能得奖 起泰要打破惯例,拒绝行贿, 而且起泰说服彩英,拒绝上MBS节目 当然shineboys也一并拒绝上MBS节目 使得MBS节目开天窗! 电视台领导与起泰见面说明了原因 最后shineboys还是凭实力获得大奖! 等中文出来看是不是这样? 我凭新闻猜测...... 姜起泰社长,好样的!...”

呵呵,咱两同时猜测,理解的小有差别...

不过这次是起泰运作的结果应该没错~~~

~虽然shineboys有实力但是新人获奖有难度

这次又是起泰智慧的展现...

李延秀和黑帮,李延秀和张哲焕....通通没看懂的说~~

只要不是对付吾哩起泰,我还是保持镇定!!!

霜叶飞666
“引用 xuyang_1 (2757楼)好像是要电视台行贿才能得奖 起泰要打破惯例,拒绝行贿, 而且起泰说服彩英,拒绝上MBS节目 当然shineboys也一并拒绝上MBS节目 使得MBS节目开天窗! 电视台领导与起泰见面说明了原因 最后shineboys还是凭实力获得大奖! 等中文出来看是不是这样? 我凭新闻猜测...... 姜起泰社长,好样的!...”

难怪卢团长那么激动,
原来起泰打破了以前的惯例,
全凭实力拿到了大奖,
如果真的靠行贿拿奖,
卢团长也不会激动地哭了~~

“引用 dy711030 (2761楼)李延秀和黑帮,李延秀和张哲焕....通通没看懂的说~~[图片] 只要不是对付吾哩起泰,我还是保持镇定!!!”

嗯,我也是,坏人之间斗得越凶越好,
只是,不要惹我们起泰哦~~

dy711030
最后倒是看得很明白,O(∩_∩)O哈哈~
明国哥的电影开幕,影院门口静悄悄...
剧场里面也是人烟稀少~~啧啧啧~~~
没有明国哥预想的卖出团体票啊...
呵呵,怎不让赵哥暴跳如雷...

偏偏此时起泰来捧场...是让东哲买票吗?
O(∩_∩)O哈哈~,瞧着神态,摆明了来看人笑话,难怪明国哥脸都变形了,拿眼射你~~~

我心飞翔anzx
“引用 被你颠覆的世界 (2750楼)哈哈!本集的起泰好给力!和赵明国、张哲焕的交锋彰显了他的智慧!赵明国每每和起泰斗,最后都是搬起石头砸自己的脚!哈哈哈哈!瞧起泰不屑而又讥讽的眼神与强调儿!还微笑着!哼!够便宜这帮恶人的了! 张哲焕真的不是一般的暴虐呀!动辄就脚踹,甚至挥舞棍棒!哈哈!用打砸摔诠释了小人不...”

全大叔的演技不得不承认,把角色演绎有板有眼,
看在旭跟他对戏最过瘾,值得一赞。

被你颠覆的世界
“引用 dy711030 (2752楼)O(∩_∩)O哈!,是吧,姐姐也是心情大畅吧~~~ 起泰联合金部长,在委员长面前告了一状... 听到说一直在说“明洞”,估计是上次起泰说的炸弹... 说好先不引爆的,怎么还是点火了? 不过炸弹威力不很大,张哲焕还是被放出来了... 不知道起泰解决了什么问题,是贞惠的合约吗?”

看气得赵明国那样有点像!那是干嘛去了,没达到预期目的,冲他手下那大吼!呵呵!估计是起泰的杰作!瞧,起泰出场后,他愤怒地想向起泰施暴呢!哈哈!一准是要砸起泰的石头打破了自己的头!

dy711030
“引用 被你颠覆的世界 (2769楼)看气得赵明国那样有点像!那是干嘛去了,没达到预期目的,冲他手下那大吼!呵呵!估计是起泰的杰作!瞧,起泰出场后,他愤怒地想向起泰施暴呢!哈哈!一准是要砸起泰的石头打破了自己的头!”

哎一古~~这场是俺最心水的一场呢~~
片场气氛多好,新片杀青,起泰拥抱贞惠,甜蜜微笑,现场一片掌声~~~

这个赵明国破坏气氛啊~~~真讨厌,不能晚点出现吗~~~

主子被传唤了,赶紧投靠车秀赫去,来找起泰干嘛?

登录/注册后可看大图

dy711030
“引用 我心飞翔anzx (2767楼)全大叔的演技不得不承认,把角色演绎有板有眼, 看在旭跟他对戏最过瘾,值得一赞。”

呵呵,全大叔不知道威胁的是谁,人家没买他的帐,甩手走了...
全大叔抱着个罐子扔了好几次,估计人家都到家了,他还那儿摔罐子呢,O(∩_∩)O~

这一集与在旭的对戏,好像只有在酒店庆祝,闯进去那段...
那一段让我更感慨的是太秀哥啊~~·

被你颠覆的世界
“引用 我心飞翔anzx (2767楼)全大叔的演技不得不承认,把角色演绎有板有眼, 看在旭跟他对戏最过瘾,值得一赞。”

通过《光与影》,真的喜欢上了不少优秀演员!在旭演技之神就别提了,全光烈也登峰造极呀!还有成志娄、安吉强、李世昌、南相美!南相美爆发的演技也实在令人震撼!他们惟妙惟肖的艺术形象铭记我脑海了!呵呵!大饱眼福啊!

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2765楼)最后倒是看得很明白,O(∩_∩)O哈哈~ 明国哥的电影开幕,影院门口静悄悄... 剧场里面也是人烟稀少~~啧啧啧~~~ 没有明国哥预想的卖出团体票啊... 呵呵,怎不让赵哥暴跳如雷... 偏偏此时起泰来捧场...是让东哲买票吗? O(∩_∩)O哈哈~,瞧着神态,摆明了来看人笑话,难怪明国哥脸都变形了,拿...”

哈哈,这场戏笑的我够呛,
人家赵明国正气的七窍生烟呢,
起泰偏偏慢悠悠的过来说点风凉话,
赵明国的脸都变形了,
两人的眼神,你来我往的嗖嗖嗖...
最后起泰那灿烂的笑容,估计要把赵明国气的厥过去了

dy711030
“引用 被你颠覆的世界 (2774楼)通过《光与影》,真的喜欢上了不少优秀演员!在旭演技之神就别提了,全光烈也登峰造极呀!还有成志娄、安吉强、李世昌、南相美!南相美爆发的演技也实在令人震撼!他们惟妙惟肖的艺术形象铭记我脑海了!呵呵!大饱眼福啊!”

红花绿叶相映生辉...众生百相粉墨登场...
戏如人生人生如戏...用心感悟精彩纷呈...

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2775楼)哈哈,这场戏笑的我够呛, 人家赵明国正气的七窍生烟呢, 起泰偏偏慢悠悠的过来说点风凉话, 赵明国的脸都变形了, 两人的眼神,你来我往的嗖嗖嗖... 最后起泰那灿烂的笑容,估计要把赵明国气的厥过去了”

O(∩_∩)O哈哈~,好笑吧...吾哩起泰是来捧场的,真的要买票的,可惜赵明国不欢迎啊~~~

什么?说风凉话?看笑话?呵呵,就算是吧,比起赵明国耍的阴谋手段,起泰来气气他那是应该的....

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2779楼)O(∩_∩)O哈哈~,好笑吧...吾哩起泰是来捧场的,真的要买票的,可惜赵明国不欢迎啊~~~ 什么?说风凉话?看笑话?呵呵,就算是吧,比起赵明国耍的阴谋手段,起泰来气气他那是应该的....”

我们起泰多仁慈呀,
还来看看他,而且笑容满面的,
他当初可是对着我们起泰开枪呢,
现在怎么对他都是应该~·

被你颠覆的世界
“引用 dy711030 (2779楼)O(∩_∩)O哈哈~,好笑吧...吾哩起泰是来捧场的,真的要买票的,可惜赵明国不欢迎啊~~~ 什么?说风凉话?看笑话?呵呵,就算是吧,比起赵明国耍的阴谋手段,起泰来气气他那是应该的....”

呵呵!这应该是起泰的杰作吧?不过,也说不定!赵明国不是说拍的片子本来就不是受欢迎的片子吗?他们是有目的的!为了得到某些钱!

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2777楼)红花绿叶相映生辉...众生百相粉墨登场... 戏如人生人生如戏...用心感悟精彩纷呈... ”

好对子,由【光与影】引起的,
大家的帖子也是精彩纷呈~~~~~`

55集,起泰的笑容更多了,
跟贞惠的甜蜜拥抱,很幸福
和会社的演员,歌手们两度欢宴,很愉快,
总体来说,起泰现在是取得了节节胜利,
张哲焕开始焦头烂额,狼狈不堪,
骗了李会长的巨款,那可是黑帮的钱啊,
哈哈,赵明国真是出了馊主意,
老李不相信起泰的忠告,终于被张哲焕拖下水,
现在不吹牛了吧,车秀赫明知张哲焕的财务状况不好,
并没有提前告诉老李,到底谁是真心对他好?
赵明国撤销了跟贞惠的假合约,也撤消了法律诉讼,
还真是怕了起泰要点燃炸药,怕就是怕了
非得要说什么警告起泰的话,
不知道起泰从来不怕威胁的吗,自找没趣啊,
他的电影真是冷清,想借此电影大造声势,
骗取电影基金的愿望要泡汤了,
起泰不忘故人,前来关怀一下,点评几句,
句句戳到了他的痛处,真的要把赵明国气疯了,
真是大快人心的一集。

我心飞翔anzx

登录/注册后可看大图
大家好!我想请各位喝酒去,嘿嘿,因为我心情靓,
今天看了《光与影》55集感情想请客呢!

dy711030

果然如你所说,
起泰为了改变不良风气毅然决定不上mbc的任何节目...
有胆量有魄力...
吓的卢尚泽和申政救异口同声:“这可怎么好啊”
这可是史无前例啊,...虽然最终取得胜利,但是这一招也不能常用,我看很危险~~~

被你颠覆的世界
第56集直播看得好流畅!哈哈哈哈!只一次事件,李延秀就看到了起泰的魄力!肯定是接受了起泰和贞惠的关系!这突如其来的改变,让贞惠都不敢相信自己的耳朵!那微笑太甜蜜了!
金凤吉在李延秀深陷危机时,摒弃前嫌,和起泰一起为他化解了危机!!还亲自给他送去他最需要的东西!哈哈!从李延秀的表情可以看出,他也并非我们想象的那么冷酷无情!两个宿敌看来一定会成为欢喜亲家!哈哈!mbc的节奏,真的无常啊!慢着慢着,刷地把你丢在了三千里以外!哈哈哈哈!这一集有点像疾风骤雨呢!让你们说我慢!!哈哈哈!

dy711030  
O(∩_∩)O哈哈~,~~~激动~~~心情太激动~~~
起泰终于苦尽甘来了,O(∩_∩)O哈哈~好事一个接一个,呀~~我都眼花缭乱,应接不暇啊...
我就说嘛,得让李延秀吃一次亏,才会相信起泰所言非虚...
~~终于李延秀认可了起泰~~O(∩_∩)O哈哈~转着圈的撒花

登录/注册后可看大图

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2802楼)O(∩_∩)O哈哈~,~~~激动~~~心情太激动~~~ 起泰终于苦尽甘来了,O(∩_∩)O哈哈~好事一个接一个,呀~~我都眼花缭乱,应接不暇啊... 我就说嘛,得让李延秀吃一次亏,才会相信起泰所言非虚... ~~终于李延秀认可了起泰~~O(∩_∩)O哈哈~转着圈的撒花”

是呀,今天看的太高兴了,
没有缓冲,剧情也很好看,
老李这次应该服了起泰了吧,
还说自己多有眼力呢,
关键时刻还是起泰和金会长帮助了他,
以为老李统治了日本黑社会呢,
结果遇到钱的事情他们就翻脸不认人,
金会长跟老李那一席话说得什么没听懂
觉得语重心长,老李很感动吧
赵明国白高兴一场,没有人给他的电影基金投资,
张哲焕穷途末路,估计很快就完蛋了~~
起泰现在可以笑得更舒心,更愉快了,
老李终于被感动,接受了起泰,
贞惠还没告诉他吧...

被你颠覆的世界
在旭和全光烈不可否认的演技在这一集里又得到了验证!张哲焕的枪啊,那么难以控制地、歇斯底里地啪啪啪地和心一起走火了!要不是债主们躲得快!说不定真敢撂倒两个啊!那手枪慌慌张张地抖动着!哈哈哈哈!把个张哲焕被逼上穷途末路的心理宣泄了个酣畅淋漓!
而起泰,面对赵明国的尴尬,那戏谑的语气和故做严肃的表情,让我们和他一样惬意!顺杨剧场前的起泰是多么灿烂!呵呵!

从这一集看,大局已定!张哲焕和赵明国怎么挣扎也大势已去,难以翻身了!只有车秀赫用他的奸计,在继续铺就最后的毁灭之路!其实,真遗憾!这么有才的一个人,如果用他的学识和智慧忧国忧民,那他肯定是一条龙!可惜!他倾其所有才智每一天都在研究如何算计与陷害!

登录/注册后可看大图

呵呵!亲们聊着,我得赶紧看第55集中字!

dy711030
“引用 被你颠覆的世界 (2801楼)我也正有此意!呵呵!今天惨了!到现在还没看55集中字呢!但是第56集直播看得好流畅!哈哈哈哈!只一次事件,李延秀就看到了起泰的魄力!肯定是接受了起泰和贞惠的关系!这突如其来的改变,让贞惠都不敢相信自己的耳朵!那微笑太甜蜜了! 金凤吉在李延秀深陷危机时,摒弃前嫌,和起泰一起为他...”

我也是刚刚看完55集中文版
我们就从55集开始,姐姐边看边聊吧...

xuyang_1
56集
最关键的是起泰摆平日本黑社会头目时的态度
在日本时他是起泰手下败将^^
与他见面,起泰是泰然自若、谈笑风生的把贞惠父亲的是摆平
为贞惠父亲消除了黑社会的威胁
再加上金会长不计前嫌帮助贞惠父亲
贞惠父亲应该很感动
然后告诉贞惠要见起泰说关于结婚的事......

dy711030
55集开始
光国的庆祝活动在继续~~~
起泰似乎没有因为张哲焕的谈话影响心情..
开心的和大家载歌载舞....

另一方面
张哲焕听了起泰的话,又惊又怕~~~
抓来孔会长一顿暴打,可是已经于事无补..
本来不打算点燃炸弹的起泰,忽然想到要打草惊蛇,引蛇出洞..
于是,起泰通知金部长可以点火了~~~
张哲焕没来得及对策,就被安检查官带走,留下目瞪口呆的赵明国...

赵明国秘书是一个有见地的人,
总是在关键时候帮助赵明国
怀疑自己找错靠山的赵明国,开始动摇~~~ 这就是叛徒的嘴脸...大难临头想自己飞~~
这时秘书的一番话,让他回到帮助张哲焕的思路上来~~

“引用 xuyang_1 (2810楼)最关键的是起泰摆平日本黑社会头目时的态度 在日本时他是起泰手下败将^^ 与他见面,起泰是泰然自若、谈笑风生的把贞惠父亲的是摆平 为贞惠父亲消除了黑社会的威胁 再加上金会长不计前嫌帮助贞惠父亲 贞惠父亲应该很感动 然后告诉贞惠要见起泰说关于结婚的事...... ”

呵呵,这个嘛,虽然没听懂,但是一猜也是这样了..祝贺起泰~~~

~~~高兴高兴,今儿我是真呀真高兴~~~

起泰接到金部长的电话..
火已经点了...估计不可能一下炸飞,
但是起泰的目的就是想让张哲焕着急,然后走上自毁之路~~~

起泰接到电话是的表情超可爱了...
眼睛亮亮的,喜不自禁的微笑...
却又不好意思的用手掩盖~~~秒杀~~

登录/注册后可看大图

常常被少爷微小的细节表演打动,
一垂眼,一抿嘴,一抬手间,就被秒杀...怎么办,这次又是这样~~~

登录/注册后可看大图

~~~因为太快了,所以截图有些模糊,如果是动态的,更见可爱之处~~~~

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2813楼)起泰接到金部长的电话.. 火已经点了...估计不可能一下炸飞, 但是起泰的目的就是想让张哲焕着急,然后走上自毁之路~~~ 起泰接到电话是的表情超可爱了... 眼睛亮亮的,喜不自禁的微笑... 却又不好意思的用手掩盖~~~秒杀~~[图片] 常常被少爷微小的细节表演打动, 一垂眼,一抿嘴,一抬手间,就...”

图截的真好啊,漂亮,
他的那些小动作,不由自主的小表情很吸引人啊,
很喜欢看,还有在旭的手也很秀美~~

被你颠覆的世界
呵呵!原来起泰被张哲焕叫到他们房间,想骂一骂起泰时,起泰扔那个炸弹时的醉意是装出来的呀!呵呵!刚回到自己的团队就欢唱起来!哪儿有一点醉意?!哇塞!那微醉时,游离的眼神那么惟妙惟肖!哈哈!一准把张哲焕唬了一身冷汗!
赵明国简直有奶便是娘!哈哈!瞧,权衡来权衡去,背信弃义,丢下曾救自己于水火的车秀赫,再次投靠了张哲焕!并且还给人下跪,信誓旦旦的!哈哈!他愿做为张哲焕献出生命的人!哈哈!刚抱住张哲焕的腰,眨眼功夫张哲换就被带走了!瞧他狐疑的表情!好像还是在打自己的算盘啊!我坚信,如果张哲焕进去了,他别说献出生命,恐怕比兔子跑得还得快!

哈哈!果然!你听!“弄不好,我会牵连!我也是!是不是我没找好靠山?”!哈哈哈哈!“我愿做为你献出生命的人!哈哈哈哈!
哈哈!我发现,不管主子多坏,他们的助手倒一个个都是死忠党!相比之下比他们值得尊敬!

dy711030
听到这个好消息,
起泰心情大好~~~
新电影杀青,起泰来到现场...

贞惠饰演的爱丽莎也与心爱的人相见,四目相对,百感交集~~~
是一个好的结局啊~~~呵呵,真是好兆头,起泰贞惠也要这样啊...

站在那里的起泰,为什么身边站多少人,都是最帅,最靓最耀眼的一个呢~~
起泰望着片场中的贞惠,眼中盛满了爱,浓浓的化不开,要溢出来~~
看到贞惠走过来..
起泰对东哲说了一句话...简直乐歪了~~O(∩_∩)O哈哈~
瞅瞅东哲,眼看别处“你要一直呆在这里吗?”,
呵呵,起泰的神情动作..让人乐不可支...东哲的眼力劲哪去了~~~

登录/注册后可看大图

接下来是甜蜜时光...少儿不宜~~~

登录/注册后可看大图

投入爱人的怀抱... 哇~~好幸福,羡慕哦...

起泰说“辛苦了~~”呵呵,觉得这三个字比“我爱你”更动听啊~~~
看到起泰贞惠幸福的今天,觉得自己也很幸福~~~
~~祝福有情人!!

“引用 霜叶飞666 (2814楼)图截的真好啊,漂亮, 他的那些小动作,不由自主的小表情很吸引人啊, 很喜欢看,还有在旭的手也很秀美~~”

超爱他的小动作,别着急,后面还有,我在整理55集,
还有一周,在旭如此精彩,我们慢慢来细细品....

明明知道答案,还是忍不住要问,为什么同样穿西装,我们少爷就穿着那么好看呢~~~
不肥不瘦,不高不矮,黄金比例的身材,健康挺拔...

登录/注册后可看大图

~~花痴病又犯~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看少爷的哪个镜头都美,总想用图来记录..
可是再好的图片都不能百分百的展现少爷的精彩~~~~~

“引用 被你颠覆的世界 (2815楼)呵呵!原来起泰被张哲焕叫到他们房间,想骂一骂起泰时,起泰扔那个炸弹时的醉意是装出来的呀!呵呵!刚回到自己的团队就欢唱起来!哪儿有一点醉意?!哇塞!那微醉时,游离的眼神那么惟妙惟肖!哈哈!一准把张哲焕唬了一身冷汗! 赵明国简直有奶便是娘!哈哈!瞧,权衡来权衡去,背信弃义,...”

嗯,我也想说呢,起泰的确是假醉...
故意用这种醉态藐视张哲焕..
假装无意的说出炸弹的存在~~
呵呵,醉酒的神态历历在目,印象深刻....

还有可笑的一幕:
张哲焕回到办公室...
早等在那里的赵明国伸出双手夸张的要去搀扶...
“好了好了,我还好,不用瞎闹...”
张哲焕不耐烦的摆摆手...
这两人在一起,谁不知道谁啊...还用着这一套吗~~

被你颠覆的世界
只要有戏,在旭就能出彩!我们一次次见证了他出神入化的演绎,即使再短的情节,也掩盖不了他的光华!请看这大约三十秒的戏,他所奉献给我们的精彩————
当金部长打电话告诉起泰,张哲焕被阁下下令调查,这次应该跑不掉时,起泰的表情先是惊喜接着转为认真严肃的关注,当听到金部长说有什么事再联系他时,得意的微笑浮现在脸上又随即消退,听完电话,难以控制内心的激动,拿着电话的手有节奏地顿了一下然后才轻松地放下,巧妙地利用肢体语言宣告了大功告成!接着笑容重新浮现在面庞又转瞬即逝突然被涌上面部的悲情代替!他用手去掩饰自己的情绪!但是,我们还是清清楚楚的看到了被手捂着的委屈与悲痛!呵呵!这一切,只发生在几十秒内呀!把一个情绪复杂的起泰演绎得入木三分!我们的演技之神真的无愧此誉!

“引用 xuyang_1 (2810楼)最关键的是起泰摆平日本黑社会头目时的态度 在日本时他是起泰手下败将^^ 与他见面,起泰是泰然自若、谈笑风生的把贞惠父亲的是摆平 为贞惠父亲消除了黑社会的威胁 再加上金会长不计前嫌帮助贞惠父亲 贞惠父亲应该很感动 然后告诉贞惠要见起泰说关于结婚的事...... ”

奥!还没看中字,不知那是一个什么人物呢,原来是日本来滴黑社会头目呀!那敢情起泰能征服!呵呵!黑社会遇到起泰往往也会生出一丝光亮!人格的影响!呵呵!

在旭通过形体语言,诠释人物的内心世界,让观众一瞬间和他产生浑然一体的感觉!喜他之喜悲他之悲!真是登峰造极的艺术造诣!

难怪李延秀和金凤吉在竞争时动用黑社会了呢!看来远不及金凤吉周密!原来是斗不过才用非常手段!起泰劝他防范张哲焕时,他还说,你看我像不能....的人吗!
哈哈!但是很容易他就被张哲焕算计了!世界上的骗子能够诈骗成功,多半的原因是因为当事人太贪了!哈哈!李延秀贪念也不轻呀!但愿以后会记住教训!

起泰也真的胆略过人!智勇双全!要不他的一生怎么就那么成功又那么跌宕起伏呢?和电视台的不正之风之正义之战,没有过人的胆识那就只能忍气吞声!然而起泰胜利了!瞧卢尚泽哭的!那可是个感情细胞不太丰富的看上去像铁石心肠的人啊!那眼泪里有感动!有佩服!有庆幸!

“引用 dy711030 (2818楼)听到这个好消息, 起泰心情大好~~~ 新电影杀青,起泰来到现场... 贞惠饰演的爱丽莎也与心爱的人相见,四目相对,百感交集~~~ 是一个好的结局啊~~~呵呵,真是好兆头,起泰贞惠也要这样啊... 站在那里的起泰,为什么身边站多少人,都是最帅,最靓最耀眼的一个呢~~ 起泰望着片场中的贞惠,眼...”

哈哈!你要一直呆在这里吗?听到这句话,恐怕贞惠也已经心有灵犀了!哈哈!!好幸福!如果没人看,我想抱抱你!哈哈!这么惹眼,能没人看你们吗?那掌声也同样代表了绝大多数观众的心声!祝福你们!

只是彩英,你只能收获一些同情了!敬告天下女子,不要参与三角恋啊,那说不定就是自己的一条心酸路!

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2818楼)听到这个好消息, 起泰心情大好~~~ 新电影杀青,起泰来到现场... 贞惠饰演的爱丽莎也与心爱的人相见,四目相对,百感交集~~~ 是一个好的结局啊~~~呵呵,真是好兆头,起泰贞惠也要这样啊... 站在那里的起泰,为什么身边站多少人,都是最帅,最靓最耀眼的一个呢~~ 起泰望着片场中的贞惠,眼...”

看这场戏,好像分享到了起泰和贞惠的幸福和甜蜜,
忍不住的笑,跟着他们美滋滋的,
东哲的机灵劲哪去了,非得让起泰说出来,
哈哈,我觉得他是成心呢~`大家都很高兴啊;
在旭的帅嘛,天生的就这么帅,而且是越看越帅,
新闻报道,在旭的魅力突出,
是与同时段电视剧抗衡的方式,
看看,可见在旭的魅力影响之大吧~~

神啲_孩子
55 56集到现在还没舍得看
决定再看一遍54集衔接一下
54集41分10秒
尚满对起泰说“兄弟们都**了 要亲自见吗”
起泰“不 算了”
仅仅三个字
充分体现了他对尚满的信任 用人不疑

54集56分17秒
起泰“不 我不希望你们把我当大哥 我只想把事情交给你们 你们只要好好办事就行 有什么困难的话马上告诉我”
我也想跟着起泰混去了
走走走
咱一起追随起泰吧
嘿嘿 大家都在讨论后续的时候 我在重温回忆
决定今晚把55 56赏完

霜叶飞666
“引用 神啲_孩子 (2833楼)54集56分17秒 起泰“不 我不希望你们把我当大哥 我只想把事情交给你们 你们只要好好办事就行 有什么困难的话马上告诉我” 我也想跟着起泰混去了 走走走 咱一起追随起泰吧 嘿嘿 大家都在讨论后续的时候 我在重温回忆 决定今晚把55 56赏完”

看在旭演的戏,一定要多看几遍,
那会有一个又一个的新发现,
在旭的表情自然的随着台词和剧情变化着,
不小心就会错过那细微却精彩的画面
还要不时瞟一眼字幕,看少了真是看不过来啊

xuyang_1

登录/注册后可看大图

기획/제작-강기태
企划/制作-姜起泰

看到制作人是自己的名字,
起泰的脸上笑开了花^^,
这个时候应该特别自豪吧!
终于自己独立制作电影!
而且是这么的成功!
想看起泰在 大钟奖 上说获奖感言^^

奇妙爱小锅
“引用 xuyang_1 (2837楼)[图片] 看到制作人是自己的名字, 起泰的脸上笑开了花^^, 这个时候应该特别自豪吧! 终于自己独立制作电影! 而且是这么的成功! 想看起泰在 大钟奖 上说获奖感言^^ ”

都没仔细看,亲好细心这一张图我才看清楚为起泰开心。

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2831楼)看这场戏,好像分享到了起泰和贞惠的幸福和甜蜜, 忍不住的笑,跟着他们美滋滋的, 东哲的机灵劲哪去了,非得让起泰说出来, 哈哈,我觉得他是成心呢~`大家都很高兴啊; 在旭的帅嘛,天生的就这么帅,而且是越看越帅, 新闻报道,在旭的魅力突出, 是与同时段电视剧抗衡的方式, 看看,可见...”

是啊 ,仿佛自己就是那个人一样的幸福~~~
跟东哲说那句话的表情才有趣,
一般人应该是盯着东哲说这句话吧,可是偏偏看别处,说给你听~~呵呵~~
总是与众不同....
尽管是一个小小的动作表情,也是经过演员推敲设计过的吧....
看起来和别人的表象方式那么不一样,
但是却让人看着更舒服,从心里觉得他的这种处理效果更好~~~

呵呵~~~我也觉得能与别的电视剧抗衡,除了好的演技,
在旭的魅力难敌是很大的因素~~~

“引用 神啲_孩子 (2832楼)55 56集到现在还没舍得看 决定再看一遍54集衔接一下 54集41分10秒 尚满对起泰说“兄弟们都**了 要亲自见吗” 起泰“不 算了” 仅仅三个字 充分体现了他对尚满的信任 用人不疑 ”

原来你比我还慢,我现在还没看完56集,就忍不住来说两句了~~~~呵呵~~

识人善任,领导者的素质,起泰很适合领导群雄....

尚满能够在韩会长过世后,一直照顾他的夫人,从这一点上就能看出尚满是个忠诚可靠的人~~

~~起泰可以放心的用...无需多疑~~

“引用 神啲_孩子 (2833楼)54集56分17秒 起泰“不 我不希望你们把我当大哥 我只想把事情交给你们 你们只要好好办事就行 有什么困难的话马上告诉我” 我也想跟着起泰混去了 走走走 咱一起追随起泰吧 嘿嘿 大家都在讨论后续的时候 我在重温回忆 决定今晚把55 56赏完”

跟着起泰去混当然好了,
嘿嘿,走的时候说一声哈~~~
不过,亲你是能唱,还是能跳,还是能打啊,我可是啥也不行,去了干啥?

登录/注册后可看大图

赶紧看完这两集过来~~~~

“引用 霜叶飞666 (2834楼)看在旭演的戏,一定要多看几遍, 那会有一个又一个的新发现, 在旭的表情自然的随着台词和剧情变化着, 不小心就会错过那细微却精彩的画面 还要不时瞟一眼字幕,看少了真是看不过来啊”

嗯嗯嗯~~~ 常常觉得两只眼睛不够用...回放,在回放~~~

“引用 xuyang_1 (2837楼)看到制作人是自己的名字, 起泰的脸上笑开了花^^, 这个时候应该特别自豪吧! 终于自己独立制作电影! 而且是这么的成功! 想看起泰在 大钟奖 上说获奖感言^^ ”

(⊙o⊙)哦,真的,好清楚的海报~~~
还是旭阳看的仔细~~~
我仿佛已经看到吾哩起泰站在领奖台上,手拿奖杯的样子~~

登录/注册后可看大图

神啲_孩子
“引用 dy711030 (2841楼)跟着起泰去混当然好了, 嘿嘿,走的时候说一声哈~~~ 不过,亲你是能唱,还是能跳,还是能打啊,我可是啥也不行,去了干啥?[图片] 赶紧看完这两集过来~~~~ ”

能唱 能跳 就是不能打
我这样的要是跟着起泰混
估计他那么好 哪里舍得让我打呢
哈哈哈
正在看 正在看
别打扰我 。。。

dy711030
“引用 神啲_孩子 (2844楼)能唱 能跳 就是不能打 我这样的要是跟着起泰混 估计他那么好 哪里舍得让我打呢 哈哈哈 正在看 正在看 别打扰我 。。。”

那还好...你去做个歌手,
我只能干个理事了~~~(*^__^*) 嘻嘻……

霜叶飞666
“引用 xuyang_1 (2837楼)[图片] 看到制作人是自己的名字, 起泰的脸上笑开了花^^, 这个时候应该特别自豪吧! 终于自己独立制作电影! 而且是这么的成功! 想看起泰在 大钟奖 上说获奖感言^^ ”

真是,起泰还跟贞惠开玩笑,
都感谢了,那么制作人呢,
呵呵,说的贞惠都不好意思的,
起泰现在的成就不但已经超过了自己的预期,
还有更大的发展潜力,
我也想看起泰获奖感言~~

xuyang_1
不得不说 太秀,真有义气
他知道安东明到了韩国
怕起泰和金会长有事
立即来到起泰办公室问候...
真的"身在曹营,心在汉"^^
不愧是与起泰一起出生入死的好兄弟
也不愧起泰那么信任他不会背叛
从他第一次出场开始就看好他和起泰的关系
不知道我是不是预感太强了...

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2846楼)真是,起泰还跟贞惠开玩笑, 都感谢了,那么制作人呢, 呵呵,说的贞惠都不好意思的, 起泰现在的成就不但已经超过了自己的预期, 还有更大的发展潜力, 我也想看起泰获奖感言~~”

呵呵,起泰故作吃醋的样子:制作人呢,是剩饭吗? 哦哦哦...
是要贞惠说声谢谢,还是....这里可是很多双眼睛盯着呢...
~~ 人家贞惠是要私下里感谢的,O(∩_∩)O哈哈~
起泰离自己的目标越来越近了.......

登录/注册后可看大图

dy711030
“引用 xuyang_1 (2847楼)不得不说 太秀,真有义气 他知道安东明到了韩国 怕起泰和金会长有事 立即来到起泰办公室问候... 真的"身在曹营,心在汉"^^ 不愧是与起泰一起出生入死的好兄弟 也不愧起泰那么信任他不会背叛 从他第一次出场开始就看好他和起泰的关系 不知道我是不是预感太强了...”

你的预感果然超强~~
我也正想说太秀“身在曹营心在汉”...你抢了我的台词哦~~~

从起泰和金会长商量事,把太秀叫来一起,可以看出起泰从来没有把他当外人...
也可以看出在日本是三人与安东明李延秀的恶缘~~~

要不怎么说起泰是天生的领导者,具有领袖气质呢..
与安东明这样出了名的黑社会见面
丝毫不见胆怯,反而神情自若,谈笑风生...一副吃定你的自信~~~
赵太秀保镖一样站在身后,很是感动....
太秀哥,真诚的说一声,即使你和起泰并肩坐在安东明对面,我们也是可以接受的~~~~

不知道张哲焕破产,太秀会不会受牵连?

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2849楼)呵呵,起泰故作吃醋的样子:制作人呢,是剩饭吗? 哦哦哦... 是要贞惠说声谢谢,还是....这里可是很多双眼睛盯着呢... ~~ 人家贞惠是要私下里感谢的,O(∩_∩)O哈哈~ 起泰离自己的目标越来越近了.......”

是呀,起泰心情好呀,故意寻开心呢~~

xuyang_1
“引用 dy711030 (2850楼)你的预感果然超强~~ 我也正想说太秀“身在曹营心在汉”...你抢了我的台词哦~~~ 从起泰和金会长商量事,把太秀叫来一起,可以看出起泰从来没有把他当外人... 也可以看出在日本是三人与安东明李延秀的恶缘~~~ 要不怎么说起泰是天生的领导者,具有领袖气质呢.. 与安东明这样出了名的黑社会见...”

起泰和金会长商量事的时候,没有叫太秀哟~~
看到太秀进来,起泰问他什么事?
显然没有事先找他,
是太秀知道安东明来到韩国后主动来找起泰的
看到会长也在...
所以我说他很义气。

后来起泰要见安东明帮忙处理李延秀的事才事先约见太秀的
是两场戏了...

安东明应该就是在日本时李延秀找来要杀金丰吉会长的阿飞团头目
是起泰和太秀救了金会长
所以他们之间认识
起泰一见安东明就说:好久不见...

太秀没有给张哲焕投资,只是帮忙管理赌博机场子
所以张哲焕破产,可能影响不到太秀
最多不能给他继续看场子了...

霜叶飞666
“引用 xuyang_1 (2847楼)不得不说 太秀,真有义气 他知道安东明到了韩国 怕起泰和金会长有事 立即来到起泰办公室问候... 真的"身在曹营,心在汉"^^ 不愧是与起泰一起出生入死的好兄弟 也不愧起泰那么信任他不会背叛 从他第一次出场开始就看好他和起泰的关系 不知道我是不是预感太强了...”

赵太秀听闻安东明来到韩国,
立刻风风火火的赶到了起泰的办公室,
看看起泰和金会长是否安全,
看到这里,我也不由得感叹,
太秀真是起泰的好兄弟,
不枉两人共同出生入死一场,
虽然不在起泰和金会长身边,
也时刻挂念着他们的安危,
一有风吹草动,立即前去守护,难得呀,难得~~

dy711030
“引用 xuyang_1 (2853楼)起泰和金会长商量事的时候,没有叫太秀哟~~ 看到太秀进来,起泰问他什么事? 显然没有事先找他, 是太秀知道安东明来到韩国后主动来找起泰的 看到会长也在... 所以我说他很义气。 后来起泰要见安东明帮忙处理李延秀的事才事先约见太秀的 是两场戏了... 安东明应该就是在日本时李延秀找来要...”

是是是,刚写完了,就知道想错了,更正更正....
是太秀听说有情况,自己主动找来的...
可见心还是和起泰一起的....

神啲_孩子
正在看 看的过程中真的是有好多想马上来吧里说的 但是看到这里我还是忍不住了
决定先暂停一下 必须要说说了
56集45分钟左右
起泰找安东明谈话
安东明“张哲焕会给我那钱吗”起泰“那 就是你的问题了 收钱的能力 还是你最好啊”
大家试想安东明会用怎样的能力收钱呢
又借助安东明将了张哲焕一军 太漂亮了

dy711030

怎能不高兴呢..
起泰为这不部创业电影花费了多少的心血啊...
先是出现剧本不公平的审查,坚持不放弃,重改剧本,重新制作~~~
在资金困难的情况下,顶住压力,力排众议,坚持制作,为此还借了高利贷...
后来又出现贞惠的合约风波~~~
中间的阻碍可以说如果换了别人早就放弃了....
正是在起泰一个又一个的坚持下,才有了今天的成就...真是不容易

登录/注册后可看大图

呵呵~~~建议颁发给起泰一个“最具毅力百折不挠奖~~”

还有啊,第一次审查剧本后,起泰虽然得罪了那个官员,
但是毕竟对起泰的警告害怕了,没敢再来找麻烦...受贿心虚...
起泰的话也是无形中的压力吧~~~~

登录/注册后可看大图

神啲_孩子
又看完了两集。。。
56集最后一幕看到起泰的笑容体会他内心的情感
真的好欣慰啊
不过我看着看着就觉得有种悲伤呢
虽然知道结局一定会是圆满的
但张哲焕还没彻底的倒下
总担心起泰又会接受新的挑战

dy711030
“引用 神啲_孩子 (2856楼)正在看 看的过程中真的是有好多想马上来吧里说的 但是看到这里我还是忍不住了 决定先暂停一下 必须要说说了 56集45分钟左右 起泰找安东明谈话 安东明“张哲焕会给我那钱吗”起泰“那 就是你的问题了 收钱的能力 还是你最好啊” 大家试想安东明会用怎样的能力收钱呢 又借助安东明将了张哲焕...”

呵呵~~~ 张哲焕那么霸道的,
开始真没想到这钱收的这么容易...
唉~~~ 哪怕是稍稍抵抗一下也好啊,O(∩_∩)O哈哈~那我们就有好戏看了....
还以为张哲焕一夜之间在地球消失~~~

登录/注册后可看大图

安东明这么容易收到钱,主要是因为张哲焕不想落下与黑帮勾结的罪名....
从张哲焕给车秀赫打电话中可以听出来....这个是要坐牢的~~~~

我心飞翔anzx
55,56两集实在是大快人心的全集,
起泰拥抱贞惠幸福又幽默,
浪漫情调像是起泰的与生俱来,
两情相悦毕竟是爱情向往的渠道,
爱情的美满幸福叫人无限欣慰。
睿智的起泰发挥了自身潜能,运用过人的胆色与谋略,
取得一项项的盈利,真是可喜可贺,
起泰的业绩开始踏上强大的轨道,最终的胜利近在眼前,
相反,张哲焕大伤元气,等待残废了,
看张哲焕抓狂的样子真笑死人,
赵明国跟着张不被打死也吓死,
老李不撞个南墙不回头,不听起泰的劝告代价,
很好,让他吃次亏了,才会认同起泰的好,
金会长是打着灯笼也找不到的大好人。

神啲_孩子
“引用 dy711030 (2859楼)呵呵~~~ 张哲焕那么霸道的, 开始真没想到这钱收的这么容易... 唉~~~ 哪怕是稍稍抵抗一下也好啊,O(∩_∩)O哈哈~那我们就有好戏看了.... 还以为张哲焕一夜之间在地球消失~~~[图片] 安东明这么容易收到钱,主要是因为张哲焕不想落下与黑帮勾结的罪名.... 从张哲焕给车秀赫打电话中可以听出来...”

发完帖子我继续看
看傻眼了 这个不过瘾啊
像亲说的 哪怕稍微抵抗一下呢
那种期待的心情啊 瞬间瓦解
哈哈哈。。。

dy711030
“引用 神啲_孩子 (2858楼)又看完了两集。。。 56集最后一幕看到起泰的笑容体会他内心的情感 真的好欣慰啊 不过我看着看着就觉得有种悲伤呢 虽然知道结局一定会是圆满的 但张哲焕还没彻底的倒下 总担心起泰又会接受新的挑战”

张哲焕被逼急了,会反扑的~~~~
起泰要做好准备了~~
他的归宿还真是个问题..
现在是没倒下,即使他倒下了,一天不从地球上消失
感觉就是隐患,不定哪天就又复活了~~~~

希望编剧彻底铲除隐患~~~

神啲_孩子
“引用 我心飞翔anzx (2860楼)55,56两集实在是大快人心的全集, 起泰拥抱贞惠幸福又幽默, 浪漫情调像是起泰的与生俱来, 两情相悦毕竟是爱情向往的渠道, 爱情的美满幸福叫人无限欣慰。 睿智的起泰发挥了自身潜能,运用过人的胆色与谋略, 取得一项项的盈利,真是可喜可贺, 起泰的业绩开始踏上强大的轨道,最终的胜利...”

老李的行为虽然很难解 但也可以理解 之前的态度也是那么坚决 像亲说的 他的不撞南墙不回头刚好也为后他后续认可咱们起泰做了个铺垫 还好没回头 回头了非但自己面子上挂不住 我们看的也不过瘾 是不。。。

“引用 dy711030 (2862楼)张哲焕被逼急了,会反扑的~~~~ 起泰要做好准备了~~ 他的归宿还真是个问题.. 现在是没倒下,即使他倒下了,一天不从地球上消失 感觉就是隐患,不定哪天就又复活了~~~~ 希望编剧彻底铲除隐患~~~”

嗯嗯 反扑我也觉得是一定的 看看到底怎个反扑法 感觉起泰这次应该不会像以前那样容易应付得了 突然想到会不会那贞惠做文章呢 同意楼主说的 脑子里想了好多关于张哲焕归宿的问题 问问导演到底怎么安置他。。。哈哈哈

dy711030
“引用 我心飞翔anzx (2860楼)55,56两集实在是大快人心的全集, 起泰拥抱贞惠幸福又幽默, 浪漫情调像是起泰的与生俱来, 两情相悦毕竟是爱情向往的渠道, 爱情的美满幸福叫人无限欣慰。 睿智的起泰发挥了自身潜能,运用过人的胆色与谋略, 取得一项项的盈利,真是可喜可贺, 起泰的业绩开始踏上强大的轨道,最终的胜利...”

寥寥数语,总结了两集的精华~~~像诗一样~~~真好!!
这两集起泰不仅仅是双丰收,而是三丰收了...
事业上一个接一个的成功,芝麻开花节节高,收获了财富

登录/注册后可看大图

复仇大业接近尾声,张哲焕主演,赵明国配角的大戏即将落下帷幕~~~

登录/注册后可看大图

与贞惠的感情得到贞惠爸爸的认可,收获比高票房更想得到的爱情~~~

登录/注册后可看大图

O(∩_∩)O哈哈~,一下子收获这么多,我心脏砰砰滴~~~鸡冻~~

“引用 神啲_孩子 (2861楼)发完帖子我继续看 看傻眼了 这个不过瘾啊 像亲说的 哪怕稍微抵抗一下呢 那种期待的心情啊 瞬间瓦解 哈哈哈。。。”

其实我想看的不是张哲焕的抵抗,
而是这样安东明就可以名正言顺的给他点颜色看看~·

登录/注册后可看大图
嘿嘿~~阴暗吗?

霜叶飞666
看着金会长跟李延秀谈话的时候,
真心的觉得他就是起泰的父亲:
“李会长..,我想拜托你的事情,就这一件,
起泰不要跟我联系在一起,就想他自己”
看着老人这么为起泰尽心尽力,
听着他那番话,感动的眼泪都流出来了

dy711030
“引用 神啲_孩子 (2863楼)老李的行为虽然很难解 但也可以理解 之前的态度也是那么坚决 像亲说的 他的不撞南墙不回头刚好也为后他后续认可咱们起泰做了个铺垫 还好没回头 回头了非但自己面子上挂不住 我们看的也不过瘾 是不。。。”

上联:不撞南墙不回头,李延秀一意孤行~~
下联:见了棺材才掉泪,贞惠爸后悔莫及~~
横批:起泰救命~~~~

神啲_孩子
“引用 dy711030 (2866楼)其实我想看的不是张哲焕的抵抗, 而是这样安东明就可以名正言顺的给他点颜色看看~·嘿嘿~~阴暗吗?”

对的对的 我们的言外之意就是要看他得到怎样的教训 抵抗的越强烈就越精彩 不过这已成泡影了 对于这个问题我们应该都蛮阴暗的 哈哈哈

“引用 dy711030 (2868楼)上联:不撞南墙不回头,李延秀一意孤行~~ 下联:见了棺材才掉泪,贞惠爸后悔莫及~~ 横批:起泰救命~~~~”

楼主 不带你这样的 太精彩了 你们都文人出身了啊这是

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2867楼)看着金会长跟李延秀谈话的时候, 真心的觉得他就是起泰的父亲: “李会长..,我想拜托你的事情,就这一件, 起泰不要跟我联系在一起,就想他自己” 看着老人这么为起泰尽心尽力, 听着他那番话,感动的眼泪都流出来了”

同样的感觉呢~~~

登录/注册后可看大图

这个金会长,就是上天怜惜起泰丧父,赐给起泰的又一个父亲~~~
在起泰困难时及时的默默地帮助他,守护他..
在起泰困惑时用自己丰富的阅历开导他,安慰他,
给他力量,给他温暖...
说话慢慢悠悠,没有气势凌人,却字字句句包含着对起泰的爱~~~

登录/注册后可看大图

昨天与李延秀的对话虽然听不懂,大致猜到 也是这样的话...
早早晚晚必有此一谈~~
推心置腹,无比诚恳“我们还能活多久?”
言外之意,互相争斗有什么意义,挣那么多钱有什么用,生不带来,死不带去;
多想想儿女的幸福吧~~~

李延秀是该好好想想了,
我想他在接受起泰的同时,也是接受了金会长~~~
一对老冤家,因为起泰贞惠化干戈为玉帛,成为亲家,呵呵~~~可喜可贺!!!

登录/注册后可看大图

在旭明明是掩饰欣喜的表情,不想像个得到糖果的孩子一样表现那么明显,偷偷把笑咽下去....
偏偏东哲来了,又带来好消息,得~~一开口说话,那笑就再也藏不住溜出来了~~~~

被你颠覆的世界
金凤吉替起泰老爸弥补了起泰所缺失的父爱,视起泰如己出,真的很慈祥,很令人尊敬的老头!
不过,我看这老头和起泰妈关系有点微妙啊!朴女士曾经为了那个萨克斯手心旌摇动,但最后是落花有意流水无情!现在,虽然朴女士没意识到什么,但金凤吉一说和她一块去参加起泰电影首映式,瞧朴女士那紧张!一会儿让小保姆跟着吧,一会让女儿跟着吧!哈哈!最后的表情真好玩儿!心中有鬼!
现在起泰给人的感觉,就像巍然屹立的大山那样稳重不可动摇!张哲焕、赵明国虽然在垂死挣扎,但已在阁下跟前失宠,难以给起泰造成威胁了!只是车秀赫,当前虽自顾不暇,没有精力对付起泰,可一旦度过危机,不知他是否还会纠缠贞惠?这次贞惠老爸遇到危机,他无能为力,而起泰却暗地出手相救,一举夺得了贞惠老爸的心!哈哈!他应该有自知之明,该放手了吧?如果还一味地偏执,那世人只有佩服的份了!呵呵!起泰终于胜利在望了!真的很喜欢那灿烂的笑容!

我心飞翔anzx
“引用 霜叶飞666 (2867楼)看着金会长跟李延秀谈话的时候, 真心的觉得他就是起泰的父亲: “李会长..,我想拜托你的事情,就这一件, 起泰不要跟我联系在一起,就想他自己” 看着老人这么为起泰尽心尽力, 听着他那番话,感动的眼泪都流出来了”

是是是,金会长是世上可遇不可求的大好人,
为人谦和诚恳,通情达理,对朋友仁至义尽。
也是只有起泰的人格配有的福分,
人生能有如此一知己,福也,足以。

霜叶飞666
“引用 dy711030 (2868楼)上联:不撞南墙不回头,李延秀一意孤行~~ 下联:见了棺材才掉泪,贞惠爸后悔莫及~~ 横批:起泰救命~~~~”

dy真是太有才了,对联一个又一个。

我心飞翔anzx

对得好,赞一个

登录/注册后可看大图

霜叶飞666
“引用 我心飞翔anzx (2899楼)是是是,金会长是世上可遇不可求的大好人, 为人谦和诚恳,通情达理,对朋友仁至义尽。 也是只有起泰的人格配有的福分, 人生能有如此一知己,福也,足以。”

这话说的好,只有起泰的人格配得上这种福分,
老人家跟李会长谈话的时候说过,
起泰他不是有目的的,要是那样,我也不会培养他。
在金会长遇到危险,奋不顾身的挺身相救,
起泰是出于善良的本性,不是为了得到报答,
金会长真是慧眼识人,得到起泰这么难得的好孩子
也是他老人家的福分啊~~

咱们聊在旭,聊他的作品,哪用什么出口成章呢,
只要说出心里话,还有看剧时的感动就行,
如果顾忌那么多还有什么意思呢,
飞翔 ,还有所有在这里聊在旭的亲,
尽管随心发言吧,眼看剧集要结束了,
都来和起泰一起分享胜利的快乐吧~~

神啲_孩子
“引用 霜叶飞666 (2905楼)咱们聊在旭,聊他的作品,哪用什么出口成章呢, 只要说出心里话,还有看剧时的感动就行, 如果顾忌那么多还有什么意思呢, 飞翔 ,还有所有在这里聊在旭的亲, 尽管随心发言吧,眼看剧集要结束了, 都来和起泰一起分享胜利的快乐吧~~”

一提剧集要结束了
莫名的失落感又上来了。。。
不舍 不舍 不舍啊。。。

dy711030
“引用 霜叶飞666 (2905楼)咱们聊在旭,聊他的作品,哪用什么出口成章呢, 只要说出心里话,还有看剧时的感动就行, 如果顾忌那么多还有什么意思呢, 飞翔 ,还有所有在这里聊在旭的亲, 尽管随心发言吧,眼看剧集要结束了, 都来和起泰一起分享胜利的快乐吧~~”

说得对~~
起泰敲山震虎,张哲焕自寻绝路....
听说李延秀被张哲焕骗去投资金...
起泰陷入了沉思...
深思熟虑的起泰终于有了对策...

最后这一招起泰用的太妙了!!!!
让我想起了《仙女与骗子》中,
郑在旭和老爸捉弄诸葛团长,用的牛市的那一招“给了又抢...”O(∩_∩)O哈哈~
首先低价买进起泰梦寐以求的江南的地皮和国王酒店...
钱在张哲焕手里还没捂热乎...
又让安东明把钱收回~~~
妙计!!!

登录/注册后可看大图

在帮助老岳父的同时,顺手牵羊得了土地和酒店...一举两得~~~妙不可言~~~

“引用 我心飞翔anzx (2899楼)是是是,金会长是世上可遇不可求的大好人, 为人谦和诚恳,通情达理,对朋友仁至义尽。 也是只有起泰的人格配有的福分, 人生能有如此一知己,福也,足以。”

呵呵~~ 和起泰妈也挺合适的...
老头脾气好...人家说了,就想找个欺负自己的老婆,让人操心的孩子....
起泰这么好的儿子不好找,这么好的老头也不好找~~~~

支柱会员

起泰的领导力还体现在清醒的分析能力和判断能力上....
在对待shineboys 获奖问题上坚持对抗电视台..
同时出现的电影首映问题却采取了让步...
一顶一让,两种截然不同的态度,充分说明了起泰的决策并不是盲目的,冲动的...
知己知彼百战百胜...清楚自己的实力和对方的弱点,然后才能做到百分百的获胜...

当前来看,shineboys的人气旺盛,椰风挡不住,地球人也挡不住...
起泰有把握在对抗中即使被mbs封杀,也会有别的电台别的途径上节目,
相反各大电视台竞争激烈,mbs的损失会更大...

而赵明国的电影属于官方制作,有政府投资和支持
现在的赵明国因为资金问题急于求成,疯狗一样,逼急了,会疯狂的咬人,
暂时退让避其锋芒,对自己也没有什么损失....

看清楚现状后得出的方案....
一旦确定怎样做,即使再多的人反对,也要坚持己见,表现出异于常人的大胆和果决~~~
优柔寡断,软耳朵,领导者大忌~~

事实证明,吾哩起泰的两个决策都是正确的,英明的....伏地膜拜....