QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

高级会员

转自百度安在旭吧

霜叶飞666
57集一开始,
起泰就为观众展现了细致入微,生动自然的演技,
电影票房新高,让起泰的心情很愉快,
美艳爽直的赞扬,他又有点不好意思,
接听贞惠电话,老李要跟他商量结婚的事,
下意识的迅速的看了美艳一下,
听到东哲和美艳的祝贺,那有点手足无措的摸摸头发,
看看东哲又瞟一眼美艳,低头笑着,
这些小动作把准新郎的喜悦,甜蜜还夹杂着羞涩的情绪表达的太完美了:
跟李会长的会面,几乎没有什么台词
但是,起泰开始的紧张局促,
后来拘谨的压抑的喜悦和激动,
这一系列的心理活动,
都被在旭节奏分明的通过面部表情和眼神清晰的表现出来,
作为观众的我们,清楚明了的看到了起泰的内心变化,
不温不火,恰到好处,收放自如,了无痕迹,
这就是演技的最高境界
如此卓越超群的演技,不赞怎么可以啊

1万

1万

社区元老

2012.06.12 MBC《光与影》第58集播出后新闻链接:

“光与影”孙丹菲看到安在旭-南相美试穿服装结婚“眼泪”

“光与影”全光烈试图杀害安在旭,南相美昏迷

全光烈 终于到悬崖后 毒气+杀气高潮 “买凶杀安在旭”

“光与影”安在旭-南相美 结婚之际 交通事故“霹雳”

“光与影”全光烈 杀害 安在旭 失败“愤怒”

“光与影”南相美 在全光烈唆使的车祸 陷入昏迷状态。“安在旭 呜咽”

“光与影”安在旭 知道了 全光烈 暗杀“亲手杀了他”决心报复

光与影 安在旭-南相美 结婚之际,交通事故

'빛과 그림자' 손담비, 안재욱·남상미 결혼의상에 '눈물' 엑스포츠뉴스 | 2012-06-12 22:21  손담비가 안재욱과 남상미의 결혼의상에 눈물 흘렸다. 12일 방송된 MBC 월화드라마 ... 피에르(김광규 분 ) 의상실에 들렀다가 우연히 기태(안재욱 분 ), 정혜(남상미 분 )와 마주쳤다. 결혼을 하기로 한 기태와 정혜가 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

전광렬, 벼랑 끝에 몰리자 독기+살기 절정 ‘안재욱 살인청부’ TV리포트 연예 | 2012-06-12 22:30 ... 권모술수의 달인이 된 장철환(전광렬 분 )이 강기태(안재욱 분 )의 살인까지 청부했다. 11일 오후 9시 55분에 방송된 MBC TV 월화드라마 ‘빛과 그림자’(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 )에서는 장철환이 ... 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과 그림자’ 전광렬, 안재욱 살해시도 남상미 의식불명 뉴스엔 연예 | 41분전‘빛과 그림자’ 전광렬이 안재욱 살해 계획을 실행에 옮겼다. 강기태(안재욱 분 )는 6월12일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’(극본 최완규/연출 이주환 이상엽 ) 58회에서 이정혜(남상미 분 )와 데이트를 ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱·남상미, 결혼 앞두고 교통사고 '날벼락' 엑스포츠뉴스 | 2012-06-12 22:45  안재욱과 남상미가 결혼을 앞두고 교통사고를 당했다. 12일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 58부에서는 기태(안재욱 분 )와 정혜(남상미 분 )가 교통사고를 당하는 모습이 그려졌다. 우여곡절 끝에 결혼을 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 전광렬, 안재욱 살해 실패에 '분노' 엑스포츠뉴스 | 전광렬이 안재욱 살해 실패에 분노했다. 12일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 58부에서는 철환(전광렬 분 )이 기태(안재욱 분 ) 살해에 실패하자 분노하는 모습이 그려졌다. 철환은 5000억 원 상당의 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

登录/注册后可看大图
‘빛과그림자’ 남상미, 전광렬이 사주한 교통사고로 혼수상태 ‘안재욱 오... TV리포트 연예 | 2012-06-12 22:53 강기태(안재욱 분 )와 결혼을 앞두고 있던 이정혜(남상미 분 )가 교통사고를 당해 ... 그림자’(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 )에서는 강기태(안재욱 분 )와 이정혜(안재욱 분)가 장철환(전광렬 분 )의 사주를 받은 ... 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’안재욱, 전광렬 살해계획 알았다 “내손으로 죽이겠다” 복수다짐 뉴스엔 연예 | 2012-06-12 22:54 ‘빛과 그림자’ 안재욱이 전광렬의 살해 계획을 알아챘다. 6월12일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’(극본 최완규/연출 이주환 이상엽 ) 58회에서 강기태(안재욱 분 )는 교통사고로 혼수상태에 빠진 ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

登录/注册后可看大图

빛과그림자 안재욱-남상미, 결혼 앞두고 교통사고 매일경제 연예 | 2012-06-12 23:05 안재욱과 남상미가 결혼을 앞두고 불의의 사고를 당했다. 12일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 기태(안재욱 분 )와 정혜(남상미 분 )가 교통사고라는 불행을 겪게 됐다. 이날 우여곡절 끝에 결혼에 ... '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

MBC《光与影》第58集AGB收视率

继续蝉联月火剧冠军!

58회 : 全国: 19.1 / 首都圈 : 22.4

转自WookieNet 谢谢하니!

35회 : 20.6 / 23.4    36회 : 23.2 / 26.6   
37회 : 21.7 / 24.8    38회 : 23,8 / 26.8
39회 : 21.9 / 24.9    40회 : 24.1 / 27.3
41회 : 20.8 / 23.2    42회 : 22.3 / 24.9
43회 : 21.7 / 24.4    44회 : 23.6 / 26.5
45회 : 21.5 / 24.3    46회 : 22.3 / 24.9
47회 : 20.5 / 23.6    48회 : 22.7 / 25.9
49회 : 21.8 / 24.3    50회 : 22.8 / 26.0
51회 : 21.2 / 23.8    52회 : 21.5 / 24.5
53회 : 20.3 / 24.0    54회 : 20.5 / 23.0
55회 : 20.3 / 23.6    56회 : 21.3 / 24.8
57회 : 18.7 / 21.7    58회 : 19.1 / 22.4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2012.06.13 新闻链接:

韩国日报-“光与影”安在旭为昏睡状态的南相美戴上戒指,呜咽

OSE- 剩下6集“光与影”走向何方 星期一什么故事.

登录/注册后可看大图

한국일보-'빛과 그림자' 안재욱, 혼수상태인 남상미 손에 반지 끼워주며 오열

登录/注册后可看大图

OSEN-‘빛그림’ 안재욱 열연, 전광렬에 안 밀린다

登录/注册后可看大图

OSEN-6회 남은 ‘빛그림’, 갈 길 먼데 무슨 얘기 하나

1万

1万

社区元老

贞惠昏迷 起泰悲伤哭泣...

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
[韩剧天下译制@www.15bx.com][光与影][E058][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent (18 K)

原址          115下载

MBC《光与影》-PPTV在线收看:

第58集

1万

1万

社区元老

【AREA11】【韩剧】【MBC】【光与影】【720P】【无字高清】

From:AREA11精品高清>高清韓劇

第57集          第58集

1万

1万

社区元老

【MBC官网视频】

From:MBC

《光与影》第58集精彩片段

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[58회] 장철환 몰락, 꼼수 부리다 검찰 구속

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[58회] 강기태, 장철환 살해계획 알았다 "내손으로 죽이겠다" 복수다짐 (1)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[58회] 차수혁, 혼수상태에 빠진 이정혜 보며 자괴감 "오열"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[58회] 장철환, 강기태 살해 실패에 "분노"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[58회] 강기태-이정혜, 결혼 앞두고 교통사고 "날벼락" (1)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[58회] 이정혜, "남신경쓸 여력있냐" 장철환에게 통쾌독설

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[58회] 유채영, 강기태-이정혜 결혼의상에 "눈물"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[58회] 장철환, 벼랑 끝에 몰리자 독기+살기 절정 "강기태 살인청부"

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第58集精彩片段

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

1.Ending:起泰悲伤的眼泪 & 结婚钻戒

下载

2.起泰和秀赫

下载

3.既定幸福的时间……见面

下载

4.起泰贞慧交通事故场面

下载

5.交通事故发生后的起泰

下载

6.明国的自白

下载

7.我会让他死得比你更痛苦

下载

高清版:

转自Wookienet 谢谢쥬만지 & 솔비!

1.Ending 看着贞惠呜咽的起泰 & 为她戴上结婚钻戒
原址     h下载

2.“这是张哲焕做的事情”起泰&赵明国
原址     下载

3.“你的意图什么?”起泰vs张哲焕 生死对决
原址     下载

4.见面结束一起走...起泰和贞慧(两人幸福的笑容)
原址     下载

5.交通事故并非偶然,张哲焕或赵明国故意所为...
原址     下载

1万

1万

社区元老

【Cupitter】《光与影》第58集拍摄花絮-爱与和平的品尝(有趣图文)

邱比特 部落格 0612 14:00

转自筑在旭缘 感谢Charlottie的翻译

[因为.. 这篇太好笑了.. ?!
其实.. 是在旭太爱笑了..

登录/注册后可看大图

但不知.. 为何而笑 ?!..

登录/注册后可看大图

看着 在旭 笑.. 也跟着笑.. 所以好笑 ???

登录/注册后可看大图

和大家分享..]

[빛과 그림자] 58회 사랑과 평화 맛보기
原址
2012 0612 14:00 笔者 : 邱比特

最近, [光与影] 中, 一天24小时, 1440分, 86400秒, 有一位 无时不笑的男人.

登录/注册后可看大图

(Photo 中蓝字 : 即使只是看着她... 也这么好喔 ?.. 当~ 当当当~ 当~ 当当当~ 新郎! 新郎! )

这男人就是 강기태(姜起泰)啦.. 为什么这样.. 应该知道了吧..

登录/注册后可看大图

(照片中黄字:你们..做啥.. 有这么高兴吗? )

邱比特呢.. 因为这位新郎 기태(起泰)오빠 .. 今天整天拍不完...

被这情况刺激到的一位帅哥...

登录/注册后可看大图

"岳父大人.. 到底何时才要将女儿嫁给女婿我啊 ? "

相互斟酒之际.. 也想来场比试吧..

登录/注册后可看大图

不˙过..邱比特呢..偷听了安在旭和李必模私下的对话(不是起泰和秀赫的对话哟)

这2位 오빠 在片场 新鲜的对话..
"你血型是A型吧?"
"哥,你怎么知道的啊?"
"NG时看来...你完全和我一样,是超A型的啦!"
在紧张场景中...的小对话..

亲手奉上咖啡的 我们기태(起泰)
不只 贞惠.. 也给岳父先奉上了....

登录/注册后可看大图

“唉 儿子如果成家 就没用了啊 .. 只有老婆 自己和岳父了 ”
老妈应该会来句这样的酸话吧?

心里真不好受...

登录/注册后可看大图

我要来问问贞惠.. 啊不.. 要好好追究一番....

连女人也沉醉的这笑容 是如何办到的啊 ??
这也不是 在拍摄吸引男人目光的海报.. 未免太美了吧..

登录/注册后可看大图

最后 晃动的照片 原本不适合上传.. 但为传达当天的拍摄气氛给大家看..

呼噜噜的 起泰^^

登录/注册后可看大图

起泰, 哲焕, 政救,东哲...等人齐出,又长又费力的场景...激动的情感.. 一次OK之后
内心满水位的演技尽出..
噗咚 一跃至沙发后...椅子上...的安在旭 !!!

PS : 在旭左眼上的纱布...不就是0612(星期二)才刚播的吗!!!
真的是...烧滚滚的58集 !!!

1万

1万

社区元老

【Photo】MBC《光与影》第55、57-58集:起泰和贞惠

转自DC

55集-电影拍摄完成,深情拥抱^^

登录/注册后可看大图

57-58集幸福&悲伤的爱情,大喜大悲......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2012.06.15.TVinTV观众点击-《光与影》第58集精彩点评

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

1万

1万

社区元老

【新闻】《光与影》安在旭的呜咽钻戒价格多少?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翻译:lovehs
提供:xuyang

在MBC月火剧《光与影》中安在旭给陷入昏迷状态的南相美戴上的戒指是一款市价约500万韩元的高价制品。

在12日播出的《光与影》中,李贞惠(南相美饰)遭遇交通事故陷入昏迷状态,姜起泰(安在旭饰)给她戴上作为结婚信物的钻戒并说“我爱你”,然后呜咽起来。

在这个场面中安在旭所准备的戒指是著名珠宝品牌M社为这部电视剧新制作的钻石戒指,售价预计大约500万韩元。

M社有关人士透露说:“电视剧播出后对这款戒指的询问纷至沓来。由此可以真切感受到《光与影》的火爆人气。”

这位人士还说:“这款戴在南相美手上的戒指有着突出整体奢华细节的设计,是最近受到追求奢华的准新娘们关注第1顺位的制品。”

新闻链接:
‘빛과그림자’ 안재욱의 오열반지 가격은 얼마? 2012-06-15 17:05

‘빛과 그림자’ 남상미 반지 어디꺼? 2012-06-14 15:29

1万

1万

社区元老

【日本杂志】<HOT CHILI PAPER>2012年5月号vol.70-《光与影》安在旭专访

视频:

Magazine Photo:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翻译:

【杂志】2012 5月号 HOT CHILI PAPER_Interview 最近 安在旭的生活 很忙碌

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的翻译

首先是 去年十一月开始 演出以六十年代到现代娱乐圈为背景的电视剧 "光与影"
描写 建筑起现今蓬勃发展的韩国娱乐界基础 的年代
安在旭在剧中演出的主要角色 是可以称为韩国娱乐圈的脸的代表人物
总共五十集将播放到五月份
三月二十八日发行睽违三年的专辑 " at the moment "
还有今年秋天 在日本也预定演出音乐剧 " 杀人魔杰克 "

自从2008年演出"我爱你"以来 就没有出现在电视萤光幕上
安在旭持续参与音乐剧的演出
" 我是学戏剧出身的 就像鱼需要水一样 我也一直很想回到我的原点"
"这段时间送来的剧本 我都不想看"
然后在整整三年之后 决定再次演出电视剧
究竟是有什么 特别的想法呢

安在旭笑着说 " 通常我不是很喜欢 拍戏的时候 安排其他的工作
今天真的是破例喔 "
他(特别地)讲了很多话喔!

Q:首先可以说说睽违了三年之后决定演出电视剧的想法吗?

A:出道至今演了十几年的电视剧 离开电视剧已经三年了没有再尝试新的角色
"光与影"里的姜起泰是个有很多面相的人 演了起泰之后
不但有以前看过的我还有新的我加入 我确信完全就像是(安在旭百货公司)一样
现在播到第三十六集 阳光的灰暗的动作的等等 不同的起泰陆续登场
 我想应该可以让一直相信着我期待着我的粉丝们都很开心吧

Q:起泰和安在旭的共同点是?

A:我跟起泰完全一样
戏中的反派张哲焕 我很讨厌像他那样的人 演起来很容易入戏 觉得很开心
只是 感情上跟起泰不同 还有打架也没那麼厉害 做的事业型态也不同
我不会像起泰那麼夸张的发展事业 啊~ 我跟起泰大部分好像都不同啊(笑)

Q:起泰是个充满自信的人 您本人呢?

A:对于自己做的以及决定的事都抱持着比谁都强的自信去面对
我常常跟后辈说 所谓自信 不单单只是勇气也要有责任才行 面对结果的责任也是很重要的

Q:起泰做人大方又会说话 是个不论男女都爱的人气者 这就是安在旭原本的样子
还有演出克服逆境的角色也真的跟您很像

A:我自己也觉得很像(笑) 如果我长得又高又帅 来演这样由逆境里站起的角色
观众们一定无法马上接受 但是像我这样 跟 落到谷底 的角色 真的很配啊
看观众说看到 起泰在谷底仍积极想再次站起来的样子 就很难过
很想为起泰加油 希望看到起泰发展顺利

Q:收视率超过百分之二十也很稳定 在观众回响中 安在旭的演技很受好评呢

A:起泰从多采多姿的生活中跌至人生的谷底 连外貌都改变了
这样一来粉丝们都说了 "悲惨也要有限度" " 生活在怎麼苦 也要稍微顾一下外表"
好像不是担心起泰 而是我看起来好像真的很落魄而担心起我来了
有很多这样的反应吧 ?! (笑) 这样的粉丝很特别˙我想观众中也有很多对我没兴趣
不喜欢我的人 这样的粉丝因为爱看电视剧而有所回响 若没有这样反应就不好玩了

Q:安在旭为了融入起泰这个角色做了怎么样的努力呢?

A:其它的事完全不做 拍摄期间完全不做其它的工作 将安在旭的个人时间减至最低
已经说过很多次了 不过今天的受访真的是特别的喔(笑)
在电视剧杀青之前要以起泰的身分来生活才行
全部的时间全部的精力全部的焦点都要放在起泰身上
视起泰的状况不同在现场的方式也不同 起泰郁闷的时候 
我在现场就不太说话 因为休息时说说笑话笑过之后
正式拍摄时要突然要带出悲伤的感情 对我来说是做不到的
工作人员都说”起泰的状况如果不早点好转 安在旭不说话 现场就不好玩了”(笑)

Q:剧本有如预定的那样准时拿到吗? 

A:问题就是这个~
韩国电视剧的剧本还是一样很晚才出来 所以为了消除这样的压力
我考虑了很多 最后决定要去读研究所(延世大学) 现在是一星期去一次学校
那个时候就不是以姜起泰 而是以安在旭的身分来度过的时间

Q:日本也要播出(光与影)了 您希望日本的观众特别关注哪一个部分呢?

A:我很想知道韩国七十年代的故事日本人是否有兴趣
时代背景先放一边 希望起泰的生活方式能吸引观众的目光
这是个赋予梦与希望的角色
只是 坦白说 日本的反应 应该不是很好吧?!
我不会期待太高 请各位轻松愉快的观赏吧 (笑)

Q:对粉丝来说对于 不擅长跳舞的安在旭的跳舞镜头 是很值得偷偷看的

A:我的粉丝很奇怪(笑) 我做不擅长的事她们就会很开心
FAN MEETING时也是 我都说了"讨厌"跳舞了 还是要我跳 然后很高兴 (笑)

Q:看到您做讨厌的事粉丝也很开心呢

A:是啊 所以是奇怪的人
我觉得粉丝好像会跟自己喜欢的人越来越像
"我喜欢的人在想什么啊"想着想着自然会相像了
也就是说我的粉丝们很奇怪是因为我也很奇怪(笑)
而且我的粉丝也很了解我的个性
比如说 在看或读我的采访时
会知道" 安在旭应该讨厌人家问这个吧?! "
然后大家就会很紧张我会怎么回答
然后有所期待"是这个人的事 所以应该不会避开才是"
以前应该很担心我的才是吧 (笑)
"安在旭的粉丝都是怪咖" 这个一定写喔!!

Q:电视剧会演到五月 杀青后想做什么?

A:结束之后 想去旅行 地点不能告诉你 (笑)
我想这次休假结束后 暂时无法再休息了
希望可以尽情的REFREASH
今后三四年我会不顾一切的工作 四十五岁前要抓住青春的尾巴尽情爆发

安在旭的上次的访问 (09年五月号)至今事隔三年
开始10分钟左右 就是低着头讲话
然后很快的 身体站起来 语调上扬 手势开始变多就是引擎加速的信号
后来开始就会把旁边的工作人员们也加入谈话
会边讲边问 "是这样吧 你是这样想吧? " 要他们也表示赞同
还边讲好笑的事 大笑着
这次很快就注视正前方 进入认真模式开始谈话
做出喜怒哀乐等各种各样的表情 那正是安在旭 show

Q:我听了 您睽违三年新发行的迷你专辑 " at this moment "

A:收录了我就这一瞬间所感受到的东西写成的歌
从二十首歌里面选出想让大家听的曲子
我的要求是不要是情歌 我这几年也没跟谁谈恋爱
我说与恋爱与分手的心情没有共鸣的我 要怎么唱情歌呢
粉丝们也知道我没在谈恋爱
"想念十年前二十年前的爱情的歌曲要唱到什么时候?" (笑)
唱歌的时候脑海中不会有任何人浮现 那不是骗人的吗?
你不觉得这样没办法跟粉丝共鸣? 是这样吧?

Q:先行发表的"BEST FRIEND"是要传达给粉丝们的信息吧

A:现在也有很多人很在很辛苦的处境 我能给这些人什么呢
这首歌是这样而来的
用耳机听的四分钟里 至少可以让心里变得非常的平静的歌曲
我想送这样的歌曲
我希望 这首歌对于喜欢我的人来说 可以把这首歌当成是朋友一样

Q:安在旭先生现在也四十岁了 跟二十几 三十几岁时 有什么不同呢

A:很快就累了(笑) 没有什么很大的野心了
以前觉得 "这件事一定要做做看" 但现在变成常常觉得 "不做也没关系吧"
现在很容易累 事情也放弃得很快

Q:恋爱观有改变吗?

A:嗯~~~~考虑的事变多了
光是在考虑所以反而没办法简单的去谈恋爱
想太多只会徒增烦恼
到了这个年纪 又要面临分手的事 会伤得更重吧
对方会受伤 自己也会受伤吧 ? 我都在想这些东西
我最想知道的是 会遇到什么样的人 会展开怎样的恋爱
然后如果爱上那个人 能够爱到多深?
最后 会是圆满的结局吗? 还是分手呢
如果是分手收场 那我还得痛苦几年?
光考虑这些所以没办法谈恋爱

Q:你觉得恋爱中的自己那一部分有不足的地方?

A:一直都是这样
我不懂 为何别人会喜欢我
就算现在回头想 还是无法理解
刚刚说说过了 我是怪咖
我自己看我自己 我并不是个有魅力的人
我不懂为何对方会喜欢我

Q:反过来说 什么是你有自信表现出来的

A:责任感 !
正因为是喜欢我的人 所以我对这个人的责任感比谁都强
哇~ 在讲什么啊 ~ 安在旭 所以说 为何要分手呢?

Q:身为一个男人 想要怎麼过四十岁之后的生活呢

A:身边的人都希望我有所改变
我 太固执 太直接 讨厌的事就是讨厌
但我觉得我到现在这样很好啊
人出生之后就会与人相遇
遇到了怎样的人 被人影响 而改变工作 恋爱 和生活方式
这样不像我 我希望可以静静的生活
我常常在想 自己并不适合当艺人
应该要当诗人或是住在乡下的画家
想出门的时候出门 想画画的时候画画
不过如果这样子生活的话.....
要拿什么过活啊? (笑)

Q:演员安在旭在意周围对您的评价吗?

A:被评价没有关系 但我不会做任何回应
我本来就不觉得每个人都应该喜欢我
也没有理由可以说服那些不喜欢我的人
我很不懂那些在乎网路留言的艺人 如果会受伤那干嘛看呢
为什么要搜寻自己的事呢?
是电视剧演完之后 期望大家都说自己很棒 所以搜寻吗?
如果不是的话 是打算调查 自己的问题在哪里吗?
结果是让自己很受伤吧
工作以外的人际关系也是如此
希望跟自己有共鸣 合得来的人在一起
我不觉得要为了工作顺利进行 而刻意努力跟谁亲近
如果这样的话 还不如不做
因为花很多时间跟有共鸣的人在一起 是绝对我意义的

Q:韩国的记者之间是不是 常说 您 是不太接受访问的演员?
关于这点 您觉得怎么样呢?

A:是啊 常有人这么说
我也不是讨厌访问 是因为我没有人说人们喜欢的话题所以没什么好说的
也不擅长说自己的事
安在旭对于被问到关于自身的事感到负担很大
然而 答应了一家的采访 就会拒绝后来来的邀约
也就是说全部公司都不会答应就是了
答应了一间公司 就会好好的做那次的访问

Q:决定那一间公司的标准是?

A:就像之前说的那样
如果跟我有默契 让我觉得可以长久合作下去的公司的话
我也是个会好好合作的男人
就算没问 也会自己爆料
像我今天就说了很多吧(笑)

Q:现在想挑战的事情是?

A:旅行
非常想去 至今还没去过的地方
为了这个 不多赚点钱不行
因此 想挑战的事情用拍广告来完成
以前如果有广告的邀约 我都会故意要求提高一点酬劳
如果对方说好 我就会答应演出
然而 不知什么时候开始 回过神来发现变成了 " 这样的话 那就算了 " 被这样拒绝 (笑)
因为 "光与影"受欢迎 最近邀约量又更增加了 但是酬劳却减少了(笑)
就用赚来的钱去旅行 但我去旅行休息的这段期间 还是要按时发薪水给公司的员工
所以一定要赚到足够钱才行
因为我们的员工的个性是 若晚一天领到薪水的话是会申诉的(笑)
"所以至今 我一次也没晚发过薪水 大家都是这样的吧 ?!" (笑)

Q:去旅行之后.回来出本书.如何呢?

A:「我的个性是会挑大家都不怎么想去的地方.我若介绍那样的地方.会有趣吗?也可介绍推荐的韩国去处吧.若要介绍三层肉烤肉店.那也没办法.『呆坐在这里也很好喔』之类推荐这样的地点如何呢?『在这里坐约10分钟.周围便开始变得吵杂.会想要起身离开』或者『在老板回来之前.即使坐上3小时.也不会被抱怨.但是狗会叫.所以要小心喔』之类. 这好像都还挺有趣的嘛!(看着公司工作人员) 马上写进企划书! 在被别人先做之前.得赶紧来出本书(笑)」

就在安在旭 话越聊越开的时刻结束了访问
事实上 采访当天 安在旭自己开车 早了十五分钟 第一个 抵达约定的地点
他本身也很期待这久违的专访 但他为何要自己解释呢?
究竟真相是?

"光与影"打败爱情雨 时尚王 等强力对手的人气作品
得到了固定收视群的支持 收视率保持在20%以上

初级会员

在旭哥,支持你!赶快谈恋爱吧!虽然知道你很忙,估计今年也没有时间谈恋爱。好希望中国也播放电视剧光与影!加油!安在旭!