QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

高级会员

dy711030
天没天理,人没人性啊~~~

张哲焕自以为自己做得高明吗
起泰听了彩英的话
对赵明国张哲焕产生了怀疑~~~

“我不相信**,如果是他们做的,我抓来我亲自报仇..”
起泰异常淡定的说,
眼珠不错的定定的茫然的盯着前面,一动不动...
直到赵太秀和梁太成进来...坐下,整个过程,
起泰都不曾眨一下眼,就那样呆珂珂的茫然的目视前面...
泥雕木塑一般,仿佛忘记了周遭的一切~~~
这是一种哀莫大于心死,又下定了某种决心的镇定~~

登录/注册后可看大图

是暴风雨来临前的平静~~~
我知道赵明国和张哲焕要倒霉了...

虽然只有心证,但是要找到证据并不难
太秀一出马,赵明国束手就擒...
伴随着一阵紧似一阵的音乐..
起泰低着头,两手插在口袋里...哦~买嘎的,那个进门的身影怎么那么帅~~~
真不知道安在旭还有哪里是不帅的...

赵明国这次虽然没有参与,
但是打他一顿,从我这里是一点都不觉得他冤..
以起泰现在的心情,应该打得再狠点...
听到赵明国肯定的说出是张哲焕所为
看看起泰的表情吧,那眼神,那嘴唇,那整个的表情吓人不~~~

登录/注册后可看大图

~~起泰紧绷的小脸儿,那眼神好可怕....暴风雨就要来了~~~

神啲_孩子: 动手打人之前埋头那个动作 帅呆啦、、、

dy711030: 回复 @神啲_孩子 :O(∩_∩)O哈哈~,一般一般了,这还不是额最帅的呢~~~

霜叶飞666: 回复 @dy711030 :可是的呢,起泰双目如剑,怒不可遏的神态,难怪东哲要担心~~ 这摸样真帅~~

dy711030: 回复 @霜叶飞666 :呵呵,从低着头一进门就开始帅,帅的一塌糊涂~~~~ 上次因为老赵伪造贞惠签约的事儿,起泰早就警告过老赵,最可怕的不是一无所有的人,而是碰了不能碰的人,贞惠就是那个不能碰的人,现在有人碰了起泰的底线,可想而知起泰的愤怒和恨有多深~~~

霜叶飞666: 回复 @dy711030 :对呀,起泰早就警告过他们了,还惹起泰生气,不然人家也不会轻易动手, 想起赵明国拒绝张哲焕的话,还真好笑:“为了会长而死,我觉得我的人生太冤枉了~~” 不管张哲焕怎么威胁利诱,这次老赵就是不上套了,他应该是从心底里忌惮起泰, 还真有不怕死的,敢参与害人,等着吧~~

dy711030: 回复 @霜叶飞666 :O(∩_∩)O哈哈~,赵明国忘了自己下跪的怂样儿~~~~ 张哲焕说对了,没有人会为他去死的~~~~

高级会员

dy711030
最精彩的一幕对决上演~~~
记得上一次两人的对决是四年前起泰越狱后...
也是用枪指着张哲焕,
不同的是,上次要逃走的是起泰...
这一次是张哲焕准备出逃了
带上防身的手枪,胡乱的整理个皮箱(感觉应该放些钱进去,怎么这些文件很重要吗)

门一响,张哲焕警觉的抬头~~~
起泰绷着脸走进来,一言不发的看着张哲焕...
张哲焕先是一惊,接着故作轻松的说:你怎么来了?
起泰依旧一言不发...看你张哲焕还要怎样表演...
“我听说你出交通事故了,李贞惠....”张哲焕自说自话,虚伪的安慰起泰
起泰狠狠地一拳打在张哲焕的脸上~~
“闭嘴,你什么都别说,别那么虚伪..”
“小子,我是真心的安慰你呢”
“砰”脸上又吃起泰一拳~~~
做为多少年的老对头,难道还不了解你吗?
刚才打的就是你的虚伪,现在还敢说真心,还敢说安慰?自讨苦吃呢?
“叫你别虚伪了,赵明国都告诉我是你做的.”
“为什么这么做?呃?”起泰疯狂的怒吼“为什么这么对贞惠?”
既然什么都知道了,张哲焕也不用再装模作样了,反而笑起来
面对起泰愤怒的质问,佯作无事...猛然间从背后拔出手枪对准起泰...
“我想杀了你..就在这里结束吧”一枪在手,张哲焕有恃无恐,声色俱厉...
起泰的胸脯剧烈的起伏着,鄙夷的看着张哲焕..
................
电话铃响,打断了两人的争吵...
张哲焕分神的一刹那,起泰一下子缴了他的手枪
局面瞬间逆转...
没有了枪的张哲焕立时气焰矮了半截...
“姜起泰,镇定点..镇定点,呃~~”
“你不能想活,你想像人一样的死都不行..知道了吗?”
两人之间的血海深仇,真不知道要让张哲焕怎么死才能解恨...
就在这紧张的时刻,东哲和申理事冲进来...
“起泰啊,你不能这样...这样你就输了”申理事说的对
可是熊熊燃烧的仇恨之火让起泰愤怒到失去理智....疯狂的大吼:“给我闭嘴..”
张哲焕终于知道害怕了,一味的求饶~~
“起泰啊,住手,你想在贞惠醒来的时候,在监狱吗?”申理事这句话终于戳中了起泰的软肋...
想到还在病床上的贞惠,起泰的呼吸急促起来....
那种痛苦和仇恨一起袭上心头的感觉,谁能体会?
那种为了心爱之人却不能手刃仇人的矛盾心理,谁能理解?
...................
张哲焕被检察官带走,他的罪名是非法谋杀~~~ 罪名成立!!!!
下辈子不要再出现在吾哩起泰面前了...
.....
起泰颓然的垂首而立,沉浸在痛苦中无法自拔...良久~~~
耳边再次响起少爷的歌声~~~~
起泰啊,贞惠需要你,坚强起来,一定要.....

我心飞翔anzx:亲这一段人物心理描写得够精彩,够贴切,够细致 我抱怨:东哲很笨,不会替大哥拳打脚踢张哲焕,让大哥解解气。

luweidi0916:描写的太好了哦!~1有如身临其境!1

xuyang_1:亲~其中这句重要台词不能漏掉^^ 张哲焕用枪指着起泰,起泰无所畏惧!
起泰:应该早就杀了你的,你都不算人,我应该没有罪恶感,早就杀了你
张哲焕被起泰夺了枪之后却怕的要死,连声求饶,真是个贪生怕死的小人……

霜叶飞666:写的实在太好了,不光是我们看到的,连起泰的内心都矛盾都点评的好准确,掌声~~`

dy711030:回复 @xuyang_1 :呵呵,谢谢补充....秃笔无力,实在是难以描述那情那景那一幕,权当抛砖引玉,也让没看过剧的赶紧去欣赏欣赏~~~~

霜叶飞666:张哲焕有枪在手就得意忘形了, 道出了他要谋杀起泰的全部实情, 那个得意洋洋的样子,真想一脚踢飞了他, 真是他得意的太早,凭起泰的身手和聪慧,他怎么抵挡得住 果然,起泰夺了他的枪,情况立即逆转, 张哲焕立刻又换了一副嘴脸,嬉皮赖脸的求饶, 幸亏申理事和东哲及时赶到,他可以多活些日子

高级会员

dy711030
解决了张哲焕
起泰再次走进贞惠的病房~~~

这是每看一次都让我落泪的一幕
却苦于无法用笔墨来形容在旭带来的震撼和感动....
只能用原声再现的形式做一个粗浅的记录:

起泰深情的凝视贞惠~~~
“贞惠啊...”叫出贞惠的名字,浅浅的微笑浮上脸颊...
故作轻松的说:“能听见我的声音吧.....我来的时候想了想..”
深吸一口气“我还是喜欢女儿,”继续笑着说“像我的儿子,哈..肯定承担不了”
“一定要....一定要...”控制许久的悲伤开始袭来~~~
再说下去声音中已带着哭腔“生一个跟你一样的女儿那样就好了...”
掏出结婚戒指,戴在贞惠的手上...
泪流满面的起泰握住贞惠的手
哽咽着说:“贞惠啊.....谢谢你...跟我结婚....我爱你~~~”泪水滚滚而下~~~

这一集,记不清起泰这是第几次流泪...
只记得自己一次一次的被他感动...
真实,自然...神情语气无不折射出演技的精湛...
除了折服于在旭的演技功力,额还能说什么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~~谁说男人不会哭,那是未到伤心处....男人的眼泪更具杀伤力~~~~

登录/注册后可看大图

xuyang_1:我最佩服在旭的演技就是他能完全把观众的情绪带入他的情绪之中,这段在旭循序渐进的融入情绪,观众在看时也慢慢的融入,陪他一起流泪一起悲伤......真的是令人震撼与感动!演技最高境界!

dy711030:回复 @xuyang_1 :其实再美的图片,也不能展现在旭演技魅力的万分之一,只有亲身走进《光与影》的世界,才能领略在旭的无限风光~~~

zz6212:看的贴子眼泪都要流下来了,安很用心演这个角色的。
起泰好想之前还没有用口说"我爱你"都是贞慧先说的,还是看了前面忘了

dy711030:你没记错,起泰以前没说过,这是第一次说出口,不知道贞惠能不能听到~~~

我心飞翔anzx: 男人的眼泪更具杀伤力~~~~~555555~~~55555555555贞惠啊!你家的男人真是伤心到了极度~~~快点醒吧~~~我们都忍不住跟着伤心哭啊,妈呀~~~凄惨~~~~~~~~~~~~

霜叶飞666: 这一场在旭太入戏了,开始时假作轻松的跟贞惠聊天,犹如平时那样,说到要生个像你一样的女儿~~终于再也控制不住心中的悲伤,泪雨奔涌而下~~~起泰的心碎了~~,在旭就是有这样的感染力,

霜叶飞666: 回复 @霜叶飞666 :他的笑容可使冰雪消融,他的哭泣,即使是石头人都要落泪~~

神啲_孩子: “我爱你 贞惠啊 谢谢你”我们的心集体跟着碎了。。。

被你颠覆的世界: “一定要,生一个跟你一样的女儿那样就好了!”妈耶!这是谁能演绎出来的声音吗?这悲绝惨烈而又极力控制着的踉踉跄跄的声调让人听了心里像憋了一个疙瘩!在旭,真的牛啊!但这又不能单单说他是演技之神了!他是太投入了啊!真担心这种演绎会伤及他的身体!会心神俱损啊!

被你颠覆的世界: 最后惆怅的那一口气,憋不死人!给贞惠戴戒指这一情节更是让人惨不忍睹!我的心跟你一块掉进了地狱呀!

zz6212:戒子很漂亮,价格也好

dy711030: 回复 @霜叶飞666 :看了这场戏如果还不感动的话,那一定连石头人都不如.....

dy711030: 回复 @神啲_孩子 :这一句话,哽咽的难受,后面一句我爱你更是泣不成声几不可闻,但是在我听来确是世上最动听的声音~~~~~

dy711030: 回复 @被你颠覆的世界 :感动天,感动地,感动所有人的一幕~~~~

dy711030:回复 @xuyang_1 :情感变化细腻,微妙,起承转接不着痕迹,自然生成,即使再细微之处也能捕捉到,让观者身不由己的随着他的表演进入,一个“变化”,一个“自然”,缺一不可,毫无变化,呆板僵硬,那就无滋无味;而生搬硬套,出现断层,更不能引领观众;在旭已做到让两者完美的结合,演技臻于化境!!!

霜叶飞666: 制作方和编导们实在太有眼力了,策划伊始先选定在旭出演起泰一角,重中之重的决策奠定了【光与影】获超高人气的基础~~大家都发现了吧,无论从哪个拍摄角度,在旭无论什么神态,什么情绪,什么表情,都很好看,就算气的怒目圆睁,也不会像有的人那样显得面目狰狞,还是那么帅,就是哭,也很好看~~

1万

1万

社区元老

【视频】2012.06.17 <happy time>《光与影》NG Special

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

原址     下载

另一下载链接:

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载

1万

1万

社区元老

同时涉足音乐剧、电视剧、电影的“多栖演员全盛时代”[朝鲜体育]

多栖演员的全盛时代

登录/注册后可看大图

翻译:lovehs
提供:xuyang

柳俊相、安在旭、严基俊、黄正民、赵政锡等同时涉足音乐剧、电视剧和电影的“多栖明星”正在迎来华丽的全盛期。

凭借MBC电视剧《光与影》迎来第2个全盛期的元祖韩流明星安在旭也将通过《开膛手杰克》的主人公丹尼尔回归。凭借人气时代剧《光与影》印证底蕴的安在旭自2009年国内首演以来已连续3年站在《开膛手杰克》的舞台上。日本粉丝坐满了观众席。据悉,由于《开膛手杰克》是安在旭时隔10多年之后的音乐剧回归作,所以他非常珍惜这部作品。

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第59集预告

2012.06.12 21:55播出

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

原址     下载

另一下载链接:

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载

1万

1万

社区元老

MBC《光与影》第59集剧情简介

贞惠呀,我们有很多事情要做,赶快醒过来吧

延秀要起泰忘掉不知何时才能醒过来的贞惠,重新出发。即将面临终审而想获得轻判的哲焕与秀赫见面,威胁他要是不帮忙的话,就要把所有事情都告诉起泰。

另一方面,哲焕的律师来找起泰,说要谈与贞惠有关的事情,请求起泰与哲焕见面。

支柱会员

回复 2306# 旭阳 的帖子

快快醒来吧,贞惠~~
和你心爱的起泰一起幸福的生活,
不要让他再伤心难过了,
等到和你结婚的这天,太不容易了,
起泰应该知道阴谋的全部真相,
不能让车秀赫这个恶毒的同谋逃脱惩罚~·

1万

1万

社区元老

【Cupitter】2012.06.18《光与影》第58集名场面-爱情和战争

转自WookieNet 谢谢하니!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【凤凰天使TsKs制作】【MBC】【光与影】【韩语中字全集】

描述:HDTV-RMVB 第58集
附件:

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][光与影][HDTV-RMVB 韩语中字][第058集].torrent (30 K)

原址          115下载

1万

1万

社区元老

【视频】2012.06.18<心情不错的一天>《光与影》第59集拍摄中...

原址     下载

1万

1万

社区元老

2012.06.18 MBC《光与影》第59集播出后新闻链接:

'빛과 그림자' 안재욱, 남상미 향한 변함없는 순애보 엑스포츠뉴스 | 2012-06-18 22:44 안재욱이 남상미를 향한 변함없는 순애보를 보였다. 18일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 59부에서는 기태(안재욱 분 )가 정혜(남상미 분 )를 향한 순애보를 보이는 모습이 그려졌다. 기태는 빛나라 기획 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 독고영재, 안재욱에게 “남상미 잊고 새출발하라” TV리포트 연예 | 2012-06-18 22:30 이현수(독고영재 분 )가 예비사위였던 강기태(안재욱 분 )에게 새출발을 권했다. 18일 오후 9시 55분에 방송된 MBC TV 월화드라마 ‘빛과 그림자’(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 )에서는 교통사고로 혼수상태에 ... 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’ 전광렬 ‘악어의 눈물’ 안재욱 앞 무릎꿇고 눈물연기 뉴스엔 연예 | 2012-06-18 22:48  차수혁(이필모 분 )을 협박한 장철환은 강기태(안재욱 분 )에게 면회를 요청했다. 장철환은 “이정혜에 대해 할 말이 있다”는 말로 강기태를 꼬여냈고 강기태는 장철환을 만나러 교도소를 찾아갔다. 강기태 앞에서 ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’ 남상미 의식 회복했지만 하반신 마비..여배우 생명 위기 뉴스엔 연예 | 2012-06-18 23:06  이정혜가 깨어났다는 소식을 들은 강기태(안재욱 분 )는 한걸음에 병실로 달려갔다. 강기태는 눈물을 흘리며 이정혜와 재회했다. 의식은 찾았지만 고비는 있었다. 의료진은 “의식은 찾았고 고비는 넘겼지만 ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

전광렬, 소름돋는 악어의 눈물 ‘미친연기력 폭발’ TV리포트 연예 | 2012-06-18 23:10  ... 이주환 이상엽 연출 )에서는 장철환(전광렬 분 )이 강기태(안재욱 분 )에게 면회를 요청, 기태앞에 무릎을 꿇고 눈물로 사죄하는 모습이 그려졌다. 이날 장철환은 차수혁(이필모 분 )을 만나 자신을 도와주지 않으면 ... 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 남상미 하반신 마비 판정, 안재욱 '충격' 엑스포츠뉴스 | 2012-06-18 23:12 남상미의 하반신 마비 판정에 안재욱이 충격받았다. 18일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> ... 한편, 이날 방송에서는 현수(독고영재 분 )가 기태(안재욱 분 )에게 정혜(남상미 분 )를 잊고 새 출발 하라고 말하는 ... '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛그림' 전광렬, 안재욱 앞에서 가식적인 눈물 연기…"용서해달라" 아시아투데이 연예 | 2012-06-18 23:14 ... "이정혜(남상미 )에 대해 할 말이 있다"며 강기태(안재욱 )를 꼬여냈다. 교도소를 찾아간 강기태 앞에서 장철환은 "깊이 반성하고 있다. 이정혜가 그렇게 된 것은 내 의도가 아니었다. 용서해달라"며 무릎 꿇고 ... '아시아투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

남상미, 혼수상태에서 깨어났지만 하반신 마비 ‘충격’ TV리포트 연예 | 2012-06-18 23:19 ... 55분에 방송된 MBC TV 월화드라마 ‘빛과 그림자’(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 )에서는 이정혜가 장철환 ... 사진=MBC TV ‘빛과 그림자’ 화면 캡처 TV리포트 안드로이드, 아이폰 무료 어플 출시! ... 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 남상미 하반신 마비…안재욱 절망 아시아투데이 연예 | 2012-06-18 23:37 아시아투데이 = 남상미가 하반신 마비 판정을 받았다. 18일 방송된 MBC 월화드라마 '빛과 그림자' 59회분에서는 교통사고를 당한 이정혜(남상미 )가 의식불명 상태에서 깨어나는 모습이 그려졌다. 이 소식을 듣고 ... '아시아투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

독고영재, 안재욱한테 남상미 잊고 새출발 권유 한국일보 연예 | 2012-06-18 23:40 ... 그림자’에서 이정혜의 아버지 이현수(독고영재 분 )는 강기태(안재욱 분 )한테 언제 깨어날지도 모르는 자신의 딸 정혜(남상미 분 )를 잊으라며 새출발을 권했다. 이날 방송에서 기태는 정혜가 위험하다는 연락을 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱, 남상미 향한 진심어린 사랑에 이필모 마음 움직여 한국일보 연예 | 2012-06-18 23:55 ... 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 강기태(안재욱 분 )가 이정혜(남상미 분 )의 아버지인 이현수(독고영재 )와 술을 마시고 정혜의 병실을 찾았다. 기태는 의식이 없는 정혜한테 “내가 확 바람이라도 피면 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 전광렬, 무릎 꿇고 안재욱한테 “용서해주게” 애걸복걸 한국일보 연예 | 2012-06-18 23:55 천하의 장철환이 강기태한테 무릎을 꿇었다. 18일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 장철환이 악어의 눈물을 흘렸다. 장철환은 본인의 변호사를 시켜 강기태한테 이정혜 일과 관련해 할 말이 있으니 ... '한국일보'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛그림’ 의리파 안재욱 미련한 선택, 배신자 이종원 끌어안다 뉴스엔 연예 | 2012-06-19 08:02 ‘빛과 그림자’ 안재욱이 미련한 방식을 선택했다. 조명국(이종원 분 )은 6월18일 방송된 MBC 월화드라마 ... 결국 조명국은 강기태(안재욱 분 )를 찾아갔다. 술잔을 기울이며 순양 시절을 회상하던 강기태는 자신의 ... '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
[韩剧天下译制@www.15bx.com][光与影][E059][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent (18 K)

原址          115下载

MBC《光与影》-PPTV在线收看:

第59集

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第59集精彩片段

转自http://www.anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

1.59集Ending-60集预告

下载

2.根深蒂固的心

下载

3.起泰的独白1、2

下载

4.张哲焕卑鄙的花招

下载

5.赵明国 拉拢

下载

6.好消息

下载

7.喜报:贞惠苏醒

下载

高清版:

转自WookieNet 谢谢솔비 &

1.“我们要做的事情很多......现在应该醒来了.贞慧.”
原址     下载

2.“好消息和坏消息”
原址     下载

3.听主治医生说贞惠的状态的起泰.医院的走廊...
原址     下载

4.“我们的儿子真帅~”
原址     下载

5.起泰家里的餐桌...ㅎ
原址     下载

6.醒来的贞慧...
原址     下载

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第60集预告.

2012.06.19 21:55播出.

From:MBC

下载

剧情简介:

我...现在正站在悬崖边上!

贞惠终于恢复了意识。起泰对来到病房的秀赫说为了贞惠,要阻止哲焕被放出来。然而哲焕还是被放了出来。起泰决心要亲自去审判和惩罚他。

另一方面,竭尽全力在康复治疗上的贞惠收到了出其不意的消息。