QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

From:MBC

<빛과 그림자> 차태현, 즉석 제안에 까메오 출연 '깨알재미'

게시일 : 2011.11.30

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

<빛과그림자> 안재욱-전광렬, 팽팽한 신경전 "협박 하시는 겁니까?"
《光与影》安在旭-全光烈展开紧绷绷的神经战

게시일 : 2011.11.30

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翻译:lovehs
提供:xuyang

安在旭与全光烈展开紧绷绷的神经战。

在29日播出的《光与影》中,基泰(安在旭饰)拒绝了哲焕(全光烈饰)的提议,令他很不爽。

哲焕听说光辉剧团巡回演出的消息后把基泰叫来,要他赞助五千张中秋演出招待券。然而平时就看哲焕不顺眼的基泰断然拒绝说:“要是拿出五千张招待券,这次中秋演出生意就别做了。”

对此,哲焕威胁说:“现在拒绝我,以后有你后悔的。”基泰毫不退缩地表示:“我的脾气就是这样坏。”说完踢开椅子就走。

基泰去到正与哲焕竞争的在野党选举事务所,说要赞助他们500张演出招待券,给他们用于竞选活动,并说“一定要赢”。如此的行动看来是出于对哲焕的愤怒。

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

<빛과 그림자>에 등장한 남진-하춘화-김추자 "닮은꼴" 화제!

게시일 : 2011.12.01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

화려한 스포트라이트, 굴곡진 현대사의 그림자를 비추다

[TV리뷰] <빛과 그림자>...MBC 월화극의 빛이 될까, 그림자가 될까

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻原址

1万

1万

社区元老

【VOD】2011.12.01 MBC<美好的日子>片段-《光与影》拍摄花絮1

安在旭对孙镇英进行Jemisama入队测试^^

115下载

请进入原址欣赏 ☞ 高清片段
谢谢쥬만지!

1万

1万

社区元老

【视频】2011.12.01MBC《美好的日子》:《光与影》拍摄花絮2

[V.Clip] 기분좋은 날, 이필모씨 영상중에서
기분좋은 날, 이필모씨 영상중에서 안재욱님 관련 부분

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

安在旭 李必模 车太贤 拍摄花絮^^

下载

青铜长老

第一二集在旭的戏份很多,还有很多打斗场面!
而且在旭的表演相当努力和用功!
车车客串一个镜头都拍那么多条,
那在旭拍起来应该是相当辛苦啊!
50集的电视剧,到最后可能很累了!
这样想着觉得好心疼我们家少爷啊!

1万

1万

社区元老

【视频】2011.12.01 MBC《美好的日子》:电视剧《光与影》人气急剧上升的秘诀!

时隔7年华丽复出,安在旭

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

기분좋은 날, 드라마 '빛과 그림자'의 인기 급상승 비결!
7년 만의 화려한 컴백, 안재욱

下载

账号被盗用户

mbc早晨节目做影【光与影】拍摄花絮 广告做的不错。
我喜欢去的韩国电视剧网站就很少看到【光与影】的贴子。跟同时间段播出的【Brain】简直就是天壤之别。【Brain】迷们积极的发帖 吸引好多电视剧迷。 这几天我看到 张根硕的新电视剧的贴图贴子。 本来不感兴趣 所以没有打开过 可是今天打开看了。蛮有兴趣 有想看电视剧的想法。。。。【光与影子】太消极了。都窝在自己明星网站上 应该走出去 积极宣传

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2011-12-1 16:09 发表
【MBC官网新闻】:

安在旭-全光烈展开紧绷绷的神经战

安在旭-全光烈两人对戏很出彩,我非常期待!
高手过招果然不同凡响。
看了拍摄花絮,后面的剧情祁泰的事业做得有声有色,
就是惹了这个政治人物,难免会吃点苦头,花絮里有祁泰被抓的镜头,
后面剧情会越来越精彩~~~期待后续~~~~~

青铜长老

《光与影》不愧是名编剧、名导演、名演员参与的大制作,演员表演、拍摄画面还有配乐都很棒!
那些老歌真的很好听!该剧一开始就很能抓住人心,剧情非常紧凑,毫不拖泥带水,但是人物关系这个快就突显开来,50集的内容不知道编剧要怎么展开,非常期待!不得不说剧中的演员的表演都很精彩,尤其是我们家少爷,他早已不是97年的小民哥了,现在已经到了魅力熟男的年纪了,表演更是炉火存青,笑容还是依旧那么阳光灿烂,那么迷人!

账号被盗用户

看到拍摄花絮 有祁泰被抓 的画面 祁泰的受难开始了?
看到女配角唱歌 跳舞 个人蛮喜欢她  性感 清爽 混为一体的味道 应该是有活力的角色。

跟政治人物起i冲突 有点小疑惑 当时的政治背景 商人能毫无顾忌的 顶撞跟 总统关系不一般的政治人物吗?

希望作家 写的津津有味 吸引大众眼球!

支柱会员

有个地方不太明白,这位议员大叔大白天的到妓院去,身为政府职员白天出入这种地方,总该注意点影响吧,更可况是在大选期间,这就让我想不通了……难道不怕被人看到损坏形象,影响大选吗?如果爆出“妓女门”事件O(∩_∩)O哈哈~估计这位议员就火了。
还是觉得这里翻译有误,应该是类似KTV包房还比较能接受!!

支柱会员

回复 367# 旭阳 的帖子

亲,我就是觉得两人见面的地点有些不妥呢~~~~~

这位议员大叔大白天的到妓院去,身为政府职员白天出入这种地方,总该注意点影响吧,更可况是在大选期间,这就让我想不通了……
难道不怕被人看到损坏形象,影响大选吗?如果爆出“妓女门”事件O(∩_∩)O哈哈~估计这位议员就火了。
还是觉得这里翻译有误,应该是类似KTV包房还比较能接

高级会员

在旭真的好身手啊!曾经反复看他以前夏令营时表演跆拳道的视频,那凌空的蹬踏动作真是高难啊!太漂亮了!《光与影》终于给了他展示的机会!
随着剧情的深入,启泰和议员等三人团伙的对决会把本剧一步步引入高潮,姜启泰波澜壮阔的人生历程在剧首已经开始了,50集大剧该会多么壮丽!从启泰见议员那一刻起,我们可以清楚地看到,在旭又已经势不可挡!2012安在旭,势必辉煌!