QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

高级会员

看完了十二集

这集很好,终于有进展了
对祁泰的打击接踵而来
朴女士原来是被人骗了钱
对这个已经所剩无几的家来说真是雪上加霜
可喜的是祁泰终于成熟些了
看他对张哲焕弯腰行礼时
连我也想赞一声“忍得好”

带这个秀团真不容易
团员不信任、没有钱
还得帮申团长还债
家庭的担子祁泰也得担下来
祁泰啊~~压力好大~~

赵明国、张哲焕这两个家伙坏得不相上下
修赫比起来还要好些
张哲焕的“我就是法律”说得好现实
前些年似乎听过这样的话
赵明国更是无耻到极点
在祁泰面前还装出一副无辜样
张哲焕现在有些看轻祁泰
赵明国却非常忌惮
不管祁泰有没有威胁都想打垮祁泰
以后不知道还会使出什么手段
好担心祁泰啊~~~
期待下一集

1万

1万

社区元老

第12集有个伏笔
就是电影制作最高者 宋美珍
没有来参加赵明国的开业典礼
好像不买张哲焕的帐
她会不会站在祁泰这边?
从开始介绍她说她办事风格很男人
觉得她很意思^^
目前光明方祁泰的力量太弱了,
需要一些实力派的帮助。

青铜长老

回复 811# 旭阳 的帖子

目前祁泰的完全是没有任何势力,
就算祁泰再怎么样化愤怒为力量,再怎么样有聪明才智,
一时间也很难有能力和张议员等一伙抗衡,
相信祁泰一定遇到一位贵人相助,
有可能这个贵人就是宋美珍。
这样能让观众的心能找到平衡点吧,
随着敌对双方矛盾升级,剧情将会越来越精彩!
希望收视突破20%以上!

账号被盗用户

看完11集后 憋屈的受不了 骂导演拖拉
12集开始就 紧张感强烈 中间跟家里人的冲突 到最后 祁泰的咆哮。。紧凑的故事情节 看得我很兴奋。
希望剧情紧凑下去。。。。。。。。

高级会员

活了好几十岁从来就没见过这样的演员!单纯讲究演技,好演员多得是!但他们塑造的角色,即使再精彩,也总感觉存在距离感,远远地或痛恨!或崇拜!或着急!或欢欣!那都是看完就完了的事!可是,安在旭饰演的角色,为何就让人放不下呢?他呜咽,仿佛整个世界都在呜咽!甚至会让你恨不得为他的痛去放声大哭!他笑,你也会会心地笑!他害羞,你竟会心跳加速!呵呵!天下怎么会有这样的事?!不止他是真真实实的那个剧中人,仿佛你也成了他的替身!你会为他的得意喜不自胜!你会为他的失意愁肠寸断!无论他饰演的角色多么可憎,你总会站在他的立场设身处地为他着想!哈哈哈!不经意间你会为他改变了自己的人生观!看过他的作品,你一整天都别想走出剧情!他的调皮,他的深沉,他的率直,他的无奈,他的羞涩,他的张扬,他的睿智,他的阳刚,他的义气,他的痛苦,他的幸福......无时无刻不充满你的脑际!
启泰,至今为止,只有老爸去世时,才有几场哭戏!可是,被他紧紧抓住的观众,恐怕在多处场景都为之难抑辛酸之泪!请问,12集最后一幕,有几位能不为之撼动天地的悲愤所动?在他提问时,我已经被眼泪淹没......是谁掠夺了他的一切?!那颤抖的悲愤!那宣泄的咆哮!那被仇恨烧红的眼睛......安在旭,演技之神?非也!这绝非单纯的演技!这是灵魂的融合!他就是启泰!

青铜长老

复817#世界亲:亲,太有文采了,说了我所说不出的。。。安在旭的戏确实感染人,刚接了团长位置,自信满满去找真惠,谈话时得知真会已经签约别人,那种遗憾,扭过头去轻擦一下眼角。。。也为真会高兴。。。那种复杂的心理。。演绎得真好

1万

1万

社区元老

回复 817# 被你颠覆的世界 的帖子

亲~写的非常精彩!
12集最后一幕真的是令人震撼
还未开始问满秀少爷已经泪盈满眶
即或是听到令人震惊的消息也没有流出眼泪
这样更令人震撼,让人感受到他那种撕心裂肺的痛和愤怒
最后的咆哮他是全身颤抖,强烈的感受到他的头和下巴抖得厉害
少爷呀,你的演技真的是让人跟着你的情绪走,太厉害了!
现阶段 安在旭=姜祁泰!

1万

1万

社区元老

【MBC官网视频】

From:MBC

第12集精彩片段:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[12회] 기태(안재욱 ), 명국(이종원 )의 배신 알고 경악 분노 "전환점 맞나" (1)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[12회] 명희(신다은 ), 수혁(이필모 ) 뒷모습 보며 "눈물 뚝뚝" (1)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[12회] 정혜(남상미 ), 세븐스타 입단! 기태(안재욱 )과 "엇갈린 운명"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[12회] 철환(전광렬 ), "내가 법이야" 암흑 카리스마 폭발!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[12회] 채영(손담비 ), 기태(안재욱 )에게 전화번호 건넸지만 "퇴짜"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[11회] 기태, 신정구의 “빚 대신 빛나라쇼단 다 가져가“ 제의에 승낙 (2)

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】

From:MBC

게시일 : 2012.01.04

<빛그> 안재욱, 아버지 죽음 내막 알고 '분노 폭발'

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

朝鲜TV[演艺in TV-光化门恋歌]-安在旭拍摄花絮

本节目于2012.01.06    22:00播出

官网已出时间表:http://www.ahnjaewook.co.kr/news/sch.asp

登录/注册后可看大图

연예 in TV..광화문연가

转自WookieNet 谢谢가을꽃!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TV 조선 금욜 프로그램에서 인터뷰를 했나봐요..
블로그에 올라와 있네요..

原址

支柱会员

最让我提心吊胆的是宴会上
张哲焕走向祁泰时
感觉心也提到了嗓子眼儿……
害怕祁泰表现出愤怒的表情
害怕祁泰的拳头挥过去...
害怕三人一拥而上..不敢看..
可是这一切都没有发生
从眼神复杂的对视
到毕恭毕敬的鞠躬...让张市长无可挑剔~~
平静的表面掩藏波涛起伏的心~~
还能笑着说:我成熟了点~~
~~成熟,万幸啊~~~

祁泰鞠躬的刹那
我的心也放了回去~~东哲的话起作用了,呵呵

少爷瞬间的表情变化复杂又自然...啧啧..
很多这样复杂的心里戏,不知道少爷是如何做到的?在家照着镜子练吗?

高级会员

回复 819# 旭阳 的帖子

此时惊异是他最大的感受!整个人最初看上去像被掏空的感觉!接着悲愤在瞬间像台风袭来,卷走了一切!透过这双含着泪花的眼睛,我们看到了他的悲怆和燃烧着他整个心灵的刻骨的仇恨!眼泪如果掉下来,就显得人物软弱了!掉不下来!因为他心里很强大!这是强者的痛!真难以想象安在旭会把一个人的悲愤宣泄到这种程度!此时此刻,一切词句在他面前都显得苍白无力!

青铜长老

第十二集里,在祁泰需要用房子做抵押贷款做资金资金的时候,
祁泰妈妈被骗了,房子也没有了,一家三口将失去最后的资源,
妹妹还显得有些不懂事,大喊大叫在妈妈的伤口上还要撒把盐,
祁泰真像妹妹说的那样尽管是一分钱也没有赚到,
但是这时的祁泰在困难面前还是显示出了男人的担当,
尽管他当时是什么办法也没有,但是他还是要安慰妈妈,
他要想尽一切办法来救这个家。
这段戏让人看得一直掉眼泪,好揪心啊!
这个打击不算,接下来还来个更大的,
祁泰知道了他家破产的原因,
这个打击实在是太大了,
他是多么悲愤啊!
最可气的是霸占他家财产的居然是他爸爸信赖的人,
是祁泰叫哥的人,他将是可等的感受!
愤怒烧红了祁泰的双眼,
悲怆的撕心裂肺的呐喊足以让上苍开眼!
看看这帮作恶多端的人吧,
他们将得到应有的惩罚!
在旭的这段表演相当震撼!相当精彩!

支柱会员

回复 826# 被你颠覆的世界 的帖子

是啊,
最让我震撼的是最后祁泰的怒吼~~
不知道少爷再演这场戏时
用什么办法让自己的眼睛充血~
红红的溢满泪水...看的人好揪心

其实前两集我对祁泰也是有抱怨的...没敢说
就像东哲和妹妹骂的一样...
哀其不幸 恨其不争~~
虽然祁泰也在努力
却效果甚微...

这一生仰天长啸~~
让我想起了《中毒的爱》杀手知道身世后在摩托车上的怒吼~~
发泄出这些日子来积压在胸中的愤懑~~
这一生仰天长啸~~
在父亲去世站在河边时就该有的
迫于压力硬硬的咽了回去...
这一生仰天长啸~~
包含了对人生多少不公的控诉
包含了多少的屈辱和仇恨...
如果祁泰再不喊,我就该喊了...找个没人的地方,狠狠地发泄.....憋屈死了!

支柱会员

回复 828# DIANA 的帖子

祁泰:
家里面临新的危机~
妈妈被人骗了..真是屋漏又逢连阴雨啊...
秀赫想帮忙...这人真是矛盾..
被赵明国拒绝了...看到这里...嘿嘿..我笑了..
望着赵明国阴沉变形的脸...我狞笑了两声..

千万不要帮我...
不要让秀赫的罪恶感因此减轻..
不要让我动摇了复仇的决心...
不要让我失去了奋斗的动力...
不要让我在报仇时因为这个原因心慈手软...
在复仇之剑挥下来时,让敌人没有任何祈求饶恕的理由...
不要....
即使跌入谷底..境况更糟...
也绝不接受敌人的怜悯~~
因为我是姜满值的儿子姜祁泰!!!