QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

MBC《光与影》-PPTV在线收看:

第12集

第13集

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

演宋美珍的演员叫李辉香,经常演“恶母”形象,
不知道她在光与影里到底性格如何还不是很清楚,
因为她的后台是中政金部长,
就是迫害致死祁泰父亲的地方...
也许是安排祁泰会从这方面知道父亲死因...埋下伏笔...

http://baike.baidu.com/view/893865.htm

国籍:韩国  
出生日期:1960年10月1日  
学历:首尔艺术大学话剧专业   
出道:MBC 公开选拔艺员14期   
体重:56kg   
血型:B型   
嗜好:听音乐

电视剧   
KBS《错失爱情》   
1999SBS《Kaist》(又名《科技大学》)   
1999KBS2《有情》   
2000MBC《秘密》饰恶母   
2001SBS《美丽的日子》   
2001SBS《女人天下》饰张岱寅   
2002MBC《阳光情人梦》饰恶母   
2003KBS1 TV小说 《草地花》   
2003SBS《天国的阶梯》饰演“邰美萝”,恶母   
2004KBS《九尾狐外传》   
2004MBC《爱尔兰》   
2005年SBS《春日》( 봄날 、The Spring Day)   
2007年MBC《阿岘洞夫人》饰世宗的姐姐   
2008年SBS《纯洁的你》   
2008年MBC《综合医院2》客串,饰演一位外科科长回忆里面的人   
2009年SBS《千万次我爱你》饰演孙香淑,世勋(柳镇饰演)的妈妈   
2010年KBS《和我结婚吧》   
2011年SBS《我的爱在我身边》饰演温朱万的妈妈,金日宇的老婆“裴正子”   
2011年MBN《来了来了终于来了》饰吴代表

PS:又一少爷大学校友^^

高级会员

中文的十三集也看完了

赵明国真是无耻下尤,无耻的N次方
真该被拖出去枪毙十分钟
祁泰知道真相后去见赵明国,
眼里看着赵明国的无耻表演,
心里该是多么复杂的感受啊
伤心..愤怒..可惜..
还有什么也不能做的无力感
是啊,手里连个板砖都没有
现在对抗的话那只能是必输的结果
现在还不是报仇的时候,
现在是壮大发展的时候,
祁泰可以认识这一点,并且很快振作起来为将来打算
这让我对他充满信心,祁泰真的成长了
他的表现让赵明国也放下心来,
将来有一天赵明国会后悔今天的大意,
好想快点看到那一天,加油!!

现在祁泰对修赫扮演了什么角色也有怀疑了
“修赫...我们是朋友吧?”
“就算我什么都失去,也不想失去你”
可是修赫,
已经了解张哲焕的为人仍然忠心服侍张哲焕
已经清楚的知道权利的肮脏仍然一心追逐权利
修赫已经堕落了,跟张哲焕已经没有分别
祁泰大约也很失望的看到这一点
修赫~~你有后悔自己的选择吗?

感情线还真让人纠结
三角四角就够人头痛了,现在张哲焕居然也搅进来
深深的替贞惠担忧,替祁泰担忧
修赫是自做自受,可彩英还是很好啊,
祁泰选择彩英吧~~~唉~~看起来好像没戏
祁泰跟两位女生在一起的感觉完全不同
跟贞惠在一起时,连屏幕外的我也能感受到祁泰心里的甜蜜,
面对彩英却完全不同,我知道你很好,我很感激你,但我没有爱上你~~
5555~~~只能说祁泰和彩英,心跳频率不一样,这也是没有办法的事
以后大家都要受苦了,恐怕没有一个幸福的人

宋美珍社长很给力,祁泰终于找到贵人了
尹夫人眼光很厉害,大约已经看出祁泰的潜质
还有他们提到的一位房**,以后可能也会帮助祁泰
今天的十四集里,祁泰就会踏出成功的第一步
期待~~~

支柱会员

那惊天地泣鬼神的怒吼还在远山回荡~~~
胸口的热血还在一阵阵上涌~~
难道不该到这里来
凭吊一下过去
平静一下心情
思索一下未来吗……
起伏的山脉,闪着银光的小河,荒凉的芦苇丛...
可怜的芦苇丛
这里好像从没有好事发生
这里是张哲焕之流诞生阴谋的地方
这里是祁泰埋葬父亲的地方
现在又成为祁泰梳理心情的地方……
河水再多也不及祁泰咽下的泪水多
寒风中的芦苇比得上祁泰的心寒吗?
不知道祁泰独立良久想了些什么
但是从这里走出去的祁泰已经能够从容的面对赵明国了~~

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

From:MBC

<빛그> 이휘향, '카리스마 여걸' 송미진으로 등장!

登录/注册后可看大图

演员李辉香另一个影子势力华丽登场了
......

1万

1万

社区元老

回复 883# 所以快乐 的帖子

我的担心还真的应验了,哎~~~

看了今天的新闻,
李辉香-宋美珍又一影子势力华丽登场
只是这个影子不买张哲焕的帐,
是不是应了那句:敌人的敌人就是朋友?
影子们真是无处不在,如影随形。
祁泰就像一开始少爷介绍自己的角色那样
左冲右突、如履薄冰不知走向何方,
能不能碰到真心帮你的朋友?
故乡的作曲家房春厚大哥会是吗?
哎~~再期待看看~

看来只能靠你自己了
加油吧!姜团长!

高级会员

回复 885# 旭阳 的帖子

影子势力?那么最后还是会成为祁泰的对手吗?
我可怜的心脏~~~~刚刚想要松口气,又紧张起来了

看十四集的预告,宋美珍给祁泰黄金时段登台的机会
不管以后如何,暂时她是在帮祁泰的
祁泰根本的敌人还是张哲焕和赵明国
宋美珍也不是简单的人
但只有没有利害冲突,
不会成为祁泰的敌人的
敌人已经够多够强大了

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第14集预告-2012.01.10播出

转自MBC官网/

下载

1万

1万

社区元老

[Captured Photo] mbc 월화드라마 '빛과 그림자' 13회

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【MBC官网视频】:

《光与影》第13集精彩片段:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[13회] 카리스마 여사장 송미진의 강렬한 첫 등장!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[13회] 손 한번 잡아 주실래요? 제비로 변신한 기태

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[13회] 마도로스 박 vs 마카오 최의 영화촬영

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[13회] 정혜, 기태의 나이트클럽 연락처 받는 모습에 “당황“

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[13회] 수혁, 노상택에 “정혜 함부로 굴리지 마라” 버럭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[13회] 장철환, 정혜에 사심 고백 “네 마음 갖고 싶어“

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[13회] 순덕, 박경자의 눈물에 “버리지 마세요“ 애원

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[13회] 기태, 아버지 고문당하는 악몽에 “눈물“

高级会员

第十三集          知道赵明国的真面目后与他初次相见片段
“我已经两次知道了有比法更可怕的东西”!受到这么大的打击,启泰没有失去理智,反而更清醒了!谁说他是混混啊?他何曾放弃过自己的人生?!受到这样的重创,是谁也得有个缓释的过程啊!我看他分明是秀外慧中!
赵明国真会演戏!启泰几乎以欣赏的表情看着他“演!你继续演”!一戳到赵明国的病灶,赵明国便立刻象浑身长满刺的刺猬!急躁而咄咄逼人!甚至为启泰的不争气,把他骂个狗血淋头!真是一个恨铁不成钢的大哥!若不是启泰已经知道他的真面目!一定会为这些话感动和愧疚自责!现在,面对他的弥天大谎,启泰已经波澜不惊!“哥”,他依然称赵明国“哥”!但微笑的表情所掩饰的已经是不共戴天的仇恨!
“回家的时候买些肉回去吧!”赵明国无奈地扔在桌子上点零钱,厌恶而又鄙夷地看着他 。
启泰强忍着痛苦,伸手去拿那钱,他的手几乎在颤抖!这原本是自己的钱呀!却被人掠夺后再像打发乞丐一样施舍给自己!这该是什么样的屈辱啊! 可是,为了复仇大计,他只能忍!必须忍!
“我会打起精神的”经过痛苦的挣扎,他坚毅地说!这话是大实话,他一定会打起精神!可是赵明国,你知道这句话的含义是什么吗? 你以为他是拿了你的钱多少有点不好意思的混混的搪塞之语吧?!
“谢谢你!哥!”启泰勉强地笑笑!“谢谢”!赵明国,他说谢谢你!他真的是一个傻小子对吧?你放心了吧?对!这样的傻小子一定一事无成!
“即使打破他的头,也得有板砖才行,板砖不行的话,至少也得有挖出他心脏的刀子才行!那个也不行的话,得有更厉害的才能斗啊!”!经过了血与火的洗礼,启泰终于成熟了!他不再是那个嘴不饶人的莽撞小伙了!启泰,为你痛又为你的蜕变喜悦!哈哈哈哈!好小子!给力!加油!让这些恶人最后统统去见他的LL!(哈哈!过下嘴瘾!)

高级会员

回复 886# 旭阳 的帖子

唉!是啊!宋美珍的后台竟然是另一个经常制造冤案的地方的部长!看来也非善良之辈啊!
宋美珍给启泰机会,并且鼎力相助,我想,一是在向卢尚泽示威——瞧,离了你我照样走路!二,她不想受制于人,自己培养起来的势力,当然归自己所用!并且可与他们抗衡!哈哈!启泰,虽然气候不是很好,但毕竟也能助你一臂之力!

1万

1万

社区元老

【MBC官网Photo】:

상택과 채영의 갈등..?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

散论:

“秀赫,你是我朋友吧?即使都失去也不想失去你!”启泰的心境是多么悲凉!他分明已经意识到了朋友的背叛!张哲焕的助手,经常和赵明国在一起!怎么会对这个阴谋一无所知?!即使再难,也不能要他的钱,这钱会让他无法复仇!

噩梦连连!老爸死得惨绝呀!“表面上看来好好的,里边会烂掉!”。即将受刑的姜满植该有多么的恐惧!可是他是一条好汉!即使知道这样也绝不屈服!好样的!

好忠诚的孩子!“我该怎么办啊?”听到要卖房子,小阿姨哭了!这份感动也让我哭了!
“你嫁人之前说什么也不会让你走的”启泰老妈还是很有情意的呀!谁说她变成了市场上的泼妇?我为她鸣不平!她对孩子的爱比哪个母亲差啊?她可是雍容华贵的贵妇人出身啊!现在为了孩子什么都做还不够令人心疼和尊敬的?!我喜欢她!同情她!

哈哈!瞧崔正元那叫什么动作片!呵呵!原来一直嚷嚷着要拍一个多好的片子,却是要和杨太成合作啊?看来是被杨泰成聘请为导演了!哈哈!看不出杨泰成还是个马屁精!“导演的动作真是艺术!”妈耶!你是没见过姜启泰的动作?还真有眼光!瞧找的这人!哈哈!“我正为这个闹心呢!也不是混混打架,怎么能这样呢?”哈哈!还要把武打明星给人换了!我看把他换下去这戏才能拍好!

张哲焕,看来贞惠不能和启泰在一起,还真是和启泰有关!张议员让秀赫去打听贞惠喜欢的人是谁?估计秀赫还以为是他呢!所以一旦知道是启泰,他不得丧心病狂吗!肯定得向张议员出卖启泰,张议员唯命是从的狗腿!恐怕贞惠真喜欢的是他,张议员威逼,他也会拱手相让,痛苦肯定是有的,但不是权力更重要吗?那么贞惠说不定真的因为不让启泰受到伤害而……不敢想!这样的话,贞惠,你就是最令人敬重而又可怜的人!为启泰伤心!为你伤心!

这群光国剧团无以为生的人!整天聚赌,连个汤面也点不起,穷酸到只能老点腌萝卜和洋葱!
“你不是说让我们相信你吗?你想饿死我们吗?”当启泰出现时主持人问道!
“以后就给我十天时间的话,如果做不好我会干干净净退出的!”
“大哥,十天是不是太紧了?”他们离开赌场后板基问
“十天内解决不了的话,就算有更多的时间也会相同的!搭上性命好好干!”哇塞!凡事业成功者都是这样走过来的吗?!想成功吗?搭上性命好好干吧!哈哈!《光与影》不白看啊!
“去看看吧”好雷厉风行啊!说干就干!启泰,好样的!为你赞一个奥!

(时间有限,中间部分暂时只能省略了)
哎呀!但是我就气愤!什么翻译啊?启泰怎么就成了混混的代名词了?凭什么这么翻译?我明明听着是启泰!怎么翻译出来的是“混混们”!翻译,就像写新闻报道,你不能添加自己的感情色彩!