QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

From:MBC

게시일 : 2012.01.18

<빛그> 안재욱-남상미, 애틋한 감정 확인! 러브라인 급물살

登录/注册后可看大图

支柱会员

开始的恶斗是意料中的...
祁泰的动作一次比一次精彩~
单手伏地,双腿踢到对手头上...这招太绝了!!

意料之外的让我深深地感动的是贞惠的行动
此刻的贞惠眼里只有祁泰````
周围的一切都是浮云~~~
亲眼目睹祁泰被群殴再无还手之力时
再也无法控制自己的感情...听从心的召唤……
抛开所有的羞涩和胆怯```
明知不能但还是冲上去想要保护心爱的人....

当两个人四目交汇时..
已经不需要任何的语言..瞎子也能看的出...
爱情随着眼神暴露无疑
轻轻拭去贞惠嘴角的血迹
有无法掩饰的心痛
无法保护心爱之人的自责
更多的则是明白对方心迹的欣喜··
伴随着“撒郎韩达”的音乐响起
将爱情的碰撞推向最高潮...心潮起伏..
一瞬间,征服了我的心~~~~真爱无敌!!!

贞惠啊,这一次就击败了彩英之前所有的努力!!

青铜长老

祝贺《光与影》取得收视第一名!
是《光与影》剧组的努力的结果,
也是少爷努力的结果!
希望以后再接再励!
故事情节越来越引人入胜!
收视有更大的突破!

黄金长老

什么叫大翻身?安少爷本来也没倒下
收视率低也不能都取决于一个人身上,关键是剧本和导演的问题,
演员是被动的,完全是按照剧本和导演的要求来演的。

这部剧之所以好,除了安少爷功不可没之外,关键是有个好的制作班子和好的剧本

账号被盗用户

昨天安在旭复活的新闻 留言620多条 98%都是赞扬安在旭的光与影。
光与影的新闻不能上头条 安在旭的新闻上头条 好多热心观众对 光与影 好评如潮 对安在旭也赞赏有加给予鼓励 加油! 根本没有恶意攻击的留言 。大家都惊异留言这么多可是找不到谩骂的 可见 安在旭的人品不错。。。。。。。。。。。;)

1万

1万

社区元老

回复 963# shoncher 的帖子

谢谢亲~提供的好消息!
这里应该是韩国新闻原址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201201180908261001

登录/注册后可看大图

我找不到网民的留言网址
请亲~提供一下,谢谢!

在natahttp://news.nate.com/view/20120118n05999
看到下面网民的部分留言,好高兴!
少爷好人品、好演技真的是有口皆碑

1万

1万

社区元老

【Photo】《光与影》第16集结尾 祁泰的最新发型与服装^^

第一次学截图,见笑^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.01.16 MBC《光与影》第15集截图

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

[Captured Photo] MBC 월화드라마 '빛과 그림자' 15회

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 967# shoncher 的帖子

daum 韩国网民留言网址

941楼和964楼新闻韩国网民留言网址,谢谢亲的提供!
daum好像也是海外ID不能留言,我有daum的ID,试了一下,不行,提示要确认身份,
不过去看看韩国网民留言的壮观也不错^^

......

高级会员

《光与影》第16集开端——-荡气回肠的恋曲
或许两个深深爱着的人,在危险来临时,都会为了拯救对方奋不顾身!当启泰被赵太树的手下打倒在地,一脚又一脚跺向他的躯体时,本来吓得几乎颤抖的贞惠,却情不自禁地惊悸地呼唤着他的名字,不顾一切冲了过去!“别打了”!她声色俱厉地叫喊着冲向启泰,但她在这群如狼似虎的恶魔面前是那么不堪一击!刚刚靠近启泰就立刻被打倒在地!她嘴角淌着鲜血,无力地瘫在地上,噙满泪水的眼睛,只能无助地眼睁睁看着那些纷乱的脚一次次踏向他的躯体……她的心在颤抖、在滴血!“启泰!启泰!”她几乎难以出声地悲绝地叫着……
爱,就在这样一个非常时刻不期而至!如果不是这次事件,我想贞惠连自己也不知道,她对启泰的爱已经这么浓、这么深!这份爱,是那么真挚!那么珍贵!贞惠千真万确值得启泰去爱!
当宋美珍喝停了这帮狂徒,和赵太树回到办公室后,启泰不顾身体的疼痛,挣扎着挪到贞惠身边。他望着贞惠泪流满面的眼睛,既心疼又流露出了欣慰的神情!“没事吗?”他关心的问,贞惠眼含热泪温柔地凝视着他,无语地点点头。启泰深情地回望着她,然后慢慢伸出手温柔地给她抹去嘴角的鲜血。贞惠两行泪水又潸然而下!此刻,启泰的心是那么酸楚!那么痛!他不知所措地捏紧了拳头,把脸痛苦地扭向了一边。这是他一直以来渴望保护的人啊!今天却让她为了自己受伤、担忧、痛苦!他禁不住心痛地再次抬起头凝望着她的泪眼!他们含情脉脉地久久地对视着,眼睛里充满了爱!
好一曲荡气回肠的恋歌!这场实力悬殊的武戏,决定了启泰必然的失败!但他绝不服输的精神,让他虽败犹荣!这场武戏不但奠定了他的事业基础,还终于确认了贞惠对她的爱! 这顿揍,挨得值!

高级会员

第十六集 开端部分——闪亮的金子
这场戏看了无数遍,可怎么也看不够!姜启泰能得不到宋美珍的赏识吗?!一个为了信念,把生死都置之度外的人,还有什么能够阻拦住他的?任凭狼虫虎豹,魑魅魍魉,统统无所畏惧!面对强势的践踏,只能被摧毁不能被征服的气节,让敌人也敬佩三分!
“比起看的很鲁莽啊!对方是以拳头吃饭的黑社会呢!那是谁啊敢胡来?”宋美珍看上去是在责备启泰,但盯着他的眼睛却充满了光彩!“对不起”启泰闷着头规规矩矩地向宋美珍道了声歉。“你就当这样很不错了!”赵太树声音不高,但一副自负的口吻,“你也庆幸就那么结束吧”启泰虽被赵太树的手下群殴得不轻,但依然以牙还牙,一点也不甘示弱!呵呵!赵太树,尔奈他何?你再厉害,这位爷就是不买你的帐!“这家伙真硬气啊”赵太树慢条斯理中依然透着胸有城府,但目光里少了些许敌对的成分,反而有点赏识地看着姜启泰,而宋美珍已经完全是在用欣赏的目光宠爱有加地看着他!
呵呵!卢尚泽,姜启泰被你找的人扁了一顿,这下得意了吧?对!就得给宋美珍点颜色看看!让她也知道你的厉害!哈哈哈哈!瞧你笑得那么大声!那么放纵!那么阴毒!那么幸灾乐祸!诙谐得我禁不住也想大笑!哈哈哈哈!哈哈哈哈!你个笨蛋!初次交锋,你还没觉出宋美珍的厉害吗?她可会甘心情愿受制于你?现在是你求她,不是她求你!你真是牛得忘乎所以了!
要说宋美珍也真是女中豪杰,那决断简直如斩钉截铁呀!呵呵!卢尚泽,这对你来说,怎么有点像三堂会审呢?!
“我不喜欢多说,简单整理今天的事!”宋美珍好个干脆利索!一点儿也不拖泥带水!“你,按照你说的给你管理酒类的权力,不仅是酒类,进什么东西都可以!”她首先和颜悦色地对赵太树说,随后口气变得强硬起来“但是我不需要你的保护!还有,你也没有说我营业的权利,所以我们怎么演出,让谁演出别想干涉!”她的凌厉和果敢不可抗拒!
“知道了”赵太树达到了目的,满足地报以浅浅的微笑。
危机就这样被宋美珍轻而易举地化解了!呵呵!当赵太树“知道了”这三个字一出口,卢尚泽和姜启泰两个人却上演了两幅截然不同的表情!卢尚泽吃了一惊!姜启泰却暗暗松了口气!卢尚泽神经紧张起来,姜启泰却象解开了心结!是啊,当宋美珍答应赵太树的要求时,姜启泰想的恐怕也是宋美珍被征服了,所以当时他紧张得出了口长气!“还有,卢团长,你不应该跟我作对!我们维多利亚不跟七星秀团合约的,你们的歌手我不要了,所以赶紧带着他们出去!”宋美珍言辞决绝!卢尚泽傻了,愣愣地眨着眼睛,一时没回过神来,而启泰虽然脑子做出了迅捷反应,但很显然形势的突然转变,让他也还来不及做出任何表情就下意识地把目光投向了卢尚泽,他条件反射地关注着事态发展!我想姜启泰和卢尚泽都没想到宋美珍会做出这样的决定!卢尚泽肯定以为赵太树这一战替他摆平了宋美珍和姜启泰,可以高枕无忧地独占维多利亚舞台了!而通过宋美珍上次利用他战胜卢尚泽的事例,姜启泰也没把事态想得这么乐观,我想他进来时预备好了唇枪舌战!
卢尚泽没有挽回的余地了!情急之下除了威胁已无他计可施“你把我赶出去,我担保除了我们,登维多利亚的头牌歌手你们会找不到的!”哈哈!卢尚泽,你是一步错步步错呀!你真是错估了形势!你的威胁,此时此刻也只能对你的结局起到推波助澜的作用了!“我做什么不需要你管,从现在开始跟你没有交易了,给我滚出去!”宋美珍说到最后厉声叫道,并且不等他作何反应,便转向姜启泰,淡定而又信任地微笑着说“姜启泰,你来管理我们维多利亚的所有演出!”此言一出,如惊雷震耳,别说卢尚泽,就连姜启泰也吃惊地坐直了身子,瞪大眼睛盯了她好久才反应过来,然后得体地礼貌地向宋美珍半鞠躬式地点了一下头!卢尚泽气得脸部肌肉跳跃着怒视着他,而启泰也渐渐把目光转向了这个想尽一切办法打压自己的人,他嘲笑地对着他摇摇头,然后把受伤的脸扭向了一边!
姜启泰终于在秀团演艺事业上站住了脚……

冲出牢笼的心儿啊
振翅高飞吧
蓝天从此任你翱翔
穿越火线的躯体
已是刀枪不入
榴弹飞炮何所畏惧
惊涛骇浪中驶出的船
再也不会轻言覆没
走过苦难的脚步
再也没有不能丈量的土地

——————————————---启泰加油

1万

1万

社区元老

【视频】2012.01.20 [Staff Blog]安在旭先生的问候

安在旭官网原址

下载

转自筑在旭缘 感谢Charlottie的翻译!

大家好 很高兴与大家见面.
新年将近.

我呢 今天是拍摄新专辑封面的日子.
造型还喜欢吧 ..
今天化妆发型服装都是全新设计
这是为了呈献给大家更好的状态
而用心所做的拍摄.

大家也似乎隔了很久才能见到这别致的面貌.
今天超乎我想像 照片似乎拍得特别好
因此我的心情非常好.

每天在连续剧 70年代的拍摄现场中过活
今天终于外出 以全新面貌来拍摄
感觉特别新鲜 我也非常兴奋
今天找回了曾经遗忘了的另一个我的面貌

大家请多多期待唷.
专辑一定会制作得美美的
给大家献上好的歌曲.
感谢.

视频截图:

[capture] 캡쳐를 부르는 인삿말 영상 ^^

转自WookieNet 谢谢하니!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【新闻】MBC电视剧主角-韩服祝福新年快乐[图]

MBC 드라마 주역들, 설 한복인사 퍼레이드

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻原址

高清大图:

转自WookieNet 谢谢하니!

[photo]뿌잉뿌잉커플 고퀄짤입니다 ^^

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】2012年1月15日《光与影》安在旭与小朋友合影和签名

转自WookieNet 谢谢산타!

[펌] 칼국수집에 들린 기태 재욱님..^^  

登录/注册后可看大图

(아이랑 같이 찍으신 사진이라 얼굴만..)

登录/注册后可看大图

原址

15일날 찍으셨네요.
16회 엔딩씬 찍으신 날인가봐요..^^

요기가 어디냐면...^^
토속칼국수..라는 곳이네요...
(종로구 신영동에 있는..)
그나저나 칼국수도 칼국수인데 아저씨 사이즈 보러 가야하나?? 흠..

1万

1万

社区元老

【MBC官网剧照】:

From:MBC

나란히 선 기태와 수혁!
并排站着 祁泰和修赫!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

"웬일로 여기서 보자는거야?"

인적 없는 한적한 강변에 서 있는 기태!
수혁이 기태의 곁으로 다가오는데..

무거운 표정으로 서 있는 두 사람!
과연 이들에게 무슨 일이 있는걸까요?!

MBC 창사 50주년 특별기획 <빛과 그림자>

1월 23일 월요일 밤 9시 55분!
1月23日晚9:55播出
잊지말고 채널고정! 본방사수 부탁드려요~ ^^