QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

青铜长老

古装的《光与影》各位主演的造型好美!
第一次见在旭的古装扮相,
真的是英俊小生,好漂亮的脸型和五官!
听说早前的《屏蔽词语2》就是在旭主演,
可惜由于种种原因错过了,
希望以后能看到在旭的古装戏!

1万

1万

社区元老

【视频】2012.02.03 MBC直播周五wide演艺:《光与影》特辑

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

[V.Clip] 연예 와이드 펀치펀치 : '빛과 그림자' 스페셜(完整版)
2012. 02. 03

下载

[V.Clip] 연예 와이드 펀치펀치 : '빛과 그림자' 스페셜 End Credit
2012. 02. 03

下载

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

另一下载链接:

转自WookieNet 谢谢제이제이 & 솔비!

1.금요와이드 재욱님 인터뷰 부분 ^^.swf

高清原址1     高清下载1

2.[플짤] 금요와이드 엔딩 인삿말..

高清原址2     高清下载2

3.[플짤] 20120203 금요와이드 펀치펀치 빛과그림자 풀버전(完整版)

高清原址3     高清下载3

高级会员

转自百度安在旭吧

dy711030:
东大门的黑社会阵势果然不一般
很有些传统的黑社会的味道
貌似组织很严密很正规的样子,呵呵..黑社会也有正规的非正规的..
赵太树比较而言显得有些像小混混..当混混也是要有文化的...社会在发展,没文化的混混也会被人笑话,呵呵.....
这次事件赵太树反倒帮了祁泰的忙
一举拿下汉阳俱乐部
并结交了韩会长...
“以后你是我弟弟,有困难跟我说”..果然黑社会讲义气,说话干脆,这算不算拜了把兄弟的意思……
“会长你现在有韩国影视界最成功的弟弟,会长给的机会绝不会后悔的”
虽然听起来这句话有些拽,但是估计祁泰不敢在这里太放肆
应该是对会长大哥的一种承诺...

这位会长真的向申团长说的是个浪漫派的,呵呵
这个小弟算是认对了....

738398066:
赵太树和卢尚泽屡次找姜祁泰的碴,可是屡次都是帮了祁泰一个大忙啊!虽然祁泰吃了一些苦头。尤其是卢尚泰泽,总是搬石头砸自己的脚啊!还死性不改。

dy711030:
呵呵,害人先害己~~
其实祁泰也很害怕...
一出门就说:害怕的要死~~ 呵呵,听见他这样说很想笑...尤其是表情那么严肃,真的是一副怕得要死的样子.....
想想确实应该害怕...
一个人单枪匹马会见传说中的黑社会老大..话不投机..上次不就被赵太树群殴...
说出来很害怕反而更见真实!!

“对疯狗,棍子就是药,这句话就是对张哲焕说的”
至理名言..又长知识了..
只是金部长这一棍子还不够狠
不把疯狗彻底打走的话,它逮住机会就咬人…………

1万

1万

社区元老

【凤凰天使高清电视剧】【韩国】【MBC《Lights and Shadows/(光与影)》720P内嵌中字】

新浪Blog

网易Blog

【更新第19集】

19-01     19-02     19-03     19-04     19-05     19-06     19-07     19-08     19-09     19-10     19-11     19-12     19-13     19-14     19-15

支柱会员

回复 1107# 光与影 的帖子

所以说金部长这一棍还要狠点
将张哲焕打出青瓦台...不过貌似没有那样简单...

呵呵,我觉得敌我双方好像都喜欢在这一个地方开会吃饭哈~~
一屋一帮..也不怕人听了去...真是便宜了老鸨..大赚不少~~~
祁泰好像特别喜欢看卢尚泽发飙的样子~~~
这不,两人在走廊狭路相逢
“十指里煮酱的日子不远了,唉,这可怎么办”呵呵,摆出一副同情无比替人发愁的样子....
欠扁吗,卢尚泽咬牙切齿也没敢动手...
祁泰瘸着腿走过,拍拍卢尚泽的肩膀....此时才想起街头混战祁泰受了伤的..少爷演戏从来都是这样滴水不漏~~
“呀~~~姜祁泰……”O(∩_∩)O哈哈~听到这样的吼声不是第一次了,祁泰带着胜利的微笑摆摆手....
这样可不行啊,卢团长火气太大了,情绪化太厉害,高兴了哈哈大笑,生气了大吼大叫,如果有一天,卢团长突然暴毙,验尸报告一定是被气死的..

初级会员

相当精彩的一部戏,还有演员们的用心对戏,当然最大亮点是安在旭OPPA的精湛演技和出神入化的各种表情淋漓表达,FIGHTING..  光与影~~FIGHTING...

支柱会员

看完了卢尚泽发飙,接着看张哲焕发飙...
卢尚泽较之张哲焕可是差远了....

地点:某酒吧...

喝完了一杯酒的张市长随手把杯子一扔,“哗啦”的声音引起顾客的侧目而视...
侍者又拿过一个杯子...
这时走来的是酒吧老板还是经理
很没眼力介的说:您好像喝醉了,不要喝了~~
市长大人被棍子打后的一肚子的气终于有地儿撒了...疯狗咬人了~~~
曾经在第一次出场就见识过他的法西斯行径..
这次更是公然在酒吧恶狠狠的踢打经理..不知道那些侧目观看的顾客是否认识这位市长大人..
完全没有顾忌形象,没有一点政治家风度的狂妄举动看的我目瞪口呆....
在自己办公室关起门来发飙就够了
这次变本加厉的在公众场合暴打经理,赶走其他顾客,真的怀疑有哪个市长敢如此狂妄,简直是无赖liumang....
对秀赫的教育更加不堪入耳..懒得重复
受过大学教育的秀赫难道不该鄙视这样的人吗~·

1万

1万

社区元老

描述:HDTV-RMVB 第20集 登录ID 另存为 下载:
附件:

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][光与影][HDTV-RMVB 韩语中字][第020集].torrent (30 K)

115下载

1万

1万

社区元老

【通知】2月6日-7日 MBC《光与影》第21-22集继续提前5分钟 晚9:50播出

From:MBC官网

登录/注册后可看大图

[편성변경 안내] 2/6-7 <빛과 그림자> 21-22회 >> 밤 9시 50분 방송!!

안녕하세요. <빛과 그림자> 공홈지기입니다.

편성 변경으로 인해 2월 6일(월 )과 7일(화 )에 방송되는

<빛과 그림자> 21회~22회 방송

평소보다 5분 빠른 밤 9시 50분에 여러분을 찾아갑니다!

이점 참조하시어 본/방/사/수 부탁드려요~^^

<빛과 그림자> 앞으로도 많이 사랑해주세요. 감사합니다!

有道翻译大意:
[编制变更向导]2/6 - 7 <光与影>21-22集 >> 晚9时50分播出! !

编制变更,2月6日(周一 )和7日(周二 )播出
<光与影> 21集~ 22集
比平时快5分钟 晚9时50分 播出,
<光与影>今后也请大家多多关注,谢谢!

PS:中国时间 20:50 播出

1万

1万

社区元老

【视频】2012.02.03 MBC<周五wide>—在旭采访部分

转自WookieNet 高清原址     高清下载

翻译:lovehs
提供:xuyang

安在旭:电视剧刚开始时曾经很明朗的祁泰在10集过后持续被卷进很多事件中而变得阴沉起来.
现在开始和廷惠相爱,是稍微变得明朗起来的时候了,最近拍摄时总是笑脸,心情很不错.
太好啦,浪荡祁泰我最喜欢,似乎最像祁泰,浪荡祁泰的时候是最幸福的.

1万

1万

社区元老

人物关系更新:

登录/注册后可看大图

角色介绍更新:

登录/注册后可看大图
순애 | 배우 : 조미령 빛나라 쇼단의 최고참 여자 단원. 단원들에게 까칠하고 차갑게 굴어도 신정구 단장에게는 무한 순애보를 보내는 인물.

登录/注册后可看大图
송미진 | 배우 : 이휘향 충무로의 마이더스의 손. 사내 못지않은 배짱과 지략으로 돈의 흐름과 성공 타이밍을 정확하게 예측하는 타고난 사업가의 기질을 가진 여자.

登录/注册后可看大图
조태수 | 배우 : 김뢰하 노상택과 힘을 합쳐 기태를 위협하는 전국구 건달 대부

登录/注册后可看大图
반진우 | 배우 : 김민규 기태의 고향 친구. 월남에서 돌아온 이후 기태를 따르며 든든한 후원군이 된다.

潘镇宇 | 演员:金珉圭 祁泰故乡的朋友 从越南回来以后 跟随祁泰 坚实的后援军

登录/注册后可看大图
윤마담 | 배우 : 엄수정 궁정동 요정의 마담

增加:
顺   爱—赵美玲 饰
宋美珍—李晖香 饰
赵太树—金赖河 饰
潘镇宇—金珉圭 饰
尹老板娘—严修正 饰

1万

1万

社区元老

【凤凰天使高清电视剧】【韩国】【MBC《Lights and Shadows/(光与影)》720P内嵌中字】

新浪Blog

网易Blog

【更新第20集】

20-01     20-02     20-03     20-04     20-05     20-06     20-07     20-08     20-09     20-10     20-11     20-12     20-13     20-14     20-15

支柱会员

卢尚泽这招釜底抽薪的确厉害
再次受到打击的祁泰..
一个人走在黑夜的街头
此刻的祁泰心里一定跟我一样...拔凉拔凉滴..
人生多么的戏剧啊...
昨天还和自己一起喝酒勾肩搭背亲如兄弟的申团长
昨天还抱着自己大腿乞求原谅的团员
一夜之间...站到了敌人的身边
人心难测...寒心吗?难过吗?迷惑吗?
祁泰啊...
想想你是怎样对待他们的...
对待所有的团员亲切关爱
把什么都不是的洪秀峰推为歌手
始终信守自己最初的承诺
为了守住这个承诺不惜和强大的敌人以生命相搏
对待自己无礼的团员也从不训斥
反而检讨自己:让大家感到不安是我的错~~~
不应该是这样的结果...真的不应该..
此时的祁泰比被混混们打还要难受..因为这次受伤的是心....

支柱会员

在祁泰心灵备受伤害的时候
赵太树派人赶到..一比六..
真希望祁泰掉头快跑..像小民,像骗子旭那样再次上演街头狂奔的镜头...至少那样不会受伤,不会被打...
可是看到祁泰拉开架势摆出要打的样子...
二十一集我都不敢看啊..
黑社会的那位大哥难道不该罩着你这位小弟吗..
祁泰啊,求你了,快跑吧……

支柱会员

回复 1116# 旭阳 的帖子

太好了,我也最喜欢浪荡祁泰,(*^__^*) 嘻嘻……
虽然整天无所事事,顽劣的让老子头痛..
但那时祁泰多开心啊,每天都能看到他明亮的笑脸,真的是比春风更美的笑容啊……
对于在片场活跃融合气氛爱说笑的安在旭少爷
迅速让表情凝结表演严肃的痛苦的镜头该是多累啊…………呵呵,体谅体谅...
不知道是怎么做到的..呵呵...