QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.12.17 大邱启明大学《光与影》拍摄中

转自韩blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:看到穿中长大衣的帅帅的姜社长^^

这位韩FAN说Ta 堂哥在大邱启明大学参与拍摄光与影?真好!

转自WookieNet 谢谢삐쭈기 !

原址

有道翻译大意:

在大邱 光与影 拍摄中~ ~

堂哥在光和影,作为临时演员出演,

......

大邱启明大学拍摄中,

11点14分许 在旭先生登场...

戴太阳镜

......

南相美、孙丹菲、赵美玲、李世昌、成志娄......

拍摄...光芒,阵容! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

新手上路

回复 1280# jemisama62 的帖子

看到前期新闻里说,
安在旭是《光与影》最早内定的男主角!
根本不作他人想,
就是对安在旭演技实力、外貌、气质......综合考虑,
在剧中他需要唱歌、跳舞、功夫......
看了共24集觉得起泰这个角色内心戏也要求很高
所以只有安在旭才能镇得住的角色
也可以说是为安在旭量身打造的角色
安在旭也诠释的非常到位!
完全融入“姜起泰”的角色中
现在 安在旭=姜起泰!

支柱会员

热烈祝贺《光与影》帖子加精……
一个小小的“精”字凝聚了旭阳亲多少的心血
承载了旭亲们多少的期待....
《光与影》是一部集合了武打,歌舞,幽默,道德伦理多种元素的综合剧
是一部集合了著名导演编剧和超级豪华阵容的演员精心打造的鸿篇巨作
是一部具有教育意义的不屈不挠努力奋斗的励志诗篇
它凝结了众人的智慧和汗水...
在看剧的过程中常常每一集每个镜头都带给我很多感触
教我思考很多社会的现实的问题
也成为大家探讨和交流的热门话题
它所具有的社会意义和广度深度不是三两句话就能说清楚的
需要用心来慢慢体会~~~
随着这部剧收视率的不断提升
安在旭放射出无法掩盖的光芒,配角也是交相辉映...
我想远在韩国的在旭如果知道这件事
也一定很高兴,他的辛苦付出得到了更多人的认可……
再次谢谢社区的编辑Emily给帖子加精~~
大家一定会更加努力的!

高级会员

看过必模fan亲的帖子,不禁乐了!呵呵!是非已分明,无需再多论!不管是谁的粉,但愿以后修口吧!这样随意伤害一个为大家所深深爱戴的人,不但让别人难以容忍,而且也会给自己偶像脸上抹黑!岂不是搬起石头砸自己的脚?!太过稚嫩的人,这么重的戏,没有厚积薄发的功力,驾驭得了吗?
安在旭,何许人也?亲们可详细考证!厚德载物,积健为雄!他拥有精湛的演技,超群的人品!并且人真的很帅!
他不是粉丝的菜,他真的很像粉丝的亲人和挚友!就说那个举世无双的夏令营吧,每次累个半死还得赔不少钱!如果不是和粉丝有着深厚的、真挚的的感情,这种劳神伤财的活动,如何一办就是十五年?不是炫耀,安在旭吧有专题帖子,亲们有空可以去看一看那是不是世上最美丽、最动人的一道风景?看看他和粉丝在一起都干些什么!那朋友般的俏皮、率直,亲人般的温暖、关爱,每年和粉丝一起度过的三天两夜,实在令所有粉丝都无限向往啊!每一次都亲自给粉丝盛饭,到粉丝桌上亲自给粉丝烤韩国名菜五花肉、自己汗流浃背的样子,像墓志铭一样刻在大家的脑海里!那为粉丝免费举行的独特的音乐会、那篝火旁的真情道白、那关注每一位粉丝的爱的水枪、那对所有粉丝房间的夜巡以及与粉丝的倾谈,是别人的粉丝无法体会和想象的!
还有,他所工作过的每一个剧团,对他都好评如潮!对这样亲和的巨星,怎么能随便说一些不负责任的话呢?您知道您的一句话会对人家造成什么不良影响吗?请换位思考吧!

青铜长老

回复1284#韩剧的世界的贴子

看来你的却不是什么善良之辈,
想在这挑拨离间,无端挑起战争,
李毕模先生和安在旭先生共同出演《光与影》,
作为旭迷们也非常尊重李生。
从你的发言看,你是非常的不喜欢《光与影》这部戏了,
那为何你还老是出现在这里,还这么关心这里呢?
那么现在请你立刻消失,不要再在这里撒泼,
避免我们这个被管理员加精的贴子被玷污。

青铜长老

回复 1284#&1285# 韩剧的世界 的帖子

请你不要无中生有地挑起旭迷与模范们的是非,对于李必模我觉得他是个非常不错的演员,特别是看到他之前的采访,他也是一位像在旭哥一样非常敬业的优质演员,同一时间只能接一个角色,因为专注于拍摄也会很辛苦很累!我也很欣赏全光烈的演技,演得非常棒!

其实每一个人都有发表自己看法的权利,只是请你在发表评论的时候请手下留情不要那么刻薄,不是谁对号入座的问题,而是你写得太过于直白,你说的是“男主角选角错误!除了张哲焕、车秀赫、彩英”,我想任何一个人看了都会是同样的想法吧,你的矛头不是指向安在旭又是谁呢?难道还有其他什么男主角么?这么优秀的剧你也能说成是BJ无能,最终是个杯具之类的言辞,难道不觉得是写的不实的评论么?你在后面的贴子里也是言语越来越过,旭迷们对你最早贴子的回复并未说什么很伤人的话,但你却在这里疯狗乱叫(这是用你的话来回答你自己)。在这个社区里面,请凭着自己的良心说话,不要写出一些不负责任的话,然后还死不承认自己的过失,还要在这里胡说八道一翻,你的素质可见一斑!

高级会员

转自百度安在旭吧

被你颠覆的世界:
我感觉关于爱情,这部剧要赞美的就是起泰纯洁的爱!不为任何诱惑所动,是真正的爱!往往人的爱情观会受到人生观的影响!这也间接丰满了姜起泰这个人物的灵魂部分!

霜叶飞666:
还是你看的透,
起泰真的很有眼光,
贞惠爱他爱的那么深沉,
为了保护起泰不受伤害,
宁可舍去那么珍贵的爱,
自己默默的忍受锥心刺骨的痛,
这种“舍"蕴含的爱,
比起救助起泰的行为毫不逊色,
爱情本来就是两情相悦,
想“得”到是为爱,不得不“舍”也是为爱。

支柱会员

韩剧的世界
你心目中的花美男是哪位?
既然喜欢你的花美男去看他好了,
干嘛一直在这里寻衅找事,
你起鸡皮疙瘩是你自找的吧,
你既然这么恶毒的攻击别人,
别人回击你,也是你自找的吧,
花美男的定义看个人的审美观了
安在旭是名符其实的天然的花美男,
而且是才华横溢,文武双全,
偶像和实力兼备的花美男,
靠着高超的化妆术和整容出现在人们面前的脂粉花美男,
不是更叫人起鸡皮疙瘩吗,
从来不敢以真实面目示人的花美男很可怜吧?
青春每个人都曾经拥有,
现在的青春也不会永远停留,
以这个来指责别人,既可笑又恶毒,
明明自己先挑衅,却又不敢承认,
我们只容忍善意的评论,
但是对你这样恶毒的攻击当然不能放任,
说话小心,多留点口德,有益无害,
口口声声的叫别人大叔?
敢问你今年几岁?幼儿园?小学生?
可是你那么老辣,尖刻的语言,
怎么感觉你是大妈级呢?

1万

1万

社区元老

回复 1295# NSWD 的帖子

好的,亲~~
以后这里应该和谐了吧!
大家一起心平气和的为本剧加油!

【VOD】2012.02.17 MBC TVinTV-观众点击

《光与影》第24集精彩片段:光与影正面对决

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

高级会员

原帖由 旭阳 于 2012-2-17 18:15 发表
安在旭官网2012.02.17 [Staff Blog] '光与影' 幕后插曲 ep5

登录/注册后可看大图

......

登录/注册后可看大图

评论转自百度安在旭吧

JEMISAMA62
真的好乖,拍戏太累了,哥哥辛苦啊

被你颠覆的世界:
导演,别叫他,让他多睡会吧!他实在太困、太累了呀!

donger921:
看着这些照片觉得好开心,这周五的STAFF BLOG如期而至,上周五没能等到呢,呵呵
OPPA真的是累坏了,这样睡着的他特别乖吧^^
希望让他多睡一会~~

霜叶飞666:
唉,在旭累坏了,
睡相好可爱,
助理应该给他盖上点。

lily_m91276e:
睡吧,好好地小睡。

飘零翼joyce
睡得好香,累坏了

WJ爱ZX:
确实是累坏了,睡的好香好沉,看了让人心疼~~

旭小七:
第一张图,旭旭的表情终于出来了,放松的顽皮的在旭的表情,不是启泰。
最后一张,看得好心疼,让旭旭当两天考拉吧,睡个够

青铜长老

哇哈哈!
第一张好可爱!嘴撅撅像个大男孩!
第二张睡觉的样子既可爱又让人心生怜惜!
真的是好辛苦好累了啊!坐着的睡着了!
希望能多睡会儿哦!
睡饱觉的在旭会更精神更帅的投入拍摄了!

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》姜起泰 VS 张哲焕—MV

安在旭 全光烈
两大演技高手飚戏 火花四溅^^
两人眼神碰撞如激光放射^^

两人今后的对决将如何进行,真的很好奇!

转自WookieNet 谢谢솔비!

高清原址     高清下载

转换格式 115下载

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第25集预告-2012.02.20播出

From: MBC

下载

剧情简介:

翻译:lovehs
提供:xuyang

哲焕去找金部长!在外面等候哲焕的秀赫受到陌生男子的袭击,基泰听到金部长的话后陷入到混乱当中。

决定出演成元电影的贞惠与彩英之间产生了微妙的紧张感,明熙请来到服装室的彩英去家里,而为了向京子正式介绍贞惠,基泰与贞惠一起向家里走去。

初级会员

看预告
启泰:该换个称呼了

贞惠:OPPA,叫OPPA吧,OPPA

启泰:还是叫启泰先生吧

贞惠噘起了小嘴不愿意了

哈哈哈

小两口真甜蜜

车还真阴险,到底是利用了朋友的心

启泰啊这种人早已不是你的朋友了

1万

1万