QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

1万

1万

社区元老

典型的誤會阿雖然花兒已說出她喜歡冷淡沒禮貌奇怪的男人
尚赫為何不進一步問呢?花兒誤會尚赫是采京準備結婚的男人
明天開始不理尚赫了希望早一日看他們甜蜜在一起還沒有跟花兒交往
尚赫就已經是醋桶了以後一定很有看頭

白金长老

回复 245# 小邴 的帖子

呵呵···这两个其实早已互相心里埋种了,爱的种子,就剩下发芽开花了。
可是这日日剧的话,BJ一定是要制造许多的障碍来考验小两口其实主要是考验咱们这些看剧的傻瓜的!
尚赫现在正在心里酿制堪比山西老陈醋的具氏陈醋,花儿也已经认定自己喜欢了这个冷冰冰没礼貌的奇怪男人。
可偏偏BJ总是下酸雨,搞得还没来得及表白的俩人好像对方是出轨的老公老婆似的互相撒气讥讽,看着有趣。
现在俩人都让对方好好地整理交通呢,不知道这爱情认证几时能有结果呢?反正要加快速度才好,
别要爸妈抢了先,那就成兄妹了!不然就两对都开展地下活动,时机一到一起开花,O(∩_∩)O~

白金长老

回复 249# humax123 的帖子

组长喜欢成人之美,又不了解女二其实是蛇蝎美人。
其实BJ也蛮嫉恶如仇的,女二七年前欠下的债只是作噩梦根本算不得惩罚!
现在BJ要让她慢慢地接近受害者,揭开真相,除非她自知忏悔,
否则最后把她送去疯人院最合适了!花儿爸的命,俊赫的人生,这笔债她家倾家荡产也还不起啊。

支柱会员

花儿MM和妈妈在一起时的感觉最好,笑起来又阳光又甜蜜,我就喜欢这样甜甜的女孩子。
尚赫和花儿现在是暧昧阶段,我还希望这段戏份拉得长一些,看着尚赫俊赫和花儿一起吃饭,感觉就是和乐融融的三口之家。
估计这段以后就是虐戏多了。
说实在的,我不太希望老人那对成功。
欲火那种结局追了一次就好了。

彩莞转好得有点快,其实他那种痞痞无能的二世祖样子也挺好玩的。偶尔气气他妈,笑死人了。

这部日日剧要是拍到婚后生活就好了。

白金长老

是的是的,亲也是常追日日剧还喜欢议论的,
我是常追一半就器具的,哈哈···握手!

回复 253# 呜咽的游民 的帖子

亲故呀,这对老人是尚赫的亲父母,想隔断也不可能了。
所以只能是两对一起地下成了再公开,反正两对在法律上丝毫没问题,
只是因为观念问题,鉴于奶奶当年的错误行为,也许过不久她被BJ赐上西天,
那么这两对就一切顺理成章了。

青铜长老

24集。。结尾的粉红。。扒自韩网。。
我承认。。我就是肤浅的粉红控。。嘿嘿。。
一辆手推车引发的粉红。。

(不太会传图 。。如果是叉烧包的话,麻烦楼下的亲菇支会一声 )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不错不错,今天因为一个护士被挡住视线推板床,尚赫及时拉过花儿到自己怀里,
然后俩人都听见自己的心跳了! 预告明天尚赫告白了,还问花儿只有自己的感情这样吗?
终于要开始了,两个笨笨的孩子啊,就不要再口是心非了,赶紧的认了吧,然后小火慢慢熬,
炖的香香的在端去给爸妈哈。

黄金长老

看親們討論後偷偷地在公司看了24無字, 居然要等到結尾才看到他倆的對手戲...
誤會圈好像開始擴大了, 現在連花兒媽都開始誤會花兒喜歡咖啡店的某人....
不介意誤會圈擴大, 但請不要自作聰明地做無謂的事... 那個組長真的很自作聰明

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

讓我們歡欣鼓舞的一抱

账号被盗用户

回复 271# liangmaoqian 的帖子

奇怪啊,咋这么多人不喜欢组长呢?我倒觉得这人大大咧咧没什么心机的,昨天那集听尚赫说了彩京受伤的缘由以后,不是也很醒目不再撮合他们了么?可能我不希望花妈和赫爸在一起吧,毕竟在PC,继子女就不能成夫妻了,我很看好花儿和尚赫的。

初级会员

回复 273# sunny煜 的帖子

虽然感觉花儿的演员像很多人 但还是很有自身特点的

我感觉有点像金喜善啊 又说不出哪里像
但是笑起来的感觉和说台词的嘴型 真的超级像郑爽啊

青铜长老

原帖由 lylifan 于 2011-12-16 12:07 发表
奇怪啊,咋这么多人不喜欢组长呢?我倒觉得这人大大咧咧没什么心机的,昨天那集听尚赫说了彩京受伤的缘由以后,不是也很醒目不再撮合他们了么?可能我不希望花妈和赫爸在一起吧,毕竟在PC,继子女就不能成夫妻了,我 ...

我也稀饭尚花这对cp。。握爪。。
说到组长,我不喜欢她,绝不是担心她搅浑花儿妈和社长,
大概是因为不太喜欢不清楚状况就来搅局的人,往往这样人的作为杀伤力更大。。
有点儿“不把自己当外人的感觉”
当然,她不是神马坏人(目前为止),对尚赫一家也是真心实意的好。
如果就这么一直下去,在得知花妈是社长初恋后不走邪道,她和社长还是有可能的。

这两年的泡菜剧,貌似老一辈、小一辈这类情况,成一对的比较多。。
看欲望的火花。。小一辈的结果真是纠结。。
看不屈的儿媳。。老一辈又挺可怜。。 唉。。。。

原帖由 jfapp7890 于 2011-12-16 12:52 发表
虽然感觉花儿的演员像很多人 但还是很有自身特点的

我也觉得花儿的面相很好,一看就是青春洋溢,脸也圆润,很朝气,
那种自身的气质,不是靠衣服和化妆弄出来的。。

初级会员

這部戲不是只有50集而已嗎?

----

有點期待今天晚上的這一集
因為兩個人可能會更邁向一步了

說真的也不是很喜歡組長
他熱心過了頭就是雞婆了

青铜长老

QQ
尚赫, 其实很单纯的哇,哈哈
采莞, 前面花了点,不过是属于温暖男人的那种,呵呵

花儿妈与尚赫爸的相见应该很快了,不知道这个后面怎么发展哦,呵呵
有点担心老人家想撮合组长和尚赫爸,因为她看出来组长喜欢尚赫爸,而且老人家本来也喜欢组长的,不是。
P.S. 前面老人家回忆她拆散花儿妈与尚赫爸,MS她很强悍的,满恐怖的。
Just be yourself!

账号被盗用户

花儿笑起来是很可爱的,嘴巴甜甜的,我现在别的剧基本上不看,一直在追这个了,花儿的演员以后肯定会成功的,演技非常自然,在俊赫和尚赫两个人之间的变脸超级可爱的,前面笑马上转过来就拉下脸了哈哈